お盆休み期間中の大変お忙しい中、いつもながら丁寧なご対応ありがとうございます。今回も最高の仕上がりに大変満足しております。
実は手術を控えており、次にお伺いできるのは退院後となります。入院前にこちらでスタッフの皆様にお会いでき、元気をいただきました。
皆様の素晴らしい技術はもちろんのこと、気持ちまでリフレッシュさせてくれるこの時間を、いつも本当にありがとうございます。
Hale hair salon/メンズサロン/メンズカット/メンズパーマ/髪質改善/眉毛サロン/原宿からの返信コメント
颯爽のチャレンジャー様
こちらこそ、いつもお越しいただき、本当にありがとうございます!
また、毎回丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします!
手術前にお会いできてよかったです!
また元気にお会いできる日を楽しみにしております!
妥協なき技術と高きホスピタリティでたくさんの方々に喜んで頂けるようにこれからも精進していきます!
まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけながら、熱中症にならないように気をつけていきましょう!
ハレ 代表 野呂北斗
20年以上培ってきたカット技術は、たくさんの方にご好評頂いております。
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
日曜日の朝はいつも賑わっていますが、今回も変わらず丁寧なカットとパーマ、そして完璧な時間管理で、ほんとうにありがとうございました。最高の仕上がりに大満足です!このすばらしいクオリティを当たり前と思わず、感謝の気持ちを忘れずにまた予約させていただきます。
いつもほんとうにありがとうございます。
颯爽のチャレンジャー様
また、毎回丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします!
こだわりの技術をたくさんの方々に喜んで頂けるようにこれからも精進していきます!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
カットもシャンプーも気持ち良くサッパリして、快適な時間を過ごさせていただきました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
[学割U24/2回目以降]メンズカット\7800→¥4800#メンズ#原宿#明治神宮前
きむち様
いつもお越しいただき、ありがとうございます!
喜んでいただけてるようで、こちらとしてもとても嬉しいです!
いい夏休みになることを心から祈ってますね!
シンガポール楽しんで来てくださいね!
まだまだ暑い日続きますが、体調に気をつけながら、素敵な夏にしていきましょう!
こちらこそ、引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
当日の予約だったにも関わらず、終始丁寧な対応でした。
こちらのわがままな要望にも対応していただきありがとうございました!
満足な髪型となり感謝です!
【2回目以降指名なしの方】似合わせカット+炭酸泉シャンプー\7800→6300#原宿
アラタ様
先日は起こしくださいましてありがとうございました。
当日予約嬉しくおもっております。
髪型も満足していただけたようで良かったです。
暑いので刈り上げの部分が伸びてくると気になるのが通常よりも早くなるかと思いますが、そのときはまた是非ご予約いただけますと幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
Nana
大人ショートを得意とし、人当たりの良さから幅広い層から支持を頂いてます。
心よりお待ちしております!
店も良い意味で小さく収まっていて、お喋りも強いられるようなことはなく、爽やかさながらもプロフェッショナルという感じで対応していただきました。
個人的にはすごく良かったです。
[新規指名なしの方]メンズカット×眉毛カット+炭酸泉シャンプー\8800→\5500
Babaro様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の雰囲気にご満足いただけてこちらも嬉しいです!
また是非いつでもお待ちしております!
比嘉啓人
細部にまでこだわったメンズカット、得意のパーマは様々なスタイルに、お客様のなりたいイメージに合わせて一本一本丁寧に巻いていきます!寄り添う接客がご好評頂いております!
ぜひ一度、体験してみてください!
非常に満足してます。
[平日新規]メンズカット×ニュアンスパーマ+炭酸泉シャンプー付\16800→\9900
ダイスケ様
先日は数あるサロンの中からHaleにお越しくださりありがとうございました。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
また日が立つとパーマの良さが出てきたり、より扱いやすくなったり、自分好みのスタイリングがしやすくなったりしますのでまだまだパーマを満喫していただけると思います。
2~3ヶ月してくると新毛の真っ直ぐな毛に対してのパーマの残り具合が扱いづらくなってくるかなと思いますのでまたその頃のご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
心よりお待ちしております!
今日はいろいろと実習のために話聞いてくれてありがとうございました!またの機会によろしくお願いします!
[再来]メンズカット×ニュアンスストレートパーマ \17900→13500#メンズ#原宿
やまと様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
実習用にさっぱりした雰囲気もお似合いでした!
是非次回もよろしくお願いします!
比嘉啓人
店内の雰囲気もカットカラー後の仕上がりも大変満足しております。
[新規]メンズカット×アッシュカラー+炭酸泉シャンプー付\16000→\11500#原宿
black様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の雰囲気と仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しいです!
是非またよろしくお願いします!
ぜひ一度、体験してみてください!
カット&パーマ&カラー、今回もまた最高の仕上がりでした。土曜日でしたのでお客様多くてご多忙な中、丁寧に仕上げていただき、時間管理も万全でした。この度は2号店の開店おめでとうございます。めざましいご活躍に凄く刺激を受けています。大好きな夏を迎えるにあたり、最高の仕上がりをご提供していただきましてありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
カット、カラー、パーマ
またいつも丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします。
この度、たくさんのみなさまの日頃のご愛顧のおかげで、たまプラーザに新店舗を出すことができました。心より感謝いたします!
機会がありましたら足を運んでみて頂けると幸いです!
まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけながら、素敵な夏にしていきましょう!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
今度は別メニュー等でもまた伺おうと思います。
[期間限定]こだわりメンズカット×眉毛カット+炭酸泉シャンプー\8800→¥4900
ohtani様
先日は暑い中お越しくださりありがとうございました。
快適に過ごしていただけてとっても嬉しく思います。
次は違うメニューも担当させていただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております♪
心よりお待ちしております!
今回もカットとパーマを施術していただきました。
とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
[野呂指名2,3回目の方]匠カット×各種パーマ+炭酸泉シャンプー\16800→15500~
しろ様
先日もまたお越しいただき、誠にありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!
何かまた気になるところあれば、なんなりと申し付け下さいませ!
これからもたくさんの方に喜んで頂けるように、これからも努めていきたいと思います!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
原宿でカットするなら、この店です。
自分にあった髪型にしてくれます!また東京に来たら立ち寄りたいお店です。担当スタイリストさんありがとう!
[期間限定]こだわりメンズカット×眉カット+炭酸泉シャンプー付\7800→¥4900
デム様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
是非また東京にお越しになった際はお待ちしております!
ぜひ一度、体験してみてください!
初めてのカラーで少し不安だったのですがとても満足のいく仕上がりとなって嬉しいです!いつも本当に感謝です!т_т
[メニューに迷ったら]最もお得であなたに合ったメニューをご提案☆(原宿)
Tatsuki様
いつもご来店頂きましてありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!
初めてのカラーも雰囲気変わってお似合いでした!
また是非よろしくお願いします!
無駄が無い
[新規期間限定]こだわりカット&眉カット+マーブ付\7800)→¥4900(原宿/メンズ
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
是非またお待ちしております!
ハレ ヘアサロン 比嘉啓人
今回もまた、カットとパーマで予約させていただきました。平日の夜、仕事でやや疲れていたのですが、話していて、いつもながらに元気をもらえました。そして、いつもと同じく、丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。これから暑くなってきますので、予約する間隔が短くなるかと思いますが、よろしくお願いします!
またいつも丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします。
疲れをとる癒しになれたことはとても嬉しいです!
これから暑くなってくると思うので体調管理気をつけていきましょう!
引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします!
たくさんのみなさまに心から喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
とても良かったです!ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+アッシュカラー&マーブ付11500(原宿/ビジネス)
カット、カラー、その他
Halu様
先日は数あるサロンの中から当店を選び、お越しくださいましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミ感謝いたします。
また次も担当させていただけますと嬉しく思います。
眉毛も一度WAXで整えるとより素敵になりますよ!気になりましたらご相談ください。
いつでもお待ちいたしておりますのでまたのご予約お待ちいたしております(^^)
ハレ スタイリスト&アイリスト Goto
先日はありがとうございました!セットの仕方や、立ち上げ方、癖毛に関する悩みについて聞いていただき、教えていただきありがとうございました!またご来店させていただきます!よろしくお願いします!
【再来】似合わせカット+ニュアンスストレートパーマ \13500(メンズ/原宿
やまと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
癖毛の悩みを相談しながら施術を進められて良かったです!
ドライヤー等での乾かし方、スタイリングの仕方で分からないことがあれば是非またご相談下さい!こちらこそ是非またお待ちしております!
ぜひ一度、体験してみてください!
「理想のヘアスタイル」
月1ペースでカットとパーマをオーダーさせていただいています。2か月に一度のペースでカラーをオーダーしています。不定期にアイブローをオーダーしています(頻度を上げたいですが)。自分の理想のスタイルに近づいているというよりも、すでに理想に到達しています。カウンセリングがしっかりしていて、いつもほんとうに丁寧に仕上げていただいています。また、時間の管理も凄く正確で、すべてがすばらしい、超おすすめのサロンです。今回もまた、最高の仕上がりでした。また予約させていただきます。いつもほんとうにありがとうございます!
またいつも丁寧な口コミでお褒め頂き、心より感謝いたします。
私も月一度お会いさせて頂き、パワーを頂いてます!
よりよい理想のスタイルを提案してできるように、私も精進していきます!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
自分がこうしたいと写真を見せたらそれに近しい髪型にしてくれました。
眉カットがおそらくメニューに入っていたようですが、それに関して施術が全くなかったのが気になりました。ないのであればその場で説明がほしかったです。
[新規指名なしの方はこちら]似合わせカット&眉カット+マーブ付\7800→\5500
n様
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
眉カットがなかった事、大変申し訳ございませんでした。
私自身眉カットなしのクーポンと勘違いをしておりました、心よりお詫び致します。
今後はこのようなことがないよう、努めてまいりたいと思います。
またぜひお越し頂けたら嬉しいです。
初めての方も安心していただけるように、スタッフ一同常日頃から心構えをしております!
また、当サロンではゆっくりと過ごして頂きたく、少人数にて営業致しております!
どうぞ宜しくお願い致します!
ハレ 代表 野呂北斗
予約時間より早く着いてしまいましたが、気持ち良く受けて入れて下さいました。
サロンは落ち着いて良いですね
又、よろしくお願いします
【2,3回目の方】匠カット×各種パーマ15500~(メンズパーマ/ビジネス/眉毛)
カット、パーマ、その他
ヒサト様
先日もまたお越しいただき、誠にありがとうございました!
早く着いたり、少し遅れてしまったりと、よくある事だと思います!
そんな中でもお客様には安心していただけるように、スタッフ一同常日頃から心構えをしております!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
いつもこちらの要望以上かつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
たくやさま
いつもお越しいただき、ありがとうございます!
いつも通って頂き、とても嬉しく思っております!
これからもたくさんの方に喜んで頂けるように、より良い丁寧な技術、接客に努めていきたいと思います!
ハレ 代表 野呂北斗
2か月ぶりにカラーをオーダーしました。カラーについては知識がほとんど乏しいので、いろいろ質問してみて、さらに興味が湧きました。いつもながら、カウンセリングが奥深くて丁寧なのがうれしいです。今回は私の都合で遅い時間帯に予約させていただいたのですが、いつもと変わらず丁寧に仕上げていただきました。ほんとうに感謝です。月に一度のペースで予約させていただいていますが、いつもリフレッシュできてマインドを切り替えていただいています。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
いつもお越しいただき、ありがとうございます!
またいつも丁寧な口コミ、心より感謝いたします。
いつも仕上がりを褒めていただき、大変光栄です!
美容の技術はカラー一つとっても奥が深いんですよね!
またお気軽に色々と、ご相談頂けたらと思います!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
初めてのパーマでとても不安でしたが親身になって色々教えて下さり仕上がりもとても良くて家族や友人からも好評ですごく満足なパーマデビューとなりました!ありがとうございました!!また必ず利用します!
[学割U24/再来]似合わせカット+各種パーマ+マーブ付\16800→10900明治神宮前
Tatsuki様
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのパーマ緊張もあったと思いますがご満足頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでした!是非またよろしくお願いします!
ぜひ一度、体験してみてください!
他店で大失敗したパーマを大成功したパーマをイメージ通りにしてもらえました。ありがとうございました。
【新規限定】カット+パーマ落とし\10900(原宿/メンズ/ニュアンスパーマ)
かか様
大事な時期の前に残念な出来事でしたが理想の状態にパーマ落とせて良かったです!
是非また再度パーマに挑戦してみたくなりましたらいつでもお待ちしてます!
ハレ ヘアサロン 比嘉啓人
すごく丁寧にやってもらい感謝しかないです
[クーポンに迷ったら]最もお得であなたに合ったメニューをご提案☆(原宿)
充希様
ご来店いただきありがとうございました!
気になる癖も綺麗になりとてもお似合いでした!
また是非根本の癖が伸び気になりましたらいつでもお待ちしてます
ハレ ヘアサロン 比嘉啓人
4月からの新生活に伴い心機一転しようと初めて利用しました。
カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、初めてのパーマなど細かい声がけがとても印象的でした。
スタイリングの方法なども教えていただきとても参考になりました。
次回も利用したいと思えるヘアサロンです。
さいとう様
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
初めてのパーマでしたね!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
カットとパーマでお世話になりました。
悩みをすぐにご理解いただき、良い感じに仕上げていただきました。
これからもより良いスタイルにしていただきたいです。
【平日新規限定】似合わせカット+ニュアンスパーマ+マーブ付 \9900(メンズ
しろ様
喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
お悩みを解消すべく、技術にはこだわりをもっております!
またぜひ、なんなりとご相談頂けたらと思います!
これからもたくさんの方に喜んで頂けるように、努めていきたいと思います!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
カット&カラーをして頂きました。
カラーかパーマか悩んでいたのですが、カット前に色々とアドバイスをして頂き、カラーを選択しました。
良き仕上がりで大満足です。
良き仕上がりが嬉しくて渋谷スカイに登って来ましたw
悩んでいたパーマの方はスタイリングのやり方で仕上げの時にアドバイスして頂いたので解決したと思ってます。
また、次回もよろしくお願いします。
ひさ様
今回もご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂きこちらも嬉しいです!髪質によってはパーマが無くてもスタイリング次第で動きはでてくれます!是非またよろしくお願いします!
ハレ ヘアサロン 比嘉啓人
私、最近、仕事がうまくいっています。最高のヘアスタイルで臨めていることが大きいと思います。今回もまた最高の仕上がりでした。ありがとうございます。仕事帰りの遅い時間に予約させていただきまして、ほかのお客様がいなかったらこともあり、メジャーリーグの試合をスマホで流してくださりました。いっしょに観戦しながらカット・パーマという楽しい贅沢な時間を過ごすことができました。凄くいい1日になりました。また予約させていただきます。いつもありがとうございます!
いつもお越しいただき、ありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします!
そしていつもいつも、丁寧な口コミ、心より感謝いたします。
いつも仕上がりを褒めていただき、大変光栄です!
MLBは盛り上がりましたね!
またタイミングが合えばいいですね!
1番は、お客様に喜んでいただけることが1番だと考えております!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
この度はお世話になりました。
施術時間も早く、スタイルも良くしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
ナッパ様
先日はお越しいただき、ありがとうございます!
喜んで頂けてるようで、とても嬉しく思っております!
当サロンではゆっくりと過ごして頂きたく、少人数にて営業致しております。
できる限りお待たせすることのないよう、常日頃から努めております!
ぜひ一度、ご相談くださいませ!
ハレ ヘアサロン(Hale hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー