3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ドゥモア(DEUX MORE)  >

DEUX MORE【ドゥモア】

ドゥ モア

• 熊本県熊本市中央区城東町2-6モアーズ3ビル1F
  • 市電 通町筋駅より徒歩2分/熊本市役所より徒歩2分/上通りより徒歩2分

えのっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:15:47.0

丁寧なカットで良かったです(^^)
    多い髪は丁度よくすいてもらい、耳にかけやすいカットにも挑戦し、扱いやすくまとまりのある髪になりました♪
    シャンプーもすっきりして気持ち良かったです!

【特別クーポン♪】カットのみ (シャンプー別途) \5000 → 4200

えのっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    耳にかけやすいカットも挑戦してみていかがだったでしょうか?(^^)♪
    髪質もとても良いのでスッキリまとまりました♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ドゥモア 中石

• いけたくさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 14:03:47.0

こちらの思っている以上にカッコ良くカットしてくれる美容師さんです。
    可愛いし明るいし笑顔も素敵で話も尽きないので、気まずくなるような時間もなくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ヘッドスパやシャンプーも驚く程丁寧です。

カットについてですが、ある程度切ってくれたところで何度も確認してくれます。勝手な予想ですが、お客さんの持つイメージと違わないように最善の注意を払って切ってくれてるんだなと思いました。まさにプロ中のプロだと思います。

現在女性のカットを勉強中だそうで、先日女性のカットをされている場面を偶然拝見しましたが、細かく丁寧に説明をされていて大変感服しました。お客さんが凄い笑顔だったので、既に相当なレベルに達しておられるのではないかと思いましたが、まだまだと言われていましたので謙虚さまで持ち合わせる無敵の人です。

「めちゃくちゃ褒めちぎっとるやん!!」て思われるかもしれませんが行ってみると分かります。
    素晴らしい人間性がカットや接客に現れているのが絶対に伝わると思います。ヘアサロンをお探しの方は一度訪ねてみてください。行ってよかったとなること間違いなしです。

【メンズ U35限定】  シャンプー+カット ¥4200

• けんとっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:47:14.0

カットモデルの頃からお世話になってたスタイリストさんで久しぶりカットしてもらいました。いつもセンス抜群で格好よく切ってくれます。ヘアスタイルなどの相談にものってくださるので助かります。今回もいい感じの仕上がりになり満足です!

【メンズ U35限定】  シャンプー+カット ¥4200

けんとっきー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とてもお久しぶりでしたね♪ 変わらずのマッシュスタイル、やはりバッチリ似合っていましたよ~(^^)♪
    パーマスタイルも絶対似合われると思いますので、勇気が出たら是非してみましょう!!!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ドゥモア 中石

• らんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:50.0

人生初のヘッドスパでしたが、とても気持ちが良く、いい香りになって、満足度が高かったです。
    難点は気持ち良すぎて眠たくなってしまったことです笑

【ヘッドスパ45分コース】¥7200→¥5700

[施術メニュー] ヘッドスパ

らん様

今回指名していただいた清水です^^
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、口コミありがとうございます!
    時期によってお悩みも変化してくると思いますのでその際はご相談ください(^^*)
    次回も癒し空間を提供できるよう精進いたします!!
    またのご来店お待ちしております^^

DEUXMORE 清水

• きーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:54:11.0

新しい店舗で引き続き担当して頂いて安心しました。お店の雰囲気も良く施術中もゆったりとした気分でお任せ出来ました。癖の強い髪質をスタイリングしやすいようにカットしていただきました。満足です。カラーも明るくお気に入りです。

【ダメージレス&透け感】カット+イルミナカラー12500

きーみ様

新店舗にもご来店くださりありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!
    ストレートもお似合いでしたが癖を生かしたふんわりショートもお似合いですね◎
    次回のご来店も楽しみにしております♪

DEUX MORE 松嶋

ドゥモア(DEUX MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー