4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ホーミー(hommy)  >

hommy

ホーミー

• 茨城県牛久市ひたち野東4-5-16
  • ひたち野うしく駅より徒歩15分
  • くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:13:55.0

初めてのお店で初めてのヘッドスパ。どんな感じかと不安もありましたがお店も担当スタイリストさんの雰囲気もよく、居心地よく過ごせました。頭皮の毛穴の汚れを見せてくれてちゃんとわかるようになっていてとてもよかったです。少しお高いのでそんなに頻繁にはいけませんが、またお願いしたいです!ありがとうございました!

☆筋膜ヘッド&フェイススパ☆(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ

くー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのヘッドスパ満足頂けましたでしょうか?

しっかりとした知識を学んで美髪への頭皮ケアと筋膜へのアプローチを施術しております。

ぜひまたのご来店頂ければ嬉しいです。

リラックス出来る空間でお迎え出来るようにお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• osikajiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 12:10:51.0

色々相談に乗って頂きアドバイス&ご提案をして頂きました。
    こちらに越して来てなかなか美容室が決まらず検索の日々でした。でも、美容室って正直行ってみて試してみないと分からないですょね。初めて伺ったのですが掲載通り可愛らしい素敵な癒しの空間でした。とてもリラックス出来て楽しかったです。縮毛矯正も進化して施術するだけでツヤツヤ髪に、提案頂いた3日後にカラーブリーチをして頂き年末年始をルンルンで過ごせました。
    hommyのファンになりました。
    是非また次回もよろしくお願いいたします。

カット+美髪矯正ストレート¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

osikaji様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてにもかかわらず、沢山のメニューをお任せ頂き本当に有り難うございました。

これからもお客様に100%の力で満足して頂けるよう努力していきます。

ぜひこれからもお任せ頂けたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

高野佳奈子

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 09:09:14.0

先日は、ありがとうございました。店内もピンクで可愛く、良い匂いで癒されました^ ^ 個人サロンなので、担当の方がコロコロ変わることないので、安心してお任せ出来ました♪またよろしくお願いします。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お話しも沢山伺えて勉強になりました^ ^

これからもゆっくり癒しの時間を過ごして頂ける様
    お待ちしております!

私も今度予約させてくださいー!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

高野佳奈子

• 霞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:36.0

今回初めて来店しました。落ち着いてキレイな店内で気さくな担当スタイリストさんで、とてもよかったです。ヘアについてもカウンセリングとアドバイスも適格にして下さり満足のいく仕上がりでした。カラー中にだしてくださったコーヒーも美味しかったです。これからキレイな母でいるためにリピートさせて頂きます!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

プレミアムケアカラー+頭皮のスキンケアヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

霞様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

これからも、より素敵になるお手伝い出来たらなと思います。

綺麗な髪はお任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ノートマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:23.0

髪の毛がいつもツルツルになります。カラーも好みのものをチョイスしてくれて提案も色々してくれます。コーヒーもデロンギの美味しいのがでてきて、リラックスできました。

ノートマト様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪と頭皮ケアに力を入れておりますのでしっかりとヘアケアしながら
    可愛いデザインを提供できるようにいつも心掛けております。

これからも美髪目指してツヤツヤにしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:49:35.0

カットがとっても上手で、満足しています!
    ヘッドスパもリラックスできて、癒やされました。
    ブローの後は、髪の艶やボリュームが出て、またお願いしたいと思っています!

ちーちゃん様

ヘアスタイルとても素敵でした!
    満足して頂けたようで安心しました、良かったです。

ぜひまたゆっくり疲れを癒しにいらして下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• きんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:17:15.0

アロマの香りが漂う可愛い店内で、入った瞬間から癒されます♪
    今回はヘッドスパをお願いしました!
    初めにマイクロスコープで毛穴の汚れや頭皮の状態などをチェックし、どのような状態なのか詳しく説明していただきました。初めて見る自分の毛穴にびっくり!笑
    その後、ドライマッサージ、洗浄&マッサージ、ケアという流れで癒し時間のスタート♪
    アロマオイルもいろいろな種類から好みのものを選ばせてもらえてとても嬉しかったです!
    洗浄中もマッサージをしていただき、いつの間にか夢の中へ…。
    ケアをしたあと、マイクロスコープで再度見てみると、最初に見た汚れは全て綺麗に無くなっていて感動しました(^o^)
    初めてのヘッドスパ、本当に最高でした~!
    自分へのご褒美にまた癒されに行きます♪

きんた様

ヘッドスパご満足頂けた様で良かったです。
    色々試させていただきこちらこそありがとうございました。

これからもこのご縁を大切にしていきたいと思ってます。
    きんた様の可愛いはお任せください!

高野佳奈子

• maiwacocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:26.0

今回初めて来店しましたが、担当スタイリストさんがとても気さくで、髪型のオーダーも気軽に相談でき、仕上がりも大満足でした!

maiwacoco様

素敵なプレゼントもたくさんありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またお店に来てくれたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• 夏帆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:34:05.0

静かな場所で気に入りました。
    カット・カラーで予約。当日トリートメントもお願いしました。
    カットは思った通りの仕上がりに満足です。
    トリートメント後は髪が柔らかく、ツヤがでてとても気に入りました。
    このサロンの矯正は天使の輪ができるくらい艶々に仕上がると伺ったので
    次回は矯正をお願いしようと思っています。

夏帆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    満足して頂けて嬉しいです。
    ぜひまた矯正お任せください、しっかり綺麗に致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:53:04.0

建物はとても可愛い外観と内装でとっても癒されます。担当の方も気さくで話しやすく安心感があり、写真などでなりたい髪型を見せると希望通りに仕上げてくださるので数年通っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひつじ様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがですか?今回はいつもと違う雰囲気でとっても素敵でした。
    これからも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:03:55.0

娘が担当していただいて私もお願いしています。髪質や年齢に合ったスタイルを一緒に考えてもらっています。今回もステキな空間と時間を過ごすことができました!

カット+美髪矯正ストレート¥23100

ユキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

娘さんもいつもお任せ頂きありがとうございます。

いつも素敵でお話も面白くてこちらの方こそ素敵な時間を過ごさせてもらってます。

これからも、さらに美髪目指して頑張らせて頂きます^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• こまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:14:53.0

いつもお世話になってます。
    色々提案してくれてオシャレな髪型になるのでいつもお任せしています。
    清潔感のある空間とアロマの香りで癒されました。

似合わせ小顔カット(シャンプー・ブロー込み)

こま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも素敵なヘアスタイルを提供出来るように努力致します。

またせびゆっくりいらして下さい。

口コミ投稿もありがとうございました。

• aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:30:58.0

親子でお世話になっています。
    カットもカラーもいつもおまかせですが、とても可愛く仕上げてくれます。
    髪は毎回サラサラツヤツヤです!

お店は韓国っぽくてとても可愛いです。
    これからもよろしくお願いします!!

aiai様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして差し入れもいつも気を遣ってくださり感謝しております。

これからも精一杯、可愛く綺麗になるお手伝いをさせていただきます!^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• かおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:32:29.0

初めてお伺いしましたが、すでにかけてあるパーマを活かしつつ、まとまりやすいようにカットしていただきました。
    とてもお話しやすい方で、最初のカウンセリングでよく髪や頭皮をチェックしてくださりました。骨格に合わせてカットしていただき、ヘッドスパも強めが好きな私にとって力加減もばっちりで、良い香りと指圧で気持ちよかったです。
    おしゃれな空間で可愛く、居心地が良かったです。またお伺いします。

かおるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルとても可愛いかったです!

スパもご満足いただけた様でホッといたしました。

ぜひまたゆっくり疲れを癒しにいらして下さい。お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました^^

• kaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:31.0

学生の時からお世話になっている方のお店がオープンしたとのことで来店しました。いつもショートカットでオーダーしています。小顔効果のあるカットで可愛く仕上げてもらい、大満足です。お店はピンクを基調にしたアロマの香りが心地よい、女の子の「かわいい」が詰まった空間です。

☆open記念☆カット+高濃度ケラチンカラー \14300→¥13300

kaaa様

学生の頃からいつもオシャレで、また髪型をお任せ頂けて嬉しいです。

これからも可愛い髪型を作れるよう努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

ホーミー(hommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー