3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. チラックス(ChilluX)  >

ヘアアンドスパチラックス

• 新潟県新発田市富塚町2―17-23―1
  • 【西新発田駅徒歩10分】【ヘッドスパ】【髪質改善】【メンズパーマ】【透明感カラー】
  • ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:36:04.0

2回目の来店でした。カラーとトリートメントをお願いしたのですが、今回も大満足な仕上がりで施術中も楽しく、とてもリラックスでき、急な予約にも関わらず、すごく丁寧にしていただきました。
    最高に綺麗なカラーをありがとうございます!

どちらのスタイリストさんにお願いしても、とても満足できるので、安心してお任せすることができます。
    また宜しくお願い致します!

【カラーコース】カラー+トリートメント10400→8900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:44:24.0

男性のスタイリストさんは苦手意識ありましたが、すごく話しやすくて楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも満足です(^^)
    また利用したいです!!

【豪華スパコース】至福の快眠プレミアムスパ+トリートメント10400→8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まいどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:19:06.0

先日はお世話になりました。
    ほとんどお任せにしましたが、いつもちょうど良く仕上げていただき、ありがとうございます。
    購入させていただいたオイルも少量でもしっかり髪になじみ、香りもとても良いので毎日癒されてます。

【フルコース】カット+カラー+トリートメント12400→10900円

Hair & Spa  ChilluX【ヘアアンドスパチラックス】からの返信コメント

まいどん様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めにお仕上がりに関しまして、ご満足して頂けていましたら幸いでございます!
    ライフスタイルに合わせて、お手入れやヘアケア、今後のヘアスタイルの方向に合わせて今回も整えさせて頂きました◎

お仕上げで使わせて頂いた最旬のヘアオイルも、
    ご自宅でも気に入ってお使い頂けているとの嬉しいお言葉ありがとうございます◎

その後のヘアスタイルやヘアカラー、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お困りのことやわからないことなどございましたら、
    また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい!

まいどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:59.0

なかなか予約を入れれず前回2ヶ月もあきました。他のお店で切ろうかとも思いましたが、やっぱり切ってもらって良かったです。髪の触り心地が違います。相談した事で次回の髪型の方向性も見えてきました。
    ヘッドスパも疲れた頭から疲れがとれました。
    少し遠いお店ですが また通います。
    よろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めにお仕上がりや当店こだわりのヘッドスパ、トリートメントにご満足して頂けていましたら幸いでございます!

今回はカットとヘッドスパ、トリートメントで今後のヘアスタイルやヘアカラーに合わせたご提案までさせて頂きました!
    次回や今後のヘアスタイルのことなど、お悩みの際は何なりとご相談下さい◎

ヘッドスパで普段のお疲れなどもリフレッシュして頂け幸いでございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルやヘアカラー、パーマなど今後のヘアスタイルのことや、
    お手入れからヘアケアのことなども是非お気軽にご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:07:43.0

いつも仕上がりに満足させていただいてます。
    トリートメントはふと寝落ちしてしまうほど気持ちよく、カットもとても丁寧です。
    お店の雰囲気もお洒落で清潔感があってとてもいいです。
    コミュ力の低い私でも難なく通えてとてもありがたいです。

しお様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めにお仕上がりに関しまして、ご満足して頂き大変嬉しく思います!

自身の接客サービスや当店のこだわりのスパトリートメント、
    雰囲気にもご満足して頂け大変嬉しく思います!

今回はカットとスパトリートメントでのメンテナンスをさせて頂きました◎

スタイリングやヘアケアなどもお伝えさせて頂きましたが、
    また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい◎

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:39:00.0

お世話になったのは2回目で、大満足です!
    イメージチェンジをしたくて来店。
    なかなか納得しない私に、担当スタイリストさんが納得するまで詳しく丁寧に
    説明してくださいました。こんなにしっかりと説明してくださる
    美容師さんに出会ったのは初めてです。
    会話も楽しく、サービスも大満足のいくものでした。
    これからも通い続けたいです!!

【当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

しげ様

初めに自身の接客サービスや施術、お仕上がりに関しまして、
    ご満足して頂け大変嬉しく思います。

今回のご希望はスタイルチェンジ・イメージチェンジでしたが、
    履歴やお時間の都合上、可能な範囲内でのご提案をさせて頂きました!

次回は是非お時間を作って頂き、ご希望に合わせた施術をさせて頂ければ幸いでございます!

その後の調子はいかがでしたか?

時期や普段のスタイリングに合わせたヘアケア、
    お手入れの仕方までお伝えさせて頂きましたので、
    上手くいかないことや、何かお困りのことなどございましたら、
    また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい◎

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:47:28.0

しばらく美容室に行けず死んでいた私の髪の毛をゴットハンドで蘇らせていただきました…!
    髪の毛がとぅるとぅるで色も可愛くて幸せです。
    ヘッドスパも気持ち良くて極楽でした~!
    周囲の人からも綺麗だねと髪の毛を褒められます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あやぽん様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めにお仕上がりに関しまして、ご満足して頂け大変嬉しく思います。

今回久しぶりの美容室とのことでしたので、
    メンテナンスとヘアケアまでしっかりとさせて頂きました◎

ヘッドスパにもご満足して頂け、大変嬉しく思います!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのヘアケアからお手入れの仕方まで、わからないことやお困りのことなどございましたら、
    また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい!

あやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:39:33.0

昨日はありがとうございました。
    毎回、希望通りにして頂いて大満足です。
    シャンプー台も首が痛くなくとても気持ちよい
    です。
    来月は息子の入学式前のカットでお世話になります。

えみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回もメンテナンスカラーで、綺麗に馴染むようにお染めさせて頂きました!

また、いつもお子様もご担当させて頂きありがとうございます!
    ご家族皆様にご満足して頂けるように、
    今後も担当させて頂きたいと思いますので、お悩みやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• くまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:58.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で髪へのダメージも考慮して頂き
    満足です。
    あっとゆー間の時間でした。

縮毛矯正orストレート+カット+トリートメント18400→16900円

くまちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、
    お仕上がりのイメージや施術の事などを、カウンセリング際にご説明させて頂き、
    負担も最小限に施術をさせて頂きました。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

くまちゃん様のライフスタイルやお悩みに寄り添い、
    今後もご提案や施術をさせて頂きますので、
    お困りのことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• じゅんぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:50:57.0

担当してくださったスタイリストさんが、とても良くしてくださりました。

【メンズ限定】デザインカット+最旬デザイン系パーマ+トリートメント

じゅんぴー様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めにお仕上がりに関しまして、ご満足して頂けていましたら幸いでございます。

今回カットとパーマでのご予約で、スッキリとカットさせて頂き、
    久しぶりのパーマヘアとのことでしたので、
    再現・スタイリングもしやすくなるようなカールパーマヘアにさせて頂きました◎

その後のヘアスタイルの調子などいかがでしょうか?

ご自宅でのお手入れやスタイリングの仕方など、
    わからないことやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

じゅんぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 横尾

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:16:51.0

お店のオープン、おめでとうございます。
    いつもイイ感じに仕上げてもらってます。家でのセットも楽ちんです。ありがとうございます。
    シャンプー台の椅子が温かくなるので、ちょっとの時間でもゆったりとした気分になれます。気持ちいいです。

アロハ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めにお仕上がりや当店こだわりのシャンプー空間にご満足頂き大変嬉しく思います。

今回もご自宅でのスタイリングが再現しやすくなるような
    まとまりやすいボブヘアにお仕上げさせて頂きました。

ヘアカラーは柔らかいカラーの雰囲気でお染めさせて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのお手入れの仕方などもお伝えさせて頂きますので、
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

アロハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:56.0

丁寧なカウンセリングと技術のおかげで、とても綺麗な髪色に仕上がりました!

うどん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿をありがとうございます。

初めにお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回は全体の雰囲気を柔らかく、落ち着いたアッシュベージュにさせて頂きました。
    艶感や透け感が可愛いくとてもお似合いでした!

今後のカラーもご提案させて頂きましたので
    ご参考にして頂き、また次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:29.0

こちらのサロンは半個室で施術していただけるのでリラックスした時間を過ごすことが出来ます!

カットやカラーはざっくりとしたイメージでお願いしているのですが、いつも期待以上のスタイリングをしていただいてカラーのもちもよく、髪の毛もさらさらになりとっても満足しています!
    また、シャンプー台のシートはヒートシーターになっており、いい匂いのするシャンプーとヘットスパがとても気持ちよく、寝てしまいそうになります(笑)

スタイリストさんのお人柄もよく、毎回楽しい時間を過ごさせていただき私の贅沢時間です!!
    次回も是非よろしくお願いします◎

にこちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めにお仕上がりや当店こだわりの半個室空間、
    シャンプーブースでリラックスして頂き、ご満足して頂けていましたら幸いでございます!

今回、伸ばされていた髪の毛をカットさせて頂き、
    透明感のあるオリーブ系のカラーでお仕上げ致しました!

雰囲気も変わりとてもお似合いでした◎

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もなりたいヘアスタイルやヘアカラーなど、ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:51.0

初めての来店で緊張しておりましたが、とても丁寧なカウンセリング、接客、技術で最後まで安心してお願いすることができました。
    スタッフさん、担当してくださったスタイリスト様は、ソフトで優しい雰囲気の方で話しやすく緊張がほぐれました。

カットは私の癖を考えてカットしてくさだり、これからのケアやアドバイスもいただけてとても満足しております。
    なかなかこのような素晴らしい美容室はないので、とても感動致しました。ありがとうございました。

店内はお席、シャンプー共に半個室空間となっており、ゆったりと過ごすことができて癒されました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

こまつ様

初めに自身の接客サービスや施術、お仕上がりに関しまして、
    ご満足して頂け大変嬉しく思います。

今回カットでのご予約で髪質や生え方の癖、
    ライフスタイルに合わせてメンテナンスをさせて頂きました!

時期や普段のスタイリングに合わせたヘアケア、
    お手入れの仕方までお伝えさせて頂きましたので、
    上手くいかないことや、何かお困りのことなどございましたら、
    また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい◎

当店こだわりの半個室空間や雰囲気にもご満足して頂けていましたら幸いでございます!
    是非次回はヘッドスパもご一緒にご予約をお待ちしております◎

こまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• へいこーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:28:17.0

ヘアスタイルなど色々教えていただきファッションの話もできてとても雰囲気良かったです!!また行かせていただきます!

【メンズ限定】スタイリングが苦手なメンズ限定のクーポン◎

へいこー様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回カットでのご予約で、スッキリとカットさせて頂き、
    スタイリングもしやすくなるようなヘアスタイルにさせて頂きました◎

その後のヘアスタイルの調子などいかがでしょうか?

ご自宅でのお手入れやスタイリングの仕方など、

また次回ご来店頂ける際は、是非ファッションやヘアのお話が出来たら嬉しく思います!

へいこー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• miykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:09.0

新しいお店になってから初めて行ってみました!
    他のお客さんと会わないような造りになっていたので、周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    シャンプー台が温かくなるので、とても気持ち良かったです。
    皮膚が弱いため、いつもは根本を外してカラーをしてもらうことが多いのですが、今回皮膚への負担が少ないとのことだったので根本までカラーしてもらいました。
    特に沁みることもなく大変嬉しかったです!
    私の髪に合ったヘアケアについても、いつも親身になって教えてくれるので安心して任せられます。

miyk様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めに当店こだわりの半個室空間や雰囲気、
    お仕上がりにご満足して頂けていましたら幸いでございます。

カラーに関しましても、負担が少ないカラーなので喜んで頂け大変嬉しく思います。

今回もメンテナンスで扱いやすくなるように、
    カラーのお色も春っぽい暖色系で温かみのあるお色でお染めさせて頂きました◎

その後のヘアスタイルやヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのお手入れからヘアケアまでお伝えさせて頂きましたので、
    是非実践とともに、またわからないことやお困りのことなどございましたら、
    またのご来店の際にお気軽にご相談下さい◎

miyk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• まちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:16:48.0

前のお店で何度か担当してもらったスタイリストさんがお店をオープンされたので、インスタでも素敵なスタイルがいつもアップされてたので、楽しみについに行ってきました!
    シャンプーやヘアオイルがお洒落にディスプレイされてて、店内もスタイリッシュで素敵でした。シャンプー用のベッドもヒートマット搭載のラグジュアリーなベッドで、ヘッドスパは気持ち良すぎて熟睡してました。お任せでカットとカラーしてもらいましたが、小顔に見えるショートカットにしてもらい、カラーも上品なアッシュベージュにしてもらい、大満足でした!ショートカットが上手な美容師さんは腕のいい美容師さんですね。自分でサロンをオープンするというのは大変な事ですが、夢を叶えて素敵です!ホームケア用のヘアオイルも購入させてもらいました、艶髪になり香りも柑橘系でお気に入りです。いい商品を紹介してもらえて嬉しいです。またお願いします。

【豪華フルコース】カットカラートリートメントプレミアムスパ16400→14900円

まちゃ様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めに当店こだわりの半個室空間や雰囲気、ヘッドスパにご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回、久しぶりのカラーとのことで柔らかいアッシュベージュにさせて頂き、
    カットはフォルムも綺麗に、セットも簡単に出来るような、
    まとまりのある小顔ショートにさせて頂きました◎

お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います!

ご自宅で簡単に再現できるようなアイテムをご紹介させて頂きましたので、
    スタイリングのことなど、上手くいかないことやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• ダックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:25:23.0

初めで利用しました。とても丁寧にしていただき説明も丁寧でした。ありがとうございました!個別の部屋になっていて、リラックスでき、ゆったりとした時間をすごすことができました。また、駐車場も広くてよかったです!
    皆様におすすめです!

ダック様

初めに当店こだわりの空間や、接客サービス、
    お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けていましたら幸いでございます◎

今回、カット・カラー・トリートメント・スパでのご予約で整えさせて頂きました◎
    カットはスッキリと少し短く整えさせて頂き、
    カラーはナチュラルな感じにお染めさせて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

ご自宅でのお手入れやヘアケアの仕方などもお伝えさせて頂きましたので、
    また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい◎

ダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 横尾

• 愛空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:47.0

独立おめでとうございます!!

以前のお店で担当していただきました。
    完成度が高くてとっても良かったのですが、独立されて自分の希望するセットメニューがなくて、他に行ってみたりもしました。
    でもやっぱり他での技術や接客に納得出来ない部分があって戻って来ました!笑
    今回はカットだけでしたが、やってもらってやっぱりよかったです!
    カウンセリングでイメージをしっかり聞いてもらった上で、細かい所はお任せしましたが、納得いく形に仕上げて貰えて満足です!
    アフターのアドバイスもとてよかったです!

こちらのお店を利用するのは初めてで、半個室の空間が周りの目を気にせずとてもよかったです!
    あと、シャンプーも台とか空間がとても贅沢で、もちろんシャンプー技術も気持ちよかったです!
    正直全然考えてなかったヘッドスパも、あの台と空間を知ってしまって今後検討しようと思いました!笑
    ありがとうございました!またお願いします!

愛空様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルはご要望に添えるように、カウンセリング時から細部に渡ってのイメージの共有や、
    再現性を考えたフォルムカットと
    スタイリングも簡単にできるよう質感までこだわっていますので、
    ご自宅でのお手入れやヘアケア、スタイリングの仕方など、
    わからないことやお困りのことなどございましたら、また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい◎

当店こだわりの空間や、接客サービスにもご満足して頂け大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは今後の頭皮環境やヘアケアまでできると同時に、
    リフレッシュ・リラックス効果もございますので、
    機会があれば是非一度ご体感して頂けると幸いでございます◎

愛空様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 横尾

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:52:46.0

新しいお店は迷路のようなに他の人と合わないようなつくりでこだわりのある素敵なお店でした。
    ヘッドスパのシャンプー台は高級エステサロンのような寝心地の良い台に靴をい脱いで横から乗り降りするのでとても楽です。疲れが取れました。
    久しぶりのカットをしてもらいましたが私に合う髪型にしてもらえ感謝してます。
    駐車場も広いので駐車も楽です。

初めに当店こだわりの空間や、接客サービス、
    お仕上がりに関しまして、ご満足して頂け大変嬉しく思います。

今回カット、トリートメント、ヘッドスパでのクーポンで整えさせて頂きました◎

ご自宅でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方など、
    また次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい◎

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 横尾

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:07:41.0

髪を下ろしてる時も縛った時も綺麗に見えるようにカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントは自分に合ったものを選んでいただきました。髪の毛がサラサラになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!
    改めてオープンおめでとうございます!

【カットコース】カット+トリートメント9400→7900円

ももか様

初めにお仕上がりや当店自慢のヘッドスパ、トリートメントに
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は毛先を整えさせて頂き、おろしてもまとまりやすく、
    お仕事で結ばれてもナチュラルになるようにお仕上げしました。

また、気になるダメージはトリートメントでケアさせて頂き、
    スパで頭皮ケアも同時にさせて頂きました◎

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのヘアケアの仕方など、何かお困りのことなどございましたら、
    また次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい◎

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ゆうなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:31:53.0

半個室で、人の目も気にせずゆっくり過ごせる空間が良かったです!ヘアスタイルのことで相談したところ、丁寧にアドバイスして頂けて嬉しかったです!
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。次はヘッドスパ中心のメニューもお願いしてみようと思っています。

ゆうなつ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めに当店こだわりの半個室空間でごゆっくりおくつろぎして頂き、
    ご満足して頂けたとのお声を頂け、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルやヘアカラーのご相談もさせて頂き、
    ゆうなつ様にぴったりなアッシュ系のカラーでお仕上げしました。
    ご希望やご相談などございましたら、また次回お気軽にご相談下さい!

また、ヘッドスパにもご満足頂け大変嬉しく思います◎

フルコースでリラックスして頂けるヘッドスパメニューもございますので、
    お時間の合う際は、是非お試し頂けたら嬉しいです!

ゆうなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:24:13.0

急に行きたくなって予約状況を確認。当日は結構予約で埋まっているから当日予約はあまり期待していなかったけどたまたま空いていた時間があり急遽予約。
    前回お世話になり、仕上がり、スタッフさんの接客、お店の雰囲気等々また行きたくなる美容室だったのでここ以外もう行かないかもなって思って予約してます。
    前回教えていただいた髪の毛のケアをやるようになってから、髪の質?傷み具合が変わった気がして、スタッフさんにも気づいてもらえました(^_^)
    今回も、色が落ちにくいケアの仕方や今気になっている髪の悩みなども相談に乗ってくださりとても参考になりました!

そしてカラーとトリートメントのメニューだけだったけど、頭を洗ってもらうのがヘッドスパ並みに気持ちよかった。

一回の予約でカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをやるのもいいけど、ここは何回も足を運びたくなるサロンなので今日はカラーとトリートメントだけでも満足です!
    次の予約メニューを考えるのが楽しみになります。
    またよろしくお願いします^_^

ふみ様

初めに当店こだわりの空間や、接客サービス、
    お仕上がりに関しまして、ご満足して頂け大変嬉しく思います。

今回はカラーとトリートメントクーポンでのご予約で施術させて頂きました。
    こちらのクーポンでもご満足して頂け、大変嬉しく思います!

カラーは前回同様にアッシュ系のカラーで落ち着いた色味にさせて頂きました◎
    ケアカラーでダメージも抑えつつ、綺麗な発色、透明感でしたね◎

ご自宅でのお手入れの仕方やデイリーケアなども前回お伝えさせて頂き、
    早速実施と共に実感して頂け大変嬉しく思います!

ケアの仕方やクーポンのことなど、
    もしわからないことやお困りの事などございましたら、
    DMや次回ご来店頂ける際に、お気軽にご相談下さい◎

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:51:31.0

半個室空間で周りの目を気にせずに過ごせたことや、シャンプーやマッサージの力具合が最高に気持ちよくリラックスできました。
    なにより仕上がりがすごくよく、ブリーチなしでもとても綺麗な色にしていただいて嬉しかったです!
    とても丁寧に施術していただき、最初から最後まで楽しくあっというまの時間を過ごさせていただき感謝です。
    お二人のお人柄がとてもよいので、また行きたいと思えるすごく素敵なお店だなと感じました。

ゆい様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めに当店こだわりの半個室空間やヘッドスパ、
    接客やサービス、お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は毛先のダメージ部分をカットさせて頂き、
    透明感のあるアッシュ系のカラーでお染めさせて頂きました◎

トリートメント等でケアもしっかりとさせて頂きましたので、
    柔らかく艶感たっぷりのお仕上がりでした。

その後のヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:10:03.0

当日予約で初めてうかがったので、少し緊張しましたが、
    担当スタイリストさんの対応やお店の雰囲気がよくて、すぐにリラックスできました。
    半個室の店内は落ち着いて過ごすことができて、とても居心地がよかったです。
    今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、
    説明がとても丁寧で、いろいろな質問をしても詳しく丁寧に説明してくださいました。
    シャンプーやヘッドスパも今まで体験したことがないくらい気持ちがよくて、
    毎日の疲れもすーっと取れて、贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    また是非うかがいたいです。ありがとうございました!

しげ様

初めに当店の雰囲気や接客サービス、
    こだわりでもある半個室の空間でリラックスして頂け、大変嬉しく思います。

お仕上がりやシャンプー、ヘッドスパにもご満足して頂け大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは今回、状態に合わせてメンテナンスで整えさせて頂ました。
    カラーも落ち着いた色味でしっかりとお染めさせて頂きました。

スタイリングやヘアケアなどお伝えさせて頂きましたが、
    伸ばしていくにあたり、お手入れ方法などお困りの事などございましたら、
    また次回ご来店して頂ける際に、お気軽にご相談下さい◎

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• まいどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:55:42.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    前々店舗からお世話になっており、なかなか最近行けませんでしたが、やっと新店舗に伺う事ができました。
    癒し空間そのものといった感じで、とても優雅なゆったりと贅沢な時間を過ごす事ができ良い休日となりました。
    細かい希望にも相談にのっていただき、いつもありがとうございます。自分への、ご褒美にまた伺います。

まいどん様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めに当店こだわりの空間やお仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回、ヘアスタイルはメンテナンスで整えさせて頂き、
    ナチュラルなブラウン系でお染めさせて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルやヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが、
    わからないことやお困りの事などございましたら、
    また次回ご来店いただける際、お気軽にご相談下さい◎

ヘッドスパなど自分へのご褒美として、またいつでも癒されに来て下さい◎

まいどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:31:27.0

久しく美容室に行けていない私の髪の毛(特に毛先)は、くしがスーッと通らない状態でしたが今回のカラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューでものすごく変わりました!
    シャンプーも、とても良いものを使ってくれているので髪の毛も柔らかくなったしサラサラな指通りで感動です!
    カラーも満足な仕上がりでした!
    カラーの持ちのいいお手入れ方法や痛みにくいケアも教えていただきこれから実践してみたいなと思います。
    また、初めての半個室?の空間がなによりも心地よかった。周りのお客さんの目を気にすることもなく2時間があっという間に過ぎました!
    またお願いしたいです(^ ^)

【豪華カラーコース】カラー+トリートメント+プレミアムスパ13400→11900円

ふみ様

初めに当店こだわりの空間や、接客サービス、
    お仕上がりにご満足して頂け大変嬉しく思います。

今回、豪華カラーコースでのご予約で、
    カラーはアッシュ系のカラーで落ち着いた色味にさせて頂きました◎

トリートメントとヘッドスパで頭皮・ヘアともにしっかりとケアまでさせて頂きました。
    シャンプーからトリートメントまで実感して頂け、大変嬉しく思います。

久しぶりの美容室とのことでしたので、
    お時間を気にせずリフレッシュして頂けていましたら幸いでございます。

またお時間がある際は、次回にカットでメンテナンスしてあげると、
    よりお手入れやスタイリングがしやすくなるかと思います◎

ご自宅でのお手入れの仕方やデイリーケアなどお伝えさせて頂きましたので、
    もしわからないことやお困りの事などございましたら、
    また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい◎

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• sim兄さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:32:44.0

出来たばかりのようで、気になったので行ってみました。
    対応してくれた方は気さくで、色々と話を聞きながら進めてくれました。
    半個室で、落ち着いた雰囲気で切ってもらえたのが良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+カラー

sim兄様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めに当店こだわりの空間や、接客サービス、
    お仕上がりにご満足して頂けていましたら幸いでございます。

カットはバッサリと短くさせて頂き、
    お手入れやスタイリングがしやすくなるように整えさせて頂きました◎

カラーは今回いつもと少し雰囲気を変えた感じのアッシュ系で、
    落ち着きのある色味でお染めさせて頂きましたが、

ご自宅でのデイリーケアやスタイリングの仕方など、
    わからないことや、お困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。

sim兄様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:20:35.0

前店舗から我が家全員お世話になってます!
    専属スタイリストです(笑)

カットは相談して、バッサリ切ってもらいました!

トリートメントはすっごいツヤサラ!!

ヘッドスパは気持ち良すぎて
    寝ちゃうところでした(笑)
    自分へのご褒美にまたやってもらいたいです!!

【豪華カットコース】カット+トリートメント+プレミアムスパ12400→10900円

ちか様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めに、いつもご家族皆さんを担当させて頂き大変嬉しく思います。

今回バッサリとカットさせて頂き、
    質感調整とお手入れがしやすくなるように整えさせて頂きました◎

当店こだわりのトリートメントやヘッドスパにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    またいつでもリフレッシュや癒されに来て下さい◎

日々のスタイリングからデイリーケアまで、
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• ぽてちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 00:41:44.0

まずは開店おめでとうございます!
    4年程担当していただいていますが、こちらのスタイリストさん以上の仕上がりになる方が見つからず、仕事の都合で新潟から離れた後も帰省する度にお世話になっています。
    シャンプーの際にはヘッドスパもしていただき、イスが温かくなることも相まってつい寝てしまいそうになりました笑
    今後ともよろしくお願いします!

ぽてち様

また、大変嬉しい口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めにいつもお忙しい中、帰省してきた際には当店にご来店して頂き大変嬉しく思います。

当店こだわりの空間やヘッドスパ、
    お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは今回も整えさせて頂き、
    パーマスタイルで扱いやすくなるようにカットさせて頂きましたが、

日々のスタイリングからデイリーケアまで、
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。

ぽてち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

チラックス(ChilluX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー