5. ルービック 豊中(Rubik's)  >

メンズルービックトヨナカミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府豊中市本町1-10-10 杉山ビル1F
  • 阪急豊中駅徒歩1分 国道176号線沿い1F店舗 9番出口すぐ 豊中/蛍池/石橋阪大前

3.6
    3.6
    3.4
    4.1
  • はしえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:36.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回が2回目になりますが、前回同様とても素敵に仕上げていただいて、本人も大満足でした。
    ぜひ、また利用させていただきます!

【学割24*最高にキマる】骨格補正カット+スタイリング\4400→\2500

• なるなるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:23.0

カットとカラーで施術して頂きました。

カットは要望通りして頂きましたが、スタイルで悩んでいるときもアドバイスや提案をしてくださることはなく、少し話し辛い印象がありました。

カラーに関しては数日経ちましたが髪がかなり傷んでおり、今までの美容院でここまで傷むことはありませんでした。また、後頭部から首までが肌荒れしかなり痒く、カラーのダメージを皮膚に受けてしまい炎症を起こしています。炎症を抑える薬を塗布しておりますが、まだ痒みが治まっておりません。

雑談は僕自身求めていませんが、カラーが荒れやすい等の施術についての確認事項の会話は最低限して頂きたかったです。

仕上がりもあまり満足できておらず、期待していた施術はして頂けなかったです。

【清潔感UP!】カット+カラー+眉カット+炭酸クレンジング\10000→\5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MEN’s Rubik's豊中×ミルボンAujua認定サロン【メンズ ルービック】からの返信コメント

• はしえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:57:46.0

高1の息子が施術していただきました。
    はじめて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりで、上機嫌で帰宅しました。
    悩んでいる所もしっかりカバーしていただいて、技術力の高さがうかがえます。
    是非、今後も利用させていただきたいと思います。

【学割24*好印象】似合わせカット+眉カット+スタイリング\5500→\3000

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 09:39:50.0

カットしました。分け方などセットの仕方も教えていただきました。ありがとうございます。

【最高にキマる】骨格補正カット+スタイリング \4400→\2500

• カオスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:28:36.0

駅から近くて良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様が普段から気になられていること、
    ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように
    全力で担当させていただきました。

今後も気になる事がでてきましたら
    お気軽に相談下さい!

その時にあった解決方法で
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• marcyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:26:30.0

思っていたより少しパーマがキツめでしたが、少し経てば落ち着くと思います。

【メンズ人気No.1】骨格似合わせカット+スパイラルパーマ\11000→\7980

• akeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:29:04.0

美容師さんなのに、身なりが、、、と、思いました。
    あとは至って普通、
    床屋さんと変わらない出来栄え
    良くもなく悪くもなくです。

【頭皮スッキリ】骨格似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー5980→3980

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様が普段から気になられていること、
    全力で担当させていただきました。

今後も気になる事がでてきましたら
    お気軽に相談下さい!

その時にあった解決方法で
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ルービック 豊中(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー