3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シア(XIA)  >

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:07:18.0

担当して頂いてた方が急にいなくなってしまい
    美容院探ししていたところ、
    シアさんが気になり来店しました。

縮毛矯正かける予定でしたが、髪の毛の状態を
    見て下さり細くなっている毛もあることから
    トリートメントの施術を受けました。

施術から2週間たち
    ドライヤー終わりとってもサラサラです!!
    朝のスタイリングも楽になりました!!

店内もシンプルで洗練された印象で、
    個室なので落ち着いて施術受けることができました。

次はカラーで予約したいと思います!!

まー様
    先日は来店いただきありがとうございます、今回はカウンセリング時に
    中間から毛先にかけての以前かけられていた縮毛矯正の部分が少しダメージしていることがわかり
    広がりの原因もうねりの強さよりもダメージにあると判断いたしました。

そこで「酸熱トリートメント」をご提案させていただきました。
    結果、毛先までのツヤがとても綺麗に出ていて癖もなくとても手触りの良い質感に仕上がり
    大成功でした!!

次回カラーもご予約いただけてそのごの髪の状態もしっかりケアさせていただきます。

とっても嬉しい口コミをいただけて感謝いたします。

担当したのはフルオでした。

• ぱぴぷぺぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:31.0

初めてお伺いしたお店でしたが雰囲気のいいお店です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぱぴぷぺぇ様

先日はXIAへご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの熊崎です。

いつもご指名と嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

今回は私の店舗異動のためXIAへ初めてのご来店でしたが、ゆったりと個室空間でいろんなお話をしながら過ごすことが出来たかなと思います♪

これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 熊崎

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:10:43.0

とても可愛い髪色にして頂きました!カットもセットしやすい髪型にして頂けて嬉しいです。ありがとうございました!!

学生限定 カット+ケアカラー 8000

かおり様

とっても髪色可愛くてお似合いでした!!
    なるべく希望に近づけようと調合したところ完成度の高いデザインに出来たのではないかと思います。
    セットがしやすいデザインについては、カットする時にツリー状のレイヤーを入れることでなじみと動きがつきやすくなるので違いに気付いていただけるのが嬉しいです。

次回もぜひ任せてください。

担当したのは古尾でした。

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 08:14:24.0

仕上がりサラッサラの手触りと綺麗なハイライトで大満足です!帰ってから落ち着いて自分の髪を触ってみてツルツルで気持ち良すぎて自分の髪を撫でるのが癖になってます笑
    すきバサミを使わない技術とLINKトリートメントの相乗効果で手触り良すぎなんですね。
    ハイライトも丁寧に綺麗に入れてもらえて気になる白髪も目立たなくなりました。
    個室でずっと移動しなくていいのでオシャレ美容院に気後れしがちな40代以上でも安心です。シャンプー台まで歩かなくても来てくれます!
    年齢と共に髪に自信がなくなり諦めがちになっていましたがツヤも出て髪が若返り嬉しいです♪
    主人にも褒められ定期的に行くように言われました笑
    本当にありがとうございました。

【極細】スライドハイライト30+ケアカラー+LINKトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aya様

先日はご来店ありがとうございました!!
    質感がとても良くて触っていたくなる気持ちよく分かります。
    本当に綺麗でした!!
    私も白髪がきになりますが、最近では白髪染を使わないハイライトを入れた
    デザインがとても綺麗に見えます!
    少しずつ増やすと更に綺麗な髪が出来上がるので、髪のケアも同時にしながらキープしていきましょう。
    褒められる髪って嬉しいですよね。
    これからも担当させていただきたいです。

古尾

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:57.0

朝起きてすぐでも綺麗なシルエット。扱いやすくなり大変満足しています。前回別の美容院でカットして扱いづらくなっていたにも関わらず修正してさらによい髪型にしていただきました。
    カット・カラーともに希望通り、トリートメントもしっかり効果を実感できました。私の理想を汲みとり、形にしていただけて有り難かったです。
    移動せずシャンプーができるところもとても良いです。

私の中で過去1番の美容院でした。また行きます。

【当日限定】カット+CAREカラー+LINK3stepトリートメント 9900

まや様

口コミの投稿いただきありがとうございます。

今回はとてもご満足いただけたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    綺麗な髪のケアをしていく上で必要な知識は私たちプロに任せてください!!
    トリートメントの効果もご実感いただけて何よりです。

これからも過去一番の美容院と言っていただけるようにより良い美容室にしていきます。
    次回もお任せください。
    担当は古尾でした。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:27:15.0

久しぶりにショートヘアにしましたが、
    仕上がり、大満足です!(^^)

3月限定(土日祝限定)カット+ケアカラー+LINKトリートメント 12000

えり様!!
    口コミとっても嬉しいです。
    今回は久しぶりの短さだとのことでしたが、ショートが似合うのはとっても素敵なことです。
    骨格に合わせたカットでデザインすることで魅力もアップしていましたよ!!

今後とも髪のデザインをお任せくださいませ。
    担当は古尾でした。

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:13.0

子どもとのフォトスタジオ撮影が近々あるため、カラーとカットをお願いしました。

カラーや前髪などどうしようか迷っていたのですが、こちらの要望も確認しながら現実的な提案をしていただき大変有り難かったです。

カウンセリング・施術は時間の無駄がないように感じました。広めの個室でシャンプー台への移動もないのでとにかく快適です。

スタイリストさんのお話に夢中になっていたら、いつの間にか自分の思い描いていたウルフになっていました。

この日子どものお食い初めや親族の集まりなど、大切なイベントを終えてからの来店だったので、美容院で一日の締めくくりを気持ちよく過ごせて嬉しかったです。

本当にありがとうございました。
    また利用したいと思います!

【オススメNo1】カット+透明感ケアカラー  9000

ゆりあ様

とても嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    思い描いていた理想の髪型にできていたということがまずとても嬉しいです。

スケジュールも大変な中1日の終わりに楽しく寛げる時間を過ごしていただけるよう
    マンツーマンの接客ならではの会話も盛り上がり
    私もとても楽しく施術させていただけました。

こちらこそ、本当にありがとうございます。
    また、ご来店いただけること楽しみにお待ちしています。

担当は古尾がさせていただきました。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:28:28.0

広い空間の中で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    マンツーマンで全て担当していただき、とても満足な仕上がりです。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    シャンプー台も可動式で驚きました。

【オープン記念】カット+CAREカラー+LINKトリートメント 9900

はっち様

新しいお店に来ていただくことができ本当に嬉しくて
    また担当させていただけることが幸せです。

個室空間も圧迫感のない開放的でちょうど良いと
    思ってもらえるようにと作りましたので、
    こだわりに気付いていただけてほっとしています。

まだオープンしたばかりではありますがこれからもっと良い美容室を目指し
    成長して努力いたします。

次回も楽しみにしています。
    担当したのは古尾です。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:22:27.0

先日はありがとうございました(^^)
    最新の設備とこだわりがたくさん詰まっていて
    人柄も含め居心地の良い空間でした。
    カラーお任せで気に入りました♪
    カットも希望通り綺麗です。
    また、お願いします☆

期間限定 カット+透明感カラー+LINKトリートメント 10000

さやか様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    まだまだオープンしたばかりで内心お客様からの反応はどうなのかな?とか不安もありましたが、
    とっても嬉しいお言葉をいただけてホッとしました。
    仕上がりもとっても似合ったカラーとな艶感がすごくサラサラ髪がお似合いで素敵女性でした。

ご来店されるお客様に心地良い空間と技術とサービスをお楽しみいただけるようにしていきます。
    さやか様には今後ともお気に入りのサロンとして通って頂きたいです。

担当は古尾がさせて頂きました。

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:48:12.0

今回初めて行ったのですが全てが良かったです!
    マンツーマンの全てのお客さんが個室でシャンプーするのに移動しないで済むのは新しかったです!
    しかもリンクトリートメント初めてやったんですが一人ひとりに合ったものを選んでくれて仕上がり抜群に良すぎてサラッサラの仕上がり!!
    なのに値段も安くて対応もめちゃ親切で最高でした!
    また行きたいです♪

るな様

嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    新しいお店だとはじめてで不安な事もありますよね。そんな中数ある美容室から当店を選んで頂けたことに感謝致します。
    お客様の喜んで頂ける空間にできるよう新しい感覚の美容室になっており
    楽しんで頂く事ができとって嬉しいです。
    是非これからもるな様がお気に入りの美容室として通って頂けると嬉しいです。

担当は古尾がさせて頂きました。

シア(XIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー