4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アニュー 蕨店(ANEW)  >

カミシツカイゼンアンドスパ アニューワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1丁目4-10
  • 蕨駅東口2分■蕨/蕨駅東口/学割U24
  • みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:32:19.0

すごくサラサラになりました!癒しの時間をありがとうございました!

【平日限定】頭浸浴+癒しのロングスパ(30min)+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• chi0803haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:59:03.0

いつも楽しくお話しながら施術していただきありがとうございます!
    仕上がりも毎回大満足です!!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

• ぴよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:30.0

カラー、シャンプー、トリートメント、丁寧でカラーの色も大丈夫でした。

カット+カラー+濃密4stepトリートメント

• にゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:02:52.0

急なメニュー変更にも嫌な顔をせず丁寧に対応してくださり接客もとてもよく髪も落ち着いて大変満足です。

また通わせていただきます!

《NewOpen》カット+カラー+髪質改善トリートメント+癒しのスパ

• ゆもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:38:43.0

髪のトリートメントをしたかったため、初めて伺いました!
    シャンプーとトリートメントをしている時に、これからやる事を都度教えて頂いたので、とても安心感がありました。
    カットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

《NewOpen》デザインカット+髪質改善トリートメント

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:05.0

いつもゆったりできてリラックスしています。
    仕上がりも毎回綺麗に仕上げてくださり感謝です!
    県外から来て
    美容院探しで時間かかりましたが
    やっとみつけた~!って感じで行きつけになりました。
    今後もよろしくお願いします。

カット+カラー+濃密4stepトリートメント

髪質改善&Spa ANEW蕨店(旧:髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW蕨店 )からの返信コメント

えり様

ANEW蕨店にご来店有難う御座いました!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います、
    施術中もリラックスできてるとの事で安心致しました。
    こちらこそ今後ともスタッフ共々宜しくお願いいたします^^
    お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました。

ANEW 蕨

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:05:48.0

先日はお世話になりました。

前回同様、髪質改善トリートメントをお願いしましたが今回も凄く良かったです。
    これまで他のサロンではダメージヘアだと言われ続け、自分でもそう思って諦めてましたが、ANEWさんの髪質改善トリートメントに出会って劇的に変化しました。
    手触りは勿論、見た目もツルツルです。
    今回はカットで少しスタイルを変えたので、アレンジのレクチャーまでしてくださって大変満足です。

みぃ様

当店にご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う有難う御座います^^
    喜んでいただき私も嬉しい限りです、お顔周りのアレンジ是非せひ楽しんでください♪
    次回いらっしゃる時にヘアスタイルを変えるのかも楽しみにお待ちしてますね^^

小田島

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:15:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!また来まーす!

カット+カラー+髪質改善トリートメント

• まさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:16:56.0

去年、ストレートかけていただいた時は、どこもはねることなく、4ヶ月くらいもちましたが、今回は、2日目くらいから、右の毛先が外はねしてしまって、毎日アイロンかけてます。とても手間で残念です。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まさりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってご施術いただいたのにも関わらず、日々のセットが手間になってしまってるとの事で大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、技術の見直し、向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ANEW 蕨

• にのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:29.0

最近気になっていた髪質改善ストレート、トリートメントをやっていただきました。仕上がりも希望通りでサラサラになって満足です。お話もしやすく、お店の中も清潔感もありました。またよろしくお願いします。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にの様

数あるANEW蕨にご来店頂き有り難うございました!
    髪質改善ストレートとトリートメント、仕上がりに満足いただけたとの事で安心いたしました!
    トリートメントの方は回数を重ねてやる事でよりよくなりますので是非またのご予約お待ちしておりますね♪

小田島

• ぐりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:12:36.0

サラサラにストレートヘアになりました!
    施術前のカウセリングも丁寧で、1人のスタイリストさんが、最初から最後までやっていただけるので安心です。
    手触りもよく、ついつい自分の髪の毛を触ってしまいます!
    髪の疑問や困り事も、丁寧に相談に乗ってくれました。

次回はヘッドスパや頭浸浴も体験してみたいです。

ぐりん様

数ある中からANEW蕨にご来店いただき有り難うございました!
    綺麗なストレートヘアになりましたね^^
    ヘッドスパと頭浸浴も気になるとの事で!
    是非ぜひご予約の方お待ちしております♪

小田島

• 上さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 06:33:17.0

希望通りの髪型で毎日、楽しく生活しています!
     あんまり髪型にこだわりを持たない自分がセットして出掛けるようになりました!今の髪型にしていただいて感謝しかないです!
     また、お邪魔します!

上 様

新店舗にご来店いただき有り難うございました!
    少しでもセットが楽になりお出かけできるようになったとの事で私も嬉しい限りです!
    是非またのご来店をお待ちしております^^
    嬉しい口コミ有難うございました!!

こだしま

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:17.0

ダメージでボロボロの髪の毛がサラサラになるように、自宅でもケア頑張ります!

フルカラー+濃密4stepトリートメント+癒しのスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:44:00.0

先日は対応ありがとうございます!
    こんなにも贅沢なメニュー初めて体験しました!!
    気持ちよすぎて30分くらい寝てました。
    髪の毛サラサラしっとり、天使の輪も目に見えて大満足です!またよろしくお願いします!

さとう様

ANEW蕨にご来店有難う御座いました!
    ヘッドスパ、トリートメント共に満足していただけて安心いたしました^^
    是非またのご来店をお待ちしております☆

小田島

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:39:27.0

私が望んでいたレイヤーカットにしてくださりました!
    とても可愛くて、気に入りました。
    また雰囲気も良く、店員さんがとても親切な方でした。
    本当にありがとうございました!

《NewOpen》デザインカット+髪質改善トリートメント

• なぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:34.0

可愛い美容師さんです。
    若い子だなぁ~。おばさん相手じゃ話が合わないかなぁ^^;なんて思いながら切っていただきました。

トリートメント中は気持ちよくて危うく寝そうでしたw

タブレットの雑誌からこんな感じに!と提示しながら髪質見て管理方法の提案して頂き参考になりました!
    次はカラーで伺いたいです。

なぉん様

数ある中からANEW蕨にご来店頂き有り難うございました!
    なぉんさんと美容関係のお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました^^
    傷んでる部分、しっかりと切りましたので是非ここから綺麗に伸ばしていきましょう♪
    是非ぜひ次回もお待ちしております!
    何かわからない所がございましたらお気軽に聞いて下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました!!

小田島

• Yuanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:52.0

ずっと体験したかったヘッドスパをしていただきました!
    すごく気持ちよくて30分がかなり短く感じるほどでした。
    また、トリートメントもしていただき、自分の髪とは思えないほどサラサラになり、大満足です!
    髪の毛のセットの仕方なども教えていただき、すごく丁寧に接客していただきました。

Yuan 様

数ある中から当店にご来店頂き有り難うございました!
    初の頭浸浴とヘッドスパさせていただき気持ちよかったとの事で安心致しました^^
    是非またヘッドスパにトリートメントしたくなった際にはANEW蕨にご来店ください!

こだしま

• THさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:05.0

長時間色々やっていただきましたが、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足、また行きます!よろしくお願いします。

【平日限定】カット+頭浸浴+癒しのスパ(30min)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• smkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:40.0

美容院が苦手でお話するのが億劫なのですが、担当して下さった方が要望通りに静かに過ごさせて下さり私には大変快適な時間でした。ヘッドスパのおかげでスッキリしました。

smk 様

数ある中から当店にご来店頂き有り難うございました、
    快適な時間を過ごせていただけたとの事で私たちも大変嬉しく思います。
    是非またゆっくりしたい時ご来店いただけたらと思います。

こだしま

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:42.0

今回初めてお伺いさせて頂きました!
    要望通りの髪型にして頂きとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、
    スタイリストさんもとても感じの良い方で安心しました!
    2ヶ月ぶりで色んなお店を見て探していたところ
    店名に惹かれて行ってみて正解でした!
    ヘッドスパとても気持ち良かったので、また行きたいです!

本日はありがとうございました!

メンズカット+癒しのスパ

• まさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:44.0

今回も短く切りたかったので、クセの問題なども相談しながら、切っていただきました。色々丁寧に聞いてくださり、不安なく、短く出来ました。仕上がりも良く、気に入ってます。また、利用したいと思います。

デザインカット+髪質改善トリートメント+癒しのスパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:24:56.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも親切な方でした。
    髪質の悩みもアドバイスもしてくれました。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    今度は違うメニューもお願いしたいなと思います!

なっちゃん様
    ANEW蕨にご来店頂き有り難うございました!
    この度はこちらの確認不足でご予約いただいたメニューをせず申し訳御座いませんでした。
    是非次回しっかりさせていただけたらと思います!!
    仕上がりのスタイルが綺麗になり私も大変嬉しく思います!
    またのご予約をおまちしておりますね。

小田島

• さきえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:03.0

初めての来店でしたが、
    大満足の仕上がりと居心地の良さでした

美容室迷子だったので、やっと良い美容室に出会えて
    嬉しかったです。

最後には自宅でのケアも教えて頂いて、

【NewOpen平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:40.0

これまでお世話になっていた美容師さんが退職されたので、初めてこちらの美容院へお邪魔しました。
    したい髪型と似合う髪型が違うのでとても迷っていたのですが、顔の形や首の長さ、髪のクセなど悩みを全てカウンセリングで聞いてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。
    セミロングからバッサリとショートに変えましたが、とても扱いやすく快適です。周りからも好評で嬉しいです!
    美容院の雰囲気も良く、とても居心地の良い時間でした。

《NewOpen》カット+カラー+髪質改善TR+水トリートメント+癒しのスパ

りん様

数ある美容室の中ANEW蕨にご来店いただき有り難う御座いました!
    久し振りの短さのスタイルが満足していただけて安心いたしました、
    また周りからも好評との事で私自身も大変嬉しく思います!!
    是美またのご予約をお待ちしておりますね^^

小田島

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:09.0

初来店させて頂きました。
    初めから終わりまでマンツーマンでとても良かったです!
    また伺いたいです。

ともみ様☆

ANEW蕨にご来店頂き有り難うございました!
    綺麗にまとまりある前髪になりましたね^^
    施術中もいろいろお話できてとても楽しかったです!
    是非またのご来店をお待ちしておりますね☆

小田島

• アリーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:36:05.0

以前のサロンでお世話になっていたスタイリストさんが異動となったらしく、今回初めてANEWに伺いました。
    以前のサロンよりも雰囲気が良く感じました。
    いつも担当して下さっているスタイリストさんがお休みの為、別のスタイリストさんに担当してもらいましたが、いつもの担当スタイリストさんも今回のスタイリストさんも髪の悩みとか相談にも嫌な顔せず親身に聞いて下さりとても有難かったです。
    是非、機会があればまた施術の担当をお願いしたいと思っています。

《NewOpen》カット+カラー+髪質改善トリートメント

• シトラスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:02.0

先日初めて伺いました、ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で傷みも心配でしたが、髪質も扱いやすくなり、ヘアスタイルも大変気に入りました。
    お店は静かな雰囲気でリラックスできました。
    また是非行かせていただきたいです。

《NewOpen》カット+髪質改善ストレート+髪質改善TR+癒しのスパ

シトラス様

数ある中から当店にご来店頂き有り難う御座いました!
    髪の毛が扱いやすくなったとの事で安心いたしました。
    是非またカットと縮毛が必要な時季になりましたらご予約おまちしておりますね^^

小田島

• ayakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:25.0

担当して頂いてるスタイリストさんには
    いつもスタイリングしやすく
    キレイにして頂き
    とても満足しています(*^-^*)
    新店舗が出来て2回目の来店ですが
    今回もとても丁寧にキレイにして頂き
    大満足です!!
    いつもありがとうごさいます。

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+癒しのスパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:05.0

担当スタイリストさんが移転されてから初めてお伺いさせて頂きましたが、変わらずとても良かったです!
    カットもこちらの要望をきちんと聞き、かつ色々提案してくださり結構ガッツリ切ってくれるので大満足です。
    カラーもいいお色にして頂いてシャンプートリートメントもヘッドスパも力加減が丁度気持ちよくて最高でした。
    これでしばらくお風呂が楽になりそうです。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:20:35.0

雰囲気のいいお店見つけました。
    まだリピします。

【1月平日限定/頭浸浴+癒しの頭身浴スパ(30min)+髪質改善トリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるさん、こんにちは!
    気に入って頂けて嬉しく思います^^
    またスパで癒されに来てくださいね♪
    お待ちしております!

中川 紗織

アニュー 蕨店(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー