4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Beauty Lounge TREE+【ツリープラス】

ビューティーラウンジ ツリープラス

• 東京都足立区弘道1‐4-15 第二弘道プラザ105
  • 五反野駅徒歩4分

にっこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:14:28.0

シェービングがしたくて、かといって…エステは嫌だし、床屋さんは嫌だし…
    美容院で、カットカラーも同時に出来るこちらを見つけて、初めて伺いました
    個人サロンなのでまわりを気にせず居られて気楽です!

優しい雰囲気の担当者さんで、とてもリラックスできました

シェービングでは、マッサージまでしてもらって
    良い化粧品まで塗っていただき!
    気持ちよかったです!

耳のムダ毛までもやっていただき、びっくりしました!
    終わったあとは、皮を剥かれた桃の気分でした

カットカラーもまったくイメージ伝えられなかったですが、ご提案いただいてとても扱いやすくなりました

【OPEN記念】美肌エステシェービング(女性限定) ¥6,000→¥4,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty Lounge TREE+【ツリープラス】からの返信コメント

にっこもこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

レイヤースタイルがとても似合っていましたね(^^)
    また何でもご相談下さい!

シェービングも満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    月1回のシェービング続けて頂くとターンオーバーが正常になるので、お肌がツヤ肌に変化していくのが楽しめると思います♪

普段のお手入れは保湿をしっかりお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:23.0

とても癒しの時間になりました。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【OPEN記念】カット+TREE癒しのヘッドスパ ¥9,000→¥8,000

• maricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:55.0

プライベートサロンなので初めは少し緊張しましたが、とても気さくでお話のしやすい雰囲気の方だったのですぐに緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回はカラーで予約しました。
    曖昧なイメージしか説明が出来なかったのですが、こちらの気持ちを汲み取っていただきとても綺麗な色合いの仕上がりに満足しております。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    シェービングやヘッドスパにも興味津々です♪

marico様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりを満足して頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    ハイライトを入れましたが、カラーの退色具合などいかがでしょうか?
    またお気軽に何でもご相談下さい。

シェービングとヘッドスパも是非体験して頂きたいです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:17.0

知られたくないけど良いです
    音楽も状況で細かく変えてるのはすごいです。気さくで髪のくせとかわかって活かしてセンスの良いお店です。とても良い時間でした。

【OPEN記念】カット+炭酸掛け流し頭身浴 ¥7,500→¥6,000

あ~様

先日は雨天の中ご来店誠にありがとうございました!

お褒めいただき大変嬉しいです。
    バッサリと短いヘアスタイルしましたが、その後いかがでしょうか??
    また何かありましたら何でもご相談下さい!

今後もあ~様がリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ワナフキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、最初から最後まで大満足です!
    話しやすい雰囲気づくりに長けて居られ、悩みも素直に話せて、説明下手な私ですが、気持ちを汲み取って下さり希望通りのヘアスタイルにしていただき、本当に感謝です。
    初シェービングも、気持ちよく、顔が凝ってるので、家で出来るマッサージも教えてくださり、早速やってます。
    リピ確定!この度は、大変お世話になりました。又、伺いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

施術メニューをお悩みの方はこちら◎ ※詳細をご確認ください。

ワナフキン様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足していただけたようで、私もとても嬉しいです。
    久しぶりのカットでしたが、お家でのスタイリングなどお困りの事はないですか??
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またワナフキン様がリラックスして過ごして頂けるように、精進してまいります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• うみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:12:53.0

駅から近く綺麗な店内と、シャンプー台が移動しなくて良いので、とても楽で居心地良かったです!
    カットもいつも通り、希望どおりにやって頂きありがとうございます。
    またお願いしま~す!

【OPEN記念】カット+カラー ¥11,500 →¥11,000

うみこ様

先日は電車でお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しいです(^^)
    これからも、うみこ様がリラックスして過ごして頂けるよう、さらに努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:55.0

初めてのお店なので緊張しましたが、明るくて優しい方だったので安心しました!
    シェービングもとても気持ち良かったです!
    もっちり肌になり、ついつい触ってしまいます(^^)
    お肌の悩みも親身になって聞いて下さりました。
    お家でのケアも見直せてよかったです!
    また伺わせて頂きます。

しろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シェービングを喜んで頂けたので、私も大変嬉しいです!

その後、保湿はしっかりされていますか(^^)??
    また何でもお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• ユエナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:33:55.0

すごい感じのいいお姉さんですごい良かったです
    襟足も求めてた感じにして貰えて次回は顔剃りも追加でお願いしたいです!!
    またよろしくお願いします

ユエナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    襟足デザインも満足して頂けたようで大変嬉しいです(^^)

ぜひぜひ!お顔剃りも体験して頂きたいです。
    お肌がモチモチに変わる嬉しい体験ができると思います♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ツリープラス(TREE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー