3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 風香 西多賀店  >

ヘアー リラックス フウカ ニシタガテン

• 宮城県仙台市太白区西多賀3―1-5 工藤ビル1階
  • 宮城交通バス、仙台市営バス(西多賀一丁目西・三神峯公園入口)から徒歩5分

なぎささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:49:30.0

西多賀店開店おめでとうございます。
    エレガントな内装での施術はとても気分が良かったです。
    時間が経過しても扱いやすいヘアスタイルは、上質なカット技術の賜物だと思います。
    シャンプー台のチェアも座り心地が良かったです。
    これからもファミリーでお世話になります。よろしくお願い致します。

HAIR RELAX 風香 西多賀店【ヘアー リラックス フウカ】からの返信コメント

[全員]
    ◆施術前のヘアスタイル相談◆天然由来成分で頭皮と髪に優しいカラー剤です◆ヘアカラーを繰り返すほどにツヤ感がアップ髪質改善◆シャンプー台でのトリートメント◆おしゃれ染め・白髪染め対応

でしたね!

良い評価をしていただきまして、すごくうれしく思っています。(*^-^*)

当店では、カットや縮毛矯正、ヘアカラー、パーマなどの際は、お客様に納得して

頂けるまで、ヘアスタイルのご相談をさせていただいています。

お客様の思い(考え)が、お気に入りのヘアスタイルになるように

施術させていただきます!(*^-^*)

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 06:36:45.0

今回は伸びた分をまとまりよく切ってもらいました。いつものことだけど、的確なアドバイスをくれて、きれいに仕上げてくれます。梅雨時期に備えて、手入れしやすく、癖が出にくいようにカットしてくれました。
    これまで行った美容室では、仕上がりを見てがっかりすることも多々ありましたが、風香ではいつも満足な仕上がり。家での手入れがとても楽です。お店はコンパクトでお客さんも少人数。道路に面していますが、外から見えにくくなっているので、リラックスできて居心地がいいです。
    来月もまたお願いします。

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:02.0

カット、カラー、まつ毛カールをしてもらいました。
    髪質に合わせていつも相談できるので、信頼してお願いしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:26:39.0

気に入って長く同じ髪型にしていたのですが、今回少し変えてみたいと思い、相談させていただきました。
    とても満足の仕上がりで、周りからも好評です。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:59:58.0

今回もカラーとカットをお願いしましたが、安心してお任せできるので、ゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします。

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:26:31.0

ご丁寧にありがとうございました。娘も可愛くしていただき喜んでました。またお願いいたします。

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:58.0

お店の雰囲気も、新しくて清潔で落ちいた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    リラックスしすぎで、少し寝落ちをしてしまいましたが、そのくらい落ちついて過ごせました。
    髪について、アドバイスも頂いて早速試してみたいと思います。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:18:09.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術、加えて素敵な接客にいつも大変癒されております!カラーや髪型など、毎回細かく相談に乗っていただけるので理想の仕上がりです。
    5年以上通い続けるほど、本当に大好きなお店です。
    これからもよろしくお願いいたします!

【髪に優しい縮毛矯正】+肌に優しいヘアカラー+まつ毛カール\22000 髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[全員]
    ◆髪の悩みヘアスタイル相談◆髪に優しい薬剤でクセを伸ばしていきます◆さらに髪がツヤツヤになるヘアカラー◆同時に、まつげカールもしていきます◆これで忙しい朝もメイク時間短縮・髪質改善

施術させていただきます!(*^-^*)

• えめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:32:17.0

カットが良いので、朝もブラシだけで仕上がります。次回は梅雨時季に矯正を予定していますが、髪質も良くなるので楽しみです。

[全員]
    ◆カットが丁寧にされていると毎朝の手入れが簡単◆肌に優しい低刺激のカラー剤を使用◆もっときれいになってほしいから一緒にまつ毛カールもいかがですか?◆シャンプー、ブロー込◆髪質改善

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!!(*^-^*)

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

まず、【ヘアスタイルのご相談】をさせていただいています。(*^-^*)
    この時点で、しっかりと、ヘアスタイルの悩み、髪質、普段の毎朝のスタイリングなどに

ついて、お話を聞かせていただいて、アドバイスをさせていただいています。(*^-^*)

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:25.0

息子がお世話になりました。あとは8月とか言っていましたが。どうなっているのか。母としては、心配です。

【メンズカット限定】モテ髪カット+炭酸シャンプー+眉カット6100円⇒4600円

[全員]
    ◆カット・炭酸シャンプー・ブロー・まゆカット込◆メンズのカットが大得意な女性スタイリストが貴方のシーンに合ったスタイルをご提案◆学生さんからビジネスマンまで幅広い世代に対応/メンズ

施術させていただきます!(*^-^*)

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:45.0

メニュー ナチュラルハーブカラー
    落ち着いた雰囲気の中でしっかりカラーリングしてもらいました。
    サラサラになり満足です。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

[全員]ナチュラルハーブカラー(カットなし)
    (施術目安時間 1時間30分)になってほしいから一緒にまつ毛カールもいかがですか?◆シャンプー、ブロー込◆髪質改善

今回は
    [全員]ナチュラルハーブカラー(カットなし)
    当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:28:26.0

初めての来店でしたが、外から見るより広く明るい店内で気持ち良く施術を受けることができました。顔まわり縮毛矯正をしてもらったのですが、おかげさまで朝のお手入れがだいぶ楽になりました。梅雨に向けて全体の縮毛を次はお願いしたいと思います。

【5月31日まで】カットシャンプー+顔周り縮毛矯正10000円⇒8100円 髪質改善

[全員][期間限定 4/11(木)~5/31(金)]
    ◆カット前のヘアスタイルの相談 ◆手入れのしやすいカット ◆顔周りだけ縮毛矯正◆前髪や顔周りのクセ毛を真っ直ぐにするだけでも好印象に!◆期間中までご来店の方限定メニュー!髪質改善

施術させていただきます!(*^-^*)

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 04:49:49.0

リラックスできる雰囲気で落ち着いていつもやってもらっています。
    まつ毛カールとカラーを一緒にやってもらえるので、早く終わるので助かりますね。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:59:07.0

風香富沢店から10年以上お世話になっています。西多賀に新しく開店して通い始めましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
    接客も丁寧で仕上がりに満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンズカット限定】髪質改善前髪・顔周り縮毛矯正+カット10000円→8100円

施術させていただきます!(*^-^*)

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:49.0

カラー・カットをお願いしました。

乾燥が酷く毛先が痛んできて、最近まとまりにくくなっていたのですが、カットで調整して頂きました。
    カラーも明るすぎず暗すぎず、春にぴったりの色です。
    お店の分雰囲気もとても落ち着ける空間です。
    いつも行って良かったと思う美容院です。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【肌に優しいヘアカラー】スタイリング簡単カット☆白髪染めで髪質改善8900円

施術させていただきます!(*^-^*)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:40.0

西多賀店には初めての来店でしたが、室内の雰囲気が明るく感じました!
    いつも細かい点まで聞いて頂きありがとうございます。
    とても満足な仕上がりです。

[全員]
    ◆施術前のへアスタイル相談◆髪に必要な天然の栄養分を浸透させてから、施術していく◆施術後シャンプー台でトリートメント、パサパサの髪もツヤツヤの髪に◆自然にまっすぐに・髪質改善効果◎

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は【髪に優しい縮毛矯正】+お手入れ簡単カット・髪質改善効果 \17500→\13500

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:43.0

細かい要望にも答えて頂いて大変満足です!

[全員]
    ◆カットの前にヘアスタイル相談◆眠りに落ちそうなシャンプー◆頭の形や顔の形に合わせたカット◆シャンプーブロー込み◆ロング料金込み◆毎日のお手入れやへアケア、スタイリングのアドバイス

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は【男女OK!】【当日予約OK!】シャンプー+似合わせカット4,600円→4,000円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• かもしかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:36:42.0

富沢店のころからお世話になっています。
    くせ毛で毛先が跳ねるのが気になり、悩みを色々と聞いていただきました。これから久しぶりに髪を伸ばしたい!ということで、のびても様になるよう切っていだきました。大満足ですー!
    またお願いしたいです:-)

[新規]
    【☆人気NO,1】肌に優しいヘアカラー+スタイリング簡単カット8900円→8500円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:59.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつも希望通りで満足です。お店の雰囲気もとても素敵で良かったです。また次回もよろしくお願いします!

施術させていただきます!(*^-^*)

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:56:05.0

新店舗で初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、また今回も伝えた希望に合わせてカット、カラーしていただき大変満足です。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:17.0

シャンプー台チェアーが楽で良かったです
    親切な対応をしていただきました
    ありがとうございます

施術させていただきます!(*^-^*)

• ミキチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:07.0

西多賀店になってから初めて行きました。遅くなりましたが開店おめでとうございます。
    コンパクトでキレイな店内は居心地良かったです。
    お手入れしやすいカットをいつもしていただいて感謝です。これからもよろしくお願いします。

施術させていただきます!(*^-^*)

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:50.0

今回は顔周りの縮毛矯正をお願いしました。量が多くクセも強い扱いにくい髪ですが、年齢的にだんだんと前髪のハリが無くなってきました。今回は、分け目を変えてスタイリングしやすくなりました。いつも適切なアドバイスありがとうございます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は【顔まわりの悩みに】 カット+顔周り縮毛矯正10000円⇒8100円・ 髪質改善

でしたね。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ミコママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:55.0

今回は娘も一緒にカットしていただきました。

娘は長さも変えず
    顔周り、髪の量を減らしてもらいました。
    以前同様綺麗な仕上がりで
    娘も喜んでました。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご来店いただきまして、ありがとうございます!!

[全員]
    【学割U24】小学生限定カット(シャンプーなし) 4600円→2,510円に!キッズカット

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

御来店いただきまして、ありがとうございます!!(*^-^*)

今回は【学割U24・小学生】 【男女OK】7歳~12歳限定子供カット4600円→2,510円

でしたね!

当店では、小さいお子様を連れても、御来店していただけるように

ファミリールームを用意してあります!(*^-^*)

DVDや、少しだけ、おもちゃなども置いてあります。

少しづつ、コロナ前の雰囲気に戻していきたいと、考えていますので

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• ミコママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:04:20.0

西多賀店がオープンしてから
    初の来店でした。

前回と同じカットをお願いしました。
    カット後は、軽くなり
    次の日からのセットも楽になりました。

施術させていただきます!(*^-^*)

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:48.0

ここ1年ショートカットが定着しているのは、カットが上手な美容室を見つけたからだと思います。切りすぎること無く、扱いやすくカットしてくれるので安心してお任せできます。伝えたことをちゃんとくみとってくれます。経験豊富なスタッフさんばかりなのも安心。西多賀店は店内がコンパクトで落ち着いて過ごせます。また来月もカットをお願いしたいです。

施術させていただきます!(*^-^*)

• えめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:32.0

何年ぶりかで短めのカットをお願いしましたが、思い通りの仕上がりで大満足です。
    すっきりして朝のお手入れも問題ありません。夏も乗り切れるスタイルで嬉しいです。ありがとうございました。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は【肌に優しいヘアカラー】+お手入れ簡単カット+まつ毛カール14040円→10700円
    当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:01:07.0

予約時から親切な対応をしていただきました。
    安心しておまかせできるお店です。

[全員]
    (施術目安時間 3時間)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は【高校生以下限定】カット+学割縮毛矯正  (髪質改善効果あり)
    (施術目安時間 3時間)
    当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ぶぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:32.0

いつもお願いしていた方が西多賀店に移られたとのことでこちらに伺いました。
    数年お世話になっているので、子供の髪質の変化や成長なども気づいてくださり、人見知り気味の子供も楽しくお話ししています。カットも希望どおりにしていただいてスタイリングしやすくなりました。

[全員]
    【【学割U24・小学生】 【男女OK】7歳~12歳限定子供カット4600円→2,510円

今回の施術内容
    【学割U24・小学生】 【男女OK】7歳~12歳限定子供カット4600円→2,510円【【セットでお得に♪】まつげカール+頭皮潤いトリートメント\8100→\6100

施術させていただきます!(*^-^*)

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:24.0

新店舗開店おめでとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術していただけました。
     仕上がりも、いつもまとまりやすく綺麗にしていただいて大変満足です。

風香 西多賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー