3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハレ ヘアサロン(Hale hair salon)  >
ハレ ヘアサロン(Hale hair salon)のお店ロゴ

ハレヘアサロンメンズサロンメンズカットメンズパーマカミシツカイゼンマユゲサロンハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前3―23―8 原宿小嶋ビル6F
  • 当日予約◎原宿駅4分/2,30代の落ち着いた男性へ☆プライベートサロン☆大人男性も◎

としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めてHale hair salonさんでメンズカットをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質やクセを見ながら似合うスタイルを提案してくれました。
    仕上がりは想像以上に良く、セットもしやすくて朝の支度がかなり楽になりました。

店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、初めてでもリラックスできました。原宿駅から近いのもよかったです。
    接客においても無理に話そうとはせず、絶妙な距離感が人見知りの私でも心地よく感じました。
    スタイリストさんの技術も高く、細かいところまでこだわって仕上げてくれたのが印象的です。
    また次回もお願いしたいと思える、安心して通えるメンズサロンです。
    次回はパーマも検討してみようと思います!

[初回/期間限定]メンズカット×眉毛カット+炭酸泉シャンプー¥8800→¥4900

Hale hair salon/メンズサロン/メンズカット/メンズパーマ/髪質改善/眉毛サロン/原宿からの返信コメント

とし様

この度は、Hale hair salon 原宿にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、また「朝のセットが楽になった」とのお言葉、とても励みになります。
    当サロンでは、一人ひとりの髪質・クセ・骨格に合わせたメンズカットを心掛けておりますので、その点を実感していただけて何よりです。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことも嬉しく思います。
    原宿駅近くで、落ち着いた空間のメンズ特化美容室として、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

次回のメンズパーマもぜひお任せください。
    扱いやすく、スタイリングの幅が広がるスタイルをご提案させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

比嘉啓人
    細部にまでこだわったメンズカット、得意のパーマは様々なスタイルに、お客様のなりたいイメージに合わせて一本一本丁寧に巻いていきます!スタイリングの幅が広がりますよ!
    また、寄り添う接客がご好評頂いております!

• コバヤシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    ヘアスタイルについて変更したい内容をふわっと伝えても、それを汲み取って満足のいく仕上がりにしてくださいます。

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で快適な時間を過ごさせていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

[学割U24/2回目以降]メンズカット¥7800→¥4800#メンズ#原宿#明治神宮前

きむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります。

「落ち着いた雰囲気で快適に過ごせた」と感じていただけて良かったです。
    Haleでは、メンズのお客様がリラックスしながら施術を受けられる空間づくりと、
    再現性の高いカット、パーマを大切にしております。

次回も、より扱いやすく、朝のセットが楽になるスタイルをご提案いたします。
    特に人気のニュアンスパーマ、波巻きツイストスパイラルパーマ、髪質改善メニュー は
    再来の方にもご好評いただいておりますので、気になるスタイルがあればいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【Hale hair salon /メンズサロン/メンズカット/メンズパーマ/髪質改善/眉毛サロン/原宿】
    代表 野呂北斗

[投稿日] 2025/11/20

このたびはお店がオープン2周年を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。さて、先日はニュアンスパーマを予約しておりましたところ、当日、ふと、急なご相談にも関わらず、スパイラルパーマへとご変更いただき、ありがとうございました。いつもと違った雰囲気で、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。大変気に入っております。次回もまた、お伺いできるのを楽しみにしております。いつもほんとうにありがとうございます。

颯爽のチャレンジャー様

こちらこそ、いつもお越しいただき、本当にありがとうございます!
    また、毎回丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします!

今回はニュアンスパーマからツイストスパイラルパーマに変更しました!
    いつもとはまた違った雰囲気に仕上がり、素敵に仕上がりましたね!
    喜んで頂けて光栄です!

こちらこそまた来月、お会いできるのを楽しみにしております!

ハレ 代表 野呂北斗
    20年以上培ってきたカット技術は、たくさんの方にご好評頂いております。
    当日予約も可能です!

[投稿日] 2025/11/14

担当スタイリストさん
    ありがとー。

[2回目以降Nana,比嘉,金子]こだわりカット+炭酸泉シャンプー¥7800→¥6300

jackal様

いつもご来店&口コミのご投稿頂きありがどうございます!!大変励みになります!!
    次回もまた、髪質やライフスタイルに似合わせてご提案させて頂きます!

[投稿日] 2025/10/23

また近いうちに。

jackal様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    再度口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしてます!

[投稿日] 2025/10/17

カット、パーマ、カラーの施術から4日過ぎました。
    今回も仕上がりに大変満足しています。
    最近思うことですが、ワックスをほとんど使わなくなりました。カット、パーマの技術がすはらしく、スタイリングが凄く楽なのです。いつも何らかの感動をいただいています。
    また次回も楽しみにしています。
    いつもほんとうにありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また、毎回丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします!

ワックスをつけなくてもカッコよく仕上がるところは、こだわりポイントの一つです!
    気に入って頂けてるようで、嬉しいです!

こちらこそまた来月、お会いできるのを楽しみにしております!

ぜひ一度、ご相談くださいませ!

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

とても満足のいく時間でした!
    スタイリストさんが丁寧に対応してくれて、希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。技術はもちろん、居心地の良さも抜群で、リラックスして過ごせました。
    これからも通いたいと思えるお店です!

全員☆メンズカット×眉毛ワックス除毛(眉毛カット毛量調整¥12800)→¥10900

kazu様

いつもお越しくださいましてありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ感謝いたします。
    今回はアイブロウの方も一緒に施術させていただきました。
    2回から3回に一度のペースでさせていただいてますがやはり整えると眉毛の印象がキリっとしてお顔の印象がすこし変わりますよね。
    気分もカットだけのときに比べると満足感が違うのではないでしょうか?
    カットも今回はスッキリするところはさっぱりさせていただいて長めに残すところは残して毛流れと収めるところの差が絶妙だったのではないでしょうか?
    季節によって重めに変えたり軽くしたりその時にまたご相談していただき、一緒に作っていけたらいいなと思っております。
    またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

Nana
    大人ショートを得意とし、人当たりの良さから幅広い層から支持を頂いてます。

[投稿日] 2025/10/1

夜分にわがままを聞いて頂きありがとうございました。
    助かりました。
    また近いうちに。
    ゆたしくうにげーさびら!

[期間限定]こだわりメンズカット×眉毛カット+炭酸泉シャンプー¥8800→¥4900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    100%現状を改善するにはもう少しお時間かかるかと思いますが
    少しずつ状態をお直ししながら理想に近づけていきましょう!
    とても残念な気持ちだと思いますが少しだけでもお力になれて良かったです!
    また是非お待ちしてます!

比嘉啓人

• 翔太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

今回初めてお店でカットしてもらいましたが、担当スタイリストさんのカットは本当に素晴らしかったです。仕上がりの髪型はレイヤーが入っていて崩れにくく、人柄もとても親切でした。次回もぜひ担当スタイリストさんを指名したいです。

翔太様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきこちらも嬉しいです!
    こちらこそ是非またお待ちしてます!

比嘉啓人

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/20

以前より少し強めのパーマで少し心配がありましたが職場や家族からとても好評で良かったです!!
    いつもぼんやりした髪型の希望で来ても親身になって相談に乗ってくれて本当にありがとうございますT_T

[学割U24/再来]メンズカット×各種パーマ+眉カット¥16800→10900#明治神宮前

T様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は少し動きのあるスタイルにさせていただきました!
    いつもと雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    また是非、気軽にお越しください!お待ちしてます!
    比嘉啓人
    細部にまでこだわったメンズカット、得意のパーマは様々なスタイルに、お客様のなりたいイメージに合わせて一本一本丁寧に巻いていきます!寄り添う接客がご好評頂いております!

[投稿日] 2025/9/17

先日は金曜日の夜というお忙しい時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。
    今回も、仕上がりに大変満足しております。
    実は先日、怪我の治療のために1週間ほど入院していたのですが、その間も髪型が崩れることがなく、寝ぐせを気にすることもありませんでした。あらためて、スタイリストさんのカット技術の素晴らしさを実感しました。
    また来月、予約させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、毎回丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします!

無事に手術が終わったようで、元気な姿でお会いできて安心しました!
    入院中も良き髪型がキープできたようでよかったです!

また来月、元気にお会いできるのを楽しみにしております!

ぜひ一度、ご相談くださいませ!

• やまじゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/6

初めての予約で、急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    表参道では珍しいメンズがメインの美容院で、場所も良いですし、店内の雰囲気も非常に良かったです。
    カットも丁寧に対応いただいて、満足しています。

[新規指名なしの方]メンズカット×眉毛カット+炭酸泉シャンプー¥8800→¥5500

やまじゅん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    当サロンはメンズ特化サロンとなっており、気兼ねなくご来店頂けるような空間となっております!
    またお気軽にご利用頂きたいと思います!
    何かまた気になるところあれば、なんなりと申し付け下さいませ!

これからもたくさんの方に喜んで頂けるように、これからも努めていきたいと思います!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ぜひ一度、ご相談くださいませ!

• ていさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

人生で初めての眉毛サロンに行かせてもらいました。
    お店の雰囲気も良くてリラックスしながら施術してもらいました
    ワックス脱毛と毛抜きをしてもらったのですが私は余裕で耐えれる痛みでした。
    接客でも話の聞き方や振り方声の大きさもすごく私にとって適切でした
    初回なので値段も抑えることができました。一度はやってみて損はないです!絶対に!!!

【2回目以降】メンズアイブロウ¥6500(眉毛カット/アイブロウ/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、その他

てい様

先日は暑い中お越しくださいましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気までお褒めいただき嬉しく思います。
    初めてのアイブロウということで緊張なさってたと思いますがリラックスいただけたようで、痛みもなく仕上がりも満足いただけて大変光栄です。
    1ヶ月くらいしてくるとまた毛が生えてきて自己処理が難しくなってきますので
    そのタイミングくらいで是非またお越しくださる日を楽しみにお待ちしております(^^)

髪型、眉毛共にお気軽にご相談くださいませ!

ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/8/17

お盆休み期間中の大変お忙しい中、いつもながら丁寧なご対応ありがとうございます。今回も最高の仕上がりに大変満足しております。

実は手術を控えており、次にお伺いできるのは退院後となります。入院前にこちらでスタッフの皆様にお会いでき、元気をいただきました。

皆様の素晴らしい技術はもちろんのこと、気持ちまでリフレッシュさせてくれるこの時間を、いつも本当にありがとうございます。

また、毎回丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします!

手術前にお会いできてよかったです!
    また元気にお会いできる日を楽しみにしております!

妥協なき技術と高きホスピタリティでたくさんの方々に喜んで頂けるようにこれからも精進していきます!

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけながら、熱中症にならないように気をつけていきましょう!

[投稿日] 2025/7/30

日曜日の朝はいつも賑わっていますが、今回も変わらず丁寧なカットとパーマ、そして完璧な時間管理で、ほんとうにありがとうございました。最高の仕上がりに大満足です!このすばらしいクオリティを当たり前と思わず、感謝の気持ちを忘れずにまた予約させていただきます。
    いつもほんとうにありがとうございます。

また、毎回丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします!

こだわりの技術をたくさんの方々に喜んで頂けるようにこれからも精進していきます!

ぜひ一度、ご相談くださいませ!

• きむちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/26

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    カットもシャンプーも気持ち良くサッパリして、快適な時間を過ごさせていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

きむち様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけてるようで、こちらとしてもとても嬉しいです!

いい夏休みになることを心から祈ってますね!
    シンガポール楽しんで来てくださいね!

まだまだ暑い日続きますが、体調に気をつけながら、素敵な夏にしていきましょう!

こちらこそ、引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします!

ぜひ一度、ご相談くださいませ!

• アラタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/17

当日の予約だったにも関わらず、終始丁寧な対応でした。
    こちらのわがままな要望にも対応していただきありがとうございました!
    満足な髪型となり感謝です!

【2回目以降指名なしの方】似合わせカット+炭酸泉シャンプー¥7800→6300#原宿

アラタ様

先日は起こしくださいましてありがとうございました。
    当日予約嬉しくおもっております。
    髪型も満足していただけたようで良かったです。
    暑いので刈り上げの部分が伸びてくると気になるのが通常よりも早くなるかと思いますが、そのときはまた是非ご予約いただけますと幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

心よりお待ちしております!

• Babaroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/14

店も良い意味で小さく収まっていて、お喋りも強いられるようなことはなく、爽やかさながらもプロフェッショナルという感じで対応していただきました。
    個人的にはすごく良かったです。

Babaro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気にご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また是非いつでもお待ちしております!

ぜひ一度、体験してみてください!

• ダイスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/12

非常に満足してます。

[平日新規]メンズカット×ニュアンスパーマ+炭酸泉シャンプー付¥16800→¥9900

ダイスケ様

先日は数あるサロンの中からHaleにお越しくださりありがとうございました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また日が立つとパーマの良さが出てきたり、より扱いやすくなったり、自分好みのスタイリングがしやすくなったりしますのでまだまだパーマを満喫していただけると思います。
    2~3ヶ月してくると新毛の真っ直ぐな毛に対してのパーマの残り具合が扱いづらくなってくるかなと思いますのでまたその頃のご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

心よりお待ちしております!

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/6

今日はいろいろと実習のために話聞いてくれてありがとうございました!またの機会によろしくお願いします!

[再来]メンズカット×ニュアンスストレートパーマ ¥17900→13500#メンズ#原宿

やまと様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    実習用にさっぱりした雰囲気もお似合いでした!
    是非次回もよろしくお願いします!

比嘉啓人

• blackさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/4

店内の雰囲気もカットカラー後の仕上がりも大変満足しております。

[新規]メンズカット×アッシュカラー+炭酸泉シャンプー付¥16000→¥11500#原宿

black様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気と仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/6/29

カット&パーマ&カラー、今回もまた最高の仕上がりでした。土曜日でしたのでお客様多くてご多忙な中、丁寧に仕上げていただき、時間管理も万全でした。この度は2号店の開店おめでとうございます。めざましいご活躍に凄く刺激を受けています。大好きな夏を迎えるにあたり、最高の仕上がりをご提供していただきましてありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    またいつも丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします。

この度、たくさんのみなさまの日頃のご愛顧のおかげで、たまプラーザに新店舗を出すことができました。心より感謝いたします!
    機会がありましたら足を運んでみて頂けると幸いです!

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけながら、素敵な夏にしていきましょう!

ぜひ一度、ご相談くださいませ!

• ohtaniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

今度は別メニュー等でもまた伺おうと思います。

ohtani様

先日は暑い中お越しくださりありがとうございました。
    快適に過ごしていただけてとっても嬉しく思います。
    次は違うメニューも担当させていただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

心よりお待ちしております!

• しろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

今回もカットとパーマを施術していただきました。
    とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

[野呂指名2,3回目の方]匠カット×各種パーマ+炭酸泉シャンプー¥16800→15500~

しろ様

先日もまたお越しいただき、誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ぜひ一度、ご相談くださいませ!

• デムさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/6/20

原宿でカットするなら、この店です。
    自分にあった髪型にしてくれます!また東京に来たら立ち寄りたいお店です。担当スタイリストさんありがとう!

[期間限定]こだわりメンズカット×眉カット+炭酸泉シャンプー付¥7800→¥4900

デム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    是非また東京にお越しになった際はお待ちしております!

ぜひ一度、体験してみてください!

• Tatsukiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/12

初めてのカラーで少し不安だったのですがとても満足のいく仕上がりとなって嬉しいです!いつも本当に感謝です!т_т

[メニューに迷ったら]最もお得であなたに合ったメニューをご提案☆(原宿)

Tatsuki様

いつもご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    初めてのカラーも雰囲気変わってお似合いでした!
    また是非よろしくお願いします!

ハレ ヘアサロン 比嘉啓人

• ゆうちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/6

無駄が無い

[新規期間限定]こだわりカット&眉カット+マーブ付¥7800)→¥4900(原宿/メンズ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

ハレ ヘアサロン 比嘉啓人

[投稿日] 2025/6/4

今回もまた、カットとパーマで予約させていただきました。平日の夜、仕事でやや疲れていたのですが、話していて、いつもながらに元気をもらえました。そして、いつもと同じく、丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。これから暑くなってきますので、予約する間隔が短くなるかと思いますが、よろしくお願いします!

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    またいつも丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします。

疲れをとる癒しになれたことはとても嬉しいです!
    これから暑くなってくると思うので体調管理気をつけていきましょう!

引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします!

たくさんのみなさまに心から喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!

ぜひ一度、ご相談くださいませ!

• Haluさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

とても良かったです!ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット+アッシュカラー&マーブ付11500(原宿/ビジネス)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Halu様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、お越しくださいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ感謝いたします。
    また次も担当させていただけますと嬉しく思います。
    眉毛も一度WAXで整えるとより素敵になりますよ!気になりましたらご相談ください。
    いつでもお待ちいたしておりますのでまたのご予約お待ちいたしております(^^)

ハレ スタイリスト&アイリスト Goto

ハレ ヘアサロン(Hale hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー