4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. サンデイ(SUNDAY)  >

SUNDAY

サンデイ

• 茨城県鹿嶋市緑ヶ丘1丁目2-21
  • 鹿島神宮駅 徒歩7分☆ イルミナカラー◎TOKIOトリートメント◎リーズナブル◎
  • ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:51:20.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりの前髪作りでドキドキでしたが素敵にして頂きました。
    カラーも落ち着いた深いブラウンでお気に入りです!
    美容室迷子になっておりましたがまた行かせて頂きます。
    マッサージが気持ちよくて後半半分寝てました!笑
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】★カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント★ \10000

ゆに様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました★

久しぶりの前髪、任せていただきありがとうございました♪
    結果的にカラー共に素敵でしたので、嬉しく思いましたよ!!
    アドバイスとしては、前髪伸びてくるとセルフカットしがちですが、切りすぎ注意です☆
    お仕事帰りの方は多いですので、眠い時は寝てしまっても構いません笑

また良い雰囲気でお待ちしております★
    ありがとうございました★

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:22:18.0

以前のお店でお世話になり
    新しいお店をだされることを知り来店しました

丁寧な接客と
    楽しい会話ができる美容師さんで
    とても居心地がいいです

かなぴ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます☆

以前の美容室では、お伝え出来ず申し訳ありませんでした。
    結果的に、来店してもらえて、とても嬉しく思っております★
    これからも、変わらず、良い雰囲気を保ち、良い雰囲気作り
    をして参りますので、よろしくお願い致します♪

またお待ちしております★

• Rioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:57:32.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    横の感じとっても気に入ってます!
    何度も右左見て丁寧に切ってくれてありがとうございます!

出産へのモチベ上がりました!頑張ります!
    産んだらまた行きます!

Rio様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当日夕方、お母様のご紹介も合わせて、ありがとうございました★

カットとてもお似合いでした☆出産頑張ってください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    元気な赤ちゃんのお話し楽しみにしています!
    ありがとうございました★

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:24:52.0

初めて行く美容室なのでドキドキしていましたが、オーダーも丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

えり様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
    初めての美容室は緊張しますよね!
    僕も緊張します笑
    とても若々しく見えましたし、帰る頃にはさらに素敵になられていて
    満足していただけて、嬉しく思います♪

またお待ちしております★

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:18:15.0

美容院自体が苦手で、あまり通えてなかったのですがスタッフの方と楽しくお話ししながら綺麗に仕上げてくださったのでとてもよかったです!参考の写真などなかったのですが、要望に合わせて丁寧に対応していただきました。
    髪型にも満足しています。
    また来店しようと思います!ありがとうございました。

【お悩み解消】カット+前髪・顔周り縮毛矯正☆ \8800

さとう様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆

美容室苦手だったのですねっ!
    今回ご来店いただいたのをキッカケに美容室好きになれると嬉しいです♪
    また、ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです★
    また楽しくお話ししましょう♪

またお待ちしております★

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:15:07.0

こちらのアバウトな要望をしっかり理解してくれて、希望通りの髪色にしてくれて大変満足です!
    他のところだと、あれ少し違うなー‥となるのですが、それが一切ないです。リピートしたいと思える方に出会えてよかったです!
    またよろしくお願いします^^

めい様
    前美容室から続き、こちらにもご来店いただきありがとうございました☆
    最初から、ヘアカラーの事、褒めてくださり嬉しく思います♪
    大雑把なご要望でも、対応致しますのでこれからもご安心ください♪笑

またお待ちしております☆

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:42:00.0

とても丁寧に対応していただきました!
    髪型もある程度しか決まっておらず、一緒に相談しながら決めました!とても素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました!!また来店しようとおもいます!

かなみ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

とても似合っていましたね♪!
    前髪のセルフカットが思ったよりも上手で驚きましたよー★
    また一緒にスタイル決めていきましょう♪
    またお待ちしております☆

• しゃみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:20:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで似合うスタイルを提案してくれたのでお任せしました!
    すごく気に入りました!
    次の日のヘアセットも楽にできたので、またよろしくお願いします!

しゃみ様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました★

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    セットと楽に出来たとのことで、安心しました!!
    また何かお悩みありましたら、いつでもご相談ください!
    ありがとうございました★
    またお待ちしております♪

• atuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:23.0

とてもお店の雰囲気が良く、スタイリストさんも
    人見知りの私ですがとても話やすかったです(^^)

お店の中もとても素敵でした!

【うる艶UP】カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000

atu様

先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、あたたかい口コミの投稿、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

また、カラーや、ヘアスタイルの事に関しても、何かあればいつでもご相談ください☆
    ありがとうございました★
    またお待ちしております♪

• めっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:18:37.0

すごくおしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタッフさんも物腰が柔らかくとても話しやすい方でした^^

カラーで赤みが出やすいこと、髪質が広がりやすいことを相談するとお話を聞いてくださり、似合う雰囲気の色を提案してくれました!
    とても満足で気に入っています♪

美容室迷子になっていましたが、これから通わせていただきます!

めっち様
    先日は、数ある美容室の中から、お選びいただき、足を運んでいただいて
    誠にありがとうございました。

当店オリジナルの赤みを抑えるカラー、気に入っていただき良かったです♪
    カラーはもちろんですが、カットもとてもお似合いでした!!

お時間が経つとまた広がりなど出て来てしまうと思いますので、その時はまた
    カットしどきですね☆
    またお待ちしております!

ありがとうございました★

• カヨママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:22:25.0

美容院を探していたところ、こちらを見つけ、初めてでしたが、予約してみました。お一人でされている事もあり、お店は広く感じ、スタイリストさんも落ち着いた感じの方で、居心地が良かったです!私のざっくりしたオーダーにも汲み取っていただき、カラーもカットも良い感じで、トリートメントでさらに綺麗になり、良かったです!
    ありがとうございました^_^また宜しくお願いします!

カヨママ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました★
    また、本オープンの前ではありましたが、タイミングが良く
    ご来店いただいた事も嬉しく思います♪
    そして、させていただいたヘアスタイル、カラーと大変お似合いでしたね!
    また、次回はスタイル自体マイナーチェンジもオススメします☆

またお待ちしております★

サンデイ(SUNDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー