3. 東北トップ  >
  5. オアシス(OASiS)  >

hair salon OASiS【ヘアサロンオアシス】

ヘアサロンオアシス

• 宮城県仙台市泉区長命ヶ丘1丁目13-1
  • 南北線【泉中央駅】バス10分/【長命ヶ丘1丁目東】バス停徒歩2分/駐車場あり

そらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:13:57.0

以前イオン仙台店の「杜の美容室」に在籍していたスタイリストさんです。とても親身になって希望をこと細かく聞いて下さり、髪質や全体のバランス迄考えて施術して下さいます。帰宅後のスタイリングについて等プロならではの的確なアドバイスもいただけるので本当に助かります。スタイリストさんは明るくさっぱりとしたお人柄で私には合っていると思いました。高い技術力が有りますので自信を持ってお薦め出来るお店です。

hair salon OASiS【ヘアサロンオアシス】からの返信コメント

そらママ様

oasisへご来店ありがとうございます♪
    遠いところから来ていただきありがとうございました♪またお会い出来てとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪励みになります。
    まだまだ寒い日が続続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心からお待ちしてます。

• souさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:13:09.0

とにかくいいです!!
    カットもカラーもシャンプーもスタイリングも…
    本当に大満足でした!!

状態にあったプランの提案もしていただけます。
    スタイリストさんのセンスも抜群です♪♪

来月もよろしくお願いしますね。

【5月限定クーポン】500円クーポン付+カラー+カット+Sスパ

• たねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:28:03.0

疑問点にはしっかりと答えてくださり、オススメするだけでなくきちんとデメリットも伝えてくださいました。
    此方の要望に応えるためにメニューを変更したので、もともとの金額よりも高くなり支払いのときに少し驚きましたが、全体的に満足しています。
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【OASIS人気クーポン】カット+カラー+ご褒美スパ(30分) \12700→\9200

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:07:03.0

初ハイライト、大満足です!ありがとうございました!

【デザインカラークーポン】フルカラー+ハイライト+トリートメント

• のりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:05:23.0

先日は大変お世話になりました。
    始めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき納得の仕上がりです。
    人生初のブリーチにテンション爆上がりです(笑)
    基本的にオシャレして自分のテンションを上げる人間なので凄く気に入りました。
    娘達にも「最近の髪型で一番良くね?」と言われました。
    購入させていただいたスプレーも凄く良いです。
    また近いうちにお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【OASIS特別価格】カット+カラー+Sスパ+TR+眉カット\12900→\8850

• れっちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:10.0

二度目でしたが、迷って行っても時間をかけて的確にアドバイス、説明をしてくれます。
    春なのでスタイルも変えてみたいと相談し、思い切って何十年ぶりにパーマをかけました。
    ドライヤーも短時間で済み、あとはムースに頼るだけ(笑)
    今までは毎朝アイロンをしていたので、正直髪も傷んでいました。
    思い切ってパーマをかけて良かったです♪ありがとうございます。
    前回のヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

今後ともよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】カット+カラー+ご褒美スパ(30分) \12700→\9200

• 酢大豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:56.0

卒業式前に子供のカットにて伺いました。
    6年生女の子で袴を着る時にセットしやすいように切ってもらいました。今までセルフで前髪を切っていてバランスがおかしかったんですが、今回いい感じに整えて頂き、卒業式前に行って良かったです。
    予約して伺ったんですが、ご自宅の一部でやられているようで始め誰も居なかったので少し不安でしたが、カットの腕は良かったので安心しました。

• サーフバービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:51:58.0

9割美容院を変えたことがなかったのですが、新しくマンツーマンで
    対応して下さるというお店をホットペッパービューティーで見つけ、やっとタイミングがあい伺いました。何より自分の髪質や癖、状態を見極めて下さることが不安でしたが、
    スタイリストさんは、かなりベテランで圧巻でした!!丁寧な説明の下、最後まで
    しっかりと仕上げて下さいました。
    遅くからの予約にも関わらず、
    お人柄も私にはとても良く良い時間と楽しい時間にも繋がりました。
    本当にありがとうございました。
    また行こうと思えております。
    因みに今回は、縮毛矯正。
    次回は早目に伺いますね!!

【艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント \17400→\13900

• satokameさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:56:00.0

二度目でしたが今回もとても満足できる施術・仕上がりでした。最初はカラーの色味が赤いかな?と思っていたのですが…何故か若い子達に素敵ですね!と褒められてビックリ。嬉しかったです。今どき?笑 のカラーなのでしょうか?
    眉カットが苦手なのですがナチュラルで良い感じにしていただきました。
    私の髪質や扱い方やいろいろ細かいことまで真剣に丁寧に教えてくださるスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

【OASIS特別価格】カット+カラー+Sスパ+TR+眉カット\12900→\8900

• ブルーシールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:09:18.0

クーポンで予約して、色々提案され、その際金額の説明なく会計の際に元々クーポン予約してた金額より倍以上の金額でビックリです。
    提案してくれるのは良いですが、その際に金額の説明もした方がいいと思います。

【2月限定クーポン】500円クーポン付+カラー+カット+TR+スパ

ブルーシール様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    今回はカットカラーメニューにプラスハイライトを入れさせていただきました。プラスメニューの料金に関しましてご説明が足りず大変申し訳ございません。より一層お客様に喜んでいただける店を目指していきますので、変わらぬご贔屓のほどをひとえにお願い申し上げます。

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:50.0

近くだったので初めて見つけて行ってみましたが、すごく良かったです!明るい方で、会話も楽しく、カラーについても事前に丁寧に説明頂き綺麗なカラーにして頂きました(^^)リピートしたいと思います。また宜しくお願いします!

【イノアカラー】艶髪イノアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SHIORI様

oasisへご来店ありがとうございます♪
    褒め言葉と口コミ励みになり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今回はイノアカラーで染めさせて頂きましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    とてもステキなロングヘアで、綺麗でした。
    ご満足いただけて何よりです。お忙しい中ほんとうにありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:36:28.0

遅れたのに関わらず優しく丁寧に接客して頂いてありがとうございました!色などをしっかり決めずに行ったのですが、分かりやすく説明していただいていい色に染めることが出来ました!ありがとうございます!かわいくなりました!

『インナーカラー』1ブリーチ+インナーカラー+TR \10600→8700

ひな様

oasisへご来店ありがとうございます♪
    風も強かったし雪が降って大変でしたが、寒い中来ていただき感謝致します。

初めてのインナーカラーとても可愛いい~ひな様でした。
    似合ってます♪次回はもうちょっと濃いめのインナーはいかがでしょうか?
    良い思い出がたくさん出来る春休みにして下さい。
    何か困った事がありましたら、お気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-24 11:04:22.0

今回もかわいいカラーにして頂きました!
    特にインナーの色がかわいくて、とても気に入ってます♪
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

【OPEN記念価格】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)\10800ー>\7890

ご様

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少し暗めのカラーもとても似合ってます。
    ご様の笑顔と明るさ、本当に素敵です。
    また嬉しい口コミとても励みになります。
    ありがとうございます♪

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:53.0

初めてお邪魔しました。
    細かくカウンセリングしていただきました。
    まとまりのないパサパサの髪でしたがカットで理想に近づけていただきました。
    カラーの提案もいただいたので次回お願いしたいと思います。

「カットリラックスクーポン』カット+ご褒美スパ+トリートメント

アキコ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミも大変ありがとうございます♪
    今回はカット、ヘットスパ、トリートメントをさせて頂きましたが、
    いかがだったでしょうか?
    少しでも疲れがとれて、リラックス出来るお時間を過ごされましたでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽ご相談ください。
    次回カラーのご予約もありがとうございます♪
    喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:52:53.0

はじめのカラーではなく、ハイライトを追加していただきました。満足できる仕上がりです。帰省しているタイミングでしたので、またタイミングが合えばと思います。

【OPEN記念価格】カット+カラー+トリートメント\10800->7890

匿名様

このたびはoasisにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミを投稿してくださりとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです。
    帰省のタイミングが合えば、またのご来店を心よりお待ちしています。

• satokameさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:09:34.0

お正月に営業している美容室を探していて見つけたサロンでしたがとても運命的な出会いでした。
    担当スタイリストさんのお人柄を感じる誠意ある接客に気持が温かくなりましたしカウンセリングも丁寧で安心感がありました。何より痛んでいた髪の毛がオイルカラーとカットで艶感が出て…。残っていたパーマもいい具合に活かされて華やかな雰囲気に!お手入れの仕方も教えていただきましたがとても納得のいくアドバイスでした。ホッと癒される場所を見つけられた気がしています。ありがとうございました。

satokame様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミほんとうにありがとうございます
    今回はお客様の髪質を見て、ダメージが圧倒的に少なく艶感もいいイノアカラーで施術させていただきました。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    まだまだ寒さが続いてますので体調に気をつけてお過ごしください♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:43:30.0

プライベートサロン、とてもキレイで静かで良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、結果、とても満足いく仕上がりでした。
    行きつけの美容院を見つけられました!
    また伺いますね!

【白髪染め】カラー+超音波トリートメント¥7500→\6000

いっちー様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    楽しいお話もありがとうございました♪
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    またお待ちしてます。
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

• ごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-05 10:35:13.0

最初にお願いしていたカラーとは違うカラーになってしまいましたが、柔軟に対応してくださりとても嬉しかったです
    スタッフさんも笑顔で優しく話しやすかったです
    とても好みの色のカラーに仕上がりました
    時間がかかっても丁寧に対応して下さり助かりました
    次回こそはグリーン系に挑戦したいです
    また伺うと思いますので、よろしくお願いします

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント\12500→\10200

ご様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    好みの色のカラーにに仕上がり、御褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    ご様の明るい笑顔とても素敵でした。
    寒くなってきました♪のでDisney体調に気を付けて楽しんで下さい^ ^
    またのお越しお待ちしてます^ ^
    どうぞこれからよろしくお願いします

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:47:08.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、納得のいく形で施術してもらい(施術もとても丁寧でした!)、出来上がりもとても良く。
    他の人からも似合ってると言ってもらいとても満足しました。
    イノアカラーというものを初めてして、頭皮に全くしみなくて感動しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、またお願いしたいです

1対1というのがとてもリラックス出来て私には合ってました。

【OPEN記念価格】カット+カラー+ヘッドスパ(10分)+トリートメント

あき様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。これから綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^ ^ありがとうございます
    あき様のご来店をお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:05:48.0

長さや色などほとんど決めずに伺ったのですが、カウンセリングの時間をしっかり取ってくださったので安心でした!やりたい髪型・カラーと、髪の毛の質・履歴などをバランス良く考えてくださり、とても満足な可愛い仕上がりにしていただきました!

めぐ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです^ ^

寒くなって来ましたので、体調にはお気を付けてマタニティライフを満喫してくださいね。
    母子ともに健康で出産なさることを心よりお祈りしています。

またのお越しをお待ちしております。

オアシス(OASiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー