3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーサロンレオン(Beauty Salon Leon)  >
  • はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:42:12.0

最近は大型店に行っていたので、マンツーマンで穏やかな時間を過ごせました。カットもバッサリ切ってもらいスッキリしました。とても扱いやすいです。

[投稿日] 2024-04-13 18:46:37.0

今月もありがとうございました(o^^o)
    クシが通りやすくなりましたぁ!!
    来月もまたよろしくお願いします^ - ^

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:03:54.0

私に続き娘のカットもお願いしました。
    大満足で娘も次からここにしたいといってます。また宜しくお願いします!

Beauty Salon Leon【ビューティーサロンレオン】からの返信コメント

お嬢様をご紹介いただきありがとうございました

お手入れ等々ご要望がありましたらお気軽にお尋ねください。

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:40.0

思い通りの髪型とカラーになりました。
    家族にも褒められて大満足です。
    トリートメントの際のマッサージも気持ち良く、眠ってしまいました。
    有り難うございました。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥8,250→¥7,480

ご来店ありがとうございました
    気にいつていただけて大変光栄です。
    マッサージもほんの少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいかぎりでございます。

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:30.0

初めて来店しましたが、カットも丁寧でセットも行いやすくなりとても満足しております。
    普段は女性が多い様ですが男性にもおすすめのサロンだと思います。
    今後もお世話になろうと思います。

先日はご来店ありがとうございました

セットが楽になつたということで安心しております
    またご要望がありましたらお気軽にお尋ねください

またのご来店おまちしております。

• ゆもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:05.0

長年同じ髪型だったので思いっきりカットしてもらいました!
    カラーもいろいろ提案してくださり、帰ってから旦那に若返ったと言われました(^^)
    またお世話になりたいです!

先日はご来店ありがとうございました
    返信がおそくなり申し訳ございません

かなりのイメージチェンジでしたがお手入れ等々大丈夫でしょうか?

先日はお嬢様のご来店もありがとうございました

[投稿日] 2024-03-25 18:42:01.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます(o^^o)
    子供達もとても気に入っています(*^o^*)
    こちら都合で1人分急なキャンセルをして、
    本当にすみませんでした(>人<;)
    快くキャンセルして下さりありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

[投稿日] 2024-03-16 00:13:24.0

いつもお世話になってます。
    娘の結婚式も近づいてきて髪型の相談も色々と聞いてくれて当日のセットが楽しみです♪

この度はお嬢様の結婚式のための大事なセットをまかせてくださり大変光栄に思います

無事に終わって大変嬉しくほっとしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:06:14.0

初めて利用させていただきました^_^
    アットホームな雰囲気でとても
    リラックスして過ごせました!
    仕上がりもとても気に入り、料金もとても
    良心的でありがたいです^_^
    また、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    なれない土地で大変でしょうが子育て頑張ってください
    元気なお子様の誕生お祈りしております。

またのご来店おまちしております。

• わかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:52:20.0

手際がよく仕上がりも、とても満足しました。子供も大満足してました。近くで探していたので、次回からもここに決めようと思ってます。

ご来店ありがとうございました
    お子様もDVDをみながら大人しく待っていただけてこちらもスムーズにさせていだきありがとうございました

またのご来店おまちしております。

• ぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:17.0

初めて行ってカットをしてもらいました。朝のセットがしやすくなりました。今までのクセをなおさなくてよくなって楽になったので、短めにカットしてもらえて良かったです。

【平日限定】カット¥2,200→¥1,980

返信が遅くなってしまいすいません。

お子様のご卒業ご入学おめでとうございます

お手入れが楽になってよかつたです。
    またなにかご要望があれば遠慮なくご相談下さい

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 07:49:46.0

シャンプー時のマッサージがとても気持ちがよく頭がスッキリします。
    ショートなので定期的にカットしないといけないので良心的な価格で助かります。
    髪型も細かく聞いて頂けるので理想通りです。また、近いうちに行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました

ショートヘアーにするとメンテナンスが必要になりますので、気軽に通えるように価格設定しております
    シャンプーのあとも少しですがマッサージしてリラックスしていただけたら嬉しいです

ご来店おまちしております。

• ジャキママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:52.0

カットもとても気に入りました(^^)
    これからも、通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました

カット気にいつていただけて安心しました。

これからもよろしくお願いいたします

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:24:19.0

納得の行く仕上がりです!
    店内もきれいで、技術も確かで値段もそんなに高くないし、ほんとにいいところみつけました!
    次回からも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。

新しいスタイルにはなれていただきましたでしょうか?
    また、メンテナンスが必要になりましたらよろしくお願いいたします。ご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-02-12 21:39:18.0

旦那がお世話になりました(o^^o)
    今回も、仕上がり気に入ってました(*^^*)!!!

ご家族そろつてのご来店ありがとうございます。

私も毎回お話ししながら元気をいただいて楽しくさせていだいております

[投稿日] 2024-02-02 21:59:43.0

今回もキレイにして頂き感謝です!!(≧∀≦)♪
    子育てから仕事まで、たくさん話し聞いて下さりありがとうございました(*´ω`*)楽しくてあっという間でした^_^
    マッサージがとても気持ちよくて今回も寝てしまいすみません。笑笑 またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-01 19:48:46.0

20年ぶりのパーマをかけて、イメージ通りのゆるふわパーマに仕上がり、職場の人からも大好評でした♪
    これからもずっと通い続けます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:39.0

優しい感じのお店で、良かったです。

ご来店ありがとうございました
    返信が大変おそくなりすいません

その後お手入れは大丈夫でしょうか?

[投稿日] 2023-12-27 20:09:31.0

今日も本当にありがとうございました(o^^o)
    子供達うるさくやりたい放題で本当にすみませんでした。。
    家族全員年内に綺麗にできてよかったです(*^^*)
    いつも仕上がり大満足で娘もまた喜んでました(^^)
    来年もよろしくお願いします^ ^!!

明けましておめでとうございます。
    返信がおそくなりすいません。

こちらこそいつもご家族皆様でご利用いだきありがとうございます。ご希望等々ありましたらいつでもおっしゃって下さいね、
    今年もよろしくお願いいたします。m(._.)m

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:18.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の住んでいる地域で長く通える美容室を探していて慣れるまでは話をしたりするのが苦手なのですが、気付いたらずっと話をしていました。頭のマッサージはとっても気持ちよく優柔不断な私ですが髪の生え方や癖等を教えて頂き思うようなヘアスタイル大変満足です。また、髪が伸びて来たらこちらでお世話になるつもりですので今後とも宜しくお願い致します。

【似合わせ/再現性◎】カット+シャンプー¥2,970→¥2,640

お手入れ等気になることがありましたらまたご相談させてください。
    またのご来店お待ちしております。m(._.)m

[投稿日] 2023-12-25 17:46:32.0

またまた主人がお世話になり、ありがとうございました!(o^^o)今回も気に入っていました(*^^*)
    私も年内子供達と伺います、よろしくお願いします^ - ^!

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:45:42.0

髪型も何となくでしかイメージしてなかったけど、キレイに仕上げてもらいました。
    朝の準備もラクです。
    次は娘も連れて行こうと思います。

【髪質改善】カット+ストレートパーマ+トリートメント¥10,450→¥9,680

お手入れが楽になって良かったです。

また、気になることがありましたらご相談させてください。ありがとうございました。

• ままぽんぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:37.0

新らしいキレイなお店で、値段も、シャンプーつきでの安価。マッサージも、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。
    女性誌等があれば、より一層、いいように思います。
    また、お世話になります。

スタイルも任せていだき気に入っていただけて嬉しいかぎりです。

雑誌等もコロナ禍で控えておりましたがソロソロ揃えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

お嬢様もご紹介くださりありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 01:05:06.0

とてもリーズナブルで短時間で終わり仕上がりも綺麗でした。

【平日限定】カット¥2,200→¥1,980

返信がおそくなりすいません。

カットする短時間ですがご満足いだけるように努めてまいりたいとおもいます。口コミありがとうございました。

• ニャンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 19:44:19.0

以前のお店からお世話になってるスタイリストさん、カットの技術が素晴らしいです。私の絶壁の後ろデコも技術でカバーしていただき、ふんわりした美しいラインになっていて大満足でした。とてもお話しやすい方なので、白髪や髪のうねり等の悩みにも気軽に相談にのっていただいています。ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださって、毎日ツヤツヤサラサラで快適に過ごしています。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット¥2,200→¥1,980

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入っていただきよかったです。
    お手入れ等々気になることでご相談できることがありましたらいつでもお尋ねください。
    その都度解決できたらと思っております
    またのご来店お待ちしております。m(._.)m

[投稿日] 2023-12-02 13:42:46.0

以前のお店からお世話になってます。
    とても話しやすくて、カット等希望通りで
    安心して通えるお店です。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく接客させていただいて感謝しております。
    お身体をお大事にこれからもよろしくお願いいたします。m(._.)m

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:30:03.0

親子揃って本当にありがとうございました!^ - ^
    綺麗に染まって嬉しいです!
    そしてシャンプー時のマッサージがとても気持ち良くて寝てしまいすみません。最高でした!
    娘もすごく気に入って、さらにスタッフさんにまた切ってもらえた事を喜んでましたっ!(o^^o)
    またご縁ができて嬉しいです^^
    これからも家族でお世話になります!
    よろしくお願いします(*^^*)

まさかお会いできるとわ思わず嬉しかつたです
    色々ご希望などありましたらご相談させて下さい
    またご来店お待ちしております。

• 麦味噌さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:45:31.0

今年の夏は暑く、伸びっぱなしの髪も結んでおけばOKでしたが、涼しくなり抜け毛が酷くなってしまいました。
    全体的に髪が薄くなって来たような気がしてきたので、それ程短くしなくても良いから少しカットして整えたいと思い、検索したところいつものお店は日程的に合わず。期間限定のポイントもあったので口コミがまだ無かった(新しいお店の為…)こちらのお店を利用させていただきました。平日はシャンプー無しのお得なカットプランがあったのですが、今回初来店という事で髪のクセをみてもらったほうが良いのかな?とシャンプー付きプランを予約しました。女性のスタイリストさんの指圧&シャンプーは丁度良い加減でとってもgoodでした!シャンプー付き、オススメです!カットはこちらの要望を伝えつつ、ほぼお任せにしましたが、クセの出づらい絶妙なライン(カットも丁寧でした)で、帰宅してからも扱いやすいスタイルで助かっています。これまで色々な美容室に通ってきましたが、こちらのスタイリストさんのカット技術は間違いないと思います。スタイル維持もしやすい通いやすいお値段もポイント!今後も宜しくお願い致します。駐車時もお世話になりました。

来店時に伝わりにくい事などあると思いますが次回感想などお気軽にお申し付けください。
    ご丁寧な口コミありがとうございました。今後も喜んで頂ける様に頑張ってまいります
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 22:29:26.0

主人がお世話になりました!^ ^
    髪型も髪色も最高でした!本人もとても気に入っていました!ありがとうございました^^

気に入っていただいたようで安心しました。今後とも何かありましたらその都度ご相談させて下さい
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ビューティーサロンレオン(Beauty Salon Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー