髪質の悩みや、こちらの要望についてとても丁寧にヒアリングして下さり、大満足でした。お店も駅から通いやすく、落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
カット後も、髪型に合ったスタイリングの方法など教えて頂けたので、セットがしやすくなりました。
これからも是非通わせて頂きたいと思います。
イワサ様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【髪質の悩みや、こちらの要望についてとても丁寧にヒアリングして下さり、大満足でした】
【カット後も、髪型に合ったスタイリングの方法など教えて頂けたので、セットがしやすくなりました】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!うねりや直毛の方にお客様に合ったヘアスタイルをご相談、アドバイスさせていただき、お客様自身でも簡単にセット、ケアできるカットで心掛けています!
【お店も駅から通いやすく、落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。】
☆『レディース&メンズにアットホームな空間と美しさを。』をコンセプトに居心地がよく、まるでカフェにいるかのような落ち着いた空間作りを心掛けております!
【これからも是非通わせて頂きたいと思います。】
☆またいつでも髪へのお悩みなどお気軽にご相談ください!
齊藤和希
丁寧な接客でした。ありがとうございました。
ぼいちゃん様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【丁寧な接客でした。ありがとうございました。】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!
そして素敵なお時間をありがとうございます!
ぼいちゃん様にお会いいしまた楽しい会話ができる日を楽しみにしております!
齊藤和希
前回、縮毛矯正とカットとトリートメントをして頂き、とても良かったので今回は、カットをお願いしました。アットホームの雰囲気で入りやすく、髪質に合ったドライヤーのかけ方など詳しく教えて頂き、朝のスタイリングがとても楽になりました。また、お願いしたいです。
【骨格矯正カット】〔15%OFF〕カット
縮毛矯正とカットとトリートメントでお世話になりました!
毎朝ヘアセットで憂鬱だったのが解消されました。
(ブリーチヘアでも縮毛矯正をしてもらえたことに、驚きと感動感謝です!)
縮毛矯正をして頂いたので長時間になりましたが、ママさんのお話が面白くてあっという間に感じました(笑)
子育ての相談もさせていただいて、髪も心もスッキリです!!笑っ
やっと良い美容院に巡り会えた!と思いました。
またよろしくお願いします!!
【初回様限定】骨格矯正カット
前髪縮毛矯正をお願いしましたが毛先がチリチリになってしまいました…。
お店に連絡しトリートメントをしてもらいましたが何もかわらずチリチリのままです…。
すごくショックです…
【初回】全体生コラーゲンカラー¥4.400
いず様
この度はご来店いただきありがとうございました。
前髪縮毛矯正の施術により、ご満足いただける結果とならず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
施術前のカウンセリングにて「縮毛矯正は1年半前」と伺っておりましたため、その情報を基に髪の状態を判断し、薬剤や施術方法を決定いたしました。
ですが、後日のお電話・再来店の際に「実際は半年前に施術されていた」と伺い、その認識の違いにより結果的にダメージが出てしまったことを大変残念に思っております。
施術履歴は髪の判断において非常に重要であるため、私の確認不足もあったと反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、同様のことが起こらないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
齊藤 和希
カラーも髪型も気に入りました!
髪について詳しくて楽しかったです!またリピートしたいと思いました!地元でいい美容院か見つかって良かったです!
〔初回限定〕全体生コラーゲンカラー+骨格矯正カット \11.330 →\5,500
雰囲気はとても良いです。
カットとパーマをお願いしましたが、カットはほとんど変わらず、パーマをかけた後にブロウをしてくださって、そういうものかな?とその時は思ったのですが、髪がまっすぐに整っていたので家に帰って家族には何も変わってないね!?と言われて安くないお金をかけてなんだか残念な気持ちになりました。
その後もあまりパーマは戻らず、特に後ろ側はほぼストレートです。
色々丁寧に説明してくださって、そうなんだぁと思いながら施術を受けたのですが、結果的には思ってたのとちょっと違くて悲しい美容室になってしまいました。
メンズ&レディースパーマ+骨格矯正カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ど様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
カットに関しては、カウンセリング時に「整える程度で」と伺ったため、長さの調整のみにとどめさせていただきましたが、もしスタイルチェンジのご希望があったようでしたら、私の確認不足だったと反省しております。
パーマについても、髪質を拝見したうえで「かかりにくい可能性がある」とお伝えし、しっかりめにかけたい場合は+3300円のテクニカルパーマをおすすめしました。
そのうえで、プレーンパーマで「内側に入るくらいで」とのご希望でしたので施術させていただきましたが、結果としてご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
アレン様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【しばらく美容院巡りしてましたが、次回もこちらのお店で、と思いました
無理かな?と思っていた大好きなキャラクターの髪型や色合いに近づけて下さりありがとうございました!(´▽`)】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!
大好きなキャラクターや大好きな人に近づけることはとても嬉しいですよね!
実際私もこの人の髪型を真似したいな、、などよく思います!!
少しでも多く特徴を把握し、カット、カラーをすると仕上がりがキャラクターなどに近づけて毎日がハッピーになること間違いなしですね!
齊藤和希
すごく満足していました。
メンズ&レディースヘッドスパコース
前回のスタイリストさんもですが、手際が良く早いのに仕上がりも満足です
技術が確かだと、おしゃべりしていても安心ですね
アキ様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【楽しくおしゃべりをしている間に綺麗にカットが終わっていました
技術が確かだと、おしゃべりしていても安心ですね】
☆暖かい口コミありがとうございます!
骨格矯正カットは頭の形をまず把握し、癖をみて、お客様のヘアスタイル、仕上がりがカットする前に浮かびます!
カットする前にはカットの手順、仕上がりが頭の中に入っているので考えながら切るのではなく最初に頭に入れた手順でカットしていきます!!
なので時間も長くなく楽しい時間と共にカットできます!
齊藤和希
髪が傷んでいて細くて切れやすいためカウンセリング後に矯正の種類を変えてもらい、トリートメントも追加してもらいました!前回他店で縮毛してもらった時と仕上がりがまったく違い手触りもよく大満足です!カットもお願いした通りの理想の髪型になりました!接客も技術も言うこと無しです!次回もまたよろしくお願いします!
全体うる艶縮毛矯正+骨格矯正カット¥20680→¥12000
初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。おすすめしていただいたトリートメントも、他の美容院では持ちが感じられませんでしたが、2週間たった今でも実感できて嬉しいです。ありがとうございました。
【初回様限定】骨格矯正カット
2回目の来店ですが、今回もとても満足しました(≧∇≦)b!
今回はスタイリストの方を指名してカットして頂きましたが、本当に良かったこれしか言えない位に自分にはあっているお店だと感じてます!逆に他の人に知られて無いのが嘘みたいです(笑)
技術も接客も本当に良かったですし、髪の悩みも丁寧に改善策を教えていただきました!スタイリングのアドバイスも教えてくれてもう至れり尽くせりです。
また来店するのが楽しみなお店です(^ω^)
メンズ&レディースヘッドスパコース
りん様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【今日は娘と2人で有難う御座いました。お母様と息子さん2人の美容院で、とても素敵な雰囲気でした。
一緒に行った娘もお友達に可愛いと絶賛されたそうです。夫も予約しちゃいました。イケオジにしてくださいね。楽しみにしてます。宜しくお願いします。】
☆暖かい口コミありがとうございます
POLARISを気に入って頂きありがとうございます!!
お友達様に可愛いと言って頂きとても嬉しく思います!!周りの方々に髪の毛を褒めていただくととても嬉しい気持ちになりますよね!
旦那様もご予約ありがとうございます
是非!イケオジにさせて頂きます!
POLARIS
齊藤さゆり
初めて自分がイメージしていたままの髪型に仕上がりました。
大変満足です。
〔初回限定〕メンズコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りょう様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【初めて自分がイメージしていたままの髪型に仕上がりました。
大変満足です。】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!
イメージなさっていた髪型なれるととても嬉しいですよね!
頭の形や襟足の生え方長さは人によって違います!
ですがボリュームや襟足の長さ、もみあげの形などは綺麗にビシッと決まるところというのは平均して決まっています!
一人一人の髪質やくせにあった髪型や骨格矯正カットをご提供できてとても幸せです!!
プロ中のプロですね
まずはカットがうまい
髪質と頭の形を小顔カットを施してくれ
髪質から 色々なknow-howも教えてくださり
また カッコいい息子さん達との雰囲気のいい美容院
癒されました
また お願いしようと思います
骨格矯正カット+生コラーゲンカラー+N.トリートメント¥15.730→¥8.000
セーヌ様
【プロ中のプロですね
まずはカットがうまい
髪質と頭の形を小顔カットを施してくれ
髪質から 色々なknow-howも教えてくださり
また カッコいい息子さん達との雰囲気のいい美容院
癒されました
また お願いしようと思います】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!
骨格矯正カットを褒めて頂きありがとうございます!
頭の形は左右が少し違ったり逆に右と左で癖が違ったりすると頭皮から落ちる毛の長さも変わってきます!その中でどれだけ小顔に見せるか、頭の形を綺麗に見せるかを研究し、実現させた事により毎朝のお手入れが楽になり、髪への悩みを一つでも多く解消できます!
そして息子たちもお褒めいただいてありがとございます!!
齊藤さゆり
髪がツヤツヤ、サラサラになって感激です!!
サラサラ過ぎて何度も髪触っちゃいます!
こちらの美容院で縮毛矯正お願いして良かったなと思いました!!
アットホームな雰囲気でお二方ともお話しやすく楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございましたm(__)m
またお願いしたいなと思ってます\(^o^)/
とにー様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【髪がツヤツヤ、サラサラになって感激です!!
サラサラ過ぎて何度も髪触っちゃいます!
ありがとうございましたm(__)m
またお願いしたいなと思ってます\(^o^)/】
☆暖かいお言葉ありがとうございます
POLARISの縮毛矯正は弱アルカリを使用しているため痛みも最小限でサラサラになるため何度も何度も触ってしまいますよね!
実際僕も中学の頃から縮毛矯正を続けてきていますがこの薬剤に出会ってからすごく毎日が楽しくセットでき、サラサラの髪を何度も触ってしまいます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
齊藤和希
初めて伺い、縮毛矯正・カットをお願いしました。
施術から1週間が経ちましたが、髪がずっとサラサラでとても扱いやすいです。
カットに関しても、頭の形のせいか何か違和感がある とざっくりした悩みだけで
原因をすぐに特定してくださいました。
今まで美容師さん任せにしていたせいで、どんな風にカットされているのか知らなかったのですが、今回それを解決してくださいました。
全部をお願い出来る美容室がなかなか見つからなかったのですが、良い出会いがあったなと思います。
今後ともよろしくお願いします!
つじ様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【口コミ内容 先日はありがとうございました。
初めて伺い、縮毛矯正・カットをお願いしました。
ピンと張る感じがなく、子どもの髪のような柔らかく艶のある触り心地です。】
☆POLARISの縮毛矯正は従来のアルカリが強い薬剤とは違い弱アルカリを使用しているため
今までの硬くなってしまう髪、ピンピンとしてしまうなどの縮毛矯正と違い、手触り質感全てにおいて素晴らしい髪質に導いてくれます!大人になっても子供のようなサラサラの艶のある髪質に変われることはとても嬉しい事ですね!
齊藤さゆり
鶴ヶ峰のアイリストさんからのオススメで初めての来訪。
入ってすぐにお席にご案内してくださり、私が具体的な悩みをお伝えする前に髪を軽く触っただけで言い当てられてしまいました。笑
元々要望などを伝えるのが苦手なのですが、今の髪の状態について的確に判断してくださり、リラックスして要望をお伝えすることができました。
また、私は暑がりで汗ばんで居たら、冷たくて美味しいお茶を出していただき気遣いもとても嬉しかったです。
かほほ様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【口コミ内容 鶴ヶ峰のアイリストさんからのオススメで初めての来訪。
仕上がりも本当に素晴らしく、カットももちろんですがトリートメントが想像を超える良さでした。お値段もとても良心的で、今後とも是非お願いしたいと思います。】
☆暖かい口コミありがとうございます
そしてご紹介でご来店いただきありがとうございます!
髪の毛は部分によって癖が大きく違ったり、跳ねてしまうとこやボリュームが出ないところなど悩みは様々ですが、カットの仕方によっては悩みを大きく解消できます!
毎朝が楽になるということはとても嬉しい事ですね!
トリートメントは当店でたくさんのお客様方に高い評価を頂いているトリートメントになっています!
POLARIS
齊藤さゆり
急遽お願いしたトリートメントがすごく良かったです!
まりこ様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【急遽お願いしたトリートメントがすごく良かったです!
またよろしくお願いします。】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!!
当店のトリートメントはたくさんのお客様から高い評価をいただいており大人気のトリートメントになっています!
すぐにとれるということはなく!次回アルカリの作業をする時までしっかりと中に閉じ込めてくれるのが人気のポイントになっています!
齊藤さゆり
また次回お伺いするのが楽しみです。
ゆー様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【初めての白髪染めで不安な気持ちが大きかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、店内もとても和やかな雰囲気で安心してお願いすることができました。
また次回お伺いするのが楽しみです。】
☆暖かい口コミありがとうございます!
髪での初めてはとても怖いことや心配なことが多いですよね!
その中でも私たちスタッフは丁寧なカウンセリングを心がけ少しでもお客様の不安をとれるようこれからも努力していきます!
齊藤さゆり
入った時からホットしていて良い感じです。久しぶりにイメチェンができてよかったです。毛流しも気持ち良いシャンプーでした。
お茶ももらえてゆっくりできました。お話もできて楽しかったです。
激安ではありませんが、サービスを考えるととても安いと思います。
駅からもとても近いので便利でした!
HIRO様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【いつも通ってる美容室が空いていなかったので、初めてこちらに行きました!
駅からもとても近いので便利でした!】
☆暖かいおことばありがとうございます!
数ある中POLARISを選んでいただき誠にありがとうございます!
POLARISではアットホームな空間をご提供させて頂き、お客様1人1人が気持ちが気持ちよかった、POLARISに来てよかったと思っていただけるサービス、技術をご提供できるよう日々努力しています!
ミーも様
【またお願いします。】
☆暖かい口コミありがとうございます!
担当させて頂き本当にありがとうございます!
齊藤さゆり
お店の雰囲気がよく、終始スタイリストさんと
和やかに過ごせるところでした。
子供連れも全然OKだったので助かりました。
かっちゃん様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【お店の雰囲気がよく、終始スタイリストさんと
和やかに過ごせるところでした。
子供連れも全然OKだったので助かりました。】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!
POLARISではアットホームな心地の良いお店目指していています!
お子様にもお会いできて私もとても嬉しかったです!!
齊藤和希
本日3月8日は初来店、カット・カラーで利用させていただきました。
・カラーについては息子さんのアドバイスもいただきました。
・ドリンクだけではなく、お茶菓子までいただきました!
・11トーンの明るい髪が、きれいなダークラベンダーカラーにしっかりと染まりました。
・シャンプーがとても丁寧でした。
・髪の毛のアドバイスを色々といただきました。
・価格が良心的にもかかわらず、サービスが良かったです。
kae様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【・サロンはご家族経営とのこと。席は2席で、親子でやり取りされる様子が和やかな雰囲気でした。
・カラーについては息子さんのアドバイスもいただきました。
・ドリンクだけではなく、お茶菓子までいただきました!
・シャンプーがとても丁寧でした。
・髪の毛のアドバイスを色々といただきました。
・価格が良心的にもかかわらず、サービスが良かったです。
すてきに仕上げてくださいまして、ありがとうございました(^-^)また訪店させてください!】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!
とても細かく書いて頂き、そしてPOLARISを気に入って頂けてとても嬉しいです!
少しでもお客様一人一人が気持ちよく美容室に来れるようこれからも頑張っていきます!
hama24様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【娘がキッズカットと、シャンプートリートメントでお世話になりました。髪の毛サラサラになって、ほどよく短くなり、喜んでます。優しくしてもらったとのことでした。有り難うございました。】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!
美容室でするトリートメントはとても気持ちいいですよね!気に入って頂けてとても良かったです!
齊藤さゆり
とても素敵なサロンで、アットホームな雰囲気でした!
仕上がりに大満足です(^-^)スタイリングのコツも教えてもらえて、嬉しかったです(^◇^)
またお願いします!!
ようちん様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【とても素敵なサロンで、アットホームな雰囲気でした!
またお願いします!!】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!
当店はお客様一人一人に寄り添えるアットホームなお店をコンセプトに日々向き合っています!
スタイリングも本当少しでも知識として入れておくと普段とは違うヘアスタイルができて朝からテンションが上がること間違いなしです!!
齊藤さゆり
そんな中で地元で評判も良いこちらのお店を予約来店しました!
初めての来店でしたが、スタイリストのお兄さんが明るく真摯に対応してくれまして。ヘアスタイルも相談しながら後はお兄さんに任せる感じでした(笑)
ですが流石の腕前で、話しながらカットが進み気づいたら素晴らしい仕上がりに!
ヘッドスパも力加減が最高でした!スタイリングのアドバイスもしてもらえて本当に楽しい時間を過ごしました~!
〔初回限定〕メンズコース
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヒガっち様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【別の場所でカットして以来ずっと放置していたら、ヘアスタイルがおかしな感じになり困ってました…(汗)そんな中で地元で評判も良いこちらのお店を予約来店しました!
ヘッドスパも力加減が最高でした!スタイリングのアドバイスもしてもらえて本当に楽しい時間を過ごしました~本当にありがとうございました!またお世話になりたいと思います!】
☆暖かいお言葉ありがとうございます!
伸ばす時でも整えて切っていくのがいいのですが今回はさっぱり切っていいとのことでしたのでカッコよくさせていただきました!
齊藤和希
手早く綺麗にカットしていただきました
仕上がりが良くて手入れも簡単、自分でブラシするだけで出掛けられます
おうちで難しい事が出来なくても良いように
とおっしゃっていた通りです
アキ様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【手早く綺麗にカットしていただきました
おうちで難しい事が出来なくても良いように
とおっしゃっていた通りです】
☆暖かいお言葉ありがとうございます
どのように癖がありどのように生えているかなどでドライヤーの掛け方が変わります!
難しい朝のヘアセットをいかに簡単にするか時短できるかをいつも追求しております!
齊藤さゆり
次は縮毛矯正したいと思っています。
骨格矯正カット+カラー
まりこ様
また、お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
【毛量が多くておさまりにくいのが悩みですが、いつもすっきりしたスタイルにしてくださりありがとうございます。
次は縮毛矯正したいと思っています。】
☆暖かい口コミありがとうございます
おさまりにくい髪にはおさまりが悪いなりのわけがあります!そこを少しでも改善することによって毎朝の髪へかける時間や手間を格段に短縮できます!
うるツヤ縮毛矯正はとてもサラサラで驚くほどの指通りなので癖になる事間違いなしです!
齊藤和希
ポラリス(POLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー