3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ホワイトアンドブラック  >

• さくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:45:01.0

私の髪の毛の質や癖を丁寧に説明してくださった上で、仕上がりについて、提案してくださいました。
    カット後、数日経過しましたが、洗髪後の丁寧なドライヤーだけで、まとまる髪型を維持しています。
    朝のスタイリングが、楽になりました。
    雰囲気が柔らかくなったと好評です。
    施術中に何気に口にした「白髪の悩み」にもアドバイスを頂き、そんな事が出来るんだぁ!と白髪が増えるのも悪くないと思いました。
    40歳を過ぎ、若い人が多く来店しているお店に気後れして美容室に行くのは後回し、継続して行くお店も無くしていましたが、ホワイトアンドブラック美容室は『隠れ家的なお店』で、スタッフさんと奥様にほっこりさせていただきました。
    今回はカットのみでしたが、次回は違うメニューにも挑戦してみたいと思います。
    素直に、また行きたいと思えるお店に出会えたと思いました。

カット<のみ>\4100→\3600

ホワイトアンドブラック美容院【ホワイトアンドブラックビヨウイン】からの返信コメント

ペッパービューティデビューして3ヶ月 、うれしい投稿をいただきありがとうございます。口コミを見て 髪質の説明に沿ってカットが出来ているなとほっとしました。ヘアスタイルも好評で嬉しい限りです。次のご来店までシャンプー後は中途半端にならないよう乾かして下さい。自然なスタイルに落ち着いてきます。カットがうまくいくと他のメニューも、楽しくオシャレができます。
    さくママ様には、美容歴50年に期待してご来店いただいてとても嬉しい時間でした。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:01.0

長年知りたかった自分の髪の状態や自分にあったシャンプー.リンスの使い方を教えて頂いて、とても納得できました。自分の自然な髪の状態に戻るのに時間はかかりますが楽しみです。

カット<のみ>\4100→\3600

先日はご来店ありがとうございました。美容歴50年の当店を選んでいただき本当に嬉しいです。。また、早々に口コミの投稿ありがとうございます。
    シャンプー後のスタイリングいかがでしょうか?
    髪は、髪型が落ち着いて来ると手入れが簡単になっていきます。
    連続でのカットがおすすめですが そうでなくても 今回のクーポンを2回(7ヶ月内は利用してカットにご来店下さい。数段まとまりやすくなります。
    洗髪>トリートメントは、いろいろな考え さまざまな行程がある様ですね なかちゃん様の毛質
    に合うであろう方法を提案しました。
    髪の手入れなど困ってしまった時は電話してください

なかちゃん様におかれては、初めてのホットペッパービューティーご利用の方なのに、口コミ書いてくださりありがとうございました。

ホワイトアンドブラックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー