4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ラヴ(Lab)  >

みさもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:42:26.0

カット、パーマ、カラーをとても満足の仕上がりにしていただきました!
    メニューの内容がわからず相談し、最初から最後まで寄り添う姿勢で対応してくださったので安心してほぼ全てお任せでお願いしました。プランなども合ったものを提案していただいたので安心でした。
    また近々利用させていただきたいです。

カット+オーガニックカラー+ホットパーマ++marbb

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lab【ラヴ】からの返信コメント

みさもち様先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのパーマ満足していただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    またお待ちしてます!

• さいとぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:04:44.0

とても居心地のいいお店でした。
    カラーの説明等、とても丁寧でわかりやすく、
    会話も楽しく、仕上がりも満足、また宜しくお願いします。
    マッサージも気持ち良かったです。

【ご新規様10%off】カット+オーガニックカラー+4stepシステムトリートメント

• きいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:34.0

素敵な建物のお店で以前から気になっており、初めて利用させていただきました。
    内装や雰囲気もとても素敵な空間でした。
    担当してくださった美容師さんも優しく、細やかに要望を聞いてくださり素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

きいさん

素敵な空間と思っていただけて嬉しいです♪
    ショートもとてもお似合いでした!
    またいつでもスッキリしにいらしてください。

高野

• ヒさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:40.0

なんとなくお願いしたい雰囲気を伝えたのですが、満足いく感じにしてもらえました。

【成田限定】カット+カラー+トリートメント15180→11880

Lab【ラヴ】からの返信コメント

ヒ様先日はご来店ありがとうございました!
    新しいスタイル満足していただけて嬉しいです!またお疲れの時は癒されに来てください!
    またお待ちしてます!

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:12:46.0

細かく悩みを聞き出してくれて、普段のスタイリングも丁寧に教えていただきました。
    とっても満足な仕上がりでまた来店したいと思いました。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできました!

【高野限定】カット+4stepシステムトリートメント+ミニスパ

ねぎさん

リラックスできてよかったです♪
    伸びてきてスタイリングなどお悩みがでてきたら
    またいつでもご相談ください!
    楽しいお時間をありがとうございました。

高野

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:29:35.0

丁寧に確認しながらカットしていただき大満足の仕上がりになりました!
    出産前の駆け込みだったので今回はカットのみにしましたが、次回はぜひカラーもお願いしたいです。
    隣の席とカーテンで仕切りがあるのも落ち着いて過ごせました。

まるさん

出産前にスッキリできてよかったです!
    また落ち着いたらぜひリフレッシュしにいらしてください♪
    楽しいお時間ありがとうございました。

Lab 高野

• りんとんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 08:06:02.0

どストライクな美容室でした!カラーの色味伝えるの苦手でも、すきな色味分かってくれて、めっちゃいい色に染めてくれて、シャンプーも技術凄すぎました。髪の毛も過去一サラサラになりました。また2人でお願いします!

ブリーチ+オーガニックカラー+marbb+システムトリートメント

Lab【ラヴ】からの返信コメント

りんとん様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪希望の色味に添えられてよかったです!
    また旦那様もご一緒でお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:51.0

子供を保育園に預けて、やっと自分の髪を2年ぶりに綺麗にしてもらおうと美容室に来ました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんに全部お任せでお願いしました。自分にとって貴重な時間を楽しく過ごせたのと、とても仕上がりに満足しました!
    自分ご褒美で次もお願いしたいと思います!
    また宜しくお願いします☆

【人気】カット+オーガニックカラー+marbb

ゆうさん

お任せいただいて、久しぶりのイメチェンにこちらもワクワクでした!
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

Lab 高野

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:31:42.0

高校生男子のカットをお願いしました。本人から色々、話を聞きながらカットしてくれました。やりたいスタイルには長さが足りなかった為、希望のスタイルに近付く様に整えてもらいました。切ってもらって良かった!って喜んでいます。次は出来るかな?と希望に近付くのを楽しみにしているようです。また伺います。ありがとうございました!

Lab【ラヴ】からの返信コメント

E様先日はご来店ありがとうございました!

お子様のカット任せていただいてありがとうございます!
    次にご来店の時はご希望の髪型にできると思いますのでまたお待ちしております!

成田

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:07:05.0

特にやりたいスタイルもなく伺いましたが、鏡で確認しながら丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
    また、髪は翌日シャンプーした後もサラサラで、嬉しかったです。

カット+marbb

Lab【ラヴ】からの返信コメント

アヤ様先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    何か気になることがあればまたお気軽にお越しください!

成田

• ひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:38:13.0

Labにはいつもお世話になってます。
    仕事の都合で暫く美容院に行けなくなるので、短くショートにしてもらいました。
    初挑戦の髪型だったので少し心配だったのですが、カットやカラー方法など丁寧に説明していただき、良い感じに仕上がったので大満足です!
    特にシャンプーは癒しのひと時で、素敵な香りに包まれながらのマッサージは最高でした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+カラー+システムトリートメント+marbb

ひとちゃんさん
    先日はご来店ありがとうこざいました。

ショートとてもよくお似合いでした♪
    ハイライトの色が抜けていく感じも楽しんでいただけたらと思います。

たくさんお話できて私も楽しかったです。
    お仕事お忙しいと思いますがお身体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております。

Lab   高野

ラヴ(Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー