いつも毎回美容院を変えていたのですが、今回初めて続けて通いたいと思える美容院を見つけることが出来ました~!!レイヤーカットをお願いしたのですが、カウンセリングも施術もシャンプーも全部とっても丁寧で、ほんとにほんとに大満足の仕上がりです!また次回もお願いします!^._.^
【学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント\14000→\6000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでもらえて良かったです♪今回のレイヤーカットは雰囲気がかなり変わったと思います!なるべく扱いやすいようにカットしたので是非スタイリングも楽しんでみてください。また次回もスタイルを変えたい時にはお任せください。
またのご来店お待ちしてしております☆
Tommy
新規でカットをお願いしましたが、理想通りのカットにしていただきました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの途中でも都度確認して下さったのが有難かったです。
レイヤーによる微妙なニュアンスの違いや、流行りの韓国風の巻き方もわかりやすく教えてくださり、なりたいイメージを再現していただきました。
【学割U24】似合わせカット&外部補修トリートメント
初めてでしたが丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!
また行きたいと思います!
似合わせカット+トリートメント
以前勤められていたお店の時からお世話になっています!!
毎回、アバウトなオーダーですが、絶妙なカラーにしてくださいます。仕上がりも満足です。
いつもありがとうございます、次もよろしくお願いいたします!!
★『前のお店からのお客様はお選びください』※メニューの記載お願いします
るん様
前のお店から通ってくださりありがとうございます!
いつもお任せオーダーで信頼して任せていただきありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです♪
長く担当させていただいてるのでブリーチなしでも毎回綺麗な色が入って色落ちも可愛くなってて良かったです◎
これからも是非るん様の大切なヘアを任せていただけるように技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。
高橋侑己
カウンセリングがめっちゃ丁寧でした!急なコース変更にも柔軟にご対応いただけて感謝です!ありがとうございます
ご来店ありがとうございました♪
喜んでもらえて良かったです!髪色もいつもより雰囲気が変わったと思います!
また次回もカラーで相談があればしっかりカウンセリングさせていただきます!
またのご来店おまちしております☆
Tommy
完全にお任せの気持ちで伺いましたが、似合いそうなカラーを提案していただけてとてもありがたかったです。次回もぜひお願いします。
★当日カウンセリングでメニューを一緒に決めたい方にオススメ◎
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
ういろうちゃん様
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
カウンセリング等しっかりさせていただき、髪の毛の事も沢山お伝えした中での施術でしたが
スタイリング含めてご満足いただき嬉しいです♪
スタイリングも細かくお伝えしてるので次も是非お気軽に聞いてください!!
またういろうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
高橋侑己
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です。どのような施術が良いかとても細かく相談に乗っていただきありがとうございます。
【Tommy限定】カット+ブリーチなしWカラー+3stepトリートメント
ご来店ありがとうございました♪
喜んでもらえて良かったです!カットとカラーもしっかり相談してから施術
しているのでまた次回も相談があればしっかりカウンセリングさせていただきます!
Tommy
カラーおまかせでお願いしたのですが、とてもいい感じの色味にしてくださいました!友達からもすごく褒められました!またお願いします!
あお様
前のお店から通ってくださりありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
これからも是非あお様の大切なヘアを任せていただけるように技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。
高橋侑己
ざっくりとしたオーダーだったのに丁寧に対応していただいてカラーもカットもとっても可愛く大満足でした!また絶対行きます~ありがとうございました!!!!!^ - ^
【Tommy限定クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント\14000→\11000
ご来店ありがとうございました♪
喜んでもらえて良かったです!色落ちも楽しめるようにカラーさせていただきました!!
またお悩みや相談があればしっかりカウンセリングさせていただきます!!
Tommy
曖昧なオーダーだったのに、親身になって話を聞いてくれ、とても可愛く仕上げていただきました!
家でのケアについても教えてもらったので、頑張ろうと思います!
ありがとうございました!次回もぜひお願いします^^
まひろ様
スタイリング含めてご満足いただき嬉しいです♪
またまひろ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
高橋侑己
2回目の利用でした。希望したカラーに対して、地毛のカラーを考慮して、最大限希望に近づけてくださり、大満足なカラーリングをしてくださいました。あとはシャンプーもとっても丁寧で、とても気持ちよかったです。また2ヶ月後伺います!
似合わせカット+ケアカラー+トリートメント
ご来店ありがとうございました♪
カラーもシャンプーも喜んでもらえて良かったです!!
またヘアの事で相談があればしっかりカウンセリングさせて
いただきます!!
Tommy
初めて行きましたが、担当の方が髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も仕上がりも満足です!また次回も行きたいと思いました!
★【この夏オススメ!透ける髪色】カット+プレミアムWケアカラー(処理剤込)
マイク様
スタイリング含めてご満足いただき嬉しいです♪
またマイク様にお会いできるのを楽しみにしてます!
高橋侑己
とても優しくお話ししてくださって仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ご来店ありがとうございました(^ ^)
口コミもとても嬉しいです!!
またいつでもお待ちしております!
髪色や髪型も理想通りで、以前より扱いやすい髪の毛になったと思います^^
pp様
スタイリング含めてご満足いただき嬉しいです♪
またpp様にお会いできるのを楽しみにしてます!
高橋侑己
初めてダブルカラーをしましたが、染める前に仕上がりのイメージ等丁寧に説明してくださり、結果、色味もトーンも理想通りの仕上がりで大満足です!!
今までたくさんカラーしてきましたが、1番気に入ってます!!
巻き方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
カラーと仕上がり喜んでもらえて良かったです!!
カラーやカットでもお悩みがあればしっかりカウンセリングさせていただきます!
Tommy
2回目の来店です。
前回のレイヤーの感じがとても好きで、再度予約させていただきました。今回もしっかりレイヤー入れていただいて満足です!!内巻きワンカールでとてもかわいくなれます!
トリートメントも追加して髪の毛サラサラに生き返りました!仕事終わりにも行けるのもすごく魅力的です!
似合わせカット+ケアカラー
ご来店ありがとうございました♪
喜んでもらえて良かったです!!レイヤーを入れるとスタイリングの幅が広がるので
是非スタイリングも楽しんでみてください!!
Tommy
カラーも大満足だし、切りたくないけど少し切りたいというわがままも完璧に聞いてくださいました~!
またお伺いします!
ご来店ありがとうございました♪
喜んでもらえてよかったです!!またヘアでお悩みなどあれば
しっかりカウンセリングさせていただきます!
Tommy
髪の履歴をしっかり聞いてくださって、どのように施術をするのがベストか細かく相談に乗ってくれました。カウンセリングの結果、当初Wカラーで予約していましたが、髪の状態からワンカラーでも大丈夫とのことでしたのでそちらでお願いしました。無理に高いメニューを勧めることもなく、より安く仕上がるプランなども提案してくださって、お客さんのことを考えて接客されていることがよくわかりました。髪色も綺麗に仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
カウンセリングから施術まで喜んでもらえて良かったです!!その後の髪の調子はいかがでしょうか、またカラーやお悩みがあればしっかりカウンセリングさせていただきます!
Tommy
こちらの細かい要望をいい感じにカラーしていただに満足しています!かわいい色になったので嬉しかったです。
★カット+天使の艶プレミアムケアカラー(処理剤込み)
りんご様
スタイリング含めてご満足いただき嬉しいです♪
またりんご様にお会いできるのを楽しみにしてます!
高橋侑己
今回もイメージ通りの髪色で感動です!!
いつも髪色もスタイリングも綺麗にしてくださるので、とても気分が上がります♪
ご来店ありがとうございました♪
髪色もスタイリングも喜んでもらえて良かったです!
また挑戦したいカラーがあれば是非相談してください!
Tommy
タイミング良く予約が取れて初めて伺いました。
遅くまでやっていてとても助かりました。
私の髪の資質?なども説明いただけ、仕上がりの色味も満足です!ありがとうございました。
【6月当日限定】ケアカラー+外部補修トリートメント \8000→\7000
ご来店ありがとうございました♪
喜んでもらえてよかったです!!仕事終わりなど通いやすい時間まで営業しているので
いつでもご利用ください!
Tommy
いつもカットもカラーも綺麗でセットも可愛くてお気に入りです!
2回目以降ご利用の方限定 U24似合わせカット+カラー
いつもご来店ありがとうございます♪
カットもカラーも気に入ってもらえて良かったです!!
またスタイルチェンジしたい時などお任せください!
Tommy
いつもなんとなくのイメージを伝えると想像通りに仕上げてくれます。明るく色が抜けやすい髪質なのでその辺も私の髪質に合わせて長持ちする良い色にして貰ってます!他の美容室だと明る過ぎる仕上がりになって困る事があるので本当に助かってます。^ ^
似合わせカット+ケアカラー
長く通ってくださりありがとうございます!(^_^)
ヘアについてお任せしていただけることが多く
とても嬉しいです!
今後もご提案とよりよい技術、接客できるよう
努力していきます!よろしくお願いします!!
髪質からカットまで丁寧にカウンセリングしてくださいました。すごく綺麗な髪色になって次もお願いするのが楽しみになりました。次回もぜひよろしくお願いします!
【NO.1メニュー】カット+プレミアムケアカラー+選べるトリートメント
すっちゃん様
先日はInstagramを見てご来店ありがとうございます。
カウンセリングの嬉しい口コミありがとうございます!!
初めましてのお客様へのカウンセリングは特に大事にしてるので
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!
僕のカラーは重ねれば重ねるほど色落ちも含めて可愛くなっていきますので
是非これからも大切ヘアを任せていただける事を楽しみにしております♪
高橋侑己
髪色やスタイリングについて細かく相談に乗ってくれてありがとうございました!
今までで1番の髪型とスタイリングになりました!
また行きます!
りな様
スタイリング含めてご満足いただき嬉しいです♪
またりな様にお会いできるのを楽しみにしてます!
高橋侑己
今回はダウンパーマをしてそれに合うようにシャドウパーマをかけてもらいましたが、最初に見せたイメージ画像通りの仕上がりで驚きました。
メンズでパーマスタイルをしたい方や韓国ヘアにしたい方はオススメです!
他のサロンと比べて遅い時間まで営業されているので、仕事終わりでも行けるため大人が行きやすいところも魅力です。
【RINPEI指名限定◎】韓国風メンズカット+ケアダウンパーマ+トリートメント
カット、パーマ、ヘアセット
れん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のダウンパーマとシャドウパーマの仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
最初にお見せいただいたイメージ通りになったとのことで、安心いたしました!
また、営業時間についても触れていただきありがとうございます。
お仕事終わりなどでもご来店いただけるよう、今後も通いやすい環境づくりを大切にしていきたいと思います。
今後もライフスタイルや髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
昨日はありがとうございました。セットなどを普段しない自分でも分かるように丁寧に教えてくださったおかげでアイロンなどのやり方がわかるようになりました。仕上がりも自分の願望通りのラウンドマッシュにしていただけて本当に嬉しかったです!またお願いします!
【ご新規RINPEI指名限定◎】骨格補正メンズカット+眉カット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
るか様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
スタイリングの方法も分かりやすかったとのことで安心しました。
ぜひご自宅でもセットやってみてください!
またやってみてわからないことあれば、来た際などに聞いてください!
毎回矯正経験あり、若白髪ありで、思い通りのカラーにするのが難しいのですが、初めてこちらにお世話になり、思い通りにしていただけで、大感謝です!
ゆきの様
先日は初めましてのご来店ありがとうございます。
様々な履歴でしたが綺麗に染められて喜んでいただけて良かったです!
普段担当されてる美容師さんがいる中で任せていただけるのはとても嬉しい事なので
これからもタイミングが宜しければ任せていただけますと嬉しいです!
施術中の会話も終始楽しかったです!!
またお会いできることを楽しみにしております♪
高橋侑己
ヘアカラーが可愛くなったのはもちろん、終始気さくに話してくださって楽しかったです。
まゆう様
先日はInstagramを見てご来店ありがとうございます。
そして髪色だけでなく接客面での口コミもありがとうございます♪
美容室に緊張していらっしゃる方も多いので、カウンセリングやヒアリング等
空間作りもとても大事にしてるので凄く嬉しいです!!
まゆう様の髪の毛は凄く色落ちがしやすいので落ちても可愛い調合をしてるのと
重ねれば重ねるほど更に良くなりますのでこれからも是非お任せください!
高橋侑己
初めてお伺いするところで不安でしたが、とても話しやすくてすごく安心しました!カラーもカットもトリートメントもその後のスタイリングも丁寧にやって下さり、大人っぽく可愛い髪型にしていただけてとても満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
オットット(OttottO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー