3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレム 博多駅店(ChLem)  >

カミシツカイゼンアンドショートカットトッカクレムハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-29 タイセイ第2ビル5F
  • 博多駅より徒歩4分/キャナルシティ2分【髪質改善&ショートカット特化】 #髪質改善

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:24.0

初めて来店したのですが、
    お店の雰囲気と美容師さんの落ち着いたお話の仕方に
    終始リラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪の毛の状態をしっかり見て下さり、こちらの要望ぴったりの
    素敵な髪型と髪色に仕上げてもらえて本当に来てよかったと思える美容室さんでした!
    特に自分の髪質に合わせてシャンプーが選べるところが魅力的です!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【口コミ福岡NO1/本日予約◎】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900

髪質改善&ショートカット特化ChLem  博多駅店【クレム】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイル、カラー共にとてもお似合いでした!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね◎

ChLem 店長 松岡拓実

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:28:05.0

ショートカットに定評のある美容師さんで、安心してお任せできました!
    カットも理想通りに仕上げていただき満足です。
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧で、説明もしっかりしていただけました!

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+スタイリングレクチャー\5000

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:19:00.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、いい感じに扱いやすく仕上げてもらって、大変満足してます。短くしすぎたかなぁと思ったけど、周りの人から似合うと誉めてもらえました!また、よろしくお願いします。

【博多No1艶髪/50%off☆】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS¥21800→¥12800

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:51:43.0

久しぶりのショートカットでしたが、イメージ通りにして頂き、大変満足しました。セットの仕方も教えて頂きました。周りからも好評です。

【うねりとはさよなら◎】KINUGAMI髪質改善縮毛+Cut+水素TR\20000

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:30:44.0

今回初めて利用させていただきました。

ここ数年同じ髪型なので
    似合わせカットで少しでも変われたら、と思い
    予約したものの、
    もし似合わなかったら…と正直不安でした。

でも事前にしっかりとヒアリングしてくれて、
    不安要素を取り除きながら
    わたしがやりたい髪型とわたしに似合う髪型を
    上手く擦り合わせながら仕上げてくれました◎

仕上がりは今までで一番気に入っています。
    周りから褒められることも多くなったので嬉しいです!

【☆女性限定☆】似合わせカット×2stepトリートメント \5900

• Miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:58:24.0

仕上がりのイメージをぼんやりとしか伝えられなかったのに、理想の仕上がりにして頂いてとても満足しています!
    ありがとうございました!またお願いします!

• Miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:43:41.0

髪質髪質が気になり初めての来店、担当の方の説明も分かりやすくて、仕上がりも良くてサラサラです。超ロングで白髪染めだったのですが、別料金もなく、この仕上がり。大満足です!ありがとうございました。

【8月限定☆】《平日限定》Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21800→\8900

• IriRiPriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:27:57.0

とても良かったです!!!
    仕上がりは気に入ります!
    スタイリストさんはみんなすごく優しくて、色々な相談をしてくれたんです。
    また機会があれば、また行きたいと思います!

【松岡指名限定】カット+インナーカラー+集中ケアトリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:38:23.0

丁寧な説明でたいへんわかりやすく
    要望も理解してくれました。

【博多No1艶髪/60%off☆】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21800→¥9900

• ヘキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:19:43.0

海外旅行でChLemへカットへ行きました。雰囲気が良くて、スタイリストとアシスタントも丁寧に対応して頂き、本当に素晴らしい店です。

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 08:18:16.0

いつものところが空いてなくて、でも髪を切りたかったのでここの美容室のスタイルを見てカットが上手だろうなと思って行きました。

癖毛があるけどまた来月辺りに縮毛かけようと思っていたところあれやこれや説明され癖をいかした髪型にしませんかと嫌な予感はしましたが断りきれず。

なんか扱いづらくなりました。
    シャンプーも買わせたんだろうなっていうのが伝わりました。

シャンプーも耳に水入りそうだったし、やたらと職業聞いてくるし嫌でした。

• RURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:33:30.0

痛みもあって思いつきで切りたくなり、ショートが得意と書いてあるので選びました。スタイルお任せしたら、さっと動線決めてくださり、普段の服装などから色々丁寧に提案してくださいました。久々のショート、すっきりしました。ありがとうございました。

• mkkesさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:41.0

カラーもカットもどんな感じなどあまり決めてなく来店しましたが、好きな色などでアドバイスしてもらい良かったです。シャンプーも凄く気持ち良くて良かったです。
    どんな感じでカラーが変わっていくのか楽しみです!

【ChLemを体感☆】似合わせCut×カラー×水素トリートメント♪10900→8900円

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:52:58.0

ブリーチで傷みまくってた髪が生き返って感謝しかないです!!友達にも髪サラサラなったのすごって言われて大満足です!ありがとございました^ ^またよろしくお願いします!

• ぱむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:43:29.0

今回もUPTOGLOSSトリートメントでサラサラにして頂きました。髪の毛の量もスッキリして長さもすごくいい感じです。ありがとうございました。

ショートでも髪質改善◎似合わせCut+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

• ちえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:58:25.0

カラーと髪質改善トリートメントで利用してます。
    今までの美容師さんは、あまりカラーの希望とか希望を毎回聞いてくださらない方が多かったんですが、担当美容師さんは毎回提案してくださるので、挑戦してみよっかな?という感じになります。いつもありがとうございます。

【イルミナカラー◎】イルミナカラー+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:43:27.0

予約の時間に少し遅れましたが、出迎えも凄く気持ちよく迎えて下さったので、お店に入った時から楽しかったです。
    カウンセリングも自分のしたい要望を分かりやすく説明してくれたり、近づけようと色々提案してくださったので、思うような髪型になりました。
    切っている時も楽しい話題をたくさん話してくださったので、暇なく過ごせました。
    スタイリングやブリーチについても詳しくお話してくれたので、自分のセット方法もこれから楽しくできそうです。

しば様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    いつもとは違ったショートスタイルお気に入り頂き大変嬉しいです!!
    まだまだ完成系ではございませんので、少しずつダメージ除去しながら理想のスタイルまで頑張りましょう♪♪
    素敵なカラーもかなりお似合いでした!
    ショートスタイルの方は大体1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンス周期が目安です!
    またお時間ある時にご利用ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ChLem   stylist  西原輝

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:59:48.0

初めてお世話になりましたがカウンセリングもとてもしっかりしてくださり、加齢のせいかなと悩んでた髪の毛の悩みも全て解決してくれてびっくりしました。事前カウンセリングだけでなく、カット後もセットのやり方を詳しくわかりやすく教えてださり家で教えてもらった事ちゃんと出来てます。お話もたのしく、初めて行ったとは思えないぐらいリラックスできて要望も言いやすい雰囲気でした。シャンプーの加減も最高で…雰囲気、施術、アドバイス、カウンセリング、もう全部最高でした!!
    初回はクーポンで安いけど2回目からは高いところも多いのに、ここは2回目からも通いやすい料金設定でありがたいです。
    色んな髪型にこれから挑戦して行きたいと思いましたし、そしてそれを委ねられる美容師さんに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【☆女性限定☆】似合わせカット+スパシャン+スタイリングレクチャー\5500

• よっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:54:45.0

初めて利用させていただきました。そして初めてのショートカットに挑戦しました。カウンセリングもすごく丁寧で、頭の形なども考えてくださってすごっく可愛いショートに仕上げて下さいました。また、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。また利用したいです。

よっぴー 様

先日はChLemにご来店いただきありがとうございました。

初めてのショートヘアという事でこちらも緊張いたしました笑
    結果としてご満足していただける仕上がりになり
    大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ChLem 國分樹

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:03:53.0

希望の通りに仕上げていただき満足です!
    自分の頭皮がガチガチなのでシャンプーをしていただいた際に力強くマッサージしてくださってとても嬉しかったです^ - ^

【学割U24】新規様限定似合わせカット+スタイリングレクチャー \4000

ルナ 様

先日はChLemにご来店いただきありがとうございました。

髪をキレイに伸ばしていかれたいとの事でしたが
    ご満足いただける仕上がりができて嬉しく思います。
    頭皮がかなりお疲れのようでしたので、
    お家でのケアもよろしくお願いします。

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ChLem 國分樹

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:12:16.0

ヘアカットカラートリートメント、(炭酸シャンプー)のコースを選択しました。
    髪質改善について丁寧に教えてくれたりすばやい作業で無駄がなかったです。仕上がりもつるつるさらさらで髪色も満足しています。ありがとうございました。

ちー 様

先日はChLemにご来店いただきありがとうございました。

施術させていただいたところ、
    髪質改善トリートメントが髪に合っていたのか
    かなりキレイに仕上がりこちらとしても嬉しく思います!
    ぜひ洗い流さないトリートメントも使っていただき、
    つるつる髪のキープを頑張ってください!

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ChLem 國分樹

• 仁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:44:26.0

カット前のカウンセリングは丁寧でした。
    私の語彙力の無さも原因かもしれませんが、仕上がりはイメージとはかけ離れたものでした。
    スタイリストさんの技術的な問題なのか、こちらのイメージを伝えれなかったのが問題なのか?写真も見せてお伝えしたはずなのに、鏡を見たら泣けてきました。
    あまりに泣けたので、他店でリカバリーをして頂きました。

仁 様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、
    カウンセリングではお客様とすれ違いがないように細かくお話しさせていただき、
    イメージの共有をしっかり行うよう精進して参ります。
    カットに関しましても、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ChlLem

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:32:46.0

はじめて伺いましたが雰囲気もよく、カットカラートリートメント要望通りにしていただきました。お話もとても楽しかったです!髪もサラサラにしていただき大満足です。また年内にもう一度お願いしようと思います。

yun様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    かなり髪の毛サラサラで髪質改善トリートメントの効果を感じれたのではないでしょうか♪
    楽しくお話もして頂き嬉しかったです!!
    また1ヶ月半から2ヶ月の間でのメンテナンスおすすめしておりますのでまたご利用ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ChLem   stylist  西原輝

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:45:32.0

出張先で利用しました。
    カットやシャンプーの技術が高く満足な内容でした。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドマッサージ \5000

tk様こんにちは!
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

今回、九州での最後の美容室ということで毎回通っていた美容室があるにも関わらず
    担当させて頂けたことすごく光栄です。

普段のスタイリングの仕方などお聞かせいただいたうえでスタイルを作らせていただき
    ヘッドスパをいつも受けていらっしゃるという事でしたので
    シャンプーヘッドスパ+トリートメントスパもさせて頂きました!!

スタイル、スパ、どちらとも褒めていただき嬉しいです!!

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

ChLem   HARUKA

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:05:13.0

少ない言葉だけで希望通りのショートヘアにしていただきました。
    いつもありがとうございます^^

【9月限定クーポン☆】Cut+Color+髪質改善UPTOGLOSS+前処理付→\12800

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:12:13.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました!!
    カットもカラーもパーマも期待以上の大満足な仕上がりになり、すごく気に入ってます^ ^
    また次回もぜひお願いします!

ai様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきありがとうございました!
    丁寧さを常に心がけております!お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    パーマもとてもお似合いでした♪
    スタイリングも楽しんでくださいね☆
    ぜひまた伸びた頃にいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• うさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:52.0

希望通りの超簡単手入れのベリーショートにしていただきありがとうございました。またヘアケアのお困りごとを丁寧に聴いて頂きありがとうございましたヘアカラー後は今のところ自宅で洗ってもパサパサにならずしっとり感が続いていい感じで気持ち良く過ごしています

うさこ 様

先日はChLemにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけまして
    大変嬉しく思います!
    ベリーショートとは言えキレイに維持するにはホームケアも大切ですので
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ChLem  國分樹

• chihiroさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 13:08:36.0

今回初めての来店だったのでドキドキしていましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださいました。
    髪質の悩み、ヘアスタイルの質問等に全て答えてくれて、参考になるアドバイスをたくさんもらいました。
    シャンプーマッサージとても気持ちよかったです!
    お話もたくさんできてとても楽しい時間でした。
    また次回もお願いしたいなと思います。

chihiro様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね!
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    1ヶ月半から2ヶ月以内でカットがおすすめですよ☆
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• まりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:09:01.0

丁寧にヘアスタイルの今後の提案までしてもらって満足です。
    お店の雰囲気も好きでした。

まりすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    いろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    雰囲気もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• かえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:31:11.0

カラーの色味もとても理想通りで、満足です!
    髪もサラサラになり最後の仕上げもしっかりしていただけました!

【 ホームケア付☆】Cut+color+髪質改善TR+COTA4stepトリートメント \16300

かえぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきありがとうございました!
    カラーとても素敵でした♪
    髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    お家でのケアも頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ChLem 店長 松岡拓実

クレム 博多駅店(ChLem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー