3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレム 博多駅店(ChLem)  >

カミシツカイゼンアンドショートカットトッカクレムハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-29 タイセイ第2ビル5F
  • 博多駅より徒歩4分/キャナルシティ2分【髪質改善&ショートカット特化】 #髪質改善

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:24.0

初めて来店したのですが、
    お店の雰囲気と美容師さんの落ち着いたお話の仕方に
    終始リラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪の毛の状態をしっかり見て下さり、こちらの要望ぴったりの
    素敵な髪型と髪色に仕上げてもらえて本当に来てよかったと思える美容室さんでした!
    特に自分の髪質に合わせてシャンプーが選べるところが魅力的です!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【口コミ福岡NO1/本日予約◎】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900

髪質改善&ショートカット特化ChLem  博多駅店【クレム】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイル、カラー共にとてもお似合いでした!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね◎

ChLem 店長 松岡拓実

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 01:01:03.0

髪の毛が扱いやすくなりました!

【博多No1艶髪/60%off☆】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21800→¥9900

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:17:37.0

アバウトなオーダーで汲み取るのに大変だったと思うけど、いい感じに染めてもらえました!
    会社でも髪色褒められました

【透明感カラー&髪質改善】極艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

• かえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 11:39:16.0

元の髪色も考慮した上で希望のカラーになるように丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良い感じになりました!また髪についての知識等も教えていただいたおかげでサラサラになりました!

【博多No1艶髪】《平日限定》Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21800→\8900

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:14:28.0

初来店で少し緊張していましたが、担当の美容師さんは話しかけやすい雰囲気で、なりたいイメージをお伝えすると一緒にどんなカラーや仕上がりがいいか考えてくださったので、安心して施術が受けられました!予約した施術内容が多く滞在時間が長くなってしまいましたが、その間お手洗いや飲み物も適宜声掛けしてくださってとても過ごしやすかったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:35:24.0

リタッチで利用しました。
    今までいろいろな美容室を利用しましたが、1番艶々サラサラになるのを実感できるサロンです。
    前回髪質改善したのもありますが、COTAのシャンプーを使ってるので綺麗になるそうです。
    シャンプーもとっても上手で癒されますし、可愛く巻いて仕上げてもらえますので、また利用したくなるサロンです。

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:09:06.0

今回もかわいくしていただいて
    またよろしくお願いします(^-^)

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 12:15:55.0

久しぶりにリピートの美容院見つかりました!!
    今回もサラサラに仕上げてもらってお任せのカラーも最高です。またよろしくお願いしますっ!

【博多No1艶髪/50%off☆】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS¥21800→¥12800

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:54:03.0

今日は、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。女性のスタッフさんでとっても話しやすく、前髪の悩みにも的確にアドバイスいただきました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

【紫外線対策】うる艶髪 髪質改善縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント

• べさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 06:46:44.0

初めて来店しました。
    到着が予約時間より早すぎたのですが丁寧に対応していただいてありがとうございました。お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです。
    カウンセリングもしっかり相炎にのっていただきました。
    希望通りのショートになれてとても嬉しいです。

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+スタイリングレクチャー\5000

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 04:02:34.0

理想の髪型にしてくださりありがとうございました。
    お話も面白く楽しかったです!また7月いきます!

まどか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    素敵な韓国巻きをさせて頂きありがとうございました♪
    つやつやサラサラな髪の毛はとても美しかったです!!
    約1ヶ月から1ヶ月半のケアをおすすめしておりますので、またカラーと共にご利用ください(*^^*)

ChLem   stylist  西原 輝

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:53:41.0

丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    もともとがブリーチをしていて、色むらがあったのですが、とてもキレイに仕上げてもらいました。
    時間がたってもブリーチの色抜けも気にならず、とても良かったです!

【髪質改善UPTPGLOSS】似合わせカット+イルミナカラー+UPTOGLOSS \10900

• kiraboshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:25:39.0

前回とても良かったので、2回目の利用です。
    梅雨の時期に髪が膨らみ、うねるのがストレスなので、どうしたらいいか相談に乗って頂きました。
    時間をかけて一緒に考えてアドバイスをして頂き、縮毛矯正に決めました。
    結果的にアドバイス通りにして正解でしたし、施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    本当にカットが上手で毎回安心して任せられます!
    美容室のスタッフの方も優しい雰囲気の方ばかりで、次も
    お願いしたいと思ってます。ありがとうございました☆

【うねりとはさよなら◎】KINUGAMI髪質改善縮毛+Cut+水素TR\18500

• ぺーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:43:18.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    またお願いします!!

【迷ったらこれ☆】似合わせCut +カラー+水素トリートメント\12800→\10800

ぺーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もお任せいただきありがとうございました!
    綺麗なカラーになりましたね♪
    たくさんお話しさせていただき、いろいろ教えてくださりありがとうございました!
    またメンテナンスにいらしてくださいね☆

ChLem 店長 松岡拓実

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:38:46.0

初めてでしたがお話もしやすく丁寧に施術していただきました!
    カット、パーマ、カラーをお願いしたのですが要望通りで扱いやすくなって嬉しいです!

【パーマもカラーも◎】Cut+艶カラー+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    ショートスタイルにふんわりパーマとってもお似合いでした♪
    朝のスタイリングも楽になると思いますので、スタイリング楽しんでくださいね!
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた伸びた頃にいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• もえもえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 16:34:06.0

『髪質改善特化』に惹かれて今回初めて来店させて頂きました!
    髪の毛がサラサラになって感動したのはもちろんのこと、担当して頂いたスタイリストさんが事前にたくさんヒアリングされる中で、どうやったらもっと可愛く出来るかを詳しく教えて下さって、髪の毛に疎い私にとって凄く有難かったです!とても良い時間になりました!ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

もえもえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    お客様の可愛いを引き出すのが僕の役目なのでご期待に応えることができ、大変嬉しいです♪
    また、髪質改善トリートメント早く1ヶ月から1ヶ月半の周期でのケアをオススメしておりますのでお時間がある時にメンテナンスでご利用下さいませ(*^^*)

ChLem   stylist  西原 輝

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:27:13.0

カットも説明もとても丁寧でアドバイスもしてくれてとても良かったです!髪色を決めるのに時間がかかってしまったし、毛量も多くて申し訳なかったのですがとても優しくて安心しました。今までにないくらいサラサラだし量も軽くなってめっちゃ満足してます!!ありがとうございました!!

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    当店自慢の髪質改善トリートメントいかがでしたでしょうか♪♪
    今までにない手触りを実感出来たのではないでしょうか♪
    ボリュームが気になる際は縮毛矯正もオススメですのでまたトリートメントのメンテナンスと共にご利用ください(*^^*)

ChLem   stylist  西原 輝

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 08:40:35.0

無計画な私の話をゆっくり最後まで聞いていただき、
    丁寧なカウンセリングの後に詐術していただきました。
    質問に対しても分かりやすく答えていただきました。
    ホームケア等たくさん商品の話を教えてくださいましたが、無理な勧誘はなく
    ゆっくり決めたい私にとって、そこもまた好印象でした。
    ホームケアをしっかりしなきゃと思いました…
    また通いたくなるような美容室でした。

【イヤリングカラー・インナーカラー♪】発色、デザイン力が他店と違う◎

さき様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

久しぶりのインナーカラーということでしたので、幅を決めたりどんな色がしたいかなどゆっくり決めさせていただきました!

毛先にデジタルパーマの履歴があったので少しダメージ部分が気にはなりましたが、
    お伝えさせていただいたホームケアの手順をしていただければと思います♪

インナーのカラーでもいろいろありますので、次回したい色ありましたが
    お気軽にご相談いただければと思いまさに♪

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

ChLem   HARUKA

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 08:30:52.0

最初から最後まですごく丁寧に対応していただきありがとうございました。時間より早く着いたし、クーポンも間違えて選択していましたが、快く受け付けてもらえたので助かりました。

【うる艶カラー】前髪Cut+極艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \9600

えっちゃん様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

前髪を伸ばしていくという方向だったので、伸びた前髪を活かしてサイドの方に繋げさせて頂き
    後ろの方は襟足は短めに切らせていただきましたがあまり短すぎるのは得意ではないということでしたので上の方を短すぎない丸みショートに切らせていただきました!!

伸びてきて扱いづらくなってきたり、スタイリングが難しいという場合は
    パーマもおすすめです♪

次回もメンテナンスお待ちしております♪

ChLem   HARUKA

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:01:51.0

今回、パーマをかけて頂きました。
    もともと天然パーマで梅雨時期の変なうねりが気になってたのですが、パーマでいい感じに誤魔化せて扱いやすくなりました。ありがとうございました

【今トレンドのニュアンスパーマ♪】カット+コスメパーマ+ケアトリートメント

さっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
    伸びてきた頃にぜひまたいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉し口コミありがとうございました!

ChLem 店長 松岡拓実

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:13:18.0

久しぶりにカラーリングしたので色々と不安もあったのですが想像以上の素敵なインナーカラーを入れてもらえて大満足です!色もイメージしていた通りで、その後のヘアケアについても色々とアドバイスをいただけたので安心しました。また数日経った今もいい色をキープ出来ているのと、ヘアセットもしやすいカットをしてもらえて、朝が大変楽なのも満足しています。また定期的に行くつもりです。ありがとうございました!

【松岡指名限定】カット+インナーカラー+集中ケアトリートメント

ayaka様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    インナーカラーとてもいい感じでお似合いでした♪
    久々のカラー、楽しんでくださいね!!
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

ChLem 店長 松岡拓実

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:42:53.0

いつも、本当に丁寧にしてくれて嬉しいです!
    こんな美容室に出会えてよかったです!

ありがとうございます♪

りい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もお任せいただきありがとうございました!
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    丁寧にハイクオリティに、今後も感動を与えさせていただきます!!

ChLem 店長 松岡拓実

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 09:14:29.0

ショートにしたくて初めてだったのですが、ますお店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。
    カウンセリングから丁寧に対応してくださり髪質から髪型までとても満足しています!1ヶ月後また伺います!
    シャンプーの時にちょっとした頭皮マッサージをしてくださったのですが、とても気持ちよかったです。

ショートでも髪質改善◎似合わせCut+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    ショートスタイル、とってもお似合いでした♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    お家でのスタイリングも試してみてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• なおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:32:31.0

とても丁寧に分からない事も分かりやすく教えて頂き仕上がりもよくとにかく全てにおいてよかったと思いました!

なおち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    最強のトリートメントはいかがてしたか?
    ツヤッツヤで大学1の美髪だと思います!!
    トリートメントは定期的なメンテナンスで効果をより引き出しますので、トリートメントのメンテナンスでまたお越しください♪♪
    また美髪にさせてください!!

ChLem   stylist  西原 輝

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 08:29:09.0

初めて行かせていただきました。とてもお店の雰囲気も良く、髪の悩みに沿った施術をさせていただき、とても良かったです。スタッフさんの仲の良さや、フレンドリーさに最後までいい気分で終えることが出来ました。

なごみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気、接客の面でもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

ChLem 店長 松岡拓実

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:22:13.0

梅雨を乗り切るために、前髪の縮毛矯正をしていただきました。顔周りも少し施術していただき、サラサラになって嬉しかったです!最後には韓国風の巻き髪をしていただき、いつもと違う雰囲気になれて、新鮮でとても気に入りました!
    お話も楽しくて、良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

【前髪の癖が気になる方☆】前髪ストレート+カット+水素トリートメント

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    梅雨に向けた前髪ストレートは湿気に負けない最強前髪となっておりますのでご安心ください♪♪
    毎回楽しくお話させて頂き大変嬉しいです♪
    韓国巻き髪はポイントを抑えると劇的に上手くなりますのでお家でもやってみて下さい!!
    難しすぎたらまたお教えしますね!笑
    またメンテナンスのカラー、カットでもお待ちしております(*^^*)

ChLem   stylist  西原 輝

• わいわいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:13:03.0

今回も、素敵な髪型と髪色にしていただき大満足です。ありがとうございました。

わいわい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    前回よりもかなり艶髪になっておりました♪♪
    前回同様楽しくお話させて頂きあっという間の2時間でしたね!!
    韓国風の巻き髪は素敵でした♪
    またお出かけの前や、イベントがある前に綺麗にさせてください!!
    メンテナンスでお待ちしておりますね☆

ChLem   stylist  西原 輝

• ぎーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:07:04.0

つい触ってしまいたくなるくらいサラサラになって、カットの仕上がりも理想通りでした!スタッフの皆さんも自然体な感じで居心地よかったです♪

ぎーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきありがとうございました!
    ツヤツヤサラッサラになりましたね!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    サロンでもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです☆

ChLem 店長 松岡拓実

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:54:16.0

今回もさっぱりショートにして貰って大満足です!ヘアカラーも親切に相談に乗って頂いて綺麗に仕上がりました!!
    妊娠後期でしたが細かな気配りもして頂いてありがたかったです。

【博多No1艶髪】《平日限定》Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21800→\12300

みるく様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

最初は暗めのカラーですすめていましたが、長期休みにはいられるという事でしたので
    今しかできないいつもよりも明るいcolorにさせて頂きました!!

スタイル、カラー共に喜んでいただけてよかったです!!!

次回は出産されてからということでしたので、落ち着いた頃にお待ちしております♪

ベビーカーも大丈夫なので、預けれなかったりした時はぜひ子供さんも一緒に
    ご来店下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ChLem   HARUKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 07:18:21.0

量だけ梳いてもらうか、ウルフにカットしてもらうか迷ってるのを一緒に悩んで頂き納得いくウルフカットにして頂いて大満足です!髪の毛もトリートメントでとゅるとゅるにして頂き、カラーも出来るだけ色の入るカラー剤でして頂いてとても可愛く仕上げて頂けたのでセットが凄く楽しいです!またお願いします!

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    サラッサラになりましたね♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    お家でのスタイリングも楽しんでいただけてとても嬉しいです☆

ChLem 店長 松岡拓実

クレム 博多駅店(ChLem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー