3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレム 博多駅店(ChLem)  >

カミシツカイゼンアンドショートカットトッカクレムハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-29 タイセイ第2ビル5F
  • 博多駅より徒歩4分/キャナルシティ2分【髪質改善&ショートカット特化】 #髪質改善

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:24.0

初めて来店したのですが、
    お店の雰囲気と美容師さんの落ち着いたお話の仕方に
    終始リラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪の毛の状態をしっかり見て下さり、こちらの要望ぴったりの
    素敵な髪型と髪色に仕上げてもらえて本当に来てよかったと思える美容室さんでした!
    特に自分の髪質に合わせてシャンプーが選べるところが魅力的です!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【口コミ福岡NO1/本日予約◎】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900

髪質改善&ショートカット特化ChLem  博多駅店【クレム】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイル、カラー共にとてもお似合いでした!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね◎

ChLem 店長 松岡拓実

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:56:47.0

初めて伺いました。担当してくださった方とアシスタントの方のお人柄だと思いますが、さりげないお気遣いがあり終始リラックスできました。
    カットがものすごく丁寧で、きれいに仕上げて下さり大満足です。

【博多No1艶髪/60%off☆】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21800→¥9900

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:48.0

カットもスッキリしましたし髪色も気に入ってます。
    今回も良い感じにしていただきありがとうございました。

【白髪ぼかしにも◎】小顔カット×ナチュラルハイライト×水素トリートメント

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:40.0

ショートは初めてで不安でしたが、切って良かったです!過去一気に入ってます!また行きたいです^^

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:04.0

ずっとセルフカットをしていて、10数年ぶりの美容室でした。
    毛量が多く広がり気味なのを改善して頂き、首が長く見える気がします。
    次は、ゆるふわパーマに挑戦してみたいです。

髪色が少し暗過ぎたかなぁ~
    次は、もっと明るい色にも挑戦したいと思います。

【博多No1艶髪】《平日限定》Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21800→\8900

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:29:12.0

ヘアカラーのこと、具体的にカラーを決めていなかったのですが、イメージから素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございます!!ぜひ、次回はインナーカラーなどにも挑戦してみたいです!
    4~5年ぶりに担当してくださったのに覚えていてくださり嬉しかったです!

• ocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:04.0

久しぶりに美容院を変えてボブからばっさりショートにしました。
    カウンセリングも丁寧で、説明下手な私の要望もくみとってくれて、過去1いい感じにして頂きました!
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
    施術中に読める雑誌やタブレットなどがあればありがたいな~と思います!

【Haruka指名限定】Cut+艶カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

oco様こんにちは!
    担当させて頂きました、HARUKAです♪♪

いつも通われてる美容室から、久しぶりに美容室を変えられたということで
    お任せいただきありがとうございました!!

首周りやうしろのもたつきが気になるという事だったので後ろはスッキリ切らせていただき
    サイドは短く見えすぎず耳にかけやすいくらいの長さにさせて頂きました!!

カラーも普段は暗めが多いということで、今回はラベンダー系でいつもより少し明るめの
    柔らかいカラーにさせて頂きました!!

雑誌をださずに申し訳ありません、、
    タブレット置いてるので、次回はお出しするよにします!!

またよろしければメンテナンスお待ちしております(^^)/

素敵なクチコミありがとうございます♪♪

ChLem   HARUKA

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:20.0

髪の傷みがひどかったので、
    切りたくなかったけど、切りました。
    傷んでるところを取り除いて頂いたので
    サラサラです!維持できるように頑張ります。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:10.0

初めて行く美容室だったんですが仕上がりも満足でした!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくれて髪型も周りから好評です!

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:44:14.0

丁寧に施術いただいたかと思います。
    ただ、要望として赤みを抑えたカラーにして欲しいとお伝えしていたものの、今回新しく染めた根本だけ赤く変色してしまったので、カラートリートメントで色を統一する必要が出てしまいました。そこは残念です。
    カットは非常に扱いやすい髪型にしていただけたので満足です!

もちもち様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングでの際にもちもち様のご要望をしっかり聞いた上でもっと髪質を見てカラー選定を行うべきでした、、お手数おかけして申し訳ございません。

もし時間ありましたら染め直しさせていただきますのでご連絡ください!!
    今後このようなことがないようにしっかりカウンセリングでおはなししたうえで
    施術してまいります。

カットはウルフを目指されていたので、長さのバランス、量、質感の調整をさせて頂きました。
    扱いやすいスタイルになってよかったです!!

またよろしければメンテナンスでお待ちしております!!

ChLem

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:45.0

インスタで投稿されていたスタイリングが気になって予約させていただきました。
    当日は大幅な時間変更にも関わらず、丁寧な対応をしていただき終始申し訳なかったです。
    個人的に美容室では居心地の良さを重視していますが、担当スタイリストさん含め他のスタッフさんも感じが良くて、とても気配りされていると感じました。
    ショートスタイルは久しぶりでしたが過去一の仕上がりで大満足です。
    なかなか頻繁にはお伺いできないかもしれませんが、次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせカット+イルミナカラー+UPTOGLOSS \10900

• シーカーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:45:12.0

とても丁寧にカットしてもらえて、仕上がりも大満足です(^-^)
    今後も通わせて頂きたいと思います。

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+スタイリングレクチャー\5000

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:25.0

ショートにしてみたいと思い、こちらを初めて利用しました!店名通り、ショートに特化しているので安心感がありました。長年、短くてボブくらいの長さだったので今回は思い切ってショートにしてみました。カウンセリングでなりたいイメージを共有して下さり、ショートに対する不安も一瞬で無くなりました。
    施術しながらスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、家でもスタイリングを頑張ってみようと思います。
    家族や周りの反応も良く、今回バッサリ切って良かったです!ありがとうございました♪

• ひらーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:53:08.0

とても満足な仕上がりでした!
    トリートメントしていただき、髪ツヤツヤになりました。

【ChLemを体感☆】似合わせCut×カラー×水素トリートメント♪10900→8900円

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:07.0

丁寧に説明やアドバイス頂き、安心してお任せできました。ありがとうございました!
    落ち着ける雰囲気の中で過ごせ、仕上がりにも満足しています。 頭部のマッサージも気持ちよかったです!
    アドバイスもらった方法で髪質ケアやスタイリングを継続していきます。次回の博多再訪時またよろしくお願いします。

ちー様こんにちは!!
    先日は担当させて頂きありがとうございました☆

くせ毛でまとまらないということだったので、癖を生かした丸みショートにさせて頂きました!!
    襟足がだいぶ伸びていたので首に沿うようにカットさせて頂きました♪
    短くすることにドキドキされていたと思いますがすごくお似合いでした♪

頭痛や目の疲れはヘッドスパをしてあげると血行も良くなりむくみもとれるのでぜひオススメです☆

また福岡に帰って来られたタイミングでお任せ頂けると嬉しいです!!

素敵なクチコミを書いていただきありがとうございます♪♪

ChLem   HARUKA

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:53.0

カラーもセットも期待以上に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【迷ったらこれ☆】似合わせCut +カラー+水素トリートメント\12800→\10800

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:59.0

髪質で悩みが多々あったのでいろいろと要望をお伝えしましたが、1つ1つ髪質を確認しながらどうゆうケアをした方がいいかの提案や、場所ごとにこうゆうカットにしているという細かい説明などをしていただき、要望以上の出来にカットしていただけました。仕上がりをこんな綺麗にしていただける美容院は久しぶりでした。シャンプーやカラーもとても丁寧でした。アイロンやバームを使ってセットなど挑戦してみようと思います。
    また予約してお願いしたいです、よろしくお願いします。

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    とってもうれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お家でのスタイリングもぜひ試してみてくださいね◎
    伸びてきた頃にまたいらしてくださいね!

うれしい口コミありがとうございました!

ChLem 店長 松岡拓実

• いづみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:19.0

半年ぶりに美容室を探しており、美容室でメンテナンスができて大変助かりました。いろいろ相談しながら、仕上がりも素敵な艶髪にしてくれて嬉しかったです☆おまかせしてよかったなとカラーも豊富できめ細やかな心遣い溢れる接客で素晴らしかったです!またメンテナンスの際はお世話になりす!

【西原指名限定】カット+極艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS(前処理付き)

いづみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    半年ぶりの美容室で、疲れたと思いますが仕上がりに満足頂き大変嬉しいです♪
    お客様のお悩みを解消した上で、大人可愛く似合わせるのとくいですので、今回つくらなかった前髪も次回のご来店時にまた検討してみましょう!
    またカラーのメンテナンスで起こし下さい!

ChLem   stylist  西原 輝

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:37.0

美容師さんもアシスタントの方もすごく話しやすい方で、ざっくりした希望でほとんどお任せだったけどカラーもカットも丁寧でほんとに最高です!!シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまってたりそしてなにより髪の毛がすごくすごくにきれいになってびっくりしました!ありがとうございましたっ!また次回もよろしくお願いします!!

あさり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    誰もが求める最強の美髪様でした!
    当店の扱っている髪質改善トリートメントとの相性抜群でしたね♪♪
    またシャンプーでも癒されに来てください!
    トリートメントのメンテナンスもお待ちしてますね♪♪

ChLem   stylist  西原 輝

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:30.0

約3ヶ月半ぶりの美容室で、重たくなっていた髪がサラサラになりスッキリとしました!希望通りのカラー・カットをしていただけて満足です!たくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

【博多No1艶髪/50%off☆】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS¥21800→¥12800

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    久しぶりの美容室はリラックス出来ましたでしょうか♪
    カットカラー共にお気に入り頂き嬉しく思います!
    僕も楽しくお話させて貰って嬉しかったです!
    またカット、カラーでのご利用お待ちしております(*^^*)

ChLem   stylist  西原 輝

• 椿さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:25.0

髪色や前髪など、一緒に話しながら決めてくださりありがたかったです。髪色が染まりにくい髪だったみたいで、2回塗ってくださったりして、本当に助かりました。髪もサラサラになって、楽しかったです。また行こうと思います。

こんにちは!HARUKAです!
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪

カラーは何回も画像や髪質を見ながらお話させて頂きましたが結局2回も染めることになってしまいすいませんでした、、
    次回は1回でしっかり決めて髪に負担がないようにします(>_<)

カラーやトリートメントは1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスしてあげると髪質もサラサラが保つので
    またお任せいただけると光栄です♪♪

また会える日を楽しみにお待ちております♪♪

ChLem   HARUKA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:47:43.0

施術ありがとうございました!!
    お店の雰囲気がとても良くて過ごしやすかったです。また、自分がしたい色に出来るだけ近づけてくれたり、めっちゃ細かいところ直したりしてくれて、仕上がりも大満足でした。
    ロングからバッサリ切ってもらってめちゃスッキリしました。
    帰ってきたらまた通いたいです^ ^

もも様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めての美容室ドキドキされたと思いますが、お任せいただき光栄です!!

ブリーチ履歴もあり場所によって色の抜け方が違っていたのでできる色の範囲の中で
    カラーさせて頂きました!!

カットもカラーも満足していただけて良かったです!

海外にいかれるということで、またタイミング合えばお待ちしております♪♪

素敵な口コミありがとうございます♪♪

ChLem   HARUKA

• Y^ ^Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 05:18:18.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラと艶がキレイです。お任せしてよかったと思いました。またお願いします。

Y^ ^Y様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もお任せいただきありがとうございました!
    縮毛矯正で艶さらになりましたね♪
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    ぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

うれしい口コミありがとうございました!

ChLem 店長 松岡拓実

• キさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:30:04.0

仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!!

【透明感カラー&集中補修ケア】似合わせカラー+集中ケアトリートメント

キ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    全体的に明るめのカラーでしたので、色味気に入って頂き嬉しく思います!!
    今回はメニューになかったのですが、当店の髪質改善トリートメントは、カラーとの相性が良く、一緒にケアできますよ♪
    またメンテナンスでご利用される時は是非一緒にやってみてください!!

ChLem   stylist  西原 輝

• Satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:02:50.0

今回の仕上がりもとても満足してます。
    通える美容院が出来て嬉しいです。

【今トレンドのニュアンスパーマ♪】カット+コスメパーマ+ケアトリートメント

Sato様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もお任せいただきありがとうございました!
    パーマとてもいい感じでしたね♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もより感動していただけるように、たくさんのヘアスタイルを
    ご提供させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ChLem 店長 松岡拓実

• ちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:58:50.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、とても綺麗にしていただきました!
    気になってたボリュームもうねりも、ストンと綺麗な髪になってとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします

ちみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    1mmの狂いも無いストレートはいかがでしょうか♪
    仕上がりのスタイルは正真正銘絹髪ストレートでした!!
    いつも楽しくお話させて頂き感謝しております☆
    また、楽しく施術させてください!笑
    前髪と、トリートメントのメンテナンスいつでもお待ちしております(*^^*)

ChLem   stylist  西原 輝

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:07.0

初めてでしたが、一つ一つ確認しながらカットしていただき久しぶりのショートカットとても気に入ってます。髪もサラサラになりました。またよろしくお願いします。

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    久しぶりのショートかなりお似合いでした♪
    それに髪質改善もあり、艶感は凄まじかったです!!
    ショートの方は伸びると、扱いが難しくなりますので、
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にメンテナンスをオススメしております♪
    またお時間ある時にご利用ください!

ChLem   stylist  西原 輝

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:26.0

ショートにしていただきました。仕上がりは正直自分の好みではなく、初めていった美容室だったので伝え方も含め、仕方ないかなと思います。
    全体的に不満というわけではないですが、カラーのチェックはアシスタントさんがされるのであれば塗った後にチェックしてほしかったです。

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけず、大変申し訳ござません。
    カウンセリングの際のすり合わせ、ヒアリングが足りていない部分があったと、反省しております。
    もし気になる点などございましたらいつでもご連絡ください。
    ご指摘いただいた部分をより一層店舗内でも改善させていただきます!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

ChLem 店長 松岡拓実

• つきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:49:00.0

初めて入った時、オシャレな店内だなって思いました!耳が聞こえなくても、手間をかけて筆談などで丁寧に対応して下さったことがとても嬉しかったです!!
    シャンプー、とても丁度いい力加減でした。
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでしたので、長崎からまた来ます!

つき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!!
    また、仕上がりの面、接客の面でも喜んでいただけて僕自身もとても嬉しいです♪
    長崎からのご来店ありがとうございました!
    ぜひ、またお待ちしておりますね☆

ChLem 店長 松岡拓実

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:19.0

ざっくりとした希望で伝えてしまいましたが、仕上がりいい感じにして頂き本当にありがとうございました(^_^)
    顔周りのカットも気に入ってます。
    お陰様で女復活できたのでまた仕事頑張れそうです笑

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    顔周りのカットには自信がありますので、扱いくく切りたくなった際は是非僕におまかせください♪
    久しぶりの美容室との事でしたので、僕も可愛くなるお手伝いさせて頂き大変嬉しくおもいます!
    お仕事お忙しいと思いますが、余裕のあるお時間あればメンテナンスでまたご利用ください♪

ChLem   stylist  西原 輝

クレム 博多駅店(ChLem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー