3. 東海トップ  >
  5. スヴニール(souvenir)  >

souvenir【スヴニール】

スヴニール

• 愛知県岡崎市針崎町蓮谷14番2
  • 【当日予約◎】岡崎駅から徒歩17分・岡崎医療センターから徒歩8分
  • みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:46.0

今年に入って初めて行かせてもらいました。前回から、担当の方がこちらにうつったので、こちらの店舗に通わせて頂いてますが、
    ニキータ同様、こちらもスタッフの皆さんが仲が良いのが伝わってくるくらいスタッフの皆さんいきいきと技術なさってくれて居心地が良いです。
    今回もリタッチブリーチ、カラー、トリートメント、カットと素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    担当の方のアドバイスで今回も素敵なスタイルに仕上げて頂いて、とても気に入りました。
    他のお客様も多い中、丁寧に対応して頂き有難う御座います。
    春らしい色味に仕上げてもらったので、これを維持出来るように頑張ります。
    バイカルテのトリートメントも早速使ってみます。
    次回も宜しくお願いします。
    トリートメントをして頂いた方も丁寧に説明して頂きながらして頂き気持ちよかったです。
    タクシーも呼んでいただき助かりました。
    有難うございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます(^^)

今年最初のヘアをお任せいただき、
    とても嬉しいです♪
    昨年は、ブリーチ施術をメインにハイトーンを
    楽しんでいただいたので、今年はカラーも楽しんでいただきつつ
    美髪を目指して一緒にデザインを作っていきたいと思っております!!

次回は春頃、素敵なヘアデザインをご用意して
    お待ちしております(^^)

スタイリスト momo

• chibimaruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 08:00:06.0

いつもこちらのやりたいカラーで悩ませてしまい
    申し訳なくなる気持ちでいっぱいですが
    全力で向き合ってくださって本当に助かっています。
    また、ヘアアレンジの仕方もアドバイスしてくださって
    本当に助かりました。
    毎回本当に感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大切なヘアを任せていただける限り、
    お客様の想いにお応えできるように、
    美容師として全力で素敵なヘアを叶えて参ります!!

回数を重ねてとてもキレイなベースができてきたので、
    今の状態を維持しながらハイトーンカラーを楽しんでいきましょう♪

次回は、春頃またお待ちしております(*^^*)

スタイリスト momo

• かかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:45.0

30代後半になるといつもと違う色や髪型にするのが少し不安になるけど、攻めすぎず、でも雰囲気がかわって気分が明るくなる髪型にしてくれる!
    おまかせにしてよかったーって毎回帰ってる気がする!
    店内もシンプルでおしゃれすぎて緊張しちゃうこともなく居心地がいい!
    スタッフみんないい子でぜひ一度来てみてほしいなと思う美容院です!

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    前回は、普段とは少し違う色味をいれさせていただいて、その後いかがでしょうか?(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお話が楽しくてとても元気をいただいています!
    ありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願いいたします(o^^o)!

stylist.chisato

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:18.0

担当美容師さんのレベルが高すぎて
    ほかの美容院に行けなくなりました!!!!

私にとっても最高の美容師さんですし
    これから訪れようと思われてる方にも
    満足してもらえるような
    自信もって紹介したくなる美容師さんです。

ただ仕上げてくださるだけではなくて
    その場での仕上がりも
    お家でもアフターケアのことも
    考えてくださっていて
    感動をいつも頂いています。

本当にいつもありがとうございます!

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

髪の毛を通じて深く関わらせていただき、
    いつも本当にありがとうございます!!

長く楽しんでいただけるデザインは、私自身
    美容師としてとても大切にしていることの1つなので、
    その部分に共感していただけてとても嬉しいです!!

これからも、その場だけの可愛いではなく、
    お客様が半年後、1年後もずっと通いたいと思っていだだけるような
    技術を極めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

スタイリスト momo

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:37.0

今回も可愛いヘアカラーとカットをしていただきました。
    いつも真剣に施術してくださりありがとうございます。他の美容院とは違いとてもいいです。

まりこ様

毎回気に入っていただけるように、これからも真剣に向き合っていきます!!
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

stylist takumi

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:44:10.0

いつも似合う髪型にしてくれます。おまかせコースで、髪の悩みも解決してくれます。
    カットがすごくて、他とは違うかんじ。
    娘もかわいくしてくれていつも満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はハイライトいかかでしたでしょうか?(o^^o)
    カット気に入ってくださってとっても嬉しいです(^ ^)!
    また娘さんの前髪のストレートもどうだったか教えてください(o^^o)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店ぜひおまちしております◎

stylist.chisato

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:53:47.0

いつも相談にのりながら施術を進めてくださりありがとうございます。
    ダメージ具合や今後の方針を考えながら、希望のカラーに仕上げていただけるのですごくありがたいです。
    毎回カットもすごく丁寧に、頭の形や好みの雰囲気をくみとって切っていただけるので安心してお任せしています。

またお客さんが店内に入ったときなど、担当の方だけでなくスタッフさん全員が挨拶をする姿が印象的でした。
    どのスタッフさんも優しく明るく声をかけてくださるので雰囲気も温かいです。
    また次回の施術がたのしみです。今後もよろしくお願いします。

りこ様

先日はスヴニールへご来店頂きありがとうございました。
    これからも今後を見据えて、おしゃれを楽しんでいただけるようにご提案させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist  takumi

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:54.0

いつもニキータを利用させてもらっていて、今回初めてsouvenirを利用しました。とてもキレイで可愛いお店でした。なりたいイメージの写真を見せて施術してもらうのですが、自分の骨格に合うように似合うようにしてくれるので、いつも信頼してお任せしてます。今回も、イメージ通りにカットしていただきカラーも可愛いくて満足でした。人からも「私もその色にしたい!」と褒められました。ありがとうございました^_^

のり様

先日はsouvenirへもご来店頂きありがとうございます。
    周りからのお評判が良いと僕自身も嬉しいです!
    これからも任せていただけるように、また新しいスタイル提案も考えておきますね!

stylist・takumi

• unaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:30:29.0

パーマがかかりにくいという悩みを聞いてくださって,ショートヘアの為パーマ強めにだけど女性らしさは失わないようにヘアスタイルを作ってもらって大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので,2週間近く経ちますがきちんとセットも崩れず出来ています!!

una様
    いつもNIkiita/souvenirをご利用頂きありがとうございます。
    ショートヘアやパーマスタイルは特にサロン後のお手入れのしやすさを重視してデザインを作っているためその点を評価して頂けてとても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるように日々ヘアデザインと向き合っていきます。
    次も必ず可愛くします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    takumi

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 07:44:32.0

急遽前日に予約したのでどんな髪色・髪型にするかそこまで決めずに行ったのですが、こちらが伝えたことを元に一緒に考えて、提案してくださったのがとてもありがたかったです。カラーも、今の髪の状態に合わせてお薬を3つに分けて丁寧に施術してくださいました。

【staffおすすめ】カット+カラー+BYKARTEトリートメント 18150円→14520円

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

今の気分をお聞きしながら、春に向けて
    新しいヘアスタイルをご提案させていただきました♪
    深めのカラーとレイヤーカットがとってもお似合いでした(*^^*)

お顔周りを切り込ませていただいたので、
    毎日のスタイリングも色々と楽しんでいただけると嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト momo

• みちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:12:33.0

いつも丁寧にカウンセリング、カットして頂いてます
    またよろしくお願い致します

みち様
    丁寧なカウンセリング、細部まで拘るカット。普段大切にしていることを評価して頂けてとても嬉しいです。
    次回も感動をお届けできるように頑張ります。

takumi

• Kyshfmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:15:12.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれてくれます。
    カウンセリングから丁寧で、安心してお任せできます!!

Kyshfm様
    仕上がり、カウンセリング共に喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回もKyshfm様に満足していただける接客・技術をお届けできるよう努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございさした。

takumi

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:34.0

久々にブリーチしてもらったのですが、髪の毛の傷み具合などもしっかり考慮した上で施術して頂けて、可愛い髪色にしてもらえて満足です!

まゆ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ブリーチするならと言って頂けたこととても嬉しかったです。
    次回も必ず可愛くします。

takumi

• キョロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 06:51:22.0

お店に行ってから二週間がたちました。
    カットもカラーも気に入ってます。
    似合う髪型にっておすすめしてくれたのが
    バッチリ希望とあっていて、とても嬉しかったです、
    久しぶりのロングなのに、スタイリングも毎日簡単にできています。
    まわりからも褒められて、気分よく過ごせてます。
    新しいお店で空間が広くゆったりとできました。
    また次、お店に行くのが楽しみです。

キョロちゃん様
    先日は姉妹店のスヴニールへのご来店ありがとうございました。
    特にカットは時間が経っても崩れにくいよう乾かしただけでキマるように丁寧にハサミを入れております。その部分を評価頂けて嬉しいです。
    ずっと同じヘアスタイルが続くとマンネリしてきてときめかなくなってしまうこともあるかと思うのでまたわくわくするご提案が出来るようがんばります。

takumi

• KSHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:44:16.0

初来店で急だったのにも関わらず、ありがとうございました。丁寧に希望を聞いてもらいスタイリングの仕方や、伸びた後のスタイルの提案もしてくださり、春が楽しみになりました。シャンプーもマッサージ気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごせました。また春よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回、雰囲気を変えてばっさりイメチェンさせていただきました!!
    お久しぶりの短いスタイルだと思うので、
    新しいヘアも楽しんでいただけると嬉しいです♪

結べる長さもあるので、アレンジにもぜひ
    チャレンジしてみて下さい(*^^*)

春頃、メンテナンスでぜひまたお待ちしております☆

スタイリスト momo

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:47.0

初めての利用でした。
    雰囲気もよくスタイリストの方もとても素敵な方で
    カラーやカットの相談にすごく丁寧に応えてくださり
    色もカットもとても理想的な仕上がりにして頂きました。
    特に顔周りのカットは丁寧に微調節しながら顔の形を考えて似合う長さで可愛く仕上げていただけたのでとても満足してます。
    シャンプーしていただいてる時気持ちよくて寝てしまいそうでした。ありがとございました。

【人気No.1】カット+カラー+BYKARTEトリートメント18150円→14520円

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがたうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

お顔まわりのカットは特にこだわりを持って一人ひとりに合わせて作らせていただいておりますので喜んでいただけて嬉しいです!!
    次は季節も変わり春になると思うのでお似合いなカラーなどもご用意させて頂きますので楽しみにしててください!!

この度はありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

stylist    jun

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:05.0

美容院に行くのがほんとに楽しみになるくらい、いつも可愛くして下さります。ありがとうございます^ ^

m様
    いつも大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

takumi

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:52:26.0

普段ニキータを利用させてもらっていて先日初めてスヴニールにお邪魔しましたがとてもキレイで可愛い店内です!
    カットもカラーも評判が良いと聞いてからずっとお世話になってます!いつも仕上がり大満足ですし、スタッフの皆さん雰囲気が良くて話しやすいです!
    これからもお願いしたいと思ってます!

よ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    Nikiitaの時からいつも大切なヘアスタイルを任せて頂き感謝しております。
    姉妹店のスヴニールも非常にこだわってお店作りしていきましたので評価頂けて嬉しいです。
    これからもよ様に喜んで頂けるヘアスタイルをご提供できるように技術接客ともに頑張って参ります。

takumi

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:51:38.0

ニキータでいつもお世話になっていて今回初めて新店舗に行きましたが、店内がとても可愛かったです。
    いつもすごく満足な仕上がりで色落ちまで綺麗なのでずっと通っています。

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日は、souvenirの店舗の方にもご来店いただけて
    とても嬉しいです(o^^o)!!
    トリートメントも新しい種類になりますので、
    またどうだったか是非教えていただけると嬉しいです◎

またのご来店是非お待ちしております!

stylist.chisato

• emy☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:49:06.0

ニキータに通っていて今回初めて新店舗にお邪魔しました。
    変わらず丁寧に仕上げていただき毎回大満足です。

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    前髪もカラーもいつもと少し変えて今回
    施術させていただいたので、またどうだったか
    是非教えていただけると嬉しいです(o^^o)!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております♪

stylist. chisato

• -sa-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:30:00.0

いつもはニキータの方でお世話になっています。
    行きたい時に担当の方がどちらにいるかで、新しいお店にも行きますが、どちらの店舗もとてもいいです!
    スヴニールの方のトリートメントも持ちが良く最高でした!

今回はカットカラートリートメントをして頂きましたが、
    ほぼお任せでお願いしました。
    目を瞑っていても安心してお任せできるくらい信頼しています(^^)笑
    今回もとても気に入っています!
    いつも細かいところまで考えて頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします★

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)!
    こちらの店舗の方にもきていただけて嬉しいです!!
    トリートメントも持ちがよかったといっていただけてよかったです(o^^o)!
    長年任せていただきありがとうございます◎
    信頼してるといっていただけるのが、とても嬉しいです!!
    これからも満足していただけるように頑張ります!!

またのご来店是非お待ちしております♪

stylist.chisato

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:39.0

ニキータができた時から担当してもらっています!

要望に沿ってカットしてもらえるのはもちろん、
    髪質、好きな服装やメイクも見てくれて
    カラーやカットの相談、提案もしてくれます。

自分ではわからない、頭の形等も確認した上で
    似合うカット、似合わないカットも教えてくれます。

カットやカラーの上手さだけでなく
    お店のスタッフや雰囲気も好きで
    良い美容院が無いか聞かれた時は、友達にもオススメしてます!
    いつも素敵な空間、時間を提供してもらいありがとうございます!

よっぴ様
    いつも大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    施術をするにあたり骨格や髪質はもちろんその日の気分やファション,メイクなどトータルでの似合わせを大切にヘアデザインを創らせていただいてます。
    また店内の空間やスタッフの雰囲気も評価して頂き大変嬉しいです。
    これからもよっぴ様の大切なヘアスタイルを任せて頂けますよう技術,接客共に日々努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

代表  takumi

• れいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:48:23.0

初めての来店で緊張していましたが、接客も丁寧で要望もしっかりと聞き取ってくださってすぐに緊張もほぐれました。
    前の方が思っていたより短くカットされビックリしましたが、重たい雰囲気がなくなり毎日のお手入れも楽になりそうでセットするのが楽しみになりそうです。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お顔周りからレイヤーを入れさせていただき、見た目の軽やかさやスタイリングのしやすさを重視したスタイルを作らせていただきました♪
    ご自宅でお手入れしてみてやりにくいところなどがあれば教えていただけると嬉しいです!

この度はありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist      jun

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:51:16.0

今回初めて新店舗に行きました。
    お店の中もとてもオシャレでした。
    毎回理想通りの仕上がりにしてくれるのでとても気に入っています。いつも美容院に行くのが楽しみです。

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ヘアカラーの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただいておりますのでノープランでも大丈夫です!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist   jun

• みちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:42:43.0

初めて利用させていただきました、
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧で自分に似合う髪型や髪色を考えていただきながらやっていただきとても気に入っています。

【OPEN記念20%オフ】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

新しい店舗でいつもとは違った雰囲気でお過ごしいただけて嬉しいです♪
    大事な日のカラーも任せていただけてとても嬉しかったです!!

次回は春に向けてのカラーも楽しんでいただけたらと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

stylist    jun

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:14:29.0

ふんわりとしかプランを伝えてなくてもいつも理想以上にしていただけて大満足です!いつも可愛くしていただきありがとうございます!美容院帰りは美意識がグッとあがります。スタッフさんも丁寧な方ばかりで何年も通い続けれているのは皆さんのおかげです。

まゆ様
    “美容院帰りは美意識がグッとあがります”
    こちらのお言葉非常に嬉しいです。
    ノープランでも喜んで頂けるヘアスタイルをこれからもご提供できるよう日々努力して参ります。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

代表 Takumi

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:11:05.0

4年ほど前からNikiitaでずっと施術して頂いてて、今回初めて新店舗の方にお邪魔しました!真っ白な内装がとってもオシャレで、Nikiitaとは違ったトリートメントも大満足です。いつも細かい気遣いをしてくださったり、楽しくお話できるスタッフさんばかりで、仕上がりも必ず理想以上にしてくださるので大信頼してます!笑
    いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    4年もの間ずっときていただいてとても嬉しいです!!
    通ってくださりありがとうございます(o^^o)!

そして、トリートメントも満足していただけたとのことで
    良かったです!
    ニキータとはまた違う質感のトリートメントになっております◎

またのご来店是非お待ちしております(o^^o)

stylist. chisato

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:57:31.0

新店舗は初めてでしたが、雰囲気が本当に良かったです!
    ボブカットは担当スタイリストさんにしか任せられなくていつも仕上がり最高です!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新店舗の雰囲気が良かったといってくださりとっても嬉しいです◎
    Nikiitaの店舗と違う雰囲気になっているので、
    気分に合わせてご来店いただけますと嬉しいです(o^^o)
    カットも満足していただけてよかったです!!
    また気分など変わったら教えてください(^-^)

またのご来店是非お待ちしております◎

stylist. chisatoも

• itamiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:07:24.0

カットを頼むなら絶対におすすめと紹介して頂いて伺ったのですが、本当に大満足です。
    私の顔や服装など色んな角度から考えて施術をして頂き、感動的な仕上がりでした…。
    是非次回もお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

itamiii様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    当日のファッションやメイクなど髪だけではない視点からも参考にさせて頂きカットさせて頂きました。また次回も感動を届けられるようなヘアスタイルをご提供できるように日々努力して参ります。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

代表  Takumi

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:55:02.0

技術も良いし、美容師さんも素敵で
    いつも最高の仕上がりにしてくれます。
    こんなにも好みを分かってくれていて
    幸せです!!!
    担当美容師さんのおかげで美容院いくのが
    ほんとうにたのしいです!

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

新しい店舗でも、大切なヘアをお任せいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    ブリーチでベースを作っているので、
    春先に向けて色々なカラーデザインを楽しんでいきましょう♪

今年は、可愛いヘアデザインとケアを両方叶えていけるように
    しっかりとお手伝いさせていただきすので、美髪になれるよう
    一緒に頑張りましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト momo

スヴニール(souvenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー