4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ナノヘア(nano hair)  >

nano hair

ナノヘア

• 神奈川県秦野市大秦町1-5 ソーケン秦野駅前ビル4F
  • 秦野駅前、北口徒歩1分 【12月5日】オープン♪
  • リサラーソンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:01:47.0

美容院が苦手なタイプですが、好きな雰囲気など伝えやすく、カット中も楽しい時間であっという間でした^^
    髪の毛もツルツルになり、まとまりやすくなりました。
    また、カットの感じもイメージ通りで大満足です。

またぜひ利用したいと思います。
    ありがとうございました^^

リサラーソン様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    美容院が苦手との事で初めての美容室は緊張もある中、nano hairを選んでくださりとても嬉しく思います。

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
    どんなに些細なことでも構いませんので、次回もお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• 鹿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:02:39.0

最初から慣れた手つきだったので安心してお任せできました。丁寧なカウンセリングから理想の仕上げまでありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気も接客も良く、お気に入りの美容院ができて良かったです。

鹿様
    初めての美容室で緊張もあったか思いますが、ご安心いただけたようで良かったです。次回ご来店の際も、些細のことでも構いませんのでヘアスタイルのお悩み等お聞かせ頂けたら幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ぼるとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:52:35.0

初めての来店で、息子の前髪のくせ毛に悩んでいたのをご相談させて頂き、とても感じ良く引き受けてやってくださり、ありがとうございました。不安だった息子も気に入ったようで、良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ぼると様
    前髪の癖に関しまして不安の中、勇気を持ってご相談いただけたこと、またお役に立てた事嬉しく思います。
    とても自然に縮毛矯正をかけられるので、またお悩みの際は是非ご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:45.0

雰囲気がとても素敵でした!

nano hairからの返信コメント

店内の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• BMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:11.0

とても丁寧に施術していただきました。急な変更にも気持ちよく対応していただき、後の予約の方にも迷惑がかからないような素早い技術力にも感謝します。希望通りでまたお願いしたいです。

BM様
    ご来店いただいた時点でのお悩みに合わせて提案させていただきますので、是非次回もお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• Ashleyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:40:03.0

Very good at cutting foreign hair! He listened carefully about what I want, and it is my favorite hair cut! I want to come again ♪

【新規】カット+潤いトリートメント

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:20:50.0

駅前でとてもアクセスしやすく、車で行きましたが近くのパーキングも駅前ですが良心的なお値段でした。(3時間300円)
    大体のイメージを写真でお見せしてから、自分に合うように細かくカウンセリングしてくれるので安心してお願い出来ますし、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    入店から退店まで同じスタイリストさんが全ての作業をしてくださるのも、とてもありがたいです。
    お店の雰囲気も良く、他のお客様も気にならない距離感を開けてくださり、居心地の良い空間でした。
    是非、またよろしくお願いいたします。

メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー

れん様
    提携している駐車場がないため、コインパーキングのご利用となりご不便おかけして申し訳ありません。

当店はマンツーマンでの施術となりますので、今後もひとりの担当者が責任もって最後まで担当させていただきます。どんなに些細なことでも構いませんので、髪のお悩みや普段のスタイリングでの不明点などお気軽にご相談ください。
    次回もれん様ご来店の際は、リラックスして過ごせるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ひよっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:26.0

初めて行かせていただいたのですが、最初から気さくに丁寧に接客していただいて、自然体で過ごせました。
    髪の仕上がりも満足です!
    海を感じる雰囲気もリラックス出来て良かったです◎

【新規】毛髪強度回復140%☆カット+カラー+TOKIOトリートメント

ひよっこ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

技術ももちろんですが、待ち時間や空間作りもリラックスして頂けるよう努めております。

髪を切るついでに気分転換にご利用頂けるようなそんなお店作りをご提供できるようさらに技術、空間作りに尽力して参ります。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:34:01.0

希望していたカラーがブリーチしなくてはいけないため諦めかけていたのですが、話を聞いていただき明るすぎない色に染めていただき有難うございました。とても満足のいく髪色になりました!初めてのカラーで緊張していたのですが色々お話ししていただいたり、丁寧に接客していただいたため不安もだんだんなくなり染めることができました。有難うございました!髪色だけでなく髪型も可愛く仕上げてもらえて感謝でしかないです。初めてのカラーをnano hairさんで行ってもらえたこと大変ありがたく思っております。これからも通いたい美容院です!

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    初めてのカラーを当店にお任せ頂き本当に嬉しかったです。

学校や職場、様々な環境でカラーの規制が多くルールに合わせると中々難しいお色もございます。
    あや様の場合も同じで、学校でのカラーの明るさが決まっているようでしたので、
    ルールの範囲内でお色を楽しめるよう今回はカラーリングさせて頂いております。

どこがのタイミングで好きなお色ができそうになった時は是非ご希望のカラーリングしましょう!

それまでの間は学校でのルールの範囲内で素敵なお色をご提案させて頂きます。

また何かわからないことなどございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:58:55.0

私に合う髪型やスタイリング方法など様々なアドバイスを頂けたので、とても勉強になりました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間だったので時間が過ぎるのが早かったです。
    仕上がりも想像以上で大変満足しています。
    また次も宜しくお願いします。

からあげ様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!

からあげ様の髪質や好みに合わせて最適なスタイルをご提案させて頂きました。
    お客様一人一人、骨格や髪質、生え方が違います。
    同じスタイルでもお客様に合わせて切り方を変えご自宅でも再現しやすいよう
    努めております。

お伝えさせて頂いたスタイリング方法、是非試してみてください!
    きっと素敵なスタイルが出来上がると思います!

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:13:25.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はもちろんのこと、スタイリストさんも清潔感があり、話しやすい雰囲気も良く、初回とは思えない程リラックスできてとても居心地良かったです。遅い時間だったので、貸し切り状態でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    駅から近いのもポイント高いです。

雰囲気が分かる程度の写メをお見せしただけですが、
    親切に細かく説明して下さり、丁寧な施術で想像以上の仕上がりにとても嬉しくなりました。
    辛口家族の反応も普段より良かったような...

スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いたので、今の所キープ出来ています。ありがとうございました。
    是非また、利用したいサロンです。

さっこ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

技術はもちろんの事、カウンセリング、スタイリングの仕方を丁寧にお伝えさせて頂く事で
    ご自宅での過ごしやすさ、スタイリングのしやすさが格段に変わると思っています。

サロンの仕上がりをご自身でも再現できるようこれからも技術やスタイリング方法などお伝えしていけたらと思っております。

平日の夕方以降は貸切状態になるのでかなり穴場の時間帯です!

ゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:29:12.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です!あっという間の時間でした。ありがとうございました!

みっちー様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もみっちー様のイメージや、理想をカウンセリングでお聞かせいただけると幸いです。
    またお会い出来ることを楽しみに、心よりお待ちしております。

• tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:42:29.0

衝撃的に変な髪型になりました…
    確かに少なくしてほしいとは言いましたが、えっそこから?と声が出そうなほど表面から、そして上の方からもすきまくり、半端なく広がり、ヘルメットを被ったような髪型に。
    夜シャワーして改めて確認して、やはりひどすぎて…
    前髪もジョキジョキすきバサミ入れまくり、ガッタガタだし、一部だけ少ないと言うよりもはやなくなった…
    切り足りなかったら手直しお願いできるけど、切られすぎたものは戻らないのでどうしようもできず。
    やむを得ず緊急で縮毛矯正に行くことに…
    お宮参りとその記念撮影を控えているので本当につらいです。
    こじんまりした良い雰囲気で、人柄もとてもよく、シャンプーは気持ちよく、カット以外は魅力的だっただけに残念です。

【女性限定】カット+パーマ

t様
    先日はご来店ありがとうございました。またせっかくご来店頂いたにも関わらず、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カットパーマでのご予約でしたがすでに縮毛矯正をされている状態だった為、
    パーマがかけられずカットのみとなり、丸みのあるショートスタイルから切りっぱなしボブへの仕上がりのご変更でその時点での出来得るお客様へのご提示、説明が足りず申し訳ありませんでした。
    お客様の毛量のお悩みや普段のスタイリングにおいて考慮しながら施術させて頂いたつもりではありましたが技量不足で大変申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nano hair

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:25:31.0

今回初めて行かせて頂きましたが、とても親切丁寧に対応してくださり、希望通りのカットカラーで大満足でした(^^)
    お店の雰囲気もとても居心地良く、リラックスできました^ - ^
    初めてハイライトを入れましたが、周りの人達からも好評だったので、次回もまたお願いしたいと思います!

カット+ハイライト+潤いトリートメント

nano hairからの返信コメント

カラーのお待ち時間等、お客様がリラックスして過ごせるよう心がけておりますので
    くつろいでいただけると嬉しいです。
    初めてのハイライト、大成功のようでお役に立ててよかったです。
    次回もどんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• チャンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:35:11.0

初めてお伺いしました。
    店内は明るく清潔感があってオシャレです。
    今まで秦野にはないタイプの雰囲気の良いお店。
    担当スタイリストさんの言葉遣いが丁寧で好感がもてました。
    カットもスッキリしていただいて満足です。
    PayPayも使えてありがたい!

チャンティ様
    こだわりの店内、お褒め頂きとても嬉しいです。
    また次回ご来店の際は、些細なことでも結構ですのでなんでもご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:21:34.0

予約時間より早く来てしまったのに、先に席に案内してくれました。髪色は全然決めてなくても、いろいろ説明してくれたのでゆっくり髪色を決めることができました。普段髪の毛の量が多いのでしっかり量をとってくれて、ドライヤーの時が楽になりました。ありがとうございます!また利用したいです。

かえちゃん様
    日々のドライヤーによる負担が軽くなったようで良かったです。
    次回ご来店の際も、ノープランで構いませんので一緒にゆっくり決めましょう。
    かえちゃん様の理想に少しでも近づいていけるようお力添え出来たらと思います。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• めぇ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:05.0

控えめに言って…総合的にとても良いサロンさんでした。
    仕事が早めに終わったタイミングで予約し、施術時間も予定通りで帰宅後の家事のバタバタもなくありがたかったです。娘が2回お世話になっており、とてもいいからと勧められ伺いました。ほぼノープランで行ったにも関わらず親身に相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした。お値段も近隣のサロンさんに比べると安価で美容院に行ける回数が増やせそうです(^^)
    また、ぜひお願いしたいサロンさんです!!

めぇ~様
    娘さんにも気に入っていただけたようで良かったです。
    次回ご来店の際も、ノープランでも全く構いませんのでお気軽にご相談ください。一緒にめぇ~様のベストを探していきましょう!

nano hair   ai

• ワサビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:39:47.0

初めての来店です。
    お店は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    スタイリストさんも丁寧な施術と対応で、髪の悩みに合わせて、スタイリングのアドバイス等していただきました。
    秦野に来て2年弱で、やっと近くに素敵な美容院に出会えたので、今後もまたお世話になりたいと思います。

ワサビ様
    ワサビ様のお悩み改善に少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• TKCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:33:44.0

初めて行きましたが、簡単に希望の髪型を伝えて、あとはスタイリストさんにお任せしたら、とても良い感じの髪型になりました。駅前にあるので電車で行く場合はアクセスがとても良いです。場所がちょっと分かりにくかったけど、入り口は松屋の隣でした。メンズカットのクーポンがあるのもいいですね。

メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー

TKC様
    入口がわかりづらく申し訳ございません。
    スタイルは気に入っていただけたようで何よりです。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ちいたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:00:13.0

約1年ぶりの美容院で来店時は少し緊張しましたが、スタイリストさんとお店の雰囲気が良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    髪色もこれと言って決まっていなかったのですが、丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

ちいたん様
    久しぶりの美容室がいい時間になったようで、なによりです。
    次回ご来店の際も一緒にヘアスタイルを考えていけたらいいなと思いますので、気負いせずなんでもご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:46:18.0

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    とても扱いやすい髪型になりました。
    次はTOKIOトリートメントなど他のサービスも受けて見たいと思いました。

みい様
    TOKIOトリートメントは当店でもとてもおすすめのトリートメントですので、是非一度お試しください。

nanohair   ai

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:52.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    子どもも喜んでいました
    また行きたいと思います。

メンズカット+シャンプー

ピーチ様
    先日はご来店ありがとうございました。ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    お子様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

nanohair   ai

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:30.0

久しぶり、初めて行く美容院だったので
    とても緊張していたのですが
    とても話しやすく居心地が凄く楽しい時間でした。

子供達も可愛いと褒めてくれて
    やはり夫は切ったことに気付くのが遅かったですが
    髪型を褒めてくれました。
    次回はカラー、そして子供もお願いしたいと思っています。

長く通えそうな美容院を探していたので
    これから通うのも楽しみです。
    今日は本当にありがとうございました。

ゆり様
    初めて行く美容室緊張しますよね。
    そんな中、当店を選んでくださりまた気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    ご家族にも褒めていただけて良かったです。
    次回は是非カラーもしましょう。お子様とご一緒にご来店頂くことも可能なので、ゆり様がよろしければ是非一緒にご来店ください。

nanohair  ai

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:30:14.0

はじめてTOKIOトリートメントやりましたがサラサラになって凄い良かったです
    息子もお気に入りの美容室です。
    また行きたいと思います。
    次回は次男の髪もお願いしたいです。

ピーチ様
    息子さんにも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお二人にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

nanohair  ai

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:22:10.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフさんに
    好みのカラーにして頂きました!

また是非行かせて頂きたいと思います!

ゆい様
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。とてもお似合いでした。

nanohair   ai

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:50:15.0

お店の雰囲気から素敵でスタイリストさんの人柄もとてもよく自分のなりたかった髪型にしていただき嬉しかったです。
    カット後には、ヘアセットの仕方を詳しく教えていただきありがとうございました。丁寧に教えていただいたおかげで自分でもセットできるようになりました。
    地元にこのような素敵なヘアサロンができて嬉しく思います。
    これからも通いたいと思うくらいに素敵な空間でした。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!

カットやカラーをご希望通り提供させて頂くのはもちろんですが、
    ご自宅でのスタイリング方法もすごく大事になってきます。
    お伝えさせて頂いた方法で是非試してみてください!

ヘアカタログに載ってるようなまとまり感や束感を再現できるかと思います!

また何かわからない事があれば何でもご相談ください!!

さらに素敵なスタイルをご提供できるよう精進して参ります。

小金潤平

• chibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:58:16.0

色々聞いて下さりカラーも◎髪ツヤツヤになり良かったです☆とても話しやすくて満足です☆  退色も楽しみです☆

chibi様
    どんな些細な事でも構いませんので、次回もchibi様の髪のお悩みやご要望をお聞かせいただけたら嬉しいです。

nano hair   ai

• Loidaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:45:40.0

はじめてこちらのサロンへ来ました、雰囲気はとても良くて、トリートメントをしてもらいました。仕上がりが凄く良かったです。初めてTokioトリートメントを受けました。また、よろしくお願いします。

Loida様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!

トリートメントだけのご予約でしたが、カットもさせて頂きありがとうございました!
    毛先を1センチまたは飛び出てる部分をほんの少しだけ取るだけでも
    手触りはすごく変わります。
    その上で、TOKIOトリートメントをさせて頂きましたので、
    すごく良い状態をご提供できたかと思います。

TOKIOトリートメントにしかできない成分でしっかり毛髪ケアをして頂ける事で
    さらに良くなって行きますので、
    ご都合のよろしい時、又はまた髪の状態が気になり出した時是非お任せ頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小金潤平

• ゆってーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:14:28.0

髪質の悩みをお伝えしたところ、こちらの意向を確認しながら丁寧にご提案していただきました。おかげでイメージ以上に仕上げていただけて大満足です。
    お店の雰囲気もお人柄も良くて、とても居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。
    地元に素敵なサロンができて嬉しいです。

ゆってー様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪のお悩みは人それぞれ違います。
    少しお悩みを聞くのではなく、そのお悩みがどういう時に出るのか、普段のライフワークで何が気になってるのか、しっかりカウンセリングさせて頂く事で本当の原因が見えてきたりします。

その人の癖が原因なのか、それとも乾かし方やカットの仕方で癖が出てしまっているのか、
    しっかり見極めた上で素敵なスタイルをご提案させて頂きます!

何でもご相談ください!!

小金潤平

• ナオキさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:42:02.0

初めて利用しました。
    髪型について丁寧にカウンセリングしていただいて、とても助かりました。セットの仕方なども教えてもらいました。次回もまた利用しようと思いました。

メンズカット+シャンプー

ナオキ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!

普段女性のスタイルがメインでブログやスタイルを投稿させて頂いておりますが
    実はメンズも得意です。笑

これからメンズのスタイルをご覧頂けるようにアップして行きます!

なんでもご相談ください!!楽でかっこいい、素敵なスタイルをご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

小金潤平

ナノヘア(nano hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー