4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フレンズ  >

• nananさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:00:12.0

息子が前髪を鬱陶しがるので、美容室を探してました。当日の急な予約でしたが玄関先でドアを開けて出迎えて下さり、嬉しかったです^^
    場所もわかりやすく、大きい看板がでてるので迷わず行けました。
    サロンは一軒家の一階なので、親戚の家に来たようなほっこり空間で美容師さん自身もおばあちゃまだそう。すごく話しやすかったです。
    何より、息子の髪型を理想通りすっきりおしゃれでかわいくカットして下さり大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

小学生カット

美容室フレンズからの返信コメント

ご予約ご来店ありがとうございます。

親戚に来たようなリラックスできる空間作りを目指していたので嬉しいお言葉ありがとうございます。また、孫が5人いて子供の対応は慣れております。

お子様の前髪調整は簡単なようで難しいです。真っ直ぐ切るとパッツンになりすぎてしまいますし、切ってる時に動いてしまうと切りすぎたりする場合もございます。
    毛量調節をさせていただきましたので、しばらくは伸びてもお母様が切られても大丈夫なように仕上げさせていただきました。

また、ご予約お待ちしております♪

• 美優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:30:00.0

とてもいい感じの巻き髪してもらいました!
    雰囲気もとてもよくまた行かせてもらいます!!!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

美容室フレンズからの返信コメント

とても喜んでいただき嬉しく思います。
    また、お待ちしています。

• aちゃんんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 07:45:52.0

急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    アットホームな感じで
    子供にもすごく優しく対応してくれて、着付けもすごく綺麗にこだわってして頂きました
    お値段も着付けとヘアセットなのに安くびっくりしました。
    素敵な七五三を過ごせたと思います!!
    また着物を着る機会があれば必ずお願いしたいと思います

着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

美容室フレンズからの返信コメント

サロンがたくさんある中から予約くださりありがとうございました。
    着付けは私が若い時から好きで綺麗に着付けたいこだわりも強いため、そのわがままに対応していただきありがとうございました♪

お子様が居ての着付けは子どもを追いかけたり
    抱っこしたり、ガチャガチャしている間に着崩れを起こしてしまうこともございますが
    安心して七五三を過ごせたことがなによりです!

お子様もとっても可愛くてお母様そっくり。
    ファッションもお洒落も興味深々で女の子だなぁ~と。
    お母様の真似っこをしそうですね(笑)

何より喜んでもらえて嬉しいです。
    また、思い出してくださいね(o^^o)

フレンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー