今日はありがとうございました!
仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです。
施術中も親切にして頂いて、最初から最後まで安心して過ごすことが出来ました。
私も子どもも居心地が良かったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
yukaさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪
お子さんもお利口に待ってくれましたね(*^^*)
キッズスペースも自由に使っていただいて大丈夫なので
お気軽にお子さんといらしてくださいね♪
口コミの投稿もありがとうございます!
はなだ
昨日はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
お世話になっております。
次女が、美容院に行くならここがいいっ!と言っているので、今回は、長女がお世話になりました。
いつもは、特にコメントをしない長女ですが、『丁寧で優しくてこの美容院良かった!次もここがいいっ』と自分から言ってきました。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。娘も大変よろこんでいました!またよろしくお願いします。
【新規限定】カット¥4,650→¥3,720
雰囲気いいお店で気に入ってます。今回は最後にアイロンで初めてウェーブにセットしてもらいました。外はねより好みだったので、頑張って練習したいと思います。また伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。
【艶髪カラー】カット+カラー+艶トリートメント¥10,800~
ぐみさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
いつもと違う仕上がりも似合われていましたね(*^^*)
アイロン是非試してみてください♪
ありがとうございました(^^)
はなだ
今回は癖が気になってきた前髪の矯正と、ちょっと早いのですがカラーのリタッチをお願いしました。
生え癖なのでどうしようもないのですが、丁寧に施術していただきました。
前回、クイックスパで髪も滑らかになり気持ち良かったので、今回もやってもらうつもりでいましたが、何と1と2を間違えて記入していました(泣)(笑)
残念でしたが、髪は手触り良いのが数日続いているので
また次回お願いしようと思います。
【2回目のご来店限定】10%off(他メニューと一緒に選択して下さい)
カラー、縮毛矯正
カラーも希望通りに仕上げてくださり、スパも気持ちよくて大満足です!いつもありがとうございます。
前回から何年越しにカットしてもらいましたが、みなさんに覚えていてもらってとても嬉しかったです(^^)今の髪の状況と挑戦したい髪型やカラーもじっくり相談でき、今回も可愛くしてもらいさらに、次回からのカラーも決めれて今からワクワクしてます!ヘッドスパの力加減も強めが好きだったので、調整してもらいとても気持ちよかったです♪お店の雰囲気が好きなので次回もおねがいしたいです。
【新規限定】カット¥4,650→¥3,720
何度か伺いましたが、毎回とても丁寧なカウンセリングをして下さいます。
ブリーチなしで絶妙な色合いにしてもらいたい、とわがままなお願いをしたのですが、まさになりたかった髪色で感動しました(ブリーチなしで出にくい色は事前にしっかり教えてくれます)。
カットに関しても、画像を見てもらい「こんな感じだけど、もう少しラフな感じ」とお伝えしただけで理想通りにして下さいました。ありがとうございます。鏡を見るのがしばらく楽しみになりそうです。
カットも髪色もとても好みの感じにしていただきました
シャンプーは気持ちよくてウトウト……
パサつきやすい髪質ですが、トリートメントの持ちが良くて数日経っても綺麗なままなのが嬉しいです
キッズスペースがあったので、子供を預けれない時は連れてこれるのが助かります
またお願いします
【新規限定】カット+カラー+艶トリートメント¥10,800→¥8,640~
いつ行っても丁寧に対応頂けます。
落ち着いた雰囲気で、オススメのお店です。
ゆいさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
接客面やお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
リフレッシュ期間楽しんでくださいね(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます♪
はなだ
髪色、髪型、どちらも秋らしくなって満足しています。トリートメントで髪の艶も戻りました。ありがとうございます。ヘッドスパも、短い時間ですが、すっかり寝落ちしてしまい、良いリフレッシュになりました。また伸びた頃に伺います。
いつもご来店いただき、ありがとうございました。
髪色や髪型、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、安心しました。
また次回も丁寧に担当させていただきますので、楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧にカウンセリングしていただき
満足の仕上がりになりました。
いつもご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
2度目です。
1度目は飛び込みでカラーをして頂きました。丁寧な対応と施術だったので、髪質改善に興味がある事を告げると「髪の為に髪質改善とカラーは同時にしてない(施術の間は一週間は空ける)」と言われたので、傷むのではないかと髪質改善をしようかどうしようか悩みに悩んで、次回のカラー(予定)の5日前に施術してもらいました。
ざっくりとした要望を聞いてくださり、とても良い具合に仕上げてもらいました。20日経ってもしっとりさらさらで触り心地が良く、つい触ってしまいます。
娘からも「めっちゃ若くなったよ」と褒めてもらいました!あんなに悩んだのに、もっと早くすれば良かったと後悔しています。
クイックスパも気持ちの良い指圧で癒されました。
【10,11月限定】カット+髪質改善艶艶縮毛矯正ストレート¥18,000→¥14,900
イメージ通りのカラーにして頂き、大変満足です!
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
推し活イベも楽しんできました♪
今後ともよろしくお願いいたします。
イヤリングカラー・エフェクトブリーチ1回(カット/トリートメント込)13,000~
カナエさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいですー!!!
オレンジ可愛かったですね♪
イベントも楽しめて良かったですね(*^▽^*)
また良ければお話し聞かせてください♪
口コミの投稿ありがとうございます(^^)
はなだ
中学生の息子のカットをお願いしました。ルアナさんが居心地良いで、お店を指定されます。いつもありがとうございます。
運動部でシーズン中と、週末は遊びに行ってしまうなど本人は忙しく過ごしていますが、伸びすぎた髪をやっとカットに行き、さっぱりしました。
またお願いしますね。
息子がお世話になりました。
いつもご来店いただき、ありがとうございました。
お子さまのカットも安心してお任せいただけて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらからの要望をとても丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げて頂けました!スタッフの皆さんとても親切でお店の雰囲気もとても良かったです!初めて利用させて頂いたのですが「また行きたい!」と思える美容院でした!次はカラーをお願いします!
あずきさん
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^)
サラサラ艶々でしたねー!!
推し活も楽しんでくださいね♪
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
はなだ
初めての利用です。
カットもカラーもブリーチも全て要望通りで大満足です!
接客も丁寧で感じ良くて文句なしでした。
臨月で出産間近ということもあり、シャンプーの時ご迷惑をおかけしてしまいましたが、感じ良く対応して下さいました。
産後またお願いしたいです!
イヤリングカラー・エフェクトブリーチ1回(カット/トリートメント込)10,500~
2回目の利用でした。
前回もそうでしたが、細かく要望を聞いていただきながら切っていただけたので、満足のいく仕上がりになりました。
明るい雰囲気の店内でさまざまな年齢層の方が来店されており、地域に愛されているお店だと感じました。
いい感じです!ありがとうございました!
全てのスタッフの方の対応がよく、居心地が良かったです☆
【新規 1日3名限定】カット+カラー+艶トリートメント¥10,800→¥7,980~
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応や居心地にご満足いただけて嬉しく思います。
また次回も快適に過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます♪
いつも変わらない安定の仕上がりで大満足です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
安定してご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
中学生の娘をカットして頂きましたが、こだわりもちゃんと聞いてもらえて親切で丁寧だったととても満足していました。お値段も良心的で助かりました。ありがとうございました.
毎回お世話になってます!
ざっくりと希望を伝えるとその通りにしてくれるので
助かってます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
一緒にカウンセリングさせていただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
いつも丁寧に話しを聞き、カラーやカットをしてくださいます。
たくさん話しながらもとっても楽しいです!
今回も納得の仕上がりでした!ありがとうございました!
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今回も、優柔不断なのに寄り添って提案していただきありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、終わった後、目もひらいてスッキリしました。5歳の子供も一緒に行ったのですが優しくしていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!(*^^*)
【極上の癒しアロマスパ】カット+ヘッドスパ(15分) ¥6,250
ももてむさん
先日はご来店ありがとうございました(^^)
色々お聞きしながら髪型を決める方ができて良かったです♪
仕上がりもとっても似合われていましたね♪
スパもリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
お子さんお利口に待ってくれましたね(^^)
こちらこそまたお待ちしております♪
口コミの投稿ありがとうございます!!
【施術内容】
カット(4,650~)を利用しました。カウンセリングで希望の雰囲気やスタイリング方法を丁寧に聞いていただき、それに沿って長さと顔周りのバランスを調整してもらいました。
【感想・理由】
仕上がりは理想どおりで、朝のセットがぐっと楽になりました。再現性も高く感じます。施術後に出してくださったお茶でほっと一息つけたのも印象的で、細かな気配りがサービス全体の質の高さにつながっていると感じました。お話も程よく楽しく、リラックスして過ごせる時間でした。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。安心しておすすめできるサロンです。
ご来店いただき、ありがとうございました。
カットの仕上がりや朝のセットのしやすさにご満足いただけて嬉しく思います。
施術やサービス面でもリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
これからも丁寧な対応と快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とっても可愛い髪色で大満足です!
横見指名*エフェクトブリーチ1回+カラー(カット/トリートメント込)\13,500~
さ さま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
光の当たり方でもまた違った雰囲気を楽しめると思いますので、
ぜひたくさんおしゃれを楽しんでくださいね!
ケア方法なども気になることがあればいつでもご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
~横見~
ルアナ(Luana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー