4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハレ ヘアサロン(Hale hair salon)  >

Hale hair salon【ハレヘアサロン】

ハレヘアサロン

• 東京都渋谷区神宮前3―23―8 原宿小嶋ビル6F
  • 原宿駅5分/丁寧なカット,ニュアンスパーマに定評あり!リピーターも多数◎当日予約可能

ごんごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 10:38:26.0

今回はパーマ後のカットをお願いしました。
    絶妙なパーマ感を残しつつ スッキリしたまとまり感と毛先の遊びができるヘアースタイルにして頂きました!
    匠カット バッチリです!
    サロンから見える東郷神社の新緑と流れる風が心地いいです。夏神宮の花火見えるといいですね。
    また是非お願いします。今度はパーマかな。

【2,3回目の方】匠カット7900(メンズカット/パーマ/ヘッドスパ/眉毛)

Hale hair salon【ハレヘアサロン】からの返信コメント

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    得意とするカット、パーマはトレンドを盛り込んだセットのしやすいスタイルを提案させて頂いてます!20年の技術と経験を活かし、これからも喜んでいただけるように匠カットに磨きをかけていきます!
    また何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    はい、きっと花火が見れることと思っております!

ハレ ヘアサロン代表 野呂北斗

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:06:40.0

縮毛矯正しなくても想像以上のストレート具合で感動しました。

いい美容師さんに出会えたと思っています。

気さくな感じで話しやすかったです!!

髪型どうしようか迷っていたのですごく助かりました。

皆様も気軽に相談すれば理想の髪型になると思います。

再来店必須です。

【新規限定】匠カット+パーマ落とし\13800(原宿/メンズ/ニュアンスパーマ)

なお様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます!

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    現状を見極め、よりよいスタイルの提案、再現性の高い技術はとてもご好評頂いており、私といたしましても自信があるところであります!
    また、長く通っていただきたいという思いで立ち上げたサロンです!
    少人数制のサロンなので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います!

また何なりと、お気軽にご相談下さいませ!

ハレ ヘアサロン代表 野呂北斗
    メンズスタイルには定評があり、幅広い層より多くのリピーターに支持されております。
    是非一度、足を運んでくださいませ!

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:25:01.0

施術中も気さくに話していただき、楽しかったです!
    仕上がりもとてもよかったです!

【新規期間限定】似合わせセンターパートカット¥4900(原宿/メンズカット)

y様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりも満足していただき嬉しく思います!!
    また伸びてきたタイミングでお会いできたら嬉しいです(^^)
    いつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ハレ Goto
    センターパートを中心に、人当たりの良さから幅広い層から支持を頂いてます。

[投稿日] 2024-05-01 10:16:14.0

今回も、すっかりハマりました波巻きスパイラルをオーダーしました。仕上がり最高!凄くうれしかったのは、祝日ということもあり、お客様が多くて賑やかに楽しそうにいろんな会話が飛び交っていたこと、スタッフさんに加えて職業体験の方も活躍しておられて、いつも以上にワイワイ賑やか。いい雰囲気でした。これもひとえにスタッフさんのお人柄の良さにいろんな人がどこからともなく集まってくるのでしょうね。また予約させていただきます!口コミ見た人、ぜひ一度来てみてください!

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

波巻きパーマの仕上がり、喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    そして何より私たちをお褒め頂き、とても光栄です!
    新しいスタッフも加入し、皆様にハッピーになって頂けるよう、スタッフ一同で取り組んでいきます!

ハレ 代表 野呂北斗
    メンズスタイルには定評があり、多くのリピーターに支持されております。

ハレ Goto
    センターパートを中心に、人当たりの良さから多くの男性から支持を頂いてます。

心よりお待ちしております!

• wulatchさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:52:59.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフの方々も笑顔で迎えてくれました。今回はカットのみでしたが仕上がりには大変満足で、毎回ここに通いたくなります。ありがとうございました。

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    スタッフみんなで笑顔でいることは、仕事やプライベートを全力で楽しむことで、お客様に笑顔を届けれると思っております!
    これからも変わらず笑顔でお迎えするよう、心がけていきますね、

今後も長く通っていただけるよう、より良い空間にしていきたいと思います。

ハレ ヘアサロン代表 野呂北斗
    20年以上培った丁寧なカットは幅広い層の方にご好評頂いております。
    ぜひ一度、ご相談くださいませ!

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:45.0

2度目の利用で前回はニュアンスパーマをかけました。今回はカットのみの予約をしていたのですが予約から30分遅刻してしまったのにも関わらず、したい髪型、細かい所までしっかり聞いてくれました。雰囲気も落ち着いていて凄く良かったです。

ゆうだい様

先日もお越しいただき、ありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです!
    全然です、おきになさらず、遅れそうな時はご一報下されば大丈夫ですので!

また何か気になるところがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ!

[投稿日] 2024-04-03 09:55:15.0

ようやく暖かくなりました。気持ちよく新年度を迎えたいので、まずはやはりハレヘアサロンさん予約!今回はアイブロー→波巻きスパイラルという流れで予約。アイブローも波巻きスパイラルパーマも最高に仕上げていただきました。いつもいつも丁寧に仕上げていただいてほんとうに感謝です。お二人のスタイリストさんとお会いしたら気分も変わりますのでおすすめ!また予約させていただきます。

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

波巻きパーマ、アイブロウと、喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    何より私たちをお褒め頂き、とても光栄です!

ハレに来て頂く皆様にとってもそのような存在になれるように、共々精進していきたいと思います!

ヘアスタイルを通してお客様がハッピーになって頂けることが何よりで、スタッフ一同の想いでもあります!

[投稿日] 2024-04-03 09:25:17.0

個人的に自分の息子の大学入学式を控えていて、いい気分で臨みたいと思ってアイブロー予約!数ヶ月放置していたのでかなり伸び伸びになっていたのをきれいにしてもらえました。想像以上に表情がすごく変わりますので超おすすめです。施術中にアイブローについての知識やお手入れ方法も聞けてすごく有意義です。また予約させていただきます!

颯爽のチャレンジャー様

前回から伸びていたのでお子さんの入学式ということもあり整えてきれいになりましたね!
    ほんの少し整えるだけでも印象が変わりますので、またなにかのタイミングであったり、もちろん毎月でもいつでもお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

心よりお待ちしております!

• tokkunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:44:05.0

今回も抽象的な表現から理解をしてもらい、いい感じのパーマに仕上げていただきました。雰囲気も眺めもいいお店です。
    あ、大汗かいてご迷惑をおかけしました。

tokkun様

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!

何もお気になさらずに、またいつでもお気軽にいらしてくださいませ!

是非一度、足を運んでくださいませ!

• タビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:59:48.0

今回はありがとうございました。 久しぶりのパーマ等ことで、どのようなスタイルにするか、どのようにメンテすればよいかも、全くわからなかった中、丁寧に説明をしていただき、あんしんしておまかせできました。 仕上がりもとてもよく、周囲からも好評で、とても満足しています。

サロンも貸切状態で、余分な待ち時間もなく、とても良い環境でした。 今後もいろいろと相談させていただきたいと思います。

【3/31まで新規限定】匠カット×ニュアンスパーマ13900(メンズカット/眉毛)

タビー様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマ、喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    骨格や髪質を見極める丁寧な、再現性の高い技術はとてもご好評頂いており、私といたしましても自信があるところであります!

また何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

是非一度、足を運んでくださいませ!

• ロードさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:45:43.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですがお陰様で希望通りのセンターパートになりました。店内も少人数で落ち着いた空間で騒がしい美容院が苦手な方には向いています。ただ気になった点が2点ありました。1つは髪を洗う際終わった後におしぼりを渡すサービスがなかったことです。他店ではいつもしてもらっていたこともあり退店後に顔に髪の毛が残っていたので経費の問題もあるかと思いますが個人的にはあったほうがいいと思います。2つは髪の毛濡らす際に温度は大丈夫ですか?の声かけがなかったので一言あるだけでも大分違うと思うので是非改善していただきたいです。それ以外仕上がり含めて概ね満足でした。

【新規限定】似合わせセンターパートカット¥5800(原宿/メンズ/カルマパーマ

ロード様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき足を運んでいただきありがとうございました。
    ご希望通りのセンターパートヘアになれたということで嬉しく思います。ご希望の長さまで伸ばしていきながら整えていき最終的な仕上がりが写真のようになれるようにお手伝いできればなと思います。
    またおしぼりの提供と声掛けが不十分になり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善してまいりますお気づき感謝いたします。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 09:26:01.0

波巻きスパイラルパーマをオーダーしました!
    パーマはどの種類を選んでもそれぞれに良さがあるので
    迷ってしまいます。
    前回の波巻きスパイラルパーマが凄くよかったので、
    今回も引き続きオーダーしました。
    やっぱり仕上がり凄くいいです。
    パーマはもちろん、カットの長さ具合と全体的なシルエットが絶妙です。そして次の日以降のセットがめちゃくちゃ楽なのです!
    私はだいたい月に一度のペースで予約させていただいています。ちょっと気分を変えたいときとか、疲れているときに予約します。凄くパワーをいただいています。
    また予約させていただきます!

いつもお越しいただき、誠にありがとうございました!

波巻きスパイラルパーマ、喜んで頂けてとても嬉しく思っております!
    トレンドを少し取り入れたお客様に似合うスタイルを提案します!
    また色々と一緒に創っていきましょう!
    またアイブロウのご予約もお待ちしておりますね!

サロンを通じてお客様がハッピーになって頂くこと、ずっと通いたいと思って頂くよう、より良い空間にしていきます!

心よりお待ちしております!

• ごんごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:30.0

2度目ましての訪問です。
    今回も理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    相変わらず 居心地がいいです。マイクロバブルでのシャンプーが心地いい。
    サロンによってはマイクロバブルが別料金もあるらいいですが。標準ですよ。
    これから春にかけてサロン近くの東郷神社も桜でいい雰囲気になるのでは
    決まったヘアスタイルで散策も楽しみなヘアサロンです。
    次回もまた御願いします。

ごんごん様

先日もお越しいただき、誠にありがとうございました!

マイクロバブル、気持ちいいですよね!ぜひたくさんの方々に体験して頂きたいと思っております!
    また、アイリストによるアイブロウもオススメのメニューとなっております。表情筋などから似合う眉毛を提案させていただいてます。自身ではなかなかできない眉毛の仕上がりになります!お手入れも簡単になります!

当サロンは6階にあり、見晴らしがよく開放感があって気持ちいい空間です!サロン周辺には緑も多く、お散歩もいいと思いますね!

ごんごんさん今後とも宜しくお願いします!
    皆様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 16:42:23.0

いつもお世話になってます。週末に予定があったのでカットとパーマをお願いしました。パーマの調子が良くて気分上上です!
    今後も通いたいと思います。

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    得意とするカット、パーマはトレンドを盛り込んだセットのしやすいスタイルを提案!20年の技術と経験をしており、自信があります!

[投稿日] 2024-02-11 06:06:32.0

波巻きツイストスパイラルパーマを初オーダーしました!
    最近は来店のたびにパーマの種類を変えてオーダーしながら楽しんでます。パーマについての説明がいつも奥深く興味的です

この日は施術後にジムに行きました。
    ジムの鏡を眺めながら、今回の仕上がりは自分史上だと
    感じました。トレーニングの質が爆上がりです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

初の波巻きパーマ、喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    トレンドのパーマも個々に合うように落とし込む事で、たくさんの方にオススメできます!

ハレ ヘアサロン代表 野呂北斗

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:50:15.0

今回は波巻きスパイラルパーマをオーダーしました!
    カット、パーマ共に技術の高さを感じます。仕上がりもとても気に入ってます!
    丁寧な施術と落ち着いた空間がが心地よく、いつも通わせて頂いてます。
    今後とも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たくみ様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!

また、アイリストによるアイブロウも表情筋などから似合う眉毛を提案させていただいてます。自身ではなかなかできない眉毛の仕上がりになります!お手入れも簡単になります!当サロンオススメのメニューとなっております!

サロンを通じてお客様がハッピーになって頂くこと、ずっと通いたいとお店と思っていただけるよう、より良い空間にしていきます!

心よりお待ちしております!

• ばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:21:41.0

初めてアイブロウをお願いしました!
    担当の方が親身になって分かりやすく丁寧に説明してくれたので、安心してお任せすることができました!やってみて良かったです!周りの人にも褒めてもらって気分が上がりました!
    また今後もお願いしたいと思いました!

ばる様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウいかがでしたか?
    なかなか自分では正解がわからないので少しのアドバイスと少し手を加えるだけで今までの自分の眉毛に対しての見方が変わってくるのではないでしょうか?
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますね♪

サロンを通じてお客様がハッピーになって頂くこと、ずっと通いたいとお店と思っていただけるよう、より良い空間にしていきたいと思います。

心よりお待ちしております!

• サノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:11:47.0

独立される前からお世話になっています。
    担当スタイリストさんはとても気さくな方で、サロンの雰囲気もアットホームな雰囲気です。美容院で緊張しがちな自分もリラックスして髪を切ってもらってます。
    仕上がりも毎回気に入った感じにしてくれるので、オススメです。

サノ様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    日頃から通って頂き、心より感謝致します!

お店の雰囲気、アットホームなところをお褒め頂き、とても嬉しいです!
    お客様にはお店にいる間はごゆっくりとお寛ぎ頂きたいという想いでハレを創りました!
    また、20年の技術と経験を活かし、トレンドを盛り込んだ似合うスタイルを提案させて頂いておひます!

これこらもずっと通いたいと思っていただけるよう、より良い空間にしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-31 08:10:26.0

いつもオーダー通りの好みのスタイルにして下さるので
    助かっております。仕上がりにはとても満足してます。
    今後も継続的に通いたいと思います!

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    日頃から通って頂き、心より感謝致します!

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    お客様のなりたいイメージを掴むカウンセリング力は、20年の技術と経験をしており、自信があります!

心よりお待ちしております!

• 生麦生米生玉金さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:55.0

店内の雰囲気がよく、居心地のいい空間でゆったりと過ごしながらカットをしてもらいました。
    スタイリストも話しやすく、気軽に髪型の相談等をすることができたので、仕上がりがとても満足する結果となり、非常に充実した時間を過ごすことができました。

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!

仕上がりや雰囲気に喜んで頂けてとても嬉しく思っております!
    骨格や髪質を見極める丁寧で再現性の高い技術はとてもご好評頂いており、私といたしましても自信があるところであります!相談しやすい空間作りにも配慮しております。

心よりお待ちしております!

• やまもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:29:57.0

カットとツイストスパイラルパーマ、追加でアイブロウもお願いしました。
    細かいところはいつもお任せしてますが、仕上がりはとても満足です!
    アイブロウは初めてでしたが、顔の形や要望を親身に聞いていただき形の整った綺麗な眉毛になり気分も上がりました!
    担当の方がとても親身に相談に乗ってくれて、今後のケア方法やセットのやり方、髪型によってドライヤーかけ方など非常にわかりやすく丁寧な説明でした!また行きたいと思える雰囲気のいいお店です!

やまもん様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマ、アイブロウともに喜んで頂けてとても嬉しく思っております!
    また、アイリストによるアイブロウも表情筋などから似合う眉毛を提案させていただいてます。自身ではなかなかできない眉毛の仕上がりになりますね!お手入れも簡単になります!

心よりお待ちしております!

• ダンサーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:31:36.0

はじめてツイストスパイラルパーマを
    オーダーしました。
    仕上がり最高すぎて新年早々うれしくて笑いがとまりません!
    いい年になりそうな予感がします。
    なんだか背中を押してもらったような
    気分です。
    また予約させていただきます!
    今年もよろしくお願いいたします。

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

初のツイストスパイラルパーマ、喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!

心よりお待ちしております!

• tokkunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:14.0

以前よりお世話になっており、オープンして初来店しました。雰囲気が良かったです。
    いつも簡単に好みを伝え、後はお任せしています。
    信頼してるので再現性はさすがです。
    今後もお世話になりますので、宜しくお願いします。

【Open限定】メンズカット+デザインパーマ +マーブ付\15800(メンズパーマ)

tokkun様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    また、この度新しい店舗に足を運んでくださったこと、心より感謝致します!

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    骨格や髪質を見極める丁寧なカット、再現性の高いスタイルの提供にはご好評頂いております。私といたしましても自信があるところです!

[投稿日] 2023-12-21 13:15:46.0

アイブローやりました!
    自身初です。
    カウンセリングで凄くわかりやすく説明してもらえて、
    いろいろ聞きやすい雰囲気を作ってくれています。
    実際、眉の手入れはなかなか自身ではできないなと感じました。すごくおすすめな内容でした!
    またぜひ予約させていただきたいと思います。

【Open限定】メンズアイブロー\5000(眉カットメンズ/アイブロー/ヘッドスパ

ダンサー様

先日はお越しいただき、アイブロウしていただいてありがとうございました。
    なかなか自分では眉毛の正解ってわかんないと思うんです。
    私も実際そうだったので、、だけど知識を持ったプロに教えてもらうとなるほどといった発見や気付きがあるので面白っかったり、納得する部分ってありますよね。
    また次回も一緒に相談しながらやっていけたらいいなと思っておりますのでいつでもご予約お待ちいたしておりますね。
    口コミ投稿もしていただいてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-19 10:27:55.0

明治通り沿いの好立地で店内の雰囲気も上々!
    もっと多くの人に知ってもらいたいです。
    スタイリストさんには長くお世話になっていて、
    独立開業を伝えてくださったときはほんとうに嬉しかった!さっそくカットとパーマをお願いしました。いつも通りに最高。要望を伝えたら、あとは絶妙にアジャストしてもらえます。そして、この日は運良くアイブローのスタイリストさんがいらっしゃったので、いろいろ質問して、
    自身未経験のアイブローも予約させていただきました。

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    骨格や髪質を見極める丁寧なカットはご好評頂いております。私といたしましても自信があるところです!

アイブローのご予約も頂き、ありがとうございます!
    お客様の骨格、表情筋を診断し、除毛ワックスを使って丁寧に形を整えて、理想の眉毛にしていきます!清潔感があり、好印象にも繋がります!

心よりお待ちしております!

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:06:15.0

担当いただいた方は以前からお世話になっており、いつも自分がなりたい髪型にしてくれて感謝しています。
    改めてありがとうございます。
    お店も落ち着いていて過ごしやすく、今後も通わせていただきます!

【Open限定】メンズカット+マーブシャンプー¥7800(原宿/ニュアンス/眉毛)

そう様

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!

お店の雰囲気は落ち着いて過ごしてもらえるよう、こだわっております!

心よりお待ちしております!

• づらまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:30.0

カット・カラー注文しましたが、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださるので非常に満足度が高いです。
    カットは担当スタイリストさんにお任せしてますが、いつも大満足な仕上がりにテンション上がってます笑
    お店の雰囲気も落ち着きがあって居心地がよかったです。
    美容院に抵抗があったり、美容院に行きにくいと感じる方も是非一度足を運んだいい美容院だと思います!
    本当にオススメです♪

【Open限定】メンズカット+カラー&マーブ付15500(原宿//ニュアンスパーマ)

づらまる様

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!

店内はゆったりと落ち着いた雰囲気が特徴的で、ゆっくりと過ごしてもらえるよう、こだわっております!

心よりお待ちしております!

• コバヤシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:23:59.0

以前在籍されていたお店の時からお世話になっており、今回独立されてから初めてお店に行きました。
    カット、パーマはトップレベルの腕前で毎回理想の髪型にして頂いて大変満足しています。お店はハワイを感じるオシャレな内装で落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。また駅からも近く立地がとても良いです。引き続き通っていきたいと思います。是非またお願いします。

コバヤシ様

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    20年の技術と経験をしておりますので、安心してお任せ下さいませ!

店名にある【ハレ】はハワイ語で“家“という意味です。
    家のようにゆっくりと過ごしてもらえるようにと想いを込めてます。

こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
    またおまちしてますね!

心よりお待ちしております!

• ごんごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:28:03.0

今回は初の波巻スパイラルにチャレンジしました。担当スタイリストさんとは大手にいらした時からお願いしており、雰囲気を伝えただけで理想通りのヘアースタイルにして頂き大満足です!Haleは居心地がいいサロンですよ。窓からは東郷神社の鳥居も見え四季を感じますし、何よりスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気がいいからなんでしょうね。是非またお願いします!!

【Open限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\17800(原宿/メンズカット/眉毛)

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    また、この度新店舗【Hale(ハレ)】に足を運んでくださったこと、心より感謝致します!

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思っております!
    トレンドのスタイルも得意としております、技術には自信があります!

また、スタッフ全員でお客様に喜んでもらえるように、店内の雰囲気作りをしております!
    また行きたいと思っていただけるよう、より良い空間にしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-03 19:25:29.0

今回は2回目の来店でしたが、新店舗では初めてパーマをかけて頂きました。
    親身になってカウンセリングをして下さり、仕上がりも想像以上に良く大変満足しております。お店の雰囲気もとっても気に入っております。
    また今後も引き続き利用していきたいと思います。

喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
    カウンセリング力は、20年の技術と経験をしております、自信があります!

お店の雰囲気にも、ゆっくりと過ごしてもらえるよう、こだわっております!

心よりお待ちしております!

ハレ ヘアサロン(Hale hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー