初訪問、ショートヘアでカット、ハイライト、カラー、トリートメントで予約。料金はそのままでハイライトをアンブレラカラーに変更していただきました。あまり人気が出ると予約取れなくなるので控えめに言いますが、最高なんじゃないかな?
店内はレトロで昔ながらな美容室な感じ、40代の私には懐かしくリラックスできました。
カットは長年の悩みである襟足の浮きのせいで、いつも後ろ姿が野暮ったかったのですが、過去一スッキリキレイに収まっています。これは本当に嬉しい。初見でここまでクセなどを考慮してカットしてくれるなんて感謝しかありません、すごい!
カラーもアンブレラカラーをお願いしましたが、漠然としたイメージだけで行ったので、伸びてきた時のリタッチ方法など不安な部分も提案していただいて、安心して施術へ。2色のカラーがキレイに染まってて、おまけにブリーチしたのにツヤも出て本当に大満足です。自分で言うのもなんですがイメージ以上にカッコよくなりました。
担当さんの知識や努力が伺えるのもポイント高し、襟足の浮きでお悩みの方、挑戦したいカラーがある方オススメです。書ききれないくらい、行って正解だった!
☆白髪お悩み解決☆カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント
2回目の利用でした。
レトロでアットホームな雰囲気を感じました。
担当の方も明るく気さくで
自分の髪質や悩みを理解してくださったうえで
要望にも応えていただけました。
本当に有り難かったです。
また利用させていただきたいです。
☆NukフルカラークーポンBコース☆カット+フルカラー+トリ☆\13750
始めてのインナーカラーでしたが、しっかりと相談に乗ってくれて嬉しかったです ! ピンクも可愛くて満足です
どんな感じで色落ちするかドキドキですが、また行きます
娘もプリンセスみたいにしてもらって嬉しそうでした!
★デザインカラー★カット+インナーカラー+クイックトリートメント
今回で3回目です。メニューは、
1回目が4/19.カットと縮毛矯正
2回目が6/21.ハイライトカラー
3回目が8/30.カラーです。
1回目の縮毛矯正のおかげで、髪の扱いが随分と楽になりました。
2回目のハイライトで、奥行きがでて、白髪が生えてきても目立ちにくくなりました。
それでもさすがに2ヶ月経過したあてりから気になり始めたので本日白髪を染めていただきました。
あまり知られてしまうと予約がとりにくくなるので正直なところ、あまり知られたくないです
(笑)
担当スタイリストさんの、丁寧かつ的確な説明と技術のおかげでストレスのない生活が送れるようになりました。
接客に関しては、オーバーリアクションやわざとらしさなどが一切なく、いい意味で淡々と終わるところが良いと思います。
★うるつやカラー+ヘアエステトリートメント★【カットなし】白髪染めも可能
とても良い髪型にして頂けました!
店内の雰囲気や対応も良かったです!
ありがとうございました(*. .)"
☆サラサラツヤ髪・髪質改善☆ カット+縮毛矯正+トリートメント \16000
初来店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で気張りせずいられました!定員さんも気楽で優しい方で、楽しくおしゃべり出来ました 今回は縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりもとても満足しています!ぜひ次も行かせて頂きたいです
【新規】平日限定カット+縮毛矯正ストレート\19250→\13500
今まで行っていた美容院がスタッフ不足等の為、中々予約が取れなくなってしまったのでコチラの美容院を開拓し何度か通わせて頂いていますが技術力が高いのでコチラの美容院のみにさせて頂こうかと思ってるぐらいです。
ですがコチラの美容院もリピーター様が多くいらっしゃる様で現時点で中々予約が取りずらいのでこれ以上、人気になってしまっては困るのですが投稿させて貰いますね(笑)
いつも時間内に希望通り又は希望を上回る仕上がりにして頂きありがとうございます<(_ _)>
髪型や髪に関する疑問なども髪質を考慮して的確にアドバイスして下さるので流石です!
☆髪質改善クーポン☆カット+髪質改善縮毛矯正+クイックトリートメント
今回は縮毛矯正でお世話になりました(^^)
縮毛は他のサロンで何度かしていただいた事があり、癖を伸ばす時に熱い経験をした事がトラウマになっていたのですが、こちらは全く熱くなく安心してお任せする事ができました!
仕上がりももちろんキレイで、縮毛するなら今後も絶対にこちらでお願いしたいと思いました(^^)
縮毛矯正
初めて行きましたが、カウンセリングからカット、カラーまで丁寧にしていただいて、とても満足できました!!
いつもの美容院よりよかったです!!
子供のカットもお願いしようと思っています。
【新規様限定】カット+カラー+クイットトリートメント(白髪染めも可能)\8800
初めて行くサロンで緊張しましたが気さくに話して頂き安心しました。
色々悩みを聞いて頂き提案してくれたりアドバイスしてくれて良かったです。
カットカラーをしてもらいました
丁寧な接客 希望どおりの髪型でありがとうございました
シャンプーの時 水が耳に入らないようにしてくれたり
良かったです♪
【新規】平日限定カット+カラー+クイックトリートメント\13200→\7920
いつもは東京横浜でやって貰ってましたが、帰ってきたタイミングで見つけたこちらのお店でハイライトをやろうとしてました。今後癖毛を活かしていきたいことなどヒアリングして下さり、今の髪におすすめな施術をして頂きました。
レトロな雰囲気と、美容師さんが必要以上に話しかけてこないスタイル、髪もとてもいい感じです。
また行こうと思います
★今人気ハイライトカラー+トリートメント★(白髪ぼかしも可能)カットなし
カットとカラーをお願いしました。
ざっくりとした要望にしっかりと答えてくださり
キレイに染めていただきました。
カラーの持ちも良いです!
☆NukフルカラークーポンAコース☆カット+フルカラー☆\10450
NUK Beauty Salonからの返信コメント
hさん、いつも当店をご利用くださりありがとうございます
イベント前のご来店でカットとカラーをさせていただきましたが、
カラーも当日までキレイに保ってくれていてよかったです^^
また次回のご来店、お待ちしております♪
担当/寺島
初めて伺わせて頂きました。今まで気付かなかった髪質まで詳しく説明して下さり安心してお任せできました。シャンプー、ヘッドスパも気持ち良く仕上がりも思い通りにして下さりとても気に入っています。ありがとうございました。
【新規様限定】カット+カラー+スパ(白髪染めも可能) \9350
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのハイライトでしたが、いい感じに仕上げてくださって感謝です。
また次回もぜひお願いします。
☆Nukオリジナル☆カット+ハイライトカラー+トリートメント
初めて利用しました。駐車場や場所については、分かりやすい説明が載っているので、説明を見てから行った方が良いかと思います。すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ダメージ部分を切っていただき、希望通りの色に染めていただきました。髪も軽く、サラサラになり良かったです。平日コースで安く髪を切ることが出来ました。またハッカの香りのホットタオルがリラックスすることが出来てとても良かったです!オススメです。
NUK Beauty Salonからの返信コメント
ポリフェノールさん、先日は当店をご利用くださりありがとうございました
施術や仕上がりだけでなく、お店の立地や駐車場についてもご丁寧な口コミを
ご投稿いただきありがとうございます☆
カット・カラー・トリートメントの施術でしたが
仕上がりも気に入っていただけて幸いです^^
また来られるタイミングでご来店お待ちしております♪
担当/寺島
口頭で悩みを伝えただけで、長年悩んでいた前髪パックリが改善されて家族にも大好評でとても嬉しいです!
また、子供も含めて利用させて頂きたいと思いました。
明るい方で、子育ての悩みもお話出来て楽しい時間でした
NUK Beauty Salonからの返信コメント
やまさん、先日は当店をご利用くださりありがとうございました
お悩みに合わせてお顔周りにレイヤーをしっかり入れさせてもらうスタイルに
カットさせていただきましたがお悩みが改善されたということでよかったです^^
お忙しい毎朝の中で、少しでもお手入れの時間が短くなっていたら幸いです☆
ぜひまたお子様もご一緒にご来店お待ちしております♪
担当/寺島
いつも手早くやってくれます。
ハイライトカラー(白髪ぼかし)にしたら、白髪が気にならなくなりました。
カラーも2ヶ月に1回になり助かってます。
☆Nukオリジナル☆カット+ハイライトカラー(白髪ぼかしも可能)
初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。建物は少し古めですが、技術は素晴らしく、カットは私の希望通りに仕上げてくださり大満足です。カラーもムラなくきれいに染まり、仕上がりもとても自然で気に入りました。安心してお任せできる美容院だと思います。
先日はお世話になりました。扱いやすく髪色も気に入っています。またお願いします。
【満足度No.1】カット+カラー《白髪染め◎》+高濃度ヘアエステトリートメント
縮毛矯正とカットをお願いしました。
施術時間が早いのがとても良かったです。
【新規】平日限定カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\21450→\15020
今の髪色の状態から、カラーの提案していただき
とても満足いく仕上がりになりました☆
親子でお世話になりました。
娘は重たかった毛量が軽くなり、とても楽になったと喜んでいました。
私も初めての挑戦のメニューでしたが、イメージ通りになり、綺麗にしていただいて、娘からも好評でした。
お気に入りのカラー、希望通りのカット、いつもありがとうございます。
安心してお任せできる美容室が見つかり、本当に嬉しいです。
はじめてでしたが、雰囲気が良かったです。
扱いにくい髪質だったと思うのですが、私自身とても満足いく仕上がりだったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
新しい美容院を探していたので、子どももお願いしたいなと思いました。
NUK Beauty Salonからの返信コメント
みーさん、先日は当店をご利用くださりありがとうございました
こちらこそ、急遽お日にちもご変更いただいたりもあり
ご迷惑をおかけしてしまった中で嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます☆
今後のカラーリングのデザインなどもご相談していけたらと思います◎
ぜひお子様のご来店もお待ちしております^^
担当/寺島
初めてで緊張しましたが、すごく話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました。髪も軽く、サラサラになり良かったです。平日なら安く、おすすめです。
NUK Beauty Salonからの返信コメント
saaaaachiさん、先日は当店をご利用くださりありがとうございました
こちらこそ、話が弾み楽しい時間でした^^
伸ばしていく中でも、毛先を少しカットして形を整えていくことで
より綺麗に、飽きずに、伸ばしていくことができるので
3ヶ月くらいでカットもしていくことがおすすめです☆
次回のご来店お待ちしております^^
担当/寺島
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、初めてなのにも関わらず自然体で過ごす事が出来ました。
過去の縮毛矯正のダメージがありましたが、そこをしっかりケアして頂き、自分の髪とは思えない様な手触りになりました。仕上がりとっても満足しています。
そして、髪質の相談にも丁寧に応対して下さいました。
また伺います。よろしくお願いします。
NUK Beauty Salonからの返信コメント
ハラボーさん、先日は当店をご利用くださりありがとうございました
初めてのご来店でしたが縮毛矯正で少しお時間要する施術でしたので、
少しでも自然体でお過ごしいただけてよかったです☆
施術の面でも、手触りや仕上がりを気に入っていただけて幸いです☆
次回以降もまたご来店お待ちしております♪
担当/寺島
スタイリストさんがお話しやすくて、安心してお任せできる素敵な方でした。
髪を伸ばしかけでしたが、手入れしやすいように仕上げてくださいました。ありがとうございました!
店内の雰囲気は、昔ながらのレトロな感じです。私は好きです。
シャンプー台のイス(腰から脚)が、人によっては少し辛いかもしれません。
次回もまたよろしくお願いします。
NUK Beauty Salonからの返信コメント
桃さん、先日は当店をご利用くださりありがとうございました
その後髪の調子はいかがでしょうか??
お店の雰囲気を気に入っていただけて幸いです☆
シャンプー台が少しお体の負担になってしまう部分、申し訳ございません。
次回以降、腰にタオルを挟むなど高さ調整でご対応させていただけたらと思いますので、
必要になる場合はお気軽にお声がけください★
次回のご来店、お待ちしております^^
担当/寺島
3度目の利用になります。
しっかりカウンセリングをしていただき、ブレそうになる気持ちを修正してくれて、やりたい髪型を最短で目指してくれます。色々な美容院で色々な施術をしているせいで髪の履歴に難あるせいで大変だと思いますが真摯に向き合っていただいて凄く頼もしいです。信頼できる美容師さんです。仕上がりも毎回綺麗にしていただいて大満足です。
今回ショートをお願いしました。アレンジしやすいようにカットいただき満足しています。前回ハイライトを入れていただいてあるので、白髪の目立ちは気になりませんでした。色味の相談も親切に対応してくださったので安心してまたお願いできます。
NUK Beauty Salonからの返信コメント
あきこさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回はカラーと思い切ってショートスタイルへのカットもさせていただき
仕上がりご満足いただけて良かったです☆
カラーもハイライトを活かして色味を今回は濃く入れすぎずな仕上がりにさせていただきました☆
また次回以降もご相談させていただきながら施術を行って行きたいと思います◎
ヌク(NUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー