4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アンジュール コロレ(1//jour colore)  >

大人女性のためのヘアサロン 1//jour colore

オトナジョセイノタメノヘアサロン アンジュール コロレ

• 埼玉県和光市本町5-21
  • 東武東上線 和光市駅・南口から徒歩3分

アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:18:56.0

今日始めて伺いました。
    希望プラス アドバイスもくださり
    納得いく髪色とスタイルになりました。
    次回も是非お願いいたします!
    おねえさんみたいなスタイルになれますよう
    頑張りますね!

シャンプーからお会計まで
    通された個室ですべて対応して頂きました。
    他のお客さんが気になる人にはおすすめです。

《人気NO.1・白髪対応》プレミアムカラー+カット+9stepMAXトリートメント

大人女性のためのヘアサロン 1//jour coloreからの返信コメント

アキ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、早々に口コミも大変ありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて安心しました。次回色落ち具合をお伺いし、少しでも長く持つ様ご相談させていただけたらと思います。毛質的に乾燥しやすいので、ケアをしながら綺麗なロングヘアを維持できる様サポート出来たら幸いです。

1//jour colore

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:19.0

初めて伺う美容室でドキドキしましたが、とても雰囲気の良い店内で、アドバイスなど教えて頂いたり話もしやすかったです。すべての施術が個室で終われるのも魅力です。立地も駅チカで帰りに買い物もできます。是非また伺いたいと思います。

【細毛・薄髪の対策】カット・髪の中まで根こそぎ洗浄・5stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よーこ様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
    少しづつ髪の状態が安定してくるとボリュームも出やすくなると思いますので、お家でも頑張って保湿をしてみてください。
    手入れ方法など気になる事がありました、次回また相談して下さいね。

1//jour colore

• しゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:09.0

朝霞でお世話になってたスタイリストさんが新しくできたこちらに異動されたということで伺いました。新しいお店なので店内もめちゃきれいでした。すべて個室で、はいったらお会計までその席で全て完結!一番驚いたのはシャンプー台に移動せずその席の下にシャンプー台があってそこに座ったままでシャンプーしたことでした!受付から会計までひとりのスタイリストさんがすべてやってくださるのでとても安心感があります。お話も楽しいのでカラーカット、トリートメントがあっとゆーまの2時間でした。また次もよろしくおねがいします!

【30~40代にお奨め】カット・色持ち強化カラー・5step PROトリートメント

しゃーちゃん様
    口コミも大変嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。新しいメニューも増えましたので、色々と相談しながら美髪をキープ出来る様にお手伝い出来たらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:46.0

複雑なカラー履歴でしたがとても綺麗にしていただきました!
    今は施術から3週間くらい経って落ち着いた透明感のある色になってきて理想以上です!
    カウンセリングに時間をかけてくださり、自分がなりたいスタイルを汲みとっていただけたのが嬉しかったです。
    気になっていた髪のダメージや白髪もまったく悩まなくなりました。
    教えていただいたヘアアレンジも簡単にできそうだったのでやってみようと思います!
    またよろよろしくお願いします。

ちぃ様
    また、お忙しい中の口コミまでいただきありがとうございます。

お色気に入っていただけて安心しました。グラデーションになる様に入れさせていただいたので、色落ちも楽しんでいただけると思います。
    お手入れ方法など気になる事がありました、何でも相談して下さい。

• mogutan1969さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:46.0

こちらのお店がオープンして初めてうかがいました
    隠れ家的な入り口でテンション上がります(^^)
    店内は明るい感じで可愛い個室がいくつかありワクワクします
    初めて座るシャンプー台と一体化したプレミアムな椅子に感動しました
    一度座ったら一歩も歩くことなく施術からお会計まで完結します
    まるでセレブになったような贅沢な気分になれます
    今回は春らしいカラーを提案して下さり軽やかになりました
    カットも相談にのって下さり理想通りのスタイルになれました
    今回も癒やしをありがとうございました(^o^)
    次回もよろしくお願い致します

mogutan1969様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

カラーも少し色味を変えるだけでイメージチェンジが出来るので、今後も相談しながら色々と楽しんでいただけたらと思います。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ファルコんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:29.0

色々な相談、的確なアドバイスありがたいです。
    毎回とてもきれいな仕上がりでルンルン気分で帰れます。
    そして、全く立ち歩かず、個室で全てが済んでしまうシステムがすごいと思いました。他の人を気にせず、過ごせる空間に感動しました。次回もよろしくお願いします。

ファルコん様
    また、口コミもいただきありがとうございます。
    ハイライト部分も綺麗に色持ちしていたので、カラーシャンプーも時々使っていただくと良いかと思います。
    和光まで来ていただけて嬉しかったです。こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

アンジュール コロレ(1//jour colore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー