3度目の来店です。
相変わらずの親しみを感じる応対、落ち着きのあるお店の雰囲気、施術の仕上がり、どれをとっても文句なしで今回も大変満足させて頂きました。
◆イメチェンにオススメ◆ カット+パーマ \9,970→\8,470
投稿ありがとうございます!3回目の来店とても嬉しいです^ ^お子さん小さいので大変かもしれないですが、空いた時間にまた来店して下さい!楽しみにお待ちしております!
子供が気に入っておりカットする時は絶対ここに行くと決めております(^^)また、宜しくお願いします!
投稿ありがとうございます!2回目の来店嬉しいです^ ^前回より短めのカットでしたが気に入ってもらえて良かったです。次回の来店も楽しみにお待ちしております!
3ヶ月ぶりに利用
いつも通り私のしたいヘアスタイルに仕上げてくれました!
また利用します!
投稿ありがとうございます!いつも忙しい合間に来て頂き感謝しています^ ^次回の来店も楽しみにお待ちしております!
前回同様希望通りにカットしてくださりありがとうございました。
◇どなたでも使えます◇ カット \3,990→\3,390
投稿ありがとうございます!いつもご利用して頂き感謝しております^ ^次回の来店も楽しみにお待ちしております!
前回に引き続きカット前に丁寧にヒアリングしていただき、要望に沿った髪型にしていただきました。カラーも持ちがよく助かっています、ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです^^
◆定番メニュー◆ カット+カラー+トリートメント \11,860→\9,990
投稿ありがとうございます!2回目の来店嬉しいです^ ^お子さんが小さいので中々時間がないと思いますが次回の来店も楽しみにお待ちしております!
非常に丁寧な接客でまたお願いしたいと思います。
◇どなたでも使えます◇ カット \3,990→\3,390
投稿ありがとうございます!初回来店からもうすぐ1年になりますね^ ^また気に入って頂けるよう頑張りますので来店楽しみにお待ちしております!
2回目の来店でしたが分からない自分に今回も真摯に話に乗ってもらい楽しくお話しながら仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいです。
◇どなたでも使えます◇ カット+カラー \9,760→\8,290
投稿ありがとうございます!前回初パーマ、今回初カラーと施術させて頂き嬉しいです^ ^また要望があれば何でも言ってください。次回の来店も楽しみにお待ちしております!
初めての美容室てしたが丁寧な接客と丁寧な施術で希望通りのヘアースタイルしてもらいました。次回もよろしくお願いします。
【学割U24】学生カット \2,980
投稿ありがとうございます!初フェード気に入って頂いて嬉しいです^ ^次回の来店も楽しみにお待ちしております!
いつもはパーマとカットですが、今回はカットだけをお願いしました
施術して頂いた日はわかりませんが、翌日、髪の毛をセットする時に希望通りにできるので本当に助かっています。夜遅くまで営業されているので、仕事帰りにも本当に便利で助かっています
また、次回もよろしくおねがいします
◇どなたでも使えます◇ カット \3,990→\3,390
投稿ありがとうございます!こちらこそいつも助かってます^ ^夜開けているのを喜んで頂けてなによりです。次回の来店も楽しみにお待ちしております!
先日は息子が大変お世話になりました^_^
今回のカットも大変素晴らしい仕上がりで息子共々気分上々で帰宅しました^_^
次回は娘のカットもどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
投稿ありがとうございます!いつもご利用頂きとても感謝しています^ ^仲のいい家族で微笑ましいです!次回の来店も楽しみにお待ちしております!
いつも小学生の息子のカットをお願いしています。
いつも息子も大満足の仕上がりで、美容院に行くのをいつも楽しみにしています!
またよろしくお願い致します!
投稿ありがとうございます!成長してきて生え際も自然になってきたので色々な髪型チャレンジできますね^ ^次回の来店もこちらこそ楽しみにしております!
小学生の息子のカットをお願いしましたが、接客が満点でした。髪型も何も決めずに行ってしまったけど、息子の意向を汲み取ったカウンセリングをして下さり、息子もウキウキでカットしてもらっていました。
仕上がりも息子の思い通りで満足していました。
価格も小学生料金、中学生料金とあり良心的でした。
幼い子供にも対しても素敵な対応をして下さり、ありがとうございました。
また利用したいと思える美容室でした。
投稿ありがとうございます!たくさん褒めて頂きありがとうございます^ ^とても良い子だったので施術しやすかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております!
希望に合ったカット、カラーに仕上げてもらいました。
会話も沢山あるので時間がすぐに経った感じで安心して行けます。
投稿ありがとうございます!気に入って頂いて何よりです^ ^次回もより良くなるように頑張ります!次回の来店も楽しみにお待ちしてまおります!
気さくに話しかけてくださり、希望していていたツイストスパイラルパーマにしてくださいました!また伺いたいと思いました!ありがとうございました!
◆人気No.1◆ カット+パーマ \9,970→\7,970
投稿ありがとうございます!もっと気に入って頂けるように頑張りますので気軽に言って下さい^ ^次回の来店も楽しみにお待ちしております!
先日は主人が大変お世話になりました。
今回も素敵にカットしていただきありがとうございます^_^帰宅後末っ子がパパの髪を見るなり雰囲気が変わったパパを見てら笑顔で笑っていました^_^次回は機会があれば末っ子のカットもお願いいたします^ - ^今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
◇どなたでも使えます◇ カット \3,990→\3,390
投稿ありがとうございます!こちらこそいつも感謝しております^ ^僕も楽しく施術させて頂いてます!次回の来店も心よりお待ちしております!
遅くまで営業されてるので仕事帰りに寄れるので助かっています。
いままでは休みの日に時間を作って髪を切りにってたことがすごくストレスでしたが最近ではそんなストレスも減って良かったです
マンツーマンの施術で気軽に相談もできるので助かっています。
また、次回もよろしくお願いします
投稿ありがとうございます!こちらこそお世話になっております^ ^沢山お話しさせて頂き大変勉強になってますのでまた色々教えて下さい!次回の来店も楽しみにお待ちしております!
娘のカットでお世話になりました。
数年ぶりの美容院で緊張している娘でしたが、色々お話してくれて嬉しかったようです!
髪もバッサリ切ってスッキリしました!
またお願いします(*^^*)
投稿ありがとうございます!気に入って頂いて嬉しいです^ ^息子さんもカットさせて頂きありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
プライベートな空間でカットしていただけるので気が楽です。
また営業時間が長いため、仕事帰りに通えるので非常にありがたいです。
安くてカットの仕上がりも良いので毎回満足しています。
◇どなたでも使えます◇ カット \3,990→\3,390
投稿ありがとうございます!3回目の来店と高評価ありがとうございました^ ^次回の来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんの雰囲気がよく、居心地が良いお店でした。
◇どなたでも使えます◇ カット \3,990→\3,390
投稿ありがとうございます!高評価ありがとうございます。次回も気に入って頂けるように頑張りますので、来店楽しみにお待ちしております!
予約時間に遅れてしまいましたが、優しく笑顔でちゃんと仕事をしてくれました!
いつもいつもありがとうございます!
◇どなたでも使えます◇ カット \3,990→\3,390
投稿ありがとうございます!少し心配しましたが無事来て頂いて良かったです^ ^次回の来店も楽しみにお待ちしております!
希望通りカットいただきました。
◇どなたでも使えます◇ カット \3,990→\3,390
投稿ありがとうございます!こちらこそお世話になっております^ ^高評価ありがとうございます。次回の来店も楽しみにお待ちしております!
こども2人と大人一人やって頂き、
いつも満足な仕上がりでみんな嬉しそうです!
投稿ありがとうございます!慣れてきたのか2人ともいい笑顔で可愛いかったです^ ^次回の来店も楽しみにお待ちしております!
とても話していて楽しく気遣って仕上げてくれたのでとても満足でした。また行きたいです。
投稿ありがとうございます!初パーマ気に入って頂いて嬉しいです^ ^特撮の話が出来て面白かったです!次回の来店も楽しみにお待ちしております!
先日は子供達がお世話になりました。
カット後帰宅し2人の髪型を見たところ、いつものことながら素敵な髪型にしていただきありがとうございました。2人共笑顔で凄く喜んで、「楽しかった」と教えてくれました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございます!いつも褒めて頂きとても嬉しいです^ ^2人ともいい子なので、僕も来店が楽しみです!次回もお待ちしております!
施術中色々と会話しながら進めて頂けるので
時間もすぐ経ったかに感じます。
仕上がりも希望通りで良かったてす。
投稿ありがとうございます!4回目来店ありがとうございました^ ^次回もより気に入って頂けるように頑張りますので、来店楽しみにお待ちしております!
丁寧なカットと丁寧な接客で大変満足でした
◇ご新規特別価格◇ カット \3,990→\3,190
投稿ありがとうございます!気に入って頂いて嬉しいです^ ^気になるところがあれば何なりと言って下さい!次回の来店も楽しみにお待ちしております!
まじでここでずっと決まりです!
◇どなたでも使えます◇ カット \3,990→\3,390
投稿ありがとうございます!2回目の来店ありがとうございました^ ^3回目の予約もありがとうございます!来店楽しみにお待ちしてお
ります!
今回も色々とアドバイスをいただき参考になり、カット・パーマの仕上がりも抜群に良くとても満足でした。
今回もありがとうございました♪
投稿ありがとうございます!気に入って頂いて嬉しいです^ ^次回も満足して頂けるよう頑張りますので、来店楽しみにお待ちしております!
カットだけにするかパーマにするか悩んでましたが、最初はカットして、仕上がりによってはパーマにしましょうという話になりました!
結果パーマの仕上がりがとてもよく気に入ってます!
カウンセリングもしっかりしていただきましたので、またよろしくお願いします!
投稿ありがとうございます!喜んでいただけて良かったです^ ^また相談して下さい。次回の来店も楽しみにお待ちしております!
中学一年生男子のカットで初めて伺いました。人見知り激しくいつも付き添い必須ですが、いっぱいお話してもらえて、受け答えもしてたので次は付いてこなくても大丈夫かなと思えました。仕上がりはイメージどおりで、本人も気に入ったようです。ありがとうございました。付き添いでしたがプレゼントもいただけて付いて行ってよかったです笑
投稿ありがとうございます!喜んで頂いて嬉しいです。もっと気に入ってもらえるように頑張りますので次回の来店も楽しみにお待ちしております!
ラヴィ(Ravie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー