3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. オム(omu)  >

omu

オム

• 福岡県北九州市八幡西区医生ケ丘2-1 DRクルーズ 1F
  • 【JR】折尾駅より車で7分【市営バス】本城西団地より徒歩1分【徒歩】JR折尾駅より20分

• つーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 09:55:24.0

ハイトーンカラーが好きで、初めてこちらに
    来店しました。

ブリーチ毛で髪の毛の傷みも凄くて、不安があったのですが、髪の毛についてとっても詳しく教えて頂き、安心してお任せすることができました!

トリートメントも今回施術して頂いたのですが、そのトリートメントがめちゃめちゃ良くて施術直後から髪の毛が生き返ってくれて、今も髪の毛のまとまりが良いし、ボリューム感も抑えられててめちゃめちゃ満足してます!

カラーも今まで写真を持参してもそのカラーになったことがなかったので、そこそこに仕上がればいいなと思ってましたが、めちゃめちゃ期待以上に可愛いカラーにして貰って大満足です!!

美容師さんも丁寧でお話しやすいし、雑誌がタブレットでなんでも読めるし、空間も素敵だし、仕上がりも大満足なので、また行きます!!

つーちゃん 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご家族もたくさんご紹介して頂いて嬉しいです(^O^☆♪

ヘアケアも大変ですが、繰り返しのトリートメントで生き返らせましょう!!!
    カラーも気に入って頂けて良かったです☆

• そんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:42.0

さっぱりして嘘がない感じの方で、お店もお洒落でした♪
    初めてでしたが不安がなく、この方なら任せられる!って感じでした!ありがとうございました^_^

そんちゃん 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります^^
    beigeとてもお似合いでした~◎
    ヘアケアも大変ですが頑張りましょう!
    何かあればお気軽にご相談くださいね(^O^☆♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:56.0

カットのみでお願いしました。
    いつもは大名まで行ってましたが、交通費や駐車場代がかかるので近くに良いところがあればと何年も思ってましたがやっと出会えました!!歩いて行ける距離にありカットも満足出来る仕上がりだったので、今度からはこちらにお世話になろうと思います。また伺った際はよろしくお願いします!

あゆみ 様

初めてのご来店ありがとうございました !
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです^^ ボブお似合いでした☆

また是非お待ちしております(^O^☆♪

• gachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:01.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はシンプルでオシャレです。
    最初から最後まで一人で対応され、要望を伝えやすいのも良いなと思います。
    切りっぱなしのボブにしていただき、周りからの評判もよく、髪も纏まるので扱いやすくなりました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【人気No.1】cut + color + treatment

gachan 様

初めてのご来店ありがとうございました(^O^☆♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります!!!
    今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。

是非またのご来店、お待ちしております!

• ブルックリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:27:34.0

僕の痛みすぎた髪に癖毛風の緩めパーマをかけてくれました!
    とても大満足です!!!
    パーマをかけたい方にすごくおすすめです!!

カット+酸性パーマ \11550~

ブルックリン 様

本日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!
    これからも色々なヘアスタイルが楽しめるよう、ダメージケア頑張りましょうー!^^

また是非お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:27.0

ロングからバッサリボブに切ったのですが理想の髪型にしてもらいました^_^
    3歳暴れん坊の子供も一緒に切ってもらったのですが対応がとてもよく、子連れでも行きやすい雰囲気でまた伺いたいと思いました^_^
    本日はありがとうございました☆

さっちゃん 様

ご来店ありがとうございます!ボブがとてもお似合いでした^^
    お手入れもラクになると思うのでスタイリングも色々楽しんでみてください!

是非またお待ちしております^^

オム(omu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー