5. アスク(AsK)  >

kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:46:34.0

髪型のこだわりが強く、今までにこうして欲しいと思ってもその通りにして頂けることがなく
    こんなものなのかなと思っていましたが、こちらで、私の理想の髪型をわかってくれて仕上げてくださいました!!髪色も理想以上の仕上がりでトリートメントでサラサラになり感動しています(*´艸`)スパとシャンプーもすごく気持ちよくて上手でした!!やっと通いたいと思える美容室が見つかりました。同じ日にまつ毛もやってもらったのですが、大満足でしたのでこれからはヘアーとまつ毛はこちらでお世話になります。次はネイルも気になってるので、できるようになったらお願いします。ありがとうございました。

カット+フルカラー+頭浸浴アロマスパ+3STEP.TR

AsK Hair&Eye&Neil【アスクヘアアンドアイアンドネイル】からの返信コメント

k様、ご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入って頂けてよかったです。
    また、お手入れ方法などご質問があれば、ご遠慮なく
    いつでも相談して下さいね。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    又のご来店お待ち致しております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:11:36.0

丁寧に説明して下さって長さもボリュームも理想の感じに仕上げてもらいました!!ありがとうございます♪♪

【2回目以降の方】フラットラッシュ120本

[施術メニュー] その他

• tsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 09:55:21.0

そろそろ暑い日も増えてきたのでさっぱりしたいのと、前髪がうっとおしくなってきたのでカットをお願いしました。その後の頭浸浴も含めていつもながらのリラックスのひとときを過ごせました。

[施術メニュー] その他

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:53:29.0

浮いたり剥がれたりもせず、いつもきれいなまま長期間保ちます。店内も入ってすぐの位置で気楽に座ってという感じなので、行きやすいです。そしてとにかく施術が早いので、気持ちも楽ですし、前後の予定も立てやすく本当に助かります。いつもありがとうございます♪

【2回目以降の方】【Hand】ワンカラーorグラデーション♪

[施術メニュー] その他

• rRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:25:55.0

先日は有難うございました!
    前回同様、居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
    一緒にお邪魔した娘もお気に入りの場所のようです。

春を感じさせる軽いスタイルのご提案のおかげで、気分もあがってます。毎日セットもしやすく、とても気に入っています♪

【リピーター様限定】似合わせカット♪+3STEP.TR

rR様

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

娘さんも気に入ってくれてるみたいで
    嬉しいです♪ママが大好きなのが伝わります☆

今回のヘアースタイルも気に入って頂けてるみたいで
    よかったです(^ ^)♪
    またのご来店お待ちしております☆

AsKアスク 担当スタイリスト keiko

[投稿日] 2024-05-03 22:27:36.0

いつもエクステを施術して頂いているのですが、
    今回は初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    エクステとほとんど変わらない仕上がりに
    大満足しています。

【2回目以降の方】まつ毛パーマ

かもちゃん様
    ご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    まつ毛の状態も良く綺麗にあてることができました☆
    カール感も満足して頂いて嬉しいです!!
    いつもありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

AsK hair&eye&naii 担当アイデザイナー Ayaka

[投稿日] 2024-04-24 10:26:51.0

Askのネイリストさんはすごくスピーディーで丁寧にしてくれます。可愛らしくていつも癒されます。元々センスが良いと思うので私が望んでるデザインをテキパキしてくれます。今回もネイルお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

【Hand】オフ込☆サンプルBコース

ピル様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けた事、大変嬉しく思います(^^)
    励みになるお言葉をたくさん
    またしたいデザインなどございましたら
    何なりとご相談ください☆

ピル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

AsK ネイリスト Mikoto

[投稿日] 2024-04-19 12:43:26.0

今回もスピーディーで丁寧にマツエクをつけてくれました。前回のマツエクでも他のサロンに比べて十分長持ちをするのですが、今回はおすすめのLEDエクステをつけて貰いました。目が全く染みないのがとても魅力的でした。 アイリストさんの長年の経験で本当にプロだなと思いました。いつもアイリストの人柄に癒されます。家から遠くてもこれからもずっと通いたいと思えるサロンです。
    今回も子連れでしたが、施術中は、他のスタッフさんたちが子供をみててくれました。
    すごくアットホームで子供も楽しそうです。本当にありがとうございました。

最新技法★LEDエクステ

ピル様
    遠い中ご来店ありがとうございました。
    LEDエクステも気に入ってもらいとても嬉しいです(^^)
    子供たちに癒されました、、(o^^o)
    今後とも癒しの空間作りをスタッフ一同努めていきます☆

次回のご来店も楽しみにしてます♪♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

AsK hair/eye/nail  担当アイデザイナー Ayaka

• しのっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:08.0

相談にのってもらってから施術をしていただきました。一つ一つ丁寧に説明をしてくださったので、安心して受けることができました!

今回も満足いく仕上がりにしてくださり感謝です!またよろしくお願いいたします!

しのっび様

初めて毛髪改善トリートメントをさせて頂けて
    よかったです(^ ^)
    お忙しい朝でも時短でお手入れができると思います!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-18 20:22:22.0

いつも心安らぐサロンです。今回は、初めてLEDエクステをしましたが、とても長持ちしています。
    オススメです♪

【2回目以降の方】フラットラッシュ80本

かもちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

LEDマツエクも気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
    LEDグルーはマツエクの持ちも更によくなり
    リペアの本数が少なくなるのもメリットです♪

次回のご来店も楽しみにしております!!
    よろしくお願いいたします。

AsK hair/eye/nail   アイデザイナー Ayaka

[投稿日] 2024-04-18 15:52:06.0

今回も子供を連れてカットカラー、アロマスパ、トリートメントをしてもらいました。髪の毛を明るくしたくてブリーチもしましたが、ダメージがなく丁寧に染めてくれて大満足。久しぶりにショートにもしてすごく気に入ってます。アロマスパ、トリートメントもしてとてもリラックスできました。スタイリストさんの人柄もすごく良くて、今回もたくさん笑いました。日々の育児の疲れが一気に飛んで楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

ピル様

遠方よりご来店ありがとうございました♪

産後だったので、頭皮のケアもさせて頂けて
    よかったです!(^ ^)
    次回は頭浸浴(頭の温泉)もさせて頂きますね!
    少しでも育児を頑張っているママの手助けが
    できて嬉しいです☆
    ヘアースタイルも気に入ってもらえてよかったです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

AsKアスク スタイリスト担当 keiko

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:09:06.0

プライベートサロンと伺っていたのですが
    後から1人来られ、あれ? とおもったくらいです。

あとは、ロング料金1500は、書いてなかったので
    びっくりしました。

技術は、とてもいいですが、割高なので、行く前に確認したほうがいいかなーとおもいました

朝から空いてるので早めの予約がおすすめです

ゆー様

カットのみのご予約だったのですが途中でシャンプーも追加になり
    ロングだったのでシャンプー代1500円だと事前にお伝えできていなくて
    不安な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    今後は気をつけて改善させて頂きます!

技術はとても気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    貴重な口コミありがとうございました。

AsKアスク スタイリストkeiko

• ざわわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 06:53:43.0

何度も利用させていただいています。午後から予定があったのですが、スピーディーにかつ、自分に合ったカット&カラーをして下さりました。

ざわわ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お時間は間に合いましたか?
    お忙しい中口コミありがとうございましたm(_ _)m
    来月のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

AsKアスク スタイリスト担当 keiko

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:44.0

カットカラー頭浸浴トリートメントで伺いました!毎回お話が楽しくスタッフみなさんいい方で毎月こちらのサロンに通うのが私の楽しみです♪今回も仕上がり最高で、髪の長さもいい感じで髪色も可愛くて凄くお気に入りです!!
    いつも同じ日にまつ毛もお願いしてますが、まつ毛をがんがんあげて下さりモチも良く大満足です★
    前回、おいてあったネイルのサンプルがすごく可愛くネイルもお願いしましたが、ネイリストさんの技術力がすごく、気になるところがひとつも無くしてもらった日から爪を見る度にテンションあがってます!これからはネイルもこちらのサロンでお世話になります!美容院とまつげとネイルで全部こちらのサロンで完結するので最高です!ありがとうございました!!

【リピーター様限定】カット+フルカラー+頭浸浴アロマスパ+3STEP.TR

k様

大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    カラーもすごくお似合いで気に入ってもらえてよかったです☆
    まつげパーマも気に入って頂き嬉しいです(^ ^)
    今回ネイルもありがとうございます♪
    それぞれがスピーディ&癒しの空間&高レベルな技術で
    対応させて頂いております☆
    気に入って頂けて大変嬉しくこれからも更に頑張りたいと思います!
    ヘアー☆マツエク☆ネイルを今後共
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

AsKアスク  スタイリスト担当 keiko

[投稿日] 2024-03-31 20:36:56.0

仕上がりにいつも大満足です!
    担当スタイリストさんの可愛さと優しい声に癒される
    とても心地良いサロンです。

【2回目以降の方】フラットラッシュ80本

かもちゃん様

いつもご来店下さり貴重なお時間ありがとうございます。
    色んなお話をして頂いて私の方こそ癒されております。
    時間があっという間に感じますね。♪
    これからも癒しをお届け出来ます様、日々向上いたします。

また次回のご来店も楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

AsK hair/eve/nail  アイデザイナー 担当 Ayaka

• tsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:42:13.0

今回はヘアマニキュアとカット、頭浸浴。仕事でぐったり疲れてるところに頭浸浴でスッキリとリフレッシュ。不思議なことにマニキュアの持ちも良くなるような気もします。また次回が楽しみです。

tsu様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    頭浸浴のよさを分かってもらえて本当に嬉しいです☆
    お顔のリフトアップにも効果があるので回数を重ねる事に
    変化があると思いますので実感してもらえるように
    頑張ります♪(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

Askアスク 担当スタイリスト keiko

• ハラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:45:14.0

今回もいつも通りしてもらい満足してます!一緒に連れて行った小学生の子供にも終始優しく対応して頂きありがとうございました。子供目線への対応にも感謝します。私がマツエク施術中は併設している美容院にて子供カットをしてもらいました。子供が髪型をとても気に入っており、また連れて行きたいなと思いました。親子で通える安心できる美容サロンはここしかないです!

【2回目以降の方】バインドフラット120束

ハラちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

マツエク、ヘアー共に気に入って頂いて私達も嬉しいです♪♪
    髪型も本当にお似合いでした!!!

いつも貴重なお時間をありがとうございます。
    私達もお2人に癒して頂きました(*^^*)

ぜひぜひ、また一緒にご来店下さいね!!

次回のご来店もスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしています☆

AsK hair/eye/nail  アイデザイナー 担当 Ayaka

• しのっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:06.0

昨年にいつも行っている美容室の予約が取れず、たまたま見つけた時にお世話になりました。年末の忙しい時期でしたが、従業員の皆様はとても丁寧に対応してくださりなおかつスピーディーにお仕事をされていて、ただただ感動いたしました!また髪の毛の事を考えてのアドバイスもしてくださり、本当に満足いく時間を過ごさせていただきました!また行きたいと思い再度お世話になったのですが、やはりとても雰囲気も良く髪の毛はもちろんの事、心も満足することが出来ました!ありがとうございました!

【併用】口コミキャンペーン★お持ち帰りのホームケアTRプレゼント

しのっぴ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    リニューアルオープンからの出会いに感謝しております☆
    髪の毛のケアだけではなく心もリフレッシュして頂き
    また行きたい!と思えるサロンを目指しているので
    思想が通じて本当に嬉しいです。
    より一層頑張りますのでこれからも宜しくお願いします♪

AsKアスク スタイリスト keiko

• リクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:28.0

25年くらい通っています。いつも楽しくおしゃべりしています。カラーとカットして頂いて毎回仕上がりに満足しています。

リクママ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    岡町では25年担当させてもらってて
    豊中にリニューアルオープンしても変わらずご来店して頂き
    本当に感謝です(^ ^)
    来月も楽しみにお待ちしてますね☆

AsKアスク  スタイリスト  keiko

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:24:00.0

27年ぶりにカットしてもらいました。
    癖毛なのでなかなか上手く切ってもらえないのですが、さすが、気になるところはなくスッキリしました。
    なかなか予定が立てづらいのでいつも適当なところでばかりカットしてましたが、やっぱりちゃんとカット上手な美容師さんにやってもらうのは大事やなと思いました!
    予定を立ててまた行こうと思います。

ゆ様

27年ぶりだったのには驚きましたね笑
    岡町から豊中にリニューアルオープンさせてもらって
    またお会いできて大変嬉しかったです笑
    ゆ様が高校生の時に初めてお会いできて、、
    月日が経つのは早いですね(^ ^)
    懐かしくて思わず嬉しくなりました☆
    口コミまで頂いてありがとうございました♪

AsKアスク スタイリスト keiko

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:51.0

産後から髪の毛がへたるようになってしまいましたが、こちらでヘッドスパしていただくと、少しマシになります。温かく接客してくださるので、育児疲れも癒やされます。

【リピーター様限定】頭浸浴+アロマスパ+3STEP.TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しほ様

少しでも疲れが癒やされて嬉しいです(^ ^)
    育児は大変だと思いますが、しほ様がさらに
    育児にパワフルになれるようお手伝いさせて
    頂けるように日々精進してまいります☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-14 14:23:37.0

おしゃれなサロンで、雰囲気もとても良いです。
    担当スタイリストさんのお人柄の良さに癒されます。
    久しぶりのエクステですが、仕上がりも最高です♪

かもちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お話しもして頂き貴重なお時間を過ごさせて頂きました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

久しぶりのエクステに喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またエクステを楽しんでいただけたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

AsK hair/eve/nail  アイデザイー Ayaka

• ざわわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:46:59.0

いつも利用させていただいてます。自分の髪の生え方にはクセがあるのですが、そのことも含めて似合うようにカットして下さいます。また、気さくにコミュニケーションを取ってくださるので話しているとあっという間にカットが終わっています。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【リピーター様限定】似合わせカット

ざわわ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミ頂き嬉しいです♪
    今年度末でお仕事も大変な時だとは思いますが
    睡眠不足にならないように頑張って下さいね笑

また来月楽しみにお待ちしてます☆

AsKスタイリスト keiko

• rRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:56:00.0

頭浸浴というワードがずっと気になっており、娘同伴で伺いました。
    施術中、娘がおとなしく待ってくれるか少し不安もありましたが、スタッフ皆さんがとても温かく娘の相手をして下さったおかげで母はパワーチャージできました♪
    カットの際には私に似合いそうなヘアースタイルの提案をして下さり、気分もスッキリ◎セットもしやすくなり感激!!
    ゆったり贅沢な時間を過ごさせていただき、有難うございましたー!

【定番メニュー★】カット+頭浸浴+3STEP.TR

rR様

先日は数多くの中からAsKを選んで下さり
    ありがとうございました(^ ^)
    お子様も懐いてくれたので嬉しかったです♪
    頭浸欲でパワーチャージしてもらえてよかったです☆
    お手入れもしやすくなって嬉しいです!

またお子様と一緒にご来店下さいね☆

スタイリスト keiko

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:49.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型で悩んでたのですが、親切にじっくり話しを聞いてくださり、いくつか提案して頂いて 自分に合ったヘアスタイルにしていただけて大満足です!!
    スタイリストさんも明るく気さくで話しやすい方でしたし、スタッフの方も優しく対応していただけました。
    お店も綺麗で、接客も丁寧でとても居心地良かったです。

今回はカットで行かせてもらいましたが、マツエクとネイルもお願いしたいと思います。

トミー様

この度はAsKにご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛の調子はどうですか?
    イメチェンしたのでお手入れ方法が分からなかったり
    気になった事はいつでもご相談下さいね(^ ^)

次回マツエクとネイルもお待ちしてます☆

スタイリスト keiko

• tsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:38.0

今回ははねて困ってたのでカットと頭浸浴をお願いしました。髪の仕上がりも満足。頭浸浴のおかげか、マニキュアの持ちも良くなってます。シャンプーも丁寧にしてもらえて気分もリフレッシュできました!

tsu様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    マニキュアの後の頭浸欲は色持ちも良くなるので
    分かってもらえて嬉しいです♪
    ツヤ感も出ますので続けられたら、髪質も変わること
    間違いないですよ☆

またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

スタイリスト keiko

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:01:18.0

お店もスタッフの方も明るくて楽しいサロンです。
    駅からも近く便利な場所。
    カットも色々相談して、好みの髪型に。
    なんといっても頭身浴は最高☆
    髪の毛がサラサラ(≧∇≦)
    このサラサラ感は辞めれない感じで、頭身浴にハマってます。

※LINE/TELのみ受付けヘアー/マツエク/ネイルの同時施術クーポン♪

ユカ様

Askのhair部門では一押しの頭浸欲を気に入って頂き
    大変嬉しいです(^ ^)♪
    頭の温泉なので血流もよく自律神経の乱れ等にも効果大
    なのでお仕事で疲れた帰りにでも駅から1分なので
    お気軽にご来店下さいね☆

次回は、眉毛Waxとパーマ楽しみにしていて下さいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

スタイリスト keiko

• 鈴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:31:20.0

仕上がりもバッチリで大満足です♪
    いつも気持ち良くてぐーすか寝てしまい申し訳ございません。
    また来月宜しくお願い致します。

フラットラッシュ付放題

鈴様
    たくさんあるサロン様の中で
    アスクにご来店下さりありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!!
    これからもリラックスして頂ける空間を目指して参ります。
    貴重なお時間と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

AsK    アイデザイナー Ayaka

• ピルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:55.0

産後で髪の毛のダメージがやばくて、久しぶりに美容室に行きたいと思い、このサロンに行くことにしました。
    気分転換にイメチェンをしたくて、ブリーチもしましたが全然ダメージを受けなかったです。アロマスパ、頭身浴ですごくリフレッシュできました。ホントにおすすめで、毎月したい気持ちになりました。スタイリストさんもすごく明るくてフレンドリーでヘアスタイルの提案などもしてくれたし、親しみやすかったです。
    マツエクとネイルもしましたが、技術もサービスに大満足!!子供も一緒に連れていきましたが、スタッフみんなで可愛がって面倒を見てくれていました。アットホームな感じでこれからもこのサロンに通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+フルカラー+頭浸浴アロマスパ+3STEP.TR

ピル様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

産後だったので切れ毛とツヤがなくなっていたので
    髪質改善できるように気をつけてカラーもさせて頂きました。
    アロマスパも癒し効果があるので少しはリフレッシュできたかな?とは思います(^ ^)
    遠方からのご来店本当にありがとうございました♪
    また同日施術で、ヘアーマツエクネイル☆お待ちしてますね☆

Askアスク hair/eye/nail  スタイリスト Keiko

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:46:02.0

毎回本当に丁寧なカウンセリングの確認と仕上がりで他に行けません!日程が合わず他のところに行っても満足できず、ここにしか通えません。仕上がりも持ちも居心地も全てが最高です。いつもありがとうございます。これからも末永く宜しくお願いします。まつ毛に関して迷ってる方がいらっしゃったら是非行ってみてください!

バインドフラット120束

しほ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今後ともより満足していただける様
    癒しの空間作りを目指していきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

AsK hair/eye/nail  アイデザイナー Ayaka

アスク(AsK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー