3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 風香 西多賀店  >

ヘアー リラックス フウカ ニシタガテン

• 宮城県仙台市太白区西多賀3―1-5 工藤ビル1階
  • 宮城交通バス、仙台市営バス(西多賀一丁目西・三神峯公園入口)から徒歩5分

美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 23:50:17.0

今までスタイリストはこの人でないと、と思うことはなかったのですが、今日施術してもらって、初めて指名する意味を感じました。この店のスタイリストさんはみんなベテランだし、どなたに切ってもらってもいいとお店自体を信用していました。今回もカットをお願いしたら、前回からの希望を全部言わなくても分かってくれていて、いつものように扱いやすく整えてくれました。いつも大満足の施術です。この方の技術はもちろん、接客も全部心地いいから大好きです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

HAIR RELAX 風香 西多賀店【ヘアー リラックス フウカ】からの返信コメント

[再来]
    [全員]
    ◆カットの前にヘアスタイル相談◆眠りに落ちそうなシャンプー◆頭の形や顔の形に合わせたカット◆シャンプーブロー込み◆ロング料金込み◆毎日のお手入れやへアケア、スタイリングのアドバイス

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!!(*^-^*)

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

まず、【ヘアスタイルのご相談】をさせていただいています。(*^-^*)
    この時点で、しっかりと、ヘアスタイルの悩み、髪質、普段の毎朝のスタイリングなどに

ついて、お話を聞かせていただいて、アドバイスをさせていただいています。(*^-^*)

• まりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 08:32:38.0

今回初めて部分カラーなるものをしていただきました。希望の色が特殊だったにもかかわらず、想像以上にきれいな色に染まって大変満足です!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:35:34.0

いつもカットでお世話になっていますが、今回初めてクリアスパトリートメントをしていただきました。
    最近悩んでいた髪のごわつきや広がりが良くなり、なめらかな手触りで、まとまりやすくなってとても嬉しいです。

【10月31日まで限定】カット+クリアスパトリートメント  8600円⇒ 6600円

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 10:54:24.0

猫っ毛でペタンコになりやすいためカットで迷っていましたが、できるだけ希望通りになるよう工夫してもらい、スタイリングの仕方等アドバイスしてもらいました。
    いつも丁寧な施術で満足してます。
    店内は清潔感ある落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。

• blossomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:07:34.0

お世話なりました。

髪の量が多くて、以前、他院で雑に減らされてしまい、首の座りが悪くなって暫くひどい思いをしました。風香さんでは、いつも丁寧にカットして頂けるので、安心して通えます。今まで利用したお店の中で一番良いです。

【敏感肌・しみるかゆくなる方へ】白髪染め対応ヘアカラー11800円→9,800円

• なぎささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:34:48.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    今回も「カラーはお任せ」とオーダーしたら、思いもかけずアクセントカラーにしていただけました。
    最近は一歳の孫も、風香ファミリーの一員となり、3世代でお世話になっています。
    スタンプカードがいっぱいになり、記念品もいただきました。
    10月からは、2店兼務でお忙しくなるようなので、お身体をご自愛いただき、ご活躍ください!

• chisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:18:25.0

希望どおりのスタイルにしていただきました。
    まつ毛カールも一緒にできて楽です。

[[全員]
    ◆カットが丁寧にされていると毎朝の手入れが簡単◆肌に優しい低刺激のカラー剤を使用◆もっときれいになってほしいから一緒にまつ毛カールもいかがですか?◆シャンプー、ブロー込◆髪質改善

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【肌に優しいヘアカラー】+お手入れ簡単カット+まつ毛カール14040円→10700円
    でしたね!

口コミでは、良い評価をしていただきまして、すごくうれしく思っています。(*^-^*)

当店では、カットや縮毛矯正、ヘアカラー、パーマなどの際は、お客様に納得して

頂けるまで、ヘアスタイルのご相談をさせていただいています。

お客様の思い(考え)が、お気に入りのヘアスタイルになるように

いつも、ありがとうございます。

• くーすずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:14:01.0

ヘアスタイルは、毎回気に入ってます。
    まつ毛カールも今回は少し強めにかけてもらいました。髪に優しいヘアカラーも毎回お願いしています。大満足です!

[[全員]
    ◆施術前のヘアスタイル相談◆天然由来成分で頭皮と髪に優しいカラー剤です◆ヘアカラーを繰り返すほどにツヤ感がアップ髪質改善◆シャンプー台でのトリートメント◆おしゃれ染め・白髪染め対応

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:02.0

まつ毛カールとカラーを一緒にしてもらえると時短になるし、とっても良いなと思っています。
    いつもほぼ同じ髪型ですが、満足です。

いつも、ありがとうございます。

• ぐれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:35:50.0

頭皮トラブルがあり10数年間ぶりのカラーでした。
    丁寧に聞いてくださりありがとうございました

[新規]
    ◆施術前の入念な髪質頭皮の相談◆施術前に天然成分の保護剤をつける◆顔周りは付けないように◆最新ヘアカラー剤を頭皮ギリギリから塗布◆しっかりシャンプー◆シャンプー台でのトリートメント

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は★新規限定★【敏感肌用】【肌に優しいG3カラー】カット込み10,800→10,300円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 10:32:15.0

要望を聞いてくれて、アドバイスをしてくれて、理想の仕上がりにしてもらえました。
    お店のトイレも綺麗です。

【学割U24・中学生】【男女OK!】13歳~15歳限定 4600円→3,000円

[[再来]
    【学割U24】中学生限定カット(シャンプー1回込み)4600円→3,000円に!◆シャンプー+カット ◆男女ともに、かっこよく、かわいくできます◆部活に合わせたヘアスタイル相談してください

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は学割U24・中学生】【男女OK!】13歳~15歳限定 4600円→3,000円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:27:15.0

髪の状況を説明して、適切なアドバイスでメニュー内容を変更していただきました。
    気軽に相談できるスタッフさんにいつも感謝しています。

【10月15日まで】カットシャンプー+顔周り縮毛矯正10000円⇒8300円 髪質改善

[全員]
    ◆カット前のヘアスタイルの相談 ◆手入れのしやすいカット ◆顔周りだけ縮毛矯正◆前髪や顔周りのクセ毛を真っ直ぐにするだけでも好印象に!◆期間中までご来店の方限定メニュー!髪質改善

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は10月15日まで】カットシャンプー+顔周り縮毛矯正10000円⇒8300円 髪質改善

いつも、ありがとうございます。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 05:45:16.0

ところどころ強いクセ毛なのを、うまくまとめるカットをしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良すぎて、寝てました~

[全員][期間限定 9/1(日)~10/31(木)]
    ◆意外に紫外線ダメージの影響が出やすい時期・・・髪や頭皮のダメージが気になる方にオススメです。◆期間中までにご来店の方限定◆ホームケアトリートメント付き

今回は全員][期間限定 9/1(日)~10/31(木)]

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:03:36.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。月一の大事な楽しみです。
    引越しに伴いしばらく通えなくなってしまいますが、仙台に遊びに来る際は予約させていただきますので、また宜しくお願いします!

[全員]
    ◆洗髪後、排水溝に黒い塊が!髪が細くなってきている方◆毛穴がきれいになるクリアスパフォーム+炭酸トリートメント+肌にもやさしい薬剤を使用◆カット・シャンプー・ブロー込◆ロング料金なし

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【髪の健康は頭皮から★】カット+カラー+【クリアスパ】 16000円→13400円

いつも、ありがとうございます。

• Sissiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:48:42.0

恥ずかしながら約3年ぶりに美容室で髪を切って頂きましたが、大変満足しています!
    まだ何となくモワモワしているこちらの希望を汲み取って、先取りして提案して頂けたのがとても助かりました。
    施術頂いてから約一週間経ちますが、縮毛矯正した箇所も変わらずサラサラのままです。うねった髪の毛が顔に張り付くというストレスもなくなって、万々歳です。
    また次回も伺おうと思います!

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:07:31.0

今回はいつもと違う感じにしてもらおうと思ってたのですが、やはりいつもの感じにしてもらいました…無理なお願いも聞いていただいた上にステキな仕上がりにしていただきありがとうございました!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【肌に優しいヘアカラー】スタイリング簡単カット☆白髪染めで髪質改善8900円

いつも、ありがとうございます。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:54:00.0

今回も、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。必ず、前回からどのような状況だったかを聞いてもらい、そこから「今回は、このようにしましょう」と提案をしていもらえるので、とても良いです。特に、自宅に戻ってからも、扱いやすいようにカットしてもらえるのが、気に入っています。また、要望にも応えてくれ、仕上がりの状態を鏡を見せてくれながらもうすこしカットをするか、このままの長さにするかを実際に櫛をあてて、長さを示してもらえるので、イメージしやすいです。また、最初から最後まで、責任を持って対応してくださることが、なによりも感謝です。次回も、よろしくお願いします。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:32:06.0

長くお世話になってます。ショートにして一年、そろそろ縮毛矯正が必要かなと施術をお願いしました。元々髪が多かったので、やはりかけると、まとまりが違います。いつもありがとうございます。

[再来]
    ◆施術前のへアスタイル相談◆髪に必要な天然の栄養分を浸透させてから、施術していく◆施術後シャンプー台でトリートメント、パサパサの髪もツヤツヤの髪に◆自然にまっすぐに・髪質改善効果◎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【髪に優しい縮毛矯正】+お手入れ簡単カット・髪質改善効果 \17500→\13700

いつも、ありがとうございます。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:00:16.0

紫外線でパサパサになった髪もサラサラになり、キレイにカラーリングしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の中、快適に過ごせました。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 22:27:24.0

カラはーとカットをお願いしました。
    前回パーマをかけてから久しぶりに結ぶ事が多くなりました。
    まだ暑さも続きそうなので、今日は結ぶ際にサイドの髪の毛を少し下ろしたいとお伝えし、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。

今日もどうもありがとうございました。

【☆人気NO,1】肌に優しいヘアカラー+スタイリング簡単カット8900円→8500円

[[新規]

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• てっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:58:52.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます!
    髪に関しては何かと悩みが多いので、話を聞いてアドバイスをくださり、とてもありがたいです(^^)他に、世間話も楽しくて時間があっという間です(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

いつも、ありがとうございます。

• あこかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 12:56:44.0

もう、ここに通って5、6年だねとか、話をしたほど、お世話になっています。
    家族の話や、世間話や私の中ではとても楽しい時間と、素敵な仕上がりで、いつも行く事が楽しいです。
    担当の方が、新店に移動したので、通うのはちょっと遠くなりましたが、主人に送迎して貰うのも、私には楽しい1日の予定です。
    また、2ヶ月後にでも、お世話になります。

でしたね。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• かもしかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 14:44:22.0

ここ数年ショートを保つためにカットのみをお願いしておりましたが、伸びてきた髪にパーマをかけたくなり、何年ぶりのパーマをかけてもらいました♪
    もともとくせ毛もあり、上の方はくせを生かしてそのままに、毛先を中心にパーマ。お手入れ方法も教えてもらい、毎日のおしゃれが楽しくなりそうです(^.^)ありがとうございましたー!

[全員]
    ◆施術前のスタイル相談◆髪質を見ながらの丁寧なカット◆髪に足りない栄養分をたっぷり浸透させる◆低刺激の薬剤で優しくパーマをかける◆朝のセットも簡単!※デジタルパーマではない

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【お手入れ楽々パーマ】+丁寧なカット 朝のセットも簡単! 8900円

いつも、ありがとうございます。

• えめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 05:58:19.0

今回は少し短めにカットしてもらいましたが、
    暑さの中、髪にストレスを感じることなく快適に過ごしています。ありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 00:41:28.0

長年お世話になるほど大好きなお店です!
    なんといっても美容師さんの気さくでお心遣いのある接客が素敵で、いつも癒されております。
    店内の雰囲気も、オシャレ且つ落ち着く洗練された空間で素敵です。
    今後もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[全員]
    ◆髪の悩みヘアスタイル相談◆髪に優しい薬剤でクセを伸ばしていきます◆さらに髪がツヤツヤになるヘアカラー◆同時に、まつげカールもしていきます◆これで忙しい朝もメイク時間短縮・髪質改善

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【髪に優しい縮毛矯正】+肌に優しいヘアカラー+まつ毛カール\22000 髪質改善

いつも、ありがとうございます。

• kapibaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:22:23.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    こちらの希望も汲み取りつつ、やりすぎないようアドバイスもらえるので
    助かります。
    また、宜しくお願いいたします。

[全員][期間限定 8/15(木)~9/30(月)]

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【9月30日まで限定】カット+クリアスパトリートメント  8600円⇒ 6600円

いつも、ありがとうございます。

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:07:36.0

息子が上京してカットしていただきました。すっきりして、もどっていきました。また、よろしくお願いします。

[全員]
    ◆カット・炭酸シャンプー・ブロー・まゆカット込◆メンズのカットが大得意な女性スタイリストが貴方のシーンに合ったスタイルをご提案◆学生さんからビジネスマンまで幅広い世代に対応/メンズ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【メンズカット限定】モテ髪カット+炭酸シャンプー+眉カット6100円⇒4600円

いつも、ありがとうございます。

• しゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 14:29:03.0

新店舗でも変わらず、満足のいく対応をしていただき、とても嬉しかったです!
    また髪の相談しながらお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[全員]
    ◆カットが丁寧に時間をかけてされていると毎朝のスタイリングが簡単!◆トータルで綺麗になってほしいから一緒に、まつ毛カールもいかがですか◆シャンプー・ブロー込※デジタルパーマではない

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【【お手入れ楽々パーマ】+丁寧なカット+まつ毛カール 17820円⇒ 11000円

いつも、ありがとうございます。

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:48:59.0

いつもカラーをしながら、まつ毛カールもしてもらっています。
    一緒にしてもらうことで時短になってとっても良いなと思います。またよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます。

• るいるいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 00:26:35.0

他店でのカットが不自然だったため、修正をお願いしました。小さな相談にも親身になって対応していただき、満足な仕上がりになりホッとしました。ありがとうございました!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【男女OK!】【当日予約OK!】シャンプー+似合わせカット4,600円→4,000円

風香 西多賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー