4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ビスコ(BISCO)  >

BISCO【ビスコ】

ビスコ

• 大阪府茨木市寺田町9-27 フェリシモ96 1F
  • 阪急茨木市駅~徒歩10分/イオンスタイル新茨木~徒歩5分/法務局とコノミヤ~徒歩3分
  • はちばんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:55.0

初めて利用させていただきました。とても素敵なお店で、雰囲気も良いです。ヘアースタイルや、カラーも細かく聞いていただけたので、安心してお願いできました。
    出来上がりもとても満足でき、家族からも好評でした。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックカラー+2stepトリートメント

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:42:35.0

落ち着いた店内に素敵なスタイリストさんでした。
    丁寧な接客で居心地も良くリラックスできました。
    スタイリングのアドバイスなどもいただきましたので、
    トライしてみようと思います。
    素敵にしていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

くるみ様、この度は数ある美容室の中から【BISCO】へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミをいただきまして、重ねてありがとうございます。

リラックスしていただき、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで何よりです。

またお悩みやお困りごとなど、お気軽にご相談くださいませ!
    くるみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:49:24.0

いつもカラーして次の日には髪色が落ちてしまうのですが
    色が抜けやすい私の毛質に合わせて丁度いいように染めてくださったお陰で
    日にちが経っても綺麗な髪色でありがたいです。
    癖毛も丁寧にカットしていただいて、スタイリングがしやすくなりました。
    主人からも好評で嬉しいです(^_^)

似合わせカット+選べるカラー \11000~

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

ももか様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーとカット、気に入っていただけてなによりです。
    これからも髪のお悩みに対する的確なご提案をさせていただけるよう、日々勉強しますね!

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジャジャマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:09.0

先日は有難うございました。
    私の髪質が硬めのようで、毎回髪を切ると横が浮いてしまうため相談させて頂きましたが、とても丁寧に切って頂き悩みも解消できるような髪型にしてもらい助かりました。
    また、セットもしやすく今までで1番気に入っています。

お店の雰囲気も落ち着いており、バタバタした空気感もなくゆったりと過ごすことができました。

また、次回もお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

似合わせメンズカット¥3990眉カット付き(ご希望の方はお申しつけください)

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

ジャジャマル様、この度は数ある美容室の中から【BISCO】へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪が浮きやすい方には、それに合った切り方やヘアスタイルがございますので、カウンセリングにてお悩みをお伝えいただきましたおかげです。気に入っていただけて良かったです。

ジャジャマル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• HARIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:23.0

カウンセリングもカットも丁寧でした。
    お店の雰囲気も良くリラックスでき良かったです。
    ヘアケア用品等、役立つ情報ありがとうございました。
    また行かせてもらいたいと思います。

【オープン記念クーポン】似合わせカット¥4950→¥3990

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

HARI様、この度は数ある美容室の中から【BISCO】へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店時はリラックスしていただけたようで何よりです。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょう?またご来店時にお聞かせくださいね。
    これからも、丁寧なカウンセリングとカットを心がけていきます。

HARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:59:53.0

先日、初めてお伺いしました。
    緊張していたからか思うように要望をお伝え出来ずにいたら、的確にニュアンスを汲み取っていただき、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットも迅速かつ丁寧で大変満足しております。

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

ぴた様、この度は数ある美容室の中から【BISCO】を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

初めて行く美容室は緊張しますよね。
    お客様の【なりたい】をカウンセリングで汲み取り、形にすることが美容師の仕事だと考えております。
    カット技術はもちろんですが、ゴールを決めるカウンセリングも同じくらい大切にさせていただいております。

ぴた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はんちんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 06:01:15.0

以前から担当してくださっているスタイリストさんなので
    安心してお任せ出来ます。
    頭の形とか髪質に合わせてカットしてくださいます。
    今回も有り難うございました。

【オープン記念クーポン】カット+高彩度カラー+2stepトリートメント

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

はんちんぐ様、いつも担当させていただきまして本当にありがとうございます。
    今後も技術を磨き、さらにやりやすくきれいなスタイルを作るために精進していきます。
    はんちんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• びびぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:35:27.0

昨日はありがとうございました。
    沢山お話を聞いて頂きしっかりと
    理想の頭に仕上げてもらえ
    明日からの旅行も楽しみです。

あちこち探してましたが
    良いスタイリストさんに出会えた気がします。
    次回からもよろしくお願いします。

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

びびぽん様、この度は数ある美容室の中から【BISCO】を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミもいただきまして、重ねてありがとうございます。

ショートカットは1ミリのわずかな差が、シルエットややりやすさに直結してくるので、細部までこだわってカットさせていただいております。
    びびぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:09:47.0

初めて行くお店で緊張していたのですが、カウンセリングからとても丁寧で、こちらの細かい要望を聞いていただいて大変助かりました。
    HP紹介のとおり、カットもとても丁寧で、こだわりを感じました。
    トレンドに沿った、自分に似合うヘアスタイルをまたお願いしたいです。

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

やす様、この度は数ある美容室の中から【BISCO】を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    一人ひとりの髪の特徴にあったヘアスタイルのご提案を心がけております。
    やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にこたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:14:28.0

ホットペッパーで見つけて初来店させてもらいました。
    とても雰囲気の良いお店で、落ち着く空間で、
    スタイリストの方もお話しやすい方でした。
    カラーとカットをお願いしました。
    カットも、丁寧に切っていただけました。
    今のところ、キレイにまとまっています。
    次のカットの時期が1ヶ月半がベストのことですが、そこまでどのように伸びて変化していくかが、楽しみです。
    カットしたすぐは、かっこよいですもんね。
    あと、少し残念だったのが、帰宅して耳の中がかゆくて、
    指で触ったら、耳の中に、カラー剤が残っており、
    ビックリしました。
    また、時間もお願いしたいと思っております。

似合わせカット+オーガニックカラー(92%が天然由来の成分)¥12650→¥9500

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

にこたこ様、この度は数ある美容室の中から【BISCO】を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お店の雰囲気やカットなどお褒めいただきまして、重ねてありがとうございます。

耳の中にカラー剤がついていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降このようなことがないように努めてまいります。

ショートは伸びてくると襟足の長さが気になってくることが多いので、おそらく1か月半ほどで気になってくるかと思います。
    にこたこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• chumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:08:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの
    お人柄も良く、安心して任せられました。
    お話しもしっかり聞いて、すごく丁寧にカットして下さいます。
    まとまりも良くなりました。本当にありがとうございます。
    また、お願いします。

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

chum様、この度は数ある美容室の中からBISCOをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして、重ねてありがとうございます。

カットの仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    丁寧にカットさせていただき、細部までこだわることでお家でのやりやすさであったり、オシャレさを作らせていただいております。

chum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:46:43.0

とてもセンスの良い店内でリラックスしすぎてカット中に寝落ちしてしまいました。
    とても話をよく聞いてくださり、髪色もとても良い色になって
    嬉しいです。
    前髪からサイドにかけて丁寧に髪を繋げてくださるで自然な仕上がりに満足です。

【オープン記念】似合わせカット+明るく染めれる白髪染め \12100→¥8990

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

かえる様、この度は数ある美容室の中からBISCOを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてありがとうございます。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    BISCOではお客様に納得していただいて、良い気分でおかえりいただくため時間に余裕を見て予約をお取りさせていただいております。
    カットも細部まで質感やおさまりにこだわってカットさせていただきますので、是非かえる様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:32:52.0

すごく丁寧で満足してます。
    これからはこちらで切ってもらいたいです。

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

ちょうさん様、この度は数ある美容室の中からBISCO に来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カットにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    是非とも次回もカットさせていただきたく思います!
    ちょうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mayusukeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:22:39.0

新しくオープンしたてのBISCOさん。
    広い店内はとてもきれいで落ち着いてカットしていただけました。要望を丁寧に仕上げていただき大変満足しています。また次回もよろしくお願いします♪

似合わせカット \4400

BISCO【ビスコ】からの返信コメント

mayusukey様、この度は数ある美容室の中からBISCO に来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カットの技術はもちろんこだわりをもっておりますが、落ち着ける空間づくりにもこだわっておりますので、ごゆっくりしていただけたようで何よりです。
    mayusukey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビスコ(BISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー