3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. イーロ(iIIRO)  >

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:59:49.0

カラーもしたいしヘットスパもしたいと思っていたらとても良いプランを見つけて予約させて貰いました。
    スタイリストさんは気さくで楽しいお話をたくさんさせて頂いて施術も頭皮の状態を確認して見せて貰えたり髪の状態の説明などとても丁寧に説明してくれて分かりやすくて良かったです。
    はじめてのヘットスパ気持ちよすぎて爆睡でした!
    気持ちよくて幸せな時間を過ごせたのでまたぜひ利用したいと思います。

カット+ケアカラー+オーガニックヘッドスパ (20分)\14300→\10000

あー様

貴重なお休みに当店を選んでいただき、ありがとうございます^ ^
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭皮の凝りも溜まっていましたのでしっかり揉みほぐさせていただきました^ ^
    ヘッドスパはぜひ定期的に行うのが頭皮環境を整えることにも繋がります◎
    もちろんリラックス効果もありますので
    疲れが溜まった時には当店を思い出していただけますと幸いです♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております

iIIRO CHIAKI

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:29:49.0

初めて利用させて頂きました。頭皮診断をしてもらい、初めて自分の頭皮をマイクロスコープで見ました。ヘアスタイルの提案や、セットの仕方、ヘアアイロンの使い方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました。ヘアアイロンを自分でもやってみたくなりました。仕上がり含め、全てにおいて大満足で充実した時間を過ごさせていただきました。近々今度はカラーをお願いしたいと思います。

カット+【頭皮診断付き】ヘッドスパ20分 \7700→\5800

ゆみこ様
    数多くある美容室から当店を選んでいただき、ありがとうございます^ ^
    そして、とても嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします

今回ヘアカットはいつもと違うヘアスタイルが希望!
    との事でバッサリカットさせていただきました◎

最後はアイロンでの仕上げ、すごいお似合いで素敵でした!!!
    自宅では、まずアイロンに慣れるところから頑張ってみてください^ ^

次はカラーリングで、またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております

iIIRO CHIAKI

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:56.0

初めての来店、久しぶりの美容室に緊張しましたが、スタイリストさんが気さくな方でとても安心できました。カットも上手でさすがプロだなと思いましたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またぜひお願いしたいです。

りぃ様
    そして、とても嬉しい口コミも感謝いたします!

前からだけでなく、横から見たヘアスタイルのバランスも
    綺麗に整えさせていただいたので
    乾かす時の分け目に注意して乾かしてみてください◎
    ヘッドスパでは頭皮汚れ、頭の疲れも解させていただきました!
    連休、ゆっくり過ごせますように^ ^

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております

iIIRO CHIAKI

• おぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:33:59.0

カット・カラー・TOKIOトリートメントで初めて予約しました!
    とても評判が良かったのでワクワクして行きましたが、やはり評判通りでした!!★
    カラーも思い通りの色になったし、会話も楽しかったです★
    これからはずっとこちらにお世話になろうと思います!!
    次はヘッドスパやります(^^)

カット+ケアカラー+tokio TR \17050→

おぱる様
    貴重なお休み、当店を選んで来店していただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

カラーも気に入っていただけて安心いたしました!
    TOKIOトリートメントで内部補修もしているので
    ホームケアのトリートメントも使用して、ヘアケアを継続していただければと思います

またお会いできるのを楽しみにしております♪

iIIRO CHIAKI

イーロ(iIIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー