4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ニーラ バイ ニライカナイ 八幡宿店(Neela By Nirai Kanai)  >

ニーラ バイ ニライカナイ ヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡1247
  • JR内房線「八幡宿駅」西口から徒歩3分

聖子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:06:21.0

初めて美容院でカラーをしてみました。自分で白髪染めをしていましたが、オシャレ染めを勧められ、アッシュ系で染めて貰ったら、柔らかい印象で素敵な髪色になりました。色落ちしても自然な感じになると教えて貰いました。周りの評判もとても良いです!
    カットは、天然パーマのためにいつもセミロングにしてましたが、癖を活かしたショートを勧められて、短くしたら、ラクだし、若く見えると言われました。
    話しを良く聞いてくれて、丁寧にアドバイスしてくれたので、満足いく髪型になれて嬉しいです!
    美容院探しに迷ってる方がいたら、是非オススメしたいです。

【オープン記念】カット+パーマ \2200‐OFF(Short)

Neela By Nirai Kanai 八幡宿店【ニーラ ヤワタジュクテン】からの返信コメント

聖子様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

髪色、髪型喜んで頂けて良かったです(^^)/

普段は、お家で白髪染めされていたのようなので、
    イメージを変えて白髪をぼかす系のアッシュの色味で染めさせていただきました♪
    光に当たると透けた感じで綺麗な色でとてもお似合いでした!!

髪型に関しましては、くせ毛がパーマのような感じでしたので、
    活かしてボブスタイルに切らせて頂いてます♪

やりづらい点などありましたらご相談ください!!

素敵な口コミまでありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• たっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:31:03.0

2回目の来店です。

前回カラーは青ベースでとても気に入っていましたが、今回は緑ベースにしてみました。これもとても気に入りました!
    次回はベージュでやってみてどれが似合うか試してみましょうと提案して下さり、今からワクワクしています。
    自分が好きな色と似合う色は違うと思うのでプロの目でアドバイスいただけるのはとても有難いですね^_^

たっきー様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。

色んな髪色試しながら、お似合いの髪色見つけていきましょう♪
    今回色持ち良くするために少し暗くしましたので、次回感想聞かせてください!

次回のベージュ系の色も相談しながら決めましょう!

綺麗に伸ばしながら、色んなスタイルも試していけたらとおもいます♪

では次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Neela By NiraiKana  福島 優樹

• ホシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:53:20.0

2回目の来店です。

今回も丁寧に、写真の通りに切ってくださりました!
    髪の事で相談したら真摯に向き合ってくださり、無事に解決できました!

【1度だけ使用OK】通常価格から¥500-OFF

ホシ様、こんにちは!!
    2回目のご来店誠にありがとうございました♪

なりたい髪型がはっきりされてるので、しっかり切らせて頂いてます!
    髪質により多少ニュアンスの違いなどありますので、その時々で説明させて頂きますね♪

あとは、髪の癖やもともとのボリュームなどは縮毛矯正などで変えていくのも良いかもしれませんね!

また、なんでもご相談ください!

では次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Neela By NiraiKana  福島 優樹

• なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 01:16:00.0

娘に髪色を 褒められた。私もとても気に入ってる。
    途中で もう少し切って欲しいという要望にも 快く応えて頂き丁寧に対応して貰いました。
    確かな技術 丁寧な対応 私の中では 1番です。

【おすすめ♪】カット+カラー \2200-OFF(Short)【市原/八幡宿駅/白髪】

なか様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

しっかり髪のお悩み話していただけたので良かったです♪

髪色は、明るめでとてもお似合いでしたね(^^)
    カットも、しっかり質感量感調整させていただいてます!
    まとまりやすいと思いますよ(^^)/

気になる所などありましたら連絡ください!

あとは、なか様の理想にどんどん近づけていけたらと思います!

Neela By NiraiKana  福島 優樹

• れなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:10:32.0

初めて行ったのですが、カラーやカットなど、相談にのってもらいました。
    笑顔できさくにお話ししていただけて、とてもリフレッシュできました。

【5月限定】カット+カラー+3Stepトリートメント【白髪ぼかし/白髪/八幡宿駅】

れなママ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪の毛に対して、いろいろとお話しくださりありがとうございます(^^♪

現状からのできる範囲で、お持ちいただいた画像に寄せていくことを提案させて頂き、
    最後綺麗にまとまったので良かったです!

TOPの分け目を1cmずらすことでも、
    ボリューム出たり毛流れ変わったりするので試してみてくださいね♪

楽しいお話もありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• のんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:11.0

いつも希望通りの髪型にしていただけます。カラーは悩んで時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。またお願いします。

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:10.0

思っていた髪色、髪型になりとても満足してます。

【5月限定】カット+ハイライト(白髪ぼかし用)+カラー【八幡宿/白髪ぼかし】

おーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回ハイライト入れたことにより、白髪が目立たなくなり綺麗な色になりましたね♪

カットに関しましても、レイヤー入れたことによりふわっと良い感じにボリュームでてお似合いでした!

あとは、お出かけの日はストレートアイロンなど使い、
    更に艶とボリューム出していただけたら良いです!

また、やりづらい点などありましたらご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます◎

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• ふじのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:17:13.0

前髪を作りたいというふわふわした要望に対して、いろいろな案を出しながら相談に乗ってくださりありがとうございました!自分でセットするのが苦手なので、いつも丁寧にやり方を教えてもらえて助かっています。おかげさまで毎朝きちんとセットできて、楽しく1日をスタートできてます!!

ふじの様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

全体的に綺麗に髪の毛伸びてきて、雰囲気変わってきましたね!
    ミディアムヘアーかロングヘアーまで伸ばしてパーマ掛けましょうね(^^)

前髪も作ったことにより、顔周りの印象変わってイメチェンになりましたね♪
    すごいお似合いでした◎

気になるとこなどありましたら、気軽に連絡ください!

では、次回のご来店もお待ちしてます!

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:12:25.0

今回も私のわがままを聞いて頂き、思っていた通りのカットで大満足です。要望もとても言いやすくて、話しやすくて楽しい時間でした
    また、お願いします

口コミ書いて頂いた方 \500-OFF 併用可【市原/八幡宿/八幡宿駅/五井/姉ヶ崎】

あけちゃん様、こんにちは(^^)
    2回目のご来援ありがとうございました!!

髪の毛のわがままとても大事です!(髪質によりできるできないありますが!)

特に髪の毛は第一印象で大事なので、なりたい髪型やいらない髪の重さなど、
    はっきりおっしゃっていただけるのでとてもありがたいです♪

あとは、ご要望と髪質に合わせて似合わせていけますのでなんでもおっしゃってください!!

やりづらい所などありましたら、遠慮なくお電話ください♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:05:01.0

いつもながらの楽しい会話と確かな技術、ありがとうございました^ ^

【1度だけ使用OK】通常価格から¥500-OFF

u様、こんにちは(^^)/
    先日もご来店誠にありがとうございました!!

今回大分すっきり切りましたね(^^)
    レイヤーも入れなおしたので、少しイメチェンになったかと思います♪

梅雨に入るので次回は縮毛矯正ですかね?!
    湿気に負けないように、先取りしましょう!

また楽しいお話できるように、ご来店お待ちしてます☆

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:08:13.0

いまひとつイメージがまとまっていなかったので、相談したところ、似合うスタイルを提案してくれてとても助かりました。
    全工程を担当してくださることも安心できました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【4月限定】カット+ハイライト(白髪ぼかし用)+カラー【八幡宿/白髪ぼかし】

まま様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます♪

ハイライトも入れさせていただき、イメージチェンジになりましたね!
    カラーの色も綺麗でした!!
    髪の毛も普段のお手入れがしっかりされていて安心です。

カットにつきましては、少しづつ微調整加えながら合わせていけたら良いと思います◎
    まだ、他店様でのカット履歴がありますので量感質感徐々に整えて跳ねにくい髪型を作っていきましょう♪

やりづらい点などありましたら、遠慮なくお教え下さい!

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• ともごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:02:53.0

3回目のカットでした。今回のヘアスタイルも周囲から好評でお手入れも楽ちんで助かってます。またお願いします。

【1度だけ使用OK】通常価格から全メニュー10%OFF

ともごん様、こんにちは(^^)/
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、前下がりボブに切らせていただきました!
    首が見えてスッキリなスタイルなので、内側の毛量を調節し、
    表面の髪の毛で抑え込めるので、広がりにくくまとまりやすいと思います♪

スタイリッシュなスタイルお似合いでした♪

周りの方の評判が良いという事で嬉しいです◎
    また次回も相談しつつ決めささていただければと思います!!

ではまたのご来店もお待ちしております。

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• まきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:24.0

初めて来店しましたが控えめに言って最高でした!

カットも丁寧で髪のセットやアイロンのやり方なども分かりやすく教えてくださりすごく満足出来ました!

【おススメ♪】似合わせカット \1,000-OFF【市原/八幡宿/八幡宿駅/五井】

まき様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

半年ぶりのカットということで、バッサリ切らせていただきました!
    センターパートの髪型お似合いでしたね☆

お伝えしたアイロンの使い方していただければ、お持ちいただいた画像に更に似せれるのでやってみてくださいね!

ぜひ次回のご来店もお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:19.0

色も髪型もよかったです。また来月よろしくお願いします!

【1度だけ使用OK】通常価格から¥500-OFF

先日もご来店ありがとうございました♪

今回もしっかり根本メインで染めさせて頂き、
    カットも綺麗に崩させていただきましたので大分まとまりやすくなってると思います!

次回感想教えてください♪

カラーに関しては、お悩み多いと思いますので少しづついろいろ試されていくのが良いかなと思います!

次も相談しながら決めましょう♪

では、またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• ^ ^さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:20.0

口コミ忘れてしまいましたが
    3月にこちらで縮毛矯正をしてもらい、
    今回カラーをしにまたお世話になりました^ ^

ホームカラーをしたダメージのヘアー、矯正に
    ブリーチ系のヘアカラーをやりたくて色々相談に乗ってもらいました。
    私の髪の状態を見ながら的確なアドバイスをしてくれる為
    安心して任せられました。

全体を暗めにして、裾だけブリーチにカラーバターの赤を入れてもらいました。
    綺麗に染まっていて、家族、周りから大好評!!

また次もよろしくお願いします♪

^^様、こんにちは!

先日は、ご来店ありがとうございました!

日に日に髪の毛綺麗になってきましたね(^^)/

ナチュラルな縮毛矯正もまとまっててよかったですし、
    今回の裾カラーも良い感じでお似合いでした◎

周りの方の評判も良かったみたいなので僕もうれしいです!

引き続きお手入れ頑張っていただき、髪の毛綺麗に保ちましょう♪

では、またのご来店もお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• スヌーピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:53:23.0

先日もお世話になりました。
    今回も的確なカラーの調合のおかげで前回よりも更に色持ちもいい感じです!
    ありがとうございます( ^ω^ )
    シャンプー等色々試しているので、また施術する時に報告させていただきます、よろしくお願い致しますm(_ _)m

スヌーピー様
    こんにちは(^^)

2回目のご来店ありがとうございました!

色抜けもムラなどもなく綺麗でしたね!
    お家での髪のケアもしっかりされているので、髪の毛綺麗に保ててます(^^♪

今回髪色の持ちをよくするため前回より1LV下げてカラーしてますので、
    次回感想聞かせて下さい☆

今後も髪のケアされて頂ければ綺麗に保てますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

では次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• パパのぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:15:52.0

今回で2度目の来店でしたが、初回と同じように明るく親切な接客をしていただき、カット中も楽しく過ごせました。技術力も大変素晴らしく今後も担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います。

パパのぶ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

大分髪の毛伸びてきて、されたい髪型に近寄ってきましたね(^^)
    もう少し伸ばしていただいて、色んな髪型試しましょう♪

お困りのことありましたら、なんでもご相談ください!!!

次回のご来店もお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:25.0

いろいろ相談しながらやってくださりいつもありがとうございます。またいい髪色にしてくださり気分も上がります。来月もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

相談しながら、いろいろ髪型髪色決めさせていただき、
    喜んで頂けて良かったです♪

ショートヘアお似合いなので、形だけ少し伸ばしながら変えましょう♪
    ちょっとづつ変えていくとイメチェンになりますよ(^^)/

なんでもご相談ください!!!

では、次回のご来店もお待ちしております♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:56.0

いつも有り難うございます♪

今回も凄くキレイにしてくれました

お店の雰囲気が良く落ち着けますし

何より自分の思い通りの髪型にしてくれます!!!

これからも通わせていただきます!

【3月限定】カット+カラー+3STEPトリートメント(ホームケア付き)【八幡】

もも様、こんにちは(^^)/

いつもご来店ありかとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます♪

前回のハイライトも残っており、今回の色も綺麗な色が入りお似合いでした♪
    外で見た方がさらに綺麗に見えますよ(^^)

髪型もいろいろ試しながら伸ばしたりしましょう!!
    外ハネヘアーなどもお似合いです!

では、次回のご来店もお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:04:06.0

初めて利用させていただきました!
    長さをかえたくない理由がヘアドネーションをしたいからとお伝えしたら、それを加味して髪型を一緒に考えていただけたのが嬉しかったです!
    施術後のスタイルも大満足でした◎
    また個人的に、コートやロッカーが待合ソファの近くにあり、自分でコートをかける・ロッカーにバッグをしまう式なのが私的には変に気を使わなくていいので、心地よかったです!
    また、利用させていただきます^ ^

いく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んで頂けて何よりです(^^)

ヘアドネーションされたいということで、
    伸ばしていくこと前提に整えさせて頂きました!
    伸ばしていくときはあまり変わり映えしにくいので、
    セットでイメージ変えていただくのが一番かなと思います!

コロナウイルスなど接触問題ありましたので、
    ご自分でコートは掛けていただき、
    お鞄は鍵付きロッカーに入れていただくのが最善かなと思いました!
    そこに触れてくださりありがとうございます♪

あとは、気になる点ありましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• ホシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:29.0

初めて利用させて頂きました!

丁寧に切ってきただきありがとうございました^^

またよろしくお願い致します!

ホシ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

髪型お似合いでした(^^)

されたい髪型がありましたので、髪質・骨格・に合わせて切らせて頂きました!
    長さが少し足りない部分などは少し伸ばしながら整えていきましょう(^^)

気になる点などありましたら、なんでもご相談ください!

では、次回のご来店もお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• たっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:24:01.0

57年生きてきてお気に入りNo.1の美容室かも。
    髪型は希望以上の可愛らしさ、扱いやすくてサラサラ、髪色は周りの人にも好評で5歳は若く見られる(^-^)v
    クーポンを利用して浮いたお金でシャンプーを購入させて頂きました。ラ、フランスの香りに癒されながら次回はモイストトリートメントを購入しようかなと思っています。
    半年後ツヤツヤ髪をアップ出来ますように!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【おすすめ♪】カット+カラー \2200-OFF(Short)【市原/八幡宿駅/五井】

たっきー様、こんにちは(^^)

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

周りの方に若く見られるのは“最高”です!!!
    良かったです(^^)

髪色も落ち着き透明感ある色お似合いでした!
    カットも今回調整させて頂きまして、少しづつ伸ばしていけるといいですね♪

髪の毛綺麗にお手入れされてましたので、
    引き続き髪のケアして頂ければサラサラな髪の毛保てると思います!
    よろしくお願いいたします♪

では、お困りのことなどありましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます◎

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:33.0

初めて行きましたが
    とても満足のいく髪型にしてもらいました。

やっと通えるお店に出会えました♪♪
    またよろしくお願いします♪♪

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

喜んで頂けて何よりです♪

バッサリ切らせて頂き、かなりイメチェンになったと思います!
    お似合いでした(^^)

その後セットしづらいなどないですか?
    気になる点ありましたらご相談ください!

ではまたのご来店心よりお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai 福島 優樹

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:11:10.0

最近オープンし口コミが良かったので初めて来店しました。
    担当スタイリストさんお一人ですが、カウンセリングからカラー、トリートメント、カットととても丁寧にしていただきました。

産後自分のケアを出来ていなかったのですが、白髪や髪の痛みのケア方法等のアドバイスも頂けてこれから綺麗な髪の毛を保てるように通いたいなと思いました。

今は比較的予約しやすいですが、これから人気が出るかと思うので次回早めに予約したいと思います。
    また宜しくお願いします(^^)

も様、こんにちは(^^)
    先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!

まだ産後からの子育てで忙しいと思いますので、無理しない程度に髪のケアしていただければいいなと思います(^^♪
    産後などで、抜け毛や髪質変わったりもしますので大事にさらに綺麗に髪の毛を育てていきましょう♪

髪の毛で困ったらなんでもご相談ください!

ではまたのご来店お待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai 福島 優樹

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:36:36.0

マンツーマンで施術してくれるので謎の待ち時間などもなくとても快適でした!
    ちゃんとこちらの要望も聞いてくれるし、難しい要望にはしっかり説明した上で施術してくれるので最終的にアレ?これやばくない?ってなることもなく安心して髪の毛を任せられるなって思いました。
    やっと地元で毎回ここに通いたいって思えるようなお店が見つかったので次もまた伺います!

Nao様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪

その後いかがですか?
    やりづらい点などありませんか?
    他店様で切られすぎたということで、できる範囲で修正させて頂きました!

これから少しづつ、髪の毛を綺麗に元の状態に戻していけるといいですね!
    まだ時間がかかると思いますが、修正しながら綺麗にしていきましょう!

次回もご来店お待ちしてます◎

Neela By NiraiKanai 福島 優樹

• ユウコリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:15:56.0

子供達の卒業式前に何ヶ月も放置してしまった髪の毛を綺麗にしたいと駆け込みさせて頂きました^^

凄く親身に丁寧に先の事も考えてカラーして頂き、セットのやり方も丁寧に教えてくれました^^
    子供達にも大好評でとても満足しています^^

担当スタイリストさんはとっても明るく話しやすい方で色々な会話が出来、あっとゆう間に終わってました^^
    楽しみながら綺麗になれる美容院です!!
    また次回もお願い致します┏〇゛

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+3STEPトリートメント \3400- OFF

ユウコリン様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

髪色、髪型と喜んで頂けて良かったです(^^)
    お子様たちにも好評ということでうれしいです!

今回明るめのカラーにしてるので、色落ちも早く感じると思いますので、
    髪のケアの方よろしくお願いいたします!

なんでもお困りのことありましたらご相談ください♪

では、次回もご来店お待ちしてます!!

お子様のご卒業おめでとうございます。

Neela By NiraiKanai 福島 優樹

• mizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:55.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。家族にも好評でとても気に入っております。パーマ液のご提案も詳しくして頂いて安心&リラックスしてお任せ出来ました。次回もまたよろしくお願いいたします(^w^)ありがとうございました!

【イメチェン☆】カット+パーマ \2200‐OFF(Short)【市原/八幡宿駅/五井】

mizu様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

髪のお悩みで、癖があり広がりやすいとのことでしたので、
    クリームパーマをおすすめさせていただきました!
    カールが強めのパーマお似合いでした(^^)

気に入っていただき、ご家族にも好評とのことでうれしいです♪
    ありがとうございます(^^♪

その後いかがですか?
    なんでもご相談ください♪

Neela By NiraiKanai 福島 優樹

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:18.0

初めてのお店でしたが とっても丁寧なカウンセリングをして下さり 悩みだった うねりも無くなり でも立ち上がりもあるスタイルにして頂けて悩みが一気に解消され大満足でした。なかなか初めての美容師さんで満足できることはなかったので本当に良かったです。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+縮毛矯正 \3000-OFF(Medium)

ポポ様、こんにちは(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店、不安もあったと思いますが喜んで頂けて良かったです♪

全体的な髪のお悩みがありましたので、少しづつ良い方向に解決させていければと思います!
    今後は、伸ばしながらデジタルパーマなどの更なるイメチェンも楽しみですね♪

気になる所など、なんでもご相談下さい!

では、またのご来店心よりお待ちしてます◎

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:40:27.0

初めての来店でした!
    他店でいつもなんかなぁという仕上がりのハイライトでしたが今回はこちらのサロンでお願いしてとても気に入りました!
    色落ちを楽しみます!
    また、よろしくお願いします!!

【2月限定】カット+ハイライト(白髪ぼかし)+カラー

なな様
    先日は、ご来店有難うございました!
    口コミまで有難うございます!

白髪の気になる点と、ちょっとデザイン的な要素もこめて、ハイライト入れさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです◎
    イメチェンになり、お似合いでした(^ ^)
    少し濃いめに色も入れさせていただきましたので、長く楽しめると思います!

あとは、何でもご相談ください!
    その時々でご提案させていただきます!

では、次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai  福島 優樹

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:45:54.0

初めての美容室で、道に迷ってしまい、丁寧な案内をして頂きました。
    髪型も私が思っていた通りにしてくださり大満足です。朝のブローの時間も短縮できて、後ろのハネも解消されて良かったです。ありがとうございました。また伺います。

【オープン記念】似合わせカット(髪のお悩みお話しください!)\1000- 0FF

あけちゃん様、こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

全体的なバラツキを整えさせていただき、レイヤーも入れ直し、ご満足いただけて良かったです!
    レイヤーが入って、柔らかい印象になりましたので、とてもお似合いでした(^ ^)

あと、冬は乾燥するのでオイルなどで髪の毛艶出ししてあげて下さい♪

何でも気になる点ありましたらご相談ください!
    では、次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

Neela By NiraiKanai 福島 優樹

ニーラ バイ ニライカナイ 八幡宿店(Neela By Nirai Kanai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー