ショートにして髪型は気に入ってますが、縮毛矯正の間隔が短くなるのを覚悟していました。良心的に相談に乗っていただき、髪型のまとめ方や縮毛矯正のアドバイスをしてもらいました。また相談に乗ってください。いつもありがとうございます!
今回もイメージ通りのショートボブにしていただきました。
重すぎず軽すぎずで気に入っています。
明るめの白髪染めができるところはないかな…と探していて、こちらのお店にお邪魔しました。丁寧に希望を聞いて頂き、思い通りの品の良い髪色に仕上げて頂きました。仕上りもトリートメントをしたような触り心地でとても満足しています。また次回もどうぞよろしくお願いします。
HAIR RELAX 風香 西多賀店【ヘアー リラックス フウカ】からの返信コメント
[新規]
◆施術前のヘアスタイル相談◆天然由来成分の前処理剤・頭皮と肌に優しいカラー剤です◆ヘアカラーを繰り返すほどツヤ感がアップ◆シャンプー台でのトリートメント◆おしゃれ染め・白髪染め対応
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!!(*^-^*)
今回は[全員]
【【新規限定★】肌に優しいヘアカラー+スタイリング簡単カット8900円→8500円
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
まず、【ヘアスタイルのご相談】をさせていただいています。(*^-^*)
この時点で、しっかりと、ヘアスタイルの悩み、髪質、普段の毎朝のスタイリングなどに
ついて、お話を聞かせていただいて、アドバイスをさせていただいています。(*^-^*)
いつも大まかなイメージでお願いするのですが、季節や髪の状態を見て、いい感じに仕上げてくださいます。今回は梅雨を前に短めに切ってもらいました。まとまりも良く満足です。
[全員]
◆施術前のヘアスタイル相談◆天然由来成分で頭皮と髪に優しいカラー剤です◆ヘアカラーを繰り返すほどにツヤ感がアップ髪質改善◆シャンプー台でのトリートメント◆おしゃれ染め・白髪染め対応
でしたね。。
口コミでは、良い評価をしていただきまして、すごくうれしく思っています。(*^-^*)
当店ではカットや縮毛矯正、ヘアカラー、パーマなどの際は、お客様に納得して
頂けるまでヘアスタイルのご相談をさせていただいています。
お客様の思い(考え)が、お気に入りのヘアスタイルになるように
いつも、ありがとうございます。
当日予約にも関わらず、時間通りすぐに案内していただきました。
とても丁寧に切ってもらい、大嫌いだったドライヤーがものすごく楽になりました。
職場の人にもかわいいと言われました!
[全員]
◆カットの前にヘアスタイル相談◆眠りに落ちそうなシャンプー◆頭の形や顔の形に合わせたカット◆シャンプーブロー込み◆ロング料金込み◆毎日のお手入れやへアケア、スタイリングのアドバイス
いつも、ありがとうございます。
今回は新しい西多賀店にお世話になりました。
アットホームな美容院で心が和みます。仕上がりも大変満足しております。まつ毛パーマも同時にできるのでとても嬉しいです。アクセスも良いので通いやすいと感じました。また次回もお世話になりたいと思います。
[全員]
◆カットが丁寧にされていると毎朝の手入れが簡単◆肌に優しい低刺激のカラー剤を使用◆もっときれいになってほしいから一緒にまつ毛カールもいかがですか?◆シャンプー、ブロー込◆髪質改善
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回は【肌に優しいヘアカラー】+お手入れ簡単カット+まつ毛カール14040円→10700円
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
いつもいつも、お世話になってます。
毛質も、分かってて頂いて、有り難いです。
もう他には変えられないので、ずっと居てください(*^^*)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回は【肌に優しいヘアカラー】スタイリング簡単カット☆白髪染めで髪質改善8900円
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
カラー、カット、まつ毛カールをしてもらいました。
いつもヘアケアのアドバイスも頂いて、とても助かります。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
カラーの色や髪型など、親身に相談にのっていただいて、丁寧に仕上げていただきました。
敏感肌で、かぶれやすいため、今までカラーを躊躇していました。でもこちらの美容室に出会ってからは、カラーが安心してできるようになり大変感謝しています。ありがとうございます。
[全員]
◆施術前の入念な髪質頭皮の相談◆施術前に頭皮に天然成分の保護剤をつける◆最新ヘアカラー剤(オイルカラー)を頭皮ギリギリから塗布◆顔周りは肌につけるか施術前に確認◆しっかりシャンプー
今回は[[全員]
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
大満足です(^^)
[全員]
◆カット前のヘアスタイルの相談◆顔周りだけ縮毛矯正◆前髪や顔周りのクセ毛を真っ直ぐにするだけでも好印象に!◆手入れ・スタイリングのしやすいカット◆髪にも肌にもやさしい薬剤で髪質改善
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回は【顔周りのくせ毛・悩み改善】前髪顔周りの縮毛矯正+カット11000円⇒8300円
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
いつもお世話になっています。今回もまとまりやすく、整えやすいカットにしていただきました。
分け目が気になっていたので分け目の変更をお願いしました。自力ではなかなか難しかったのでプロにやってもらえて良かったです。前髪を作ったことで雰囲気も変わったようで、周りからも嬉しい声をたくさん掛けてもらいました。
いつも想像以上にしてくださり感謝しています。ありがとうございました。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。髪質もサラサラで落ち着いてます。いつも思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます。
[全員]
【カット+ナチュラルハーブカラー(おしゃれ染め・白髪染め) 髪に優しいカラー剤
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回はカット+ナチュラルハーブカラー(おしゃれ染め・白髪染め) 髪に優しいカラー剤
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
今回も丁寧に仕上げてもらって、これからの梅雨の季節気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
今回は[[全員]
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
娘の髪を定期的にカットしてもらっています!今回は前髪もだいぶ延びていて、私が以前家で前髪を切ってあげた不揃いな部分も、今回きれいに揃えていただきました。娘も仕上がりに満足していたようでした。いつもありがとうございますー!
[再来][スタイリスト指定]
【学割U24】小学生限定カット(シャンプーなし) 4600円→2,510円に!キッズカット
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
いつも、ありがとうございます。
富沢店で担当していただいた時に、希望したセットが楽なカットがとても上手だったので、今回は娘のカットをお願いしました。少しクセがあるのですが、うまくまとめていただきました。
今回は[再来][スタイリスト指定]
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
髪をまた伸ばしていきたいと思い、相談しながら今回も利用させていただきました。前回から、髪型の変化について具体的に教えてもらい、今回は「こんな感じで・・・」と相談しながら決めていくことができたので、要望通りの仕上がりでした。また、カラーも日差しが強くなってきているからか、全体的に明るくなっていました。私は、根本の白髪ばかりが気になっていたのですが、髪全体をみて、カラーのアドバイスをもらい落ち着いた髪になりました。
毎回、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、その後に専門的に適格なアドバイスをもらえるので仕上がりは希望通りになります。また、毎回笑顔で来店の際にも迎えてもらえます。お店全体の明るい雰囲気が、気に入っています。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
今回は 【敏感肌・しみるかゆくなる方へ】白髪染め対応ヘアカラー11800円→9,800円
いつも、ありがとうございます。
本日も楽しくお話しさせていただき、愚痴まで聞いていただき
思い通りのスタイリングしていただきました。
また宜しくお願い致します
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
ショートにカットしてもらいました。言葉で説明しただけで、思っていたカットにしてもらいました。いつも通り満足の出来上がりでした
今回は、[全員]
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
初めて予約しましたが、こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、無駄におしゃべりしない感じがとても気に入りました。ショートですが、扱いやすく軽い仕上がりに仕上げて頂きました。カラーは全体にしましたが、右の後ろがちょっと染め残しがありました。色味は、希望通りの明るめで大変良いです。
まつ毛カラーは、久しぶりでしたがしみたり、痛かったりは全くなくあっという間に綺麗にカールしてもらえました。
今回は、自分へのご褒美にまつ毛カラーのセットをお願いしましたが、また普段にもお願いしたいと思います。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
縮毛矯正をしていただきました。
いろいろと相談しながら次の髪型も話し快適な時間を過ごすことができました。今回もすごく気に入ってます。
【髪に優しい縮毛矯正】+お手入れ簡単カット・髪質改善効果 \17500→\13700
[再来]
◆施術前のへアスタイル相談◆髪に必要な天然の栄養分を浸透させてから、施術していく◆施術後シャンプー台でトリートメント、パサパサの髪もツヤツヤの髪に◆自然にまっすぐに・髪質改善効果◎
今回は、[全員]
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
まつ毛カールとカットが同時に出来て助かりました。
【肌に優しい、まつ毛カール】+炭酸シャンプー+カット 8400円⇒6900円
[再来]
毛穴までスッキリ、炭酸シャンプー+カット+まつ毛カールが通常¥8,400から¥6900!◆カットと同時進行でまつ毛カールが可能なので、時間がない方にもピッタリ♪朝のメイク時間短縮で楽々♪
今回は[全員]
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
髪の量が多く、広がりやすいのが悩みなのですが、いつも綺麗にまとまりやすくカットしていただき、ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。
縮毛矯正していただきました。いつも矯正したあとはパーマの匂いが気になりましたが今回していただいた薬剤は全然気になりませんでした。
施術もテキパキしていただきお値段もお手頃でまた行きたいと思いました。
【新規限定★】【髪に優しい縮毛矯正】+カット・髪質改善効果\17500→\13700
[新規]
【新規限定★】【髪に優しい縮毛矯正】+カット・髪質改善効果
【新規限定★】【髪に優しい縮毛矯正】+カット・髪質改善効果
いつも、ありがとうございます。
いつもお世話になっています。今回もショートカットですが、分け目のくせを直して、手入れしやすくカットしてもらいました。ありがとうございました。
今回は
でしたね。(*^-^*)
いつも、ありがとうございます。
二回目のヘアカットをしていただき、とても満足しています。
アレルギー体質をご理解くださり、シャンプー無しでカットのみ。広がりやすい髪を素敵に整えていただきました。
香りで体調を崩す為なかなか頻繁に伺えませんが、またお願いしたいです。ありがとうございました。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
今回は【男女OK!】【当日予約OK!】シャンプー+似合わせカット4,600円→4,000円
いつも、ありがとうございます。
気さくに話しかけてくれながら、本人の希望を細かく聞きとってくれて、丁寧にカットしてもらいました。
髪の量を減らしてもらい、スッキリかわいくなりました。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
今回は【学割U24・小学生】 【男女OK】7歳~12歳限定子供カット4600円→2,510円
いつも、ありがとうございます。
店内は清潔で落ち着いていて快適に過ごせました。
心地よくてつい寝てしまうくらいです。
いつも通りカラーもキレイに仕上げてもらいました。
返信内容 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
今回の施術内容
ナチュラルハーブカラー(カットなし)
(施術目安時間 1時間30分)
今回は
ナチュラルハーブカラー(カットなし)
(施術目安時間 1時間30分)
いつも、ありがとうございます。
もう少し落ち着いてご相談出来るとよかったです。
お忙しい中お世話になり、ありがとうございました。
【髪に優しい縮毛矯正】+肌に優しいヘアカラー25270円→19,800円・髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正
[再来]
◆施術前のへアスタイル相談◆髪に必要な天然の栄養分をたっぷりと浸透させてから施術していく◆髪に優しい矯正剤と肌に優しいヘアカラー剤で、パサパサの髪も美しい髪にしていく・髪質改善効果
いつも、ありがとうございます。
白髪が出始めてきたのできれいに染めてもらい気にならなくなり気分があがりました!髪も短めにしてもらったので気温が高くなってきたのでスッキリしました!
いつも、ありがとうございます。
この度も丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。
また宜しくお願いします!
風香 西多賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー