3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フリーダム 栄(Freedom)  >

Freedom 栄【フリーダム】

フリーダムサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビルディング6F
  • 矢場町徒歩9分/栄駅徒歩10分

Shunさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:04:16.0

今回初めて来店させていただきました。
    別の美容室で初めてパーマをかけたところで自分には違うなって思い今回フリーダムさんに行かせていただいて理想のイメージ画通りにはならないかもと言われてどうなるんだろうと思ったのですがイメージ画以上で感動しました。自分でも驚きを隠せないほど驚きました。これからカットもパーマもカラーとか全て担当スタイリストさんにお願いさせていただこうと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!

[小向限定特別クーポン]3月だけ全メニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ

Shunさん。
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

初めてのパーマが嫌な思い出にならない様に精一杯させて頂きました!!

お手入れ方法やセットの仕方など
    わからない事があればまたご相談ください^^

パーマやカラーも
    もっともっと楽しんでいきましょうね!

またのご来店お待ちしてます♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

担当、小向優貴

• ともやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:36.0

初めて利用させていただきましたが、自分の思う理想通りの仕上がりになっていて大満足です!

また利用させていただきます!!

[小向限定特別クーポン]3月だけ全メニュー20%OFF

ともやさん。

この度は数ある美容室の中から
    freedomにご来店いただきありがとうございます。

美容室での要望を伝える事が苦手なお客様も多々おります。
    なのでFreedomでは少ない情報からでも、最大限要望を叶えられるように努めております!

カラーチェンジする際はまたご連絡くださいね!

またのご利用お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト小向

• ボブさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:53:20.0

曖昧なオーダーしかしてないのですが、思ってた以上にいい感じにしていただきありがとうございます!

急な予約でもとても丁寧で時間もかからずやってもらえて、あとの予定も余裕を持って行けました。

またぜひよろしくお願いします!

◇新規オープン記念◇頭皮スッキリ炭酸スパシャンプー+カット\4950

ボブさま。
    この度は数ある美容室の中から
    freedomにご来店いただきありがとうございます。

美容室での要望を伝える事が苦手なお客様も多々おります。

今後も皆様に喜んで頂けるよう全力で向き合っていきたいとおもっております。

またのご利用お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト小向

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:51:36.0

当日の予約で遅い時間に対応していただきました。店の雰囲気も良く、接客も非常によかったです。またサイドの部分の膨らみが気になっていたので相談したところ色々とアドバイスをいただき、仕上がりには大変満足しています。

【学割U24】◇平日夕方限定◇カット\3850

よーすけ様

素敵なコメントありがとうございます!
    次回はよりクオリティの高い仕上がりを目指していきますので、
    またぜひよろしくお願いします。

日程やお時間のご要望も遠慮なくお問い合わせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:02:37.0

仕上がりとても気に入ってます!
    楽しい時間をすごせました!

なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、思ってる感じにしてもらえて良かったです!

またお願いしたいです!

【小向限定クーポン】カット+ブリーチデザインカラー+Tr\24,500→\17,700

みずき様。
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪

ご満足頂けて僕も嬉しいです^ ^

難しいカラーだったのでさせて頂けて楽しかったです笑

ああいったブリーチカラーはどうしても色落ちしてしまいますが
    その色落ちの変化も面白いので、そこも楽しんで頂けると良いかなと思います^ ^

色落ちを見ながら次はどんなカラーにしようか考えるのも楽しいですよ笑

またのご来店お待ちしてますね!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当、小向優貴

• ゆずさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 00:27:12.0

私はくせ毛に加え、髪が太く毛量も多いのでめちゃくちゃボサっと広がりやすい髪質なのですが
    その辺りを相談したところ、具体的にどういった技術を使ってカットするのか
    理由も添えて説明いただいて、安心感があり

これまで数ヶ月間、名古屋で色々なサロンを渡り歩いて彷徨い続けましたが
    接客の雰囲気も含め、私には一番合っていると思いました!

カットのみのメニューで予約しましたが、ちょっとしたスパをしていただいたり
    アイロンでトリートメント入れていただいたりなど、高いホスピタリティを感じられるのも
    嬉しいポイントです。

ゆず様

再度のご来店ありがとうございます。

技術説明や雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います。
    お客様の悩みや要望をしっかり受け入れて、それに対してどのように詐術を行うか。
    という事をお客様と共有出来て美容師としても嬉しい限りです。

これからもより満足していただけるよう日々精進していきたいと思います。
    より楽しく過ごしていただくために技術以外の学びも増やしていきます。
    来ていただく度に私も楽しみにしています。また色々なお話させて下さい。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 清水

フリーダム 栄(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー