3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. マス(MASU)  >

はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:11.0

落ち着いた綺麗な店内でマンツーマンで施術していただき、リラックスできます。
    カットの際はとても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の説明だけでは網羅し切れない細かなニュアンスも含め、理想通りのカットに仕上げていただけました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、マッサージの強さ等の好みを聞いていただき、お客さん1人1人好みが違う中で、皆さんに最適な施術をしているのだろうなあと、安心してお任せできるように思いました。
    癒しの時間を過ごせ、カットも好みで大満足です。ありがとうございました。

【至福のひと時を…】カット+癒しのヘッドスパ

MASUからの返信コメント

はなちゃん様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もわざわざありがとうございます。

カットの仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。

スタイリングしにくかったところなどありましたらぜひ次回教えてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:55.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、クセや広がりのある髪の毛が真っ直ぐサラサラになり大満足です!
    カットも相談しながら進めていただき思い通りの髪型になりました!

【平日限定】カット+縮毛矯正

• kymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:34:56.0

パサパサだった髪が生き返り、目元までパッキリしました!ご褒美にスパしてみてよかった。ひと目気にせずゆったり過ごせ、高い位置の窓の空が大好きな美容室です

【艶髪に…】スパ+お悩み別トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:36.0

お洒落な店内が素敵でした。プライベートサロンで周りの目が気にならなくゆったり過ごせてよかったです。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。
    ぜひまたお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+高発色N .カラー+Wトリートメント

ぱん様

この度はご来店していただきありがとうございました。

わざわざ口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気等、気に入っていただき嬉しいです。

次回炭酸シャンプープレゼントになります(^^)

よろしければ是非またお越しください。

心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:50.0

初来店でした。マンツーマンでとても丁寧に施術してくださり、カットでしたが、要望どおりにカットしてくださり大満足です!帰り際、お直しも対応しますと言ってくださり、心遣いが嬉しかったです。また行きたいのですが、プライベートサロンなので、人気になってしまうと予約が取りにくいのかなぁという所だけ心配です。本当におすすめだからこそ、おすすめしたくない!笑。今日はありがとうございました!

まき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思っております。

その後スタイリング等しにくくなかったでしょうか?

もしよろしければ次回お聞かせください。

心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 03:29:43.0

子供のカットをお願いしました!
    とてもお店の雰囲気も人柄も素敵で、子供にも寄り添ってひとつずつ聞きながらカットしていただきありがとうございました!
    セットもしていただき子供もとてもテンション高く喜んでいました!ありがとうございました!

のんたん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思っております。

是非またお越しください。

心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:22.0

初来店です。
    とても親切丁寧な接客でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーも良い感じで色落ちが楽しみです。
    あとシャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです!!
    またぜひよろしくお願いします。

MASUからの返信コメント

みさ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もわざわざありがとうございます。

ベージュ系のカラーがとてもお似合いでした。
    シャンプーも喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。
    またみさ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ナムナムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:35:15.0

初めて利用させて頂きました
    少人数なサロンを探して女性スタイリストで探してこちらを利用しましたが正直思っていたのと違いました。
    まずシャンプーが好きで楽しみにしていましたがこちらのサロンは強めにされて嫌いじゃないですが痛かったです

そしてお値段の割にパーマがイメージと違い残念です
    私の伝え方も悪かったのかもですが。

新しいお店だからまたこれからも行きたいとも思ってます
    お願いします

MASUからの返信コメント

ナムナム様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

技術にご満足していただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    仕上がりイメージの共有不足だったなと反省しております。
    シャンプーも嫌な思いをさせてしまい申し訳なかったです。

お客様のご意見を元に技術向上につとめます。

もし嫌でなければお直し対応させていただきます。
    ご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ぴあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:38.0

プライベートサロンで、気を使うことなく居心地の良い空間でした。
    髪の悩みを細かく丁寧に聞いてもらって、相談しながらスタイリングまでしてもらい、大満足です。

MASUからの返信コメント

ぴあ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もわざわざありがとうございます。

その後毎日のスタイリング等いかがでしょうか?

何かやりづらいことなどあればご連絡ください。
    次回教えてください。またお悩み等お聞かせください。

またのお越しをお待ちしております。

• たれ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:52:32.0

今回2歳8ヶ月、男の子の美容室デビューをカッコ良く飾って下さりありがとうございました!!
    沢山泣いて暴れてしまいましたが、優しくバリカンの説明をして下さったりと、終始子どもを気遣って下さりました。とても嬉しかったです。
    子ども用でしょうか、カットクロスの動物柄が可愛いかったのが凄く印象的でした。
    またお願いする時は、もう少し良い子に切られてくれます様に(笑)

MASUからの返信コメント

たれ美様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もわざわざありがとうございます。

お子様の美容室デビューのお手伝いができて大変うれしかったです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:00:35.0

とても雰囲気の良いお店でまた行きたいと思っていたのですが、トリートメントをした次の日から髪の毛がパサついています。

【艶髪に…】スパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MASUからの返信コメント

yui様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミも投稿もわざわざありがとうございます。

トリートメント技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

もしでしたらもう一度トリートメントさせてください。

ご連絡いただければ対応いたします。

お客様のご意見を元に技術向上に努めます。

マス(MASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー