ショートにして髪型は気に入ってますが、縮毛矯正の間隔が短くなるのを覚悟していました。良心的に相談に乗っていただき、髪型のまとめ方や縮毛矯正のアドバイスをしてもらいました。また相談に乗ってください。いつもありがとうございます!
HAIR RELAX 風香 西多賀店【ヘアー リラックス フウカ】からの返信コメント
[全員]
◆カットの前にヘアスタイル相談◆眠りに落ちそうなシャンプー◆頭の形や顔の形に合わせたカット◆シャンプーブロー込み◆ロング料金込み◆毎日のお手入れやへアケア、スタイリングのアドバイス
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!!(*^-^*)
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
まず、【ヘアスタイルのご相談】をさせていただいています。(*^-^*)
昨日は、1年ぶりの縮毛矯正ありがとうございました。
娘も仕上がりに、大変満足してました。
そして娘からは「寝癖も付かなくて、本当に嬉しい」と話してました。
またお願いしたいと思います。
前髪の縮毛矯正をしてきましたが、割れないように矯正してくださりまとまり手触り良く仕上がりました、カットも上手くお店の雰囲気も落ち着いて過ごすことが出来ました。
【顔周りのくせ毛・悩み改善】前髪顔周りの縮毛矯正+カット11000円⇒8300円
カットと白髪染めをお願いしました。こちらの意向を丁寧に聞いた上で、髪質に合わせて仕上げて下さるので信頼して任せています。
今回は、暑い日が続くこの時期、シャンプー後乾きやすいようにと、髪の内側を軽くしてもらいました。扱いやすく快適で満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
[全員]
◆施術前のヘアスタイル相談◆天然由来成分で頭皮と髪に優しいカラー剤です◆ヘアカラーを繰り返すほどにツヤ感がアップ髪質改善◆シャンプー台でのトリートメント◆おしゃれ染め・白髪染め対応
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
安定したカラーリングです。
適度なエアコンの温度、落ち着いた居心地の良い空間でゆっくり過ごせました。
娘のカットも並行してもらい、時間的にも助かりました。
髪が軽くなりうれしそうでした。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
さっぱりしました。ありがとうございました。
[再来]
毛穴までスッキリ、炭酸シャンプー+カット+まつ毛カールが通常¥8,400から¥6900!◆カットと同時進行でまつ毛カールが可能なので、時間がない方にもピッタリ♪朝のメイク時間短縮で楽々♪
今回は
【肌に優しい、まつ毛カール】+炭酸シャンプー+カット 8400円⇒6900円でしたね。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
正直別な美容院に浮気してしまったのですが、やっぱりこっちがいいともどってきました。
どんな髪型にしたいかうまく説明できなくても、ここならわかってくれます。もう浮気しませんのでこれからもよろしくお願いします。
【人気No,1】カット+炭酸シャンプー+3STEPトリートメント(持ち帰り付き)
[再来][期間限定 7/21(月)~9/15(月)]
◆炭酸シャンプーが毛穴の汚れをかき出します◆3STEPトリートメントでパサつきがちな髪にハリと潤いを◆トリートメントのお持ち帰り付き◆カットはヘアスタイルの基本ですスタイリングしやすく
今回は
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
今回は、したい髪型の写真を見せてカットしてもらいました。
いつも相談してやっていただけるので助かります。
またよろしくお願い致します。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回は【肌に優しいヘアカラー】スタイリング簡単カット☆白髪染めで髪質改善8900円でしたね。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
この時点で、しっかりと、ヘアスタイルの悩み、髪質、普段の毎朝のスタイリングなどについて、お話を聞かせていただいて、アドバイスをさせていただいています。(*^-^*)
仕上がりはいつも通りに、満足のいく仕上がりです。
ただ、以前にもお願いしたような気がしましたが、私は男性に髪を触られたり、耳を触らるのが、とても苦手で、たまたま、予約が重なったと言われましたが、出来れば、初めから最後まで、担当のスタイリストさんにお願いしたいです。
わがままで、すみません。
どうしても、触られると鳥肌が立つほど苦手なんです(> <。)
今までも、女性の美容師に頼んでました。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
今回はパーマもお願いしましたが満足いく仕上がりでした。また次回も行きたいと思います。
【お手入れ楽々パーマ】+肌に優しいヘアカラー+カット 20500円⇒15600円
カット、カラー、パーマ
[全員]
◆カット前にヘアスタイル相談◆丁寧なカット◆スタイリングが楽になるパーマ◆肌に優しいヘアカラー◆日々の手入れの仕方◆普段のスタイリングやアレンジのコツ※デジタルパーマではない
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回はお手入れ楽々パーマ】+肌に優しいヘアカラー+カット 20500円⇒15600円でしたね。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
入口付近のお花が可愛らしく、また店内も観葉植物や落ち着いた色味のトーンで、ゆったりした雰囲気です。髪型のオーダーも、画像1枚提示し、その場でイメージを簡潔に伝えただけで、こちらの要望を的確に汲み取っていただけるので、安心しておまかせできます。カラーの色も、こちらの職業を考えつつ、選択肢としてちょっと明るめどうですか?と。これまた、大正解でとても気に入ってます。絶妙な色合いに大満足。ショートカットも、本当に上手で、手ぐしで整えるだけで、自然な流れができます。夏らしい帽子や服とも相性抜群です。
[全員]
◆カットが丁寧にされていると毎朝の手入れが簡単◆肌に優しい低刺激のカラー剤を使用◆もっときれいになってほしいから一緒にまつ毛カールもいかがですか?◆シャンプー、ブロー込◆髪質改善
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回は【肌に優しいヘアカラー】+お手入れ簡単カット+まつ毛カール14040円→10700円でしたね。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
暑さが本格的になるので、少しでも涼しく感じるようなという相談をしました。髪を伸ばしていきたいという希望もあり、ちょっと無理かなと思っていました。が、後ろの襟足を「こんな感じで・・・」と提案をいただき、お任せをすることにしました。髪全体も軽くしてもらい、カラーはしっかりといれてもらいました。仕上がりは、今回も自分で想像していたよりもすっきりとしました。
炭酸シャンプーもなんとも言えない気持ち良さがあり、爽快感があります。困っていることを自分の言葉で伝えることで、ヘアスタイルの提案をしてもらえるので助かっています。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回はカット+ナチュラルハーブカラー(おしゃれ染め・白髪染め) 髪に優しいカラー剤
(施術目安時間 2時間)でしたね。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
【メンズ限定★】カット+スタイリングしやすいパーマ☆ 8,900円→8,400円
[新規]
◆飲み会や合コンなどで彼女をgetできるくらいかっこよくなるように◆ベースになるカットを丁寧にして◆ゆるふわのパーマをかけていきます◆普段のスタイリングの仕方やコツを伝授《髪質改善》
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
いつも安定のカットとカラーで、毎日髪型の悩みなく過ごせています。カットの仕方が良いので、矯正をかける必要もなく助かっています。次回またよろしくお願いします。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
「だいたいこんな感じに…」と、とってもアバウトにしか伝えられないのですが、思った通りに仕上げていただいてます。いつもありがとうございます。
[再来]
◆施術前のへアスタイル相談◆髪に必要な天然の栄養分を浸透させてから、施術していく◆施術後シャンプー台でトリートメント、パサパサの髪もツヤツヤの髪に◆自然にまっすぐに・髪質改善効果◎
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
タイミング合わずずっと来れない間に白髪はわんさか!
やっとこ綺麗に白髪がいなくなり髪も切ってスッキリ!いつも素敵に仕上げていただいて感謝です。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
すっきり思いどおりのショートにしてもらいました。白髪染めもしつかり、痒くなったりもなく、ギシギシだった髪も改善してもらいました。感謝です!
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
先日は、久しぶりのカットありがとうございました。
冬頃に、息子の髪を切ってから切ってなくて
しかも、今年は暑すぎると思い、前回より短めにカットしてもらいましたが、大変満足です。
また、次回もよろしくお願い致します。
【学割U24・小学生】 【男女OK】7歳~12歳限定子供カット4600円→2,510円
[再来][スタイリスト指定]
【学割U24】小学生限定カット(シャンプーなし) 4600円→2,510円に!キッズカット
今回は[再来][スタイリスト指定]
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
先日は、久しぶりのカットありがとうございました。
娘も次の日から「めっちゃ楽」と笑顔でセットしてました。
今回も、前下がりボブにして頂きましたが、前回同様に綺麗な仕上がりで満足してます。
本当にありがとうございます。
[再来][スタイリスト指定]
今回は[再来][スタイリスト指定]
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
今回は縮毛矯正をお願いしました。ショートカットなので以前より間隔が短くなりましたが、ちょうど良いタイミングを教えていただきました。夏に合わせて毛量もだいぶ減らしてもらい、スッキリしました。またよろしくお願いします!
[全員]
◆施術前のへアスタイル相談◆髪に必要な天然の栄養分を浸透させてから◆従来の薬剤より低刺激の酸性薬剤で施術します◆ヘアアイロンも少し低温で毛先までまとまりのある髪に◆髪質改善効果◎
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回は【酸性縮毛矯正☆☆最上級】+手入れ簡単カット・髪質改善効果\20200→\15200
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
前回から期間が空いてしまい、色がかなり抜けてパサパサな状態だったので、いつものように丁寧にカラーリングしてもらい落ち着きました。
とても暑い日でしたが、適度な空調で快適に過ごせました。
今回の施術内容
ナチュラルハーブカラー(カットなし)
(施術目安時間 1時間30分)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回はナチュラルハーブカラー(カットなし)
(施術目安時間 1時間30分)
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
夏らしくショートヘアにチャレンジしました。
的確なアドバイスもあり、安心してお任せしました。
仕上がりも気に入り、好評でした。
ヘアカットがすごく上手で毎回満足できます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回は【髪に優しい縮毛矯正】+お手入れ簡単カット・髪質改善効果 \17500→\13700
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
梅雨のせいで髪のストレスが半端なく、いつもより早くにまたお店へ!傷んでる場所はカットしてもらい今日も綺麗に仕上げてもらい、とてもスッキリしました!
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
漠然としたイメージでお願いしても、自分に似合ったヘアスタイルにしていただいて大満足でした。すっきり素敵にカットしていただき、この暑さも何とか過ごせそうです。担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりして、癒しの時間でした。ありがとうございます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今回は【男女OK!】【当日予約OK!】シャンプー+似合わせカット4,600円→4,000円
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
カラー、カット、まつ毛カールもいつも一緒にやってもらえるので助かります。
またお世話になります。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
今回は、カラーリングの色味を明るめにお願いしました。とても柔らかな仕上がりになり気に入っています。また、右側の髪のうねりぐせが気になることを伝え、カットしてもらってから、うねりぐせが気にならなくなりました。ありがとうございました。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
髪を伸ばしたいと伝えていたので、今回は、どうしたら良いかを相談しながらスタイルを決めていきました。暑さが続くので、快適にまた、扱いしやすいようにアドバイスをしてもらい、また、自分の希望も伝えています。また、日差しが強くなってきたからか、以前よりもカラーが落ちるのが早い感じがしたことを伝えると、対応を考えてくれました。
いつも、明るく笑顔で対応をしてもらえるので、こちらも明るい気分になって帰ることができます。1対1で最後までしっかりと対応してもらえる安心感があります。カラーも、肌荒れなどのトラブルも今まで全くないので、安心してお任せできます。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
店内は落ちつきのある空間で心地よく過ごせます。
施術前にしっかりカウンセリングをしてもらえるので、希望の写真や画像を持参していくと伝わりやすいと思います。
いつも綺麗に整えて頂いて、施術後は家族や友人から褒められます。またよろしくお願いします。
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
毎回、こんな感じで~という曖昧な希望をイメージピッタリに仕上げてくださいます。顔まわりのカットがとても上手です。
【学割U24】【男女OK!】高校生限定/キッズカット 4,600円→4,000円
当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際
以前富沢店にお世話になってましたが、今回新しく西多賀店にお世話になりました
店内も綺麗で落ち着ける空間で、担当スタイリストさんにカットしていただき、重めだった髪も軽くなりました!
カウンセリングも丁寧でシャンプーも心地よいです
シャンプー+似合わせカット4,600円→4,000円
◆カットの前にヘアスタイル相談◆シャンプー◆頭の形や顔の形に合わせたカット◆シャンプーブロー込み◆ロング料金込み◆毎日のお手入れやへアケア、スタイリングのアドバイス
風香 西多賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー