3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラポーズ(La pause)  >

La・pause【ラ・ポーズ】

ラ・ポーズ

• 熊本県熊本市東区戸島西4-4-2 2階
  • 熊本都市バス停:戸島西五丁目徒歩30秒。マックスバリュー新戸島店さん道向かい側

あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:31.0

居心地の良い癒やされるサロンです。
    スタッフさんは人柄がよく話しやすい方でいろいろと相談にのってくれます。丁寧なカウンセリングと施術で要望通りに仕上げて頂いて大満足です!
    スチームをあてながらのトリートメントはとても気持ちよく指通りが全然違って数日経ってもサラサラです。
    今度はヘッドスパもやりたいなぁと思います。

【OPEN記念】デザインカット+デトックスカラー+5種類の極潤Tr\11400

あこ様

嬉しいコメントありがとうございます!

デザインカット+デトックスカラー+5種類の極潤トリートメント
    でご予約いただきました。

カットとカラーの仕上がりは満足いただけたでしょうか?

春に向けてのイメージチェンジをさせていただきました♪

トリートメントは、しっかり髪の補修、保湿、栄養を入れています。
    美髪を保つ為に、定期的に入れる事をおすすめします♪

これから新しく生活環境などいろんな事が変わってくると思います♪

新しい春に向かって、オシャレを楽しみながら自分磨き楽しんでくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• 小宮さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:12:22.0

当たりを引きました。
    新しく通える1人でやってる美容室を探してたのでここだ!ってお店見つけるまでまた数年かかるかな?と思いましたが1店舗めで
    広過ぎなくて落ち着つきのある内装、
    2階なので人目を気にしない穏やかな空間があり
    これまたスタッフさんも話しやすくべらぼうに良い人で
    丁寧さと配慮が心地よくまた通いたいと思いました

料金は3と評価していますがカットだけなら半分以下の金額でできますので時間に余裕があり財布の中に冬将軍が到来していなければ是非、このサロンで贅沢なお時間をお過ごしください。むしろちょっと多めに持っていくくらいがこのサロンの真価を充分に発揮できます

髪をカットする為だけではなくて色んなメニューがあるので、『ああ、こう言うのが本当のサロンなんだな』と感心いたしました

癒しに極振りされてるので本当に一度だけでも良いので気軽に利用してみてください。スタッフさんがほんと良い人なんです。

【メンズ限定】デザインカット+フェイシャルシェービング+選べるヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

小宮様

当店は、「非日常の癒しと美の空間」をコンセプトに
    掲げております。

今回、小宮様からの感想をいただきまして、お客様へコンセプトの想いが
    伝わっている事を感じることができて、感激しております!!

これからもお客様だけの贅沢な癒しの時間となるように精一杯精進して参ります♪

小宮様

またお疲れの時は、是非ラ・ポーズにご来店ください。
    最高の癒しの空間をご用意してお待ちしております♪

心よりお待ちしております。

• まなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:51.0

とても清潔感ある素敵な空間でした。
    スタイリストさんも話しやすく
    全てにおいて丁寧にされていて
    仕上がりも大満足です。
    個人的には移動なしで
    全てが済む流れになっていたので
    (シャンプー台本体が移動スタイル)
    とてもびっくりで他では経験したことのない
    素敵なポイントだなぁと思いました!

【OPEN記念】デザインカット+デトックスカラー \11000 ⇒\9900

まなぴ様

嬉しいコメントありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います。

当店は、お忙しいお客様に少しでもゆったりとしたお時間を
    過ごしていただく為に、移動なしのスタイルをとっております♪

これからもお客様の癒しのお時間となるようにサービスにおいても精一杯
    尽力して参ります。

またお時間がございましたら、ぜひラ・ポーズにご来店くださいませ♪

心よりご来店お待ちしております。

• みよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:54.0

今回は息子カットをお願いしました。息子もとても気に入り、また行きたいと言っております。またよろしくお願いいたします!

みよこ様

先日は、息子さんのカットのご来店ありがとうございました♪

また、お時間は調整していただき本当にありがとうございました。
    大変ご迷惑をおかけしました。

息子さんご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またご要望があればなんでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

よろしくお伝えください♪

• あまこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:41:11.0

ずっとヘッドスパをしたくて初めて来店させて頂きました。日頃の疲れは勿論ですが、全部癒されました。これは絶対やるべき!すごく気持ち良くて爆睡してしまいました。すごく丁寧で色んなアドバイスありがとうございました。定期的に通わせて頂きます。美髪になれるように頑張ります。

【オープン特別価格】幹細胞酵素ヘッドスパ贅沢50分+頭浸浴 \10450 ⇒\9350

あまこた様

先日はご来店ありがとうございました♪

さっそくの嬉しいコメントありがとうございます!

幹細胞酵素ヘッドスパ50分+頭浸浴でご予約いただきました。

癒しの時間にご満足いただき大変嬉しく思います♪

ヘッドスパは自律神経と副交感神経のバランスを整える効果が
    りますので、日常のお疲れを癒すには最適です!

また、リラクゼーションだけではなく頭皮、毛髪にも良い影響を
    与えます。

ヘッドスパにより頭皮環境が整うことで、今から生まれてくる毛髪が
    潤いのある美髪に変わってきます♪

サロンでのヘッドスパのケア、お家でのルベルワンホームケアにより
    とても良いサイクルが生まれます。
    継続することで潤いのある綺麗な美髪を保つ事ができるんですよ♪

お客様が10年先もずっと綺麗でいられるように。
    私は、そのお手伝いをさせていただきたいと思っています。

美容の為のアドバイスなど精一杯させていただきます!
    気になる事があればなんでも聞いてくださいね♪

• みよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:26.0

髪のこと頭皮のこと総合的にみて施術してくださいます。マッサージも格別で心底癒やされます。色持ちもいいです!

【オープン特別価格】デトックスカラー+選べるヘッドスパ25分 \12100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みよこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

さっそくの嬉しいコメントありがとうございます♪

前回に引き続き、デトックスカラー+選べるヘッドスパ25分+頭浸浴
    でのご予約をいただきました。

カラーの色味、頭皮の状態はその後いかがでしょうか?

デトックスカラーは、頭皮に負担になる薬剤残留を防ぎますので
    安心して長くカラーを続けていけます。
    また、白髪抑制の効果もあるんですよ♪

春になると、やわらかさと華やかさのでるピンク系カラーがおすすめです♪

またイメージチェンジをされたい時はご相談ください。

ヘッドスパ+頭浸浴は頭皮、髪のメンテナンスに最適である事ももちろんですが、
    身体の疲れを癒すのに大きな効果があります。

お忙しい日常を送られていると思いますので、お疲れの時は
    ぜひまたラ・ポーズにご来店くださいね♪

精一杯のおもてなしと、癒し時間を提供いたします。

• ち~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:57:29.0

先日は大変お世話になりました。肌の弱い私に一生懸命気を使って施術してくださり感謝です。アフターフォローもきちんとされているので安心です。またカラーとパーマでかなり迷っていましたがカウンセリングをしながら決めていただけたのでとても助かりました。対応もとても丁寧で髪の相談など気軽に相談できて良かったです。次回はカラーに挑戦しますね!その際は宜しくお願い致します!楽しみにしています!

ち~ちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます♪

先日はパーマにメニューを変更させていただきましたが、
    その後スタイル、頭皮の調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にお伺いいたしますので気になる事などございましたら
    何でもご質問ください♪

カラーは最善の注意を払いながら施術させていただきます!
    ご要望などもございましたらお申しつけくださいませ。

色味は春を迎えるにはピッタリのお色味をご用意いたします♪

心より楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:48:13.0

頭浸浴がしてみたくて、近所にできた新しいお店にお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、ゆっくりと過ごすことが出来て良かったです。
    自分の子どもと同じ年齢だとわかり、お母さん目線で応援したくなりました。
    新しいメニューも色々考えてるとの事、頑張ってくださいね。

【OPEN記念】デザインカット+選べるヘッドスパ25分+頭浸浴\11550⇒\9900

まゆみ様

嬉しいコメントありがとうございます♪

長いお時間のメニューになりましたが、癒しのお時間になりましたでしょうか?

頭浸浴も体験していただきありがとうございました。

美容室では足し算の要素でトリートメントなど髪にプラスするものが多いですが、
    頭浸浴は、髪に付着しているシリコンやカラーなどの残留アルカリ、頭皮の汚れなどを
    排除(引き算)してくれる効果があります。

それによってお家でのトリートメントの浸透率も上がるんですよ♪

リラックス効果も高いので自分へのちょっとしたご褒美に最適です♪

また機会があればぜひ体験されてくださいね。

応援のお言葉もありがとうございます!

これからもお客様の癒しの空間となりますように精一杯精進して参ります。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:01:10.0

とても満足できました!丁寧な接客と技術、店内の雰囲気、音楽や香りなど、お客さんがリラックスできるように工夫されており、最高の気分を味わえました。 料金は高めだと思いましたが、終わってみると納得できる内容だったので大満足です!

【2月限定クーポン】デザインカット+デトックスカラー+選べるヘッドスパ

じゅん様

嬉しいコメントありがとうございます!

今回は、デザインカット+デトックスカラー+選べるヘッドスパ25分で
    ご予約いただきました。

長い時間にはなりましたが、満足いただけて大変嬉しく思います♪

ヘアスタイル、カラーの色味はいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いになられていました♪

髪の事でご相談があればなんでも聞いてくださいね♪

シャンプー、トリートメントも購入いただきありがとうございました!
    男性のライフスタイルにピッタリ合うヘアケアアイテムになります♪

男性特有のお悩み解決に特化していますので重宝すると思います!

またお疲れの時は、ぜひご来店くださいね。
    じゅん様のリラックスのお時間となりますように五感を癒すおもてなしをさせていただきます。

心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:02:13.0

お店の香りや雰囲気がとても心地よく癒しの空間でした。
    いつも美容院では緊張してしまうのですが、話しやすく説明も丁寧でリラックスして過ごせました。
    広がりやハネが気になっていましたが、トリートメント数日後でも髪が落ち着いています。
    シャンプーもとても気持ちよく、次はスパとカットをお願いしたいなと思いました。

【オープン特別価格】デトックスカラー+5種類の極潤トリートメント

ゆみこ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

さっそく嬉しいコメントありがとうございます!

デトックスカラー+5種類の極潤トリートメント
    仕上がりは満足いただけましたでしょうか?♪

カラーは艶のある色味を選択させていただきました。
    またカラーのお色味など気になることがありましたらご相談くださいね♪

5種類の極潤トリートメントは髪のまとまりを良くしてくれますので
    ドライヤーのセットが非常に楽になると思います。

トリートメントは髪の栄養補給になりますのでご自宅でのホームトリートメントも
    頑張ってくださいね♪

カットもお似合いになられるスタイルを精一杯提案させて頂きます!

機会がございましたら相談お待ちしてます♪

ヘッドスパも癒しの時間に最適ですよ♪

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:50.0

カットとカラーとトリートメントで初めて利用しました。
    最初にしっかりとカウンセリングがあったので安心して施術を受けれました。カットもカラーも満足です。
    また5種類のトリートメントが施術から4日程経過したけどまだサラサラで感動しています。
    次は娘からお勧めされているヘッドスパもうけたいと思ってます。

N様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ヘアスタイル、カラー、トリートメント満足いただき非常に嬉しく
    思います♪

初めてのご来店でしたので、カウンセリングをしっかりさせていただきました。

またご希望や気になることがございましたらどんな些細な事でもかまいませんので
    お申し付けくださいね♪

ご満足いただけるように精一杯対応させて頂きます。

次回は、ヘッドスパでのご来店楽しみにお待ちしております♪

至福の癒し時間を提供いたします。

心よりお待ちしております♪

• コミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:59:00.0

ベッドスパと頭深浴を受けました。初めての経験でかなり緊張して受けましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して受けられました。しっかり癒して頂き、また是非伺いたいと思います。

コミュー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

コメントありがとうございます!

ヘッドスパ+頭浸浴はいかがでしたでしょうか?♪

コミュー様の癒しの時間になりましたことに非常に嬉しく思います。

ヘッドスパは、リラックス効果があると同時にヘアケア効果も
    高いんですよ♪

毛穴を洗浄することで頭皮環境を綺麗に保つことができます。

また、しっかりもみほぐすことで血行が良くなり艶のある美髪を生み出す
    ことができます♪

ヘッドスパは良いことづくしなんです!

また機会がありましたらぜひ癒しの時間にご来店くださいね。

心よりお待ちしております♪

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:15:03.0

初めてデザインカットで行きました。
    丁寧な対応で話もしやすく、落ち着いた雰囲気のお店でした!髪型も色々話を聞いてくれてとても大満足な仕上がりでした!
    また予約しようと思います!

【ラ・ポーズOPEN記念】デザインカット\4950⇒\4400

しょう様

先日はご来店ありがとうございました♪

さっそく嬉しいコメントありがとうございます!

プライベートサロンならではのお客様だけの
    特別な癒し時間を精一杯ご提供させていただきます。

ヘアスタイルも満足いただけて嬉しく思います。

またご来店の際は、素敵なヘアスタイルを提案させてください!

またお話できることを楽しみにお待ちしております♪

• f.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:01:52.0

初めてのプライベートサロンで緊張もありましたが
    美容師さんの雰囲気も優しく話しやすい方で安心しました!
    説明やカウンセリングもとても丁寧で
    細かい悩みや要望も含め、髪質に合ったスタイリングに
    仕上げてくださりすごく嬉しかったです ♪
    頭浸浴+ヘッドスパも心地よく
    最後まで癒しの時間をありがとうございました ^ ^
    またよろしくお願いいたします!

f.様

嬉しいコメントありがとうございます!

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?♪

パーマを生かして、スタイリングが楽になるようにカットさせていただきました。
    仕上げにやわらかい質感のスタイリング剤を付けると、より綺麗なパーマの動きが
    再現出来ますので、スタイリングも楽しんで下さいね♪

ヘッドスパ+頭浸浴は、身体、毛髪にもメリットが沢山ありますので、
    お疲れの時はまたぜひ施術を受けてみてくださいね♪

今後もマンツーマンプライベートサロンならではのサービスを精一杯ご提供させて
    いただきます!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 06:46:20.0

もともと男性の美容師さんが苦手なのですが、とても話しやすくて居心地の良い空間でした。
    妊娠中だったのですが、体調にも気を遣ってくださったり、産前産後の悩みも丁寧に聞いてカットやカラーを提案してくださりました。産後また通いたいと思います。

なる様

嬉しいコメントありがとうございます!

産前産後は、なかなかご自身のメンテナンスのお時間が取れないと思いますが、
    子育て中でもおしゃれは楽しみたいですよね♪

お忙しい中でもおしゃれが楽しめるように
    ヘアスタイルは簡単ながらおしゃれに決まるスタイルがいいと思います。

忙しい日常にも対応できるヘアスタイルをこれからも提案させていただきます♪

快適な子育てライフを楽しんで下さい!

また、プライベートサロンなので人目を気にせずお子様とご一緒に
    ご来店も大歓迎です!

お疲れを癒しにまたご来店ください♪

心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:00.0

初めて利用しましたが理想ど入りに仕上げて頂きました。
    スタッフさんも良い方で話しもしやすく気遣いができる方でカットの後にはコーヒーも頂きました。
    また利用したいと思います。

けんちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心いたしました♪

いろんなお話ができて私自身非常に楽しい時間でした!
    ありがとうございます♪

また、お仕事のお疲れを癒しにご来店ください。

楽しみにお待ちしております♪

• ユウタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:35:21.0

今日はありがとうございました

個人的に人に触れられるのが嫌いで美容室に行くのが半年に一回くらいでした
    いつものお店が予約とれずたまたま行ってみました

はじめは、マンツーマンとは知らず緊張していました。でも、シャンプーされた時にめちゃめちゃリラックス出来て緊張もなくなりました
    その後も色々話し出来て髪型だけじゃなく気持ちもリフレッシュ出来ました

また予約させていただきます!

ユウタ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスのお時間になりましたでしょうか?♪

私は、マンツーマンの対応によって、お客様としっかり向き合い
    深い提案ができると考えています。

お客様と真摯に向き合うことで信頼関係を築き、長いお付き合いを
    していくことが私の理想のヘアサロン像になります。

お仕事や私生活が大変お忙しいと思いますが、またお疲れの時は
    ぜひ、ラ・ポーズにご来店下さい!

ヘアスタイルはもちろんですが、心と身体も癒します!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:54:10.0

初めて利用させて頂きました。
    個室の落ち着いた雰囲気で、1対1だからこそスタイリングに対する細かい悩みなどを相談しやすかったです。
    楽しみにしていた頭身浴もとっても気持ちよくて、最後は寝落ち寸前でした。
    ヘアカットも色んなスタイルを提案して頂けたので嬉しかったです。

みい様

嬉しいコメントありがとうございます!

初回のご来店になりましたので、カウンセリングは
    細かく質問させていただきました。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?

またヘアスタイルやカラーリングなど気になることが
    ありましたらお気軽にご相談ください♪

ヘッドスパ+頭浸浴は癒されましたか?♪

頭浸浴で身体を温めることで、ヘッドスパの効果を促進します。

アロマヘッドスパで選んでいただいた「ローズ」の香りは、
    自律神経を整え、ストレス緩和致します。
    女性ホルモンの調整作用効果もあるんですよ♪

またぜひ、お疲れの時はヘッドスパを体験されて下さいね。

ご来店心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:41:34.0

初めて利用しました!
    プライベートサロンで髪の悩みや心配事など細かくカウンセリングして頂き、どのようにケアやカットをすれば良いのかしっかりご説明して下さいました。

ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよくて疲れが飛んでいきました。リラックスしすぎてたぶん途中寝てました。。
    カットもこちらが持ってるイメージをより具体的に引き出してくださり、とっても満足な仕上がりです!

【OPEN記念】デザインカット+炭酸クイックスパ15分¥6600⇒\5940

n様

先日はご来店ありがとうございました♪

さっそく口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しいところありがとうございます!

はじめてのご来店になりましたので、
    理想の髪型へ近づけるように、しっかりカウンセリングさせていただきました。

髪型満足していただけて嬉しく思います♪

ご要望や気になる事がありましたら何でも聞いて下さい。

いつもベストなサービスがご提供出来るように全力を尽くします!

初回来店でしたので少しお時間かかりまして申し訳ありません。

• ひいらぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:02:09.0

ずっと頭浸浴ができるところを探していて
    家からちょっと遠いですが偶然見つけて行きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ひいらぎ様

コメントありがとうございます!

少し遠くからのご来店でしたが、本当にありがとうございました。

頭浸浴+幹細胞酵素ヘッドスパを施術させていただきましたが、
    お疲れは癒されましたでしょうか?

頭浸浴をすることで副交感神経が優位になり、身体が疲労を回復させるモードに
    切り替わります。

頭浸浴とヘッドスパメニューを組み合わせることで高いリラックス効果を
    発揮するんですよ♪

また、お疲れを癒すリラックスの時間にご利用ください。
    ご来店お待ちしております♪

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:04:18.0

細かい要望や、説明なども丁寧にしてくださり良かったです!仕上がりもとても満足です!
    内装もすごくおしゃれで、落ち着いた雰囲気でした!
    またよろしくお願いします(^ ^)

しょーま様

嬉しいコメントありがとうございます!

しょーま様にお似合いになるヘアスタイルやカラーなど
    深い提案をこれからもさせていただきます。

気になる事があったら何でも聞いてくださいね♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:06.0

オープン前から楽しみにしていたヘッドスパ、最高でした!
    アロマの香りと植物たちにも癒されます。
    プライベートサロンなので、時間を気にせずゆっくりできました。
    また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さやか様

嬉しいコメントありがとうございます!

空間や香りも気に入っていただけて嬉しく思います。

またお疲れの時などは、ヘッドスパで癒されに来てくださいね♪

• kayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:55.0

丁寧にしていただきました
    とても心地よかったです

[施術メニュー] トリートメント、その他

Kayo様

頭浸浴+5種類の極潤トリートメント+シャンプーブロー
    でご予約ありがとうございました!

頭浸浴は頭だけではなく、身体全体を温める効果がありますので
    これからの寒い冬場には最適です。
    冷え性予防にもなりますよ♪

5種類の極潤トリートメントは、髪の内部の深い部分まで5層に
    わたり栄養を入れています。

両メニュー定期的に行うと、頭皮、身体、毛髪の美しさを保つ
    事ができます♪

また、機会があればぜひご来店お待ちしております。

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:51:15.0

前のお店からお世話になってました!
    親切な対応で、要望にも親身になって聴いて下さり、とても居心地が良かったです!
    カットの技術も素晴らしく、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    とても丁寧に説明してくださるので新規の方でも心配なく利用できるかと思います!

ゆうま様

コメントありがとうございます!

長いお付き合いありがとうございます♪

以前のお店から比べて、かなりの距離になったのにも
    関わらず、ふたたびご来店ありがとうございます!

とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます!!

これからもこの感謝の気持ちを質の高いサービスと
    施術で恩返しさせていただきます。

居心地の良い空間と、かっこいいスタイル提案を
    準備してお待ちしています♪

これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。

次回も楽しみです♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:21:17.0

初めて行かせていただきました。私がクーポンを間違えて予約してしまったのですが、今日行いたいヘアケアを聞き、急遽クーポンメニューを作って下さり本当に有難うございました!
    カウンセリングからシャンプー、カラーなどとても丁寧で、特にヘッドスパは極上でした! 大満足です!!
    お店の雰囲気もリラックスでき居心地が良かったです。

【オープン特別価格】リタッチデトックスカラー+5種類の極潤トリートメント

みっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

コメントありがとうございます。

メニュー内容気に入っていただけて良かったです。

はじめてのデトックスカラーは、いかがでしたでしょうか?

デトックスカラーは、
    ジアミン、アルカリアレルギーの予防になりますので
    長くカラーリングを楽しむ為に、引き続きのご利用を
    おすすめ致します♪

ヘッドスパも、癒しの時間になりましたでしょうか。
    本当に嬉しいコメントありがとうございます!!

• ゆっころさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:13:00.0

先週末から飛行機に乗っての旅行に行きました。気圧の変化で頭痛がするほど。ヘッドスパをしなきゃ!と思い早速予約を要れて、贅沢ヘッドスパをして頂きました。
    気持ちいい~幸せ~!
    疲れがふっとびました。
    今回も至福の時でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆっころ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また、素敵なコメントありがとうございます!!

ゆっころ様の癒しの時間になれていることを嬉しく感じております♪

ヘッドスパは、非常に高いリラックス効果をもたらしてくれます。
    頭部の深い筋肉ツボを刺激するので、自律神経にも良い影響を及ぼします。

また、綺麗な毛髪が生まれるだけではなく、顔のリフトアップ(しわ、たるみ改善)
    にもなります。良い事づくしなんですよ♪

癒し+美の時間にされて下さい。

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:40:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

初めにカウンセリングで髪に対する悩みやカラーについて丁寧に説明して頂きました。

カラー後にいつもは頭皮のゴワゴワ感が少しあるのですがそれがデトックスカラーだと全く無くて感動しました!!
    カットについてもセットしやすいようにして頂き、凄い満足です!!
    トリートメントも凄く匂いも良く、スチームを当てながらするので気持ちよかったです!凄く髪の毛がサラサラになりました!

ブローの時の肩マッサージで凄く肩が凝っており、首もしんどかったのですか、凄いスッキリしました!頭皮マッサージもめっちゃ気持ち良かったです!
    さすがスパに力を入れているサロンなだけあるな!って思いました笑

また、お一人様専用サロンなので周りを気にする事無く、リラックスして施術する事が出来ました!
    私はアロマオタクなので店内にアロマの香りが広まっており最高な癒し空間でした!!

次回はアロマスパもやってみたいな~と思います!!

本日はありがとうございました!!

よしだ様

嬉しいコメントありがとうございます♪

今回は、カット+カラー+トリートメントでご予約いただきましたが、
    どのメニューも満足いただけて大変嬉しく思います!

また、よしだ様のこだわりの部分やご相談があれば
    なんでも言ってください。

満足していただけるように全力を尽くします!

また、お疲れを癒しに来られてくださいね。

楽しみにお待ちしております♪

• きむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:09:21.0

デザインカットをお願いしました!
    リラックスできる空間で、日々の疲れを癒すことができました!また髪の悩みに対して真摯に向き合ってくださり、満足のいくカットをしてくださいました!

きむら様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    コメントありがとうございます♪

日頃のお疲れをリフレッシュする時間になりましたでしょうか?
    また、お疲れを癒しに来られてくださいね♪

髪型も何でも相談してください!
    お似合いになられるスタイルを提案させていただきます。

遠方から本当にありがとうございました!
    また、ぜひご来店お待ちしてます♪

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 07:13:58.0

カットとヘッドスパをお願いしました!
    ヘッドスパは初でしたがあまりの気持ち良さに眠ってしまいました笑笑
    毎日の仕事で疲れている方にはぜひおすすめです^ ^
    お店は落ち着く雰囲気でスタイリストさんもとても優しく話しやすいですよ(o^^o)
    興味がある方はぜひ行ってみてください!

【OPEN記念】デザインカット+選べるヘッドスパ25分\9900⇒\8250

しょーた様

コメントありがとうございます♪
    お疲れの時は、ヘッドスパで癒されてくださいね。

また、ヘアスタイルもお似合いになられる最適な
    提案をさせていただきます!

なんでもご相談ください♪

• なこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:08.0

初めてのお一人様専用プライベートサロンを体験しました。デザインカットとヘッドスパのセットメニューと頭浸浴をお願いし、ヒーリングサウンドに包まれ、アロマの香りに包まれ、心地よい時間を過ごしました。
    とても丁寧なカットで素敵なヘアスタイルになり、うれしくなりました。
    又、次回も予約しようと思います。

なこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回も、なこ様のお疲れを癒す、非日常空間をご用意させて
    いただきますね♪

ご来店心よりお待ちしております。

ラポーズ(La pause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー