3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレム 博多駅店(ChLem)  >

カミシツカイゼンアンドショートカットトッカクレムハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目30-29 タイセイ第2ビル5F
  • 博多駅より徒歩4分/キャナルシティ2分【髪質改善&ショートカット特化】 #髪質改善

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:24.0

初めて来店したのですが、
    お店の雰囲気と美容師さんの落ち着いたお話の仕方に
    終始リラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪の毛の状態をしっかり見て下さり、こちらの要望ぴったりの
    素敵な髪型と髪色に仕上げてもらえて本当に来てよかったと思える美容室さんでした!
    特に自分の髪質に合わせてシャンプーが選べるところが魅力的です!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【口コミ福岡NO1/本日予約◎】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900

髪質改善&ショートカット特化ChLem  博多駅店【クレム】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ヘアスタイル、カラー共にとてもお似合いでした!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね◎

ChLem 店長 松岡拓実

• じょにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:48:15.0

ショートカット特化と言う言葉に惹かれて初めて伺いました。毛量が多いため今までなかなか納得のいくショートにならなかったのですが、今回は大満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーやトリートメント、セットの仕方なども教えて頂いたのでとてもありがたかったです。理想の髪型になるためには前髪の長さが足りないということでもう少しかかるようなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【博多No1艶髪/60%off☆】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21800→¥9900

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:43:13.0

サラサラな髪になってとても満足しています^_^
    シャンプーも購入させて頂いたので、この髪を維持できるようにホームケア頑張りたいと思います!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:03:56.0

ショートカットの持ちの悪さに悩みがあり、髪の傷みも気になっていたので先日カットしていただきました!
    カウンセリングを密にして下さったため理想的なショートになりました!

【Haruka指名限定】Cut+艶カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:22:29.0

初めての利用です。
    ショートカットなら専門店がいいと思い、来店しました。

結果、希望通りの髪型になりオススメのヘアケア商品も勧められ購入しました。

またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【☆女性限定☆】似合わせカット+スパシャン+スタイリングレクチャー\5500

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:07:23.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気よく、担当の方も話しやすくて居心地良かったです!
    カットも癖が強くて、サイドの広がりが悩みだったのですが、癖を活かしながら上手にカットしてくれて、とても気に入ってます!
    次回もお願いします。。

【博多No1艶髪】《平日限定》Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS \21800→\8900

• ヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:39:34.0

ショートヘア、ハンサムショート?にしてもらいました。
    結論から言うと最高です。上手い、わかってる。
    期待以上の出来栄え!モチベ上がりました笑
    絶対また行きます~

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドマッサージ \5000

• ぺーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:28.0

カットもカラーも最高です

【迷ったらこれ☆】似合わせCut +カラー+水素トリートメント\12800→\10800

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:14.0

リピートです。
    今回も扱いやすいスタイルを提案してもらい、快適になりました。
    シャンプーの際、後頭部をしっかり流してもらえたのが良かった。

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:33:57.0

似合う髪型やカラーを提案していただきました。シルエットが綺麗なショートにしていただき満足です。

あ。様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    ふんわりショートとてもお似合いでした♪
    スタイリングもぜひ試してみてくださいね!
    ぜひまたタイミングがありましたらいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:04.0

イメージ通りに髪色ばっちりで嬉しかったです~!
    スタイリングについても教えていただきありがとうございました .またお願いします!

ふう様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お家でのスタイリングぜひ試してみてくださいね!
    自習前にぜひまたいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:25:31.0

ショート特化ということで、ショートをお願いしました!
    ばっさり思い切った髪型でしたが大満足です!
    周りからの評判も良くて、こちらでお願いして
    良かったと思いました!

担当のお姉さんは感じも良くて、日常的な楽しい会話から
    アフターケアの説明もしっかりしてくれて
    4時間近い時間でしたが、あっという間に
    感じました!

ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【パーマもカラーも◎】Cut+艶カラー+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 帆香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:03:01.0

髪の色も、長さも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。髪の毛もツヤツヤになりました!

• 莉菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:57.0

急遽メニューの追加をしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました(;_;)
    お任せにしたカラーとても可愛いです~!
    エアコンもありがとうございました(><)
    またよろしくお願いいたします!

【前髪の癖が気になる方☆】前髪ストレート+カット+水素トリートメント

• Liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:39:12.0

ショートからボブへのカットをお願いしました。
    いい感じに揃えてもらって満足です。
    雰囲気も良くて楽しかったです!またお願いします!

ショートでも髪質改善◎似合わせCut+髪質改善UPTOGLOSSトリートメント

Li様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    ぜひまた伸びた頃にいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:43:14.0

やりたいスタイルとか決まらないままの入店だったのでカウンセリングが心配でしたが、自分のやりたいイメージを引き出していただいて、仕上がりも大変よく、管理しやすいスタイルにイメチェンできました!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、そのまま真似しています。サロンの雰囲気もよく、フレンドリーな感じで接していただきとても楽しい時間でした。大満足です!ありがとうございました。

【女性新規】似合せカット+クイックスパ+スタイリングレクチャー\5000

• mochiningenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:45.0

なりたい髪型に切ってもらえてよかったです、ありがとうございました、また行きます。

mochiningen様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    理想のスタイルを再現でき僕も一安心です。笑
    それにツヤツヤな髪質はかなり美髪様でした!!
    コタのシャンプートリートメントもかなりお家でのケア力上がりますので次ご来店頂くまでは、ホームケア頑張ってみてくださいね♪
    またメンテナンスでお待ちしております!!

ChLem   stylist  西原 輝

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:28:41.0

カラーが見せた画像通りでとても良かったです

【透明感カラー&髪質改善】極艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    暖色系のトレンドカラーかなりお似合いでした♪
    またチャレンジしてみたい色ございましたらお任せくださいね♪
    ちなみに淡いブラウン系のカラーも今人気ですよ!!
    またメンテナンスでお待ちしております!!

ChLem   stylist  西原 輝

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:39.0

高校生の娘が初めて行きました。
    満足の仕上がりだそうです!

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    初めての美容室で緊張されたかと思いますが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、お話しさせていただき、ありがとうございました!
    ぜひまた伸びてきた頃にいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• ミチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:55.0

量感完璧だしいつもサラサラで嬉しいです。
    ありがとうございます。またお願いします

【博多No1艶髪/50%off☆】Cut+color+髪質改善UPTOGLOSS¥21800→¥12800

ミチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    毎回ビックリするぐらい綺麗になっていく髪の毛に驚きを隠せません。。笑
    これからも美髪のお手伝いさせていただければと思いますので、メンテナンスでお待ちしております♪
    あと、前髪は僕に任せてくださいね!笑

ChLem   stylist  西原 輝

• メガネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:48:30.0

もともと癖っ毛でしたが、半年くらい前に縮毛矯正をしてから取れてしまいましたがキレイにかけていただきありがとうございます!

いつお伺いできるかがまだ未定ですがまた近いうちにお願いします!

【紫外線対策◎】極艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS¥10500

メガネ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    当店自慢の最強トリートメントはいかがでしたか?
    ツヤサラお家でも実感して頂けて大変嬉しく思います♪♪
    またメンテナンスでのご来店をお待ちしておりますのでそれまでのケアは自宅で頑張ってみてください!!
    一緒に美髪継続させましょう!!!

ChLem   stylist  西原 輝

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:31:04.0

今回は春らしい明るいカラーにしていただきました!
    理想のカラーとツヤツヤなトリートメントに満足です。
    ヘアアレンジが楽しくなります!

【エアリー&透明感♪】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント

はるちゃん様こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございます☆

初めての全頭ブリーチをお任せ頂き光栄です♪
    終始ドキドキされてたかと思いますが、春らしいピンクベージュがとてもお似合いでした♪

まだ、見慣れない明るさではあると思いますが、これから少しずついろんなカラーに
    挑戦していくと楽しいですよ(^^)/

髪も少しずつボブに近づいているので、サイドのバランスや後ろの量感を挑戦していくと
    もっと扱いやすいスタイルになると思います!!

またメンテナンスお待ちしております!!

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪♪

ChLem  Haruka

• だんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:39:47.0

髪質や希望の髪型をしっかり聞いてもらい、丁寧な説明で安心してお任せできました。カットの時も1本1本丁寧に切ってもらって感動しました。シャンプーの説明や、髪のセットの仕方など、わかりやすくてよかったです。仕上がりもとっても気に入りました。ありがとうございました。

だんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきありがとうございました!
    感動を与えることができ、とても嬉しいです!
    我々ChLemは丁寧さを心がけております!
    その点でもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:34.0

こうしてほしい、という強い希望がない中、話を聞いていただきながらなりたいイメージに添ってご提案くださり、とても素敵なスタイリングに仕上げていただきました!
    明るい雰囲気の中楽しく過ごせて、アドバイスもいただき大変感謝です(*^^*)
    ぜひまたお伺いしたいです♪

ゆりえ様こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

長めの前髪を作らせていただきましたが、スタイリングが難しかったり
    扱いが難しかったりなどいかがでしょうか、
    もし難しいところありましたら次回、細かくアドバイスができたらと思います♪

カラーも暖色系のカラーにさせて頂きましたが雰囲気にぴったりでした♪

またぜひ担当させてください!

嬉しいクチコミありがとうございました♪♪

ChLem  Haruka

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:40:53.0

今回はパーマをかけていつもと違う感じにしたくて、
    でもショートヘアのパーマは自分でもどんな感じがいいとか似合うスタイルとかよくわからなくて悩んでたんですが、めちゃくちゃいい感じにしてもらいました!!
    すごく気に入ってます!!そして今回もみんなから好評でした!!
    スタイリングも自分で上手く出来ました♪
    ありがとうございます♪♪

それから、予約時間を間違えて早くきてしまってご迷惑をおかけしました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もお任せいただきありがとうございました!
    ショートパーマとってもおしゃれでお似合いでした♪
    周りからも好評でとても嬉しいです!!
    パーマのスタイリング楽しいですよね☆
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:36:19.0

いつもいつも大満足のスタイルにしていただき、ありがとうございます( ;  ; )
    私が、なりたいスタイルをフワッとしたイメージしか伝えられないにも関わらず、いつもイメージ通りにかわいく仕上げてもらえるのでとても嬉しいです◎

これからもよろしくお願いします!(>_<)

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂いて僕も楽しくカットさせて頂いております♪
    新しいスタイルになりたい時に任せて頂けるのは凄く嬉しいです!!
    これからももっと技術を磨き提供できるよう努力しますので、これからも綺麗、可愛いを一緒に作っていきましょう♪

ChLem   stylist  西原 輝

• 智美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:04.0

ショート得意とネットあったので初めて来店しました。
    大変満足です。
    ハサミ音も心地よく何度か眠りそうになってしまいました

今は大分住んでいるのですが、夏頃に福岡に移住するのでまたお願いしたいと思います。

智美様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はお任せいただき、ありがとうございました!
    ショートスタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたタイミングがありましたらいらしてくださいね!
    より感動を与えさせていただきます☆

ChLem 店長 松岡拓実

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:07:30.0

当日予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!乾かしただけでいい感じになるショートにしていただき、とっても嬉しいです。楽しい休日が過ごせました!

m様こんにちは!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

前回切られた時に上の方が短くなっていたので、今回は襟足の長さの調整と全体的な量のバランスを整えさせて頂きました!!
    扱いやすくなってよかったです♪♪

髪質がしっかりされている分、量が増えたりすると耳にかけにくくなったりしてしまうので
    その時はまたメンテナンスカットをすると扱いやすくなりますので、ぜひお待ちしてます☆

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ChLem   Haruka

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:43:15.0

初めてのサロンで不安でしたが、こちらの希望を聞いてくださり、また現状のスタイルの確認、今後どこをどうしていくかという説明、アドバイスをしていただきました。
    気になっているところをすぐにわかってくださり、カットもカラーも丁寧にしてくださいました。
    シャンプーはもちろんとても心地良く、眠ってしまいそうでした。
    仕上がりはサラサラでスタイルも満足いくものにしていただき、ありがとうございました。
    清潔な店内で居心地の良いサロンでした。

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
    ただ、まだまだ完成系ではございませんので、これからなりたいスタイルまで一緒に作り上げましょう!
    お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またメンテナンスカット、カラーでお待ちしておりますね♪♪

ChLem   stylist  西原 輝

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:41:49.0

仕上がりにとても満足しています!

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お任せいただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お家でのスタイリングもぜひ試してみてくださいね!
    ぜひ伸びてきた頃にまたいらしてくださいね!

ChLem 店長 松岡拓実

クレム 博多駅店(ChLem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー