4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルポ(Repos)  >

Repos【ルポ】

ルポ

• 兵庫県神戸市須磨区戎町1丁目3番10号ユーワコート須磨1F
  • 板宿駅南口から徒歩2分
  • eddieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:41.0

2回目の利用です。

結婚式の前撮りに向けて、
    前回5トーンあたりまで暗くした髪を今回は
    オリーブグレージュ風に明るくしてもらいました^_^
    カウンセリングで丁寧に色味の違いなどを教えてくれるので
    イメージ通りの仕上がりでした!
    施術のビフォーアフターを写真で見せてくれるので、
    変化も実感できて大満足です*

施術中は映画を見たりしながら、
    1席なので周りも気にならずのんびり過ごせました。

またお願いします(^^)

eddie 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    まずはとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    そして大切な結婚式の前撮り前に担当させて頂き、ご満足してもらえてとても嬉しいです!

お天気がいまいちかも、、との事でしたがいい写真がとれていることを願ってます!
    またお話聞かせて下さいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:35:59.0

どんなカラーにするかはっきりと決めずに行ったのですが、優しく話を聞いてくださって助かりました。カラー中も優しく楽しくお話できてあまり緊張しませんでした。出来上がりもイメージ通りでした!

U24クーポン カラー+TOKIOトリートメント\7500→\6500

うめ 様

この度はReposにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    カラーなどは特にお互いのイメージのすり合わせが大切なので、
    イメージ通りの仕上がりに出来てよかったです!

どんなことでもお気軽にご相談頂ければと思いますので、
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね(*^^*)

• えりかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:29.0

髪サラサラ、量もスッキリして大満足です!

カット+TOKIOトリートメント\5500

えりかちゃん 様

この度はReposにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    伸ばしていくにあたってこれからも悩みなど増えてくると思いますので、
    今後もお気軽にご相談いただければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね(*^^*)

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:12:48.0

今回のピンクブラウンもとっっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!何度目かわからないくらい担当スタイリストさんにお願いしていますが毎回大満足です~!いつもリーズナブルなところも本当にありがたいです、、。
    今後もよろしくお願いします♪♪
    ぜひ次はヘアアイロンも購入させて頂きたいです~!

U24クーポン カット+カラー+TOKIOトリートメント\9800→\8800

れな 様

この度はReposにご来店いただきありがとうございました!
    前のお店の時から何度も担当させていただき、毎回嬉しい言葉をもらえてとても嬉しいです(*^^*)

ヘアアイロンも店舗で使えるようにしておきますので是非一度試しに使ってみてください!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• びびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:48:49.0

今まで通っていたサロンを変えなくてはいけなくなり、たまたま当日開いていたこちらに予約しましたが、結果、とてもよかったです!
    聞くと11月にオープンしたてとのこと。
    すっきりしたでもかわいらしいインテリアもポイントです。
    1対1だと緊張するかもと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、程よい距離感で
    相談もしやすく、終始気持ちよく過ごせました。
    トリートメントはほんのり温かく、眠ってしまいそうに(笑)
    おかげで艶々、手触りも滑らかになりました。ありがとうございます。

びびちゃん 様

この度はReposにご来店頂きありがとうございました!

店内のインテリアは僕の好きなものを集めているので、お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにも満足してもらえてよかったです!

また何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    次もお会い出来るのを楽しみにしています!

• NYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:01:39.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした。
    前髪カットも悩んでいたけど丁寧な対応で
    切ってよかったです。
    頑張ってヘアケアしたいと思います!ありがとうございました。

NY 様

この度はReposにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    前髪は女性には特に重要ですよね!
    ご相談頂き仕上がりも満足してもらえてよかったです!

トリートメントの持続期間はヘアケアで変わってくるので
    また感想聞かせて下さいね(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:11.0

違う美容室で全然違うものになってから美容室から遠ざかっていて久しぶりの美容室で新しいとこだったのでドキドキ不安でしたが、可愛い美容院で親身になってくれる美容師さんでした!ケアの仕方もアドバイスしてくれたりすごく良かったです!次回もまたお願いしたいです(*^o^*)

あちゃん 様

この度はReposにご来店頂きありがとうございました!
    前回の美容室で嫌な思いをしたと聞いていたので、喜んで頂けてよかったです(*^^*)

どんな些細なことでも気軽に相談して頂ければ僕に出来る限りのご提案をさせて頂くので、
    また何でもおっしゃってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:38.0

本日はありがとうございました!
    初めてのカラーで不安でしたがカラーについて詳しく説明してくださり、安心しておまかせ出来ました!初カラー大満足です!!これからのお出かけが楽しみです♪
    また利用させていただきます!

か 様

嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)

初カラーは不安と楽しみが両方ありますよね(>_<)
    初カラーを任せて頂いたからには僕に出来る最善のことをさせて頂き
    喜んで頂けてよかったです!

卒業旅行の話聞かせてもらえるの楽しみにしてますね(^^)

• myugeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:56:55.0

前回から2ヶ月あけての2回目の利用です。
    ドライしてからの調整をしっかりとしていただけるので、髪を乾かすだけでも、キレイにまとまります。2ヶ月後でもまとまっていました。カラーの根元はどうしょうもないので、今回の利用です。
    他にお客様がいないので、静かで落ち着く空間です。
    こちらの希望も伝えつつ、新しいスタイルの提案をしていただいたり、じっくりとカウンセリングしていただけます。
    次はどんなスタイルにしようか、
    また次回が楽しみです♪

myuge様

2度目のご来店頂きありがとうございました♪
    前回もそうでしたが、嬉しいお言葉たくさん頂きありがとうございます(>_<)

これからも少しでもリラックスしてもらえる空間で、希望通りのスタイルにできる様に
    日々成長しておきますね!

今後も何かあればお気軽にご相談頂ければと思いますので、
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• うきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:06:07.0

初めて来店致しました。個室で一人の空間だったので周りの目も気にせず、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    個人的な要望にも丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    またお世話になります!

うき様

この度は数ある美容室の中からReposを見つけて頂いてご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもゆっくりして頂ければと思ってつくったお店なので、その様に感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:01.0

初めて利用しましたが
    すごく良かったです。
    1人しかいないのでまわりが気になったり
    する事も無く 久しぶりに癒し時間でした
    料金もわかりやすいし
    お話も楽しかったです♪
    カラーもいい感じです
    またリピしたいと思います(*^^*)

あい様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回は期間があくかもとの事で濃いめにカラーしているので様子見して頂いて、また結果教えて頂ければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• ヒロちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:36:44.0

完全予約制だったので他の人の目も気にせずディズニー好きで会話が盛り上がって楽しく過ごせました☆!
    今日の気温が10℃前後だったのですが少し足先が寒く感じました(*´ω`*)でも、肌触りの良いブランケットがすごく暖かくて気持ち良く過ごせました!
    急遽インナーカラーに変更したのですがわがままにも対応してくれていろいろ相談にのっていただき助かりました!カラーの仕上がりで少し気になるところがあったので……☆4つです(*´ω`*)

カラー+TOKIOトリートメント¥7500

ヒロちゃん様

カラーの仕上がりに気になるところがあったのですね、、申し訳ございません。
    直せる範囲であればすぐに直させて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

そのほかは嬉しいお言葉を頂けて安心しました!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• おぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:52.0

以前のハイライトを活かした全体カラーの施術は私の顔色に合った満足のいく仕上がりです。
    自然な接客も好感が持てました。ゆっくり寛げるサロンでお勧めします。

おぶち 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めて来て頂いたこともあり、しっかりとカウンセリングさせて頂けたおかげで
    ご満足頂ける結果になったのかなと思います!

今までの美容室での事や、日々の些細なことでも
    なんでも気軽に相談していただければと思います(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:10:52.0

本日はありがとうございました。
    予想より素敵な色、髪型で大満足です。
    いいヘアーオイルにも巡り会えて大満足です。
    また、予約しますね。

むむ 様

ご来店頂いた際も嬉しいお言葉を頂き、口コミでもこのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    ヘアオイルもおすすめのものなのでぜひ次回でも感想聞かせてくださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:59:31.0

とても丁寧でヘッドマッサージもとても気持ちよく是非メニュー追加希望です笑
    プライベートサロンならではのゆっくりとした時間を過ごさせていただき定期的に通いたいと思いました♪
    またお願いいたします^^

オープン記念 先着50名様限定\1000-OFF

みや 様

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    クイックスパではありますが、喜んで頂けて良かったです!
    少し長めのスパも追加できる様に調整してみますね!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 03:30:27.0

子供を連れて行きやすい美容院を探して行きました。
    他のお客さんがいない自分たちだけなので気を使わないし、動画やジュース、お菓子まで用意して頂いて子供はすごく喜んでました(*^^*)
    ロングから結構バッサリ切りましたが、かなりお気に入りです!
    帰ってから家族にも、可愛い!今までで1番似合ってる!と大絶賛されました♪
    カラーとトリートメントもしてめっちゃサラサラになりました◎
    会話も面白かったです笑
    またよろしくお願いします☆

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大絶賛だったんですね!それは僕もとても嬉しいです(*^^*)
    お子様もだんだんと慣れてきてくれて安心しました(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• たあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:05:18.0

一席のみのプライベート隠れ家サロンに魅力を感じて予約しました!
    お店の雰囲気が良く、美容師さんのお気遣いのおかげで快適に過ごすことができました!
    仕上がりもサラサラで、艶があって大満足です!!!
    またお願いしたいと思いました。

U24クーポン カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\16000→\15000

たあ様

僕がやりたい美容室の形を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    縮毛矯正などのメニューは特に滞在時間が長いので、
    少しでもリラックスして頂けたらと思っています(^^)
    仕上がりにも喜んで頂けてよかっです!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• ふらどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:24:36.0

5歳の娘の初カットをしていただきました。
    ひと席の特別な雰囲気に、また、優しい美容師さんに娘は恥ずかしかったようで終始無言でしたが、すべてにおいて親子共に大満足でした。
    今日は、娘が自分の髪を触っては、まだシャンプーのいいにおいする?と何度も何度も聞いてきました。
    オープンされてすぐという、ピカピカな店で思い出となるカットをしていただきありがとうございました。

オープン記念 先着50名様限定\1000-OFF

ふらどり様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    初めての美容室で、シャンプー台も初めてで緊張している様でしたが
    最後にお礼と手をふってもらえただけで、僕は癒されました♪
    次にお会いできたときを楽しみにしています!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:12:15.0

学生の娘が利用させていただきました。以下、娘の感想です。

黒染めしたブリーチ毛(1回)のカラーとカットをお願いしました。理想通りのボブの形で、カラーは地毛に馴染むネイビーブラックにして頂きとても気に入ってます!トリートメントの際にスチーマーやマッサージもしてもらって最高でした。。スタイリストさんは気さくな方で、お店の雰囲気も素敵です。iPadでYouTubeやNetflixを見れたり、好きな音楽を流せたり、飲み物やお菓子まで頂いて、プライベートサロンならではの至福の時間を過ごすことができました。有難うございました!

ゆうみ様

今回はばっさり切らせて頂いたのですが、理想通りになってよかったです!
    僕もとても楽しい時間で、この様なお言葉を頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー