3. 九州・沖縄トップ  >
  6. サロンタナカ(Salon TANAKA)  >

Salon TANAKA【サロンタナカ】

サロンタナカ

• 熊本県菊池郡大津町陣内1826-2
  • JR肥後大津駅から車で7分、大津町陣内交差点から車で1分
  • つまつまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:02:57.0

先日、カラーとカットをして頂いて大変良かったので感想を
    書かせて頂きます。私はカラー剤でアレルギーが有るため、カラーを我慢していましたが、こちらでアレルギーの事について相談し、施術して頂いて何日か経ちましたが全く痒みやビリビリ感が出ずに、満足感でいっぱいです!
    初めてのお店でしたが、勇気を出して、行ってみて良かったな~と思います。相談の時は話もしっかり聞いて頂いて本当にありがとうございました(^^)カットも丁寧にして頂きサッパリしました!また、通わせて頂きますのでよろしくお願いします

【NEW OPEN記念】似合わせカット+フルカラー¥9900

つまつま様
    Salon TANAKA にご来店いただきありがとうございました!

カラーにつきましては施術方法に配慮を重ねてさせていただきまして結果、頭皮のトラブルも起きていないということでよかったです!
    しかしながらアレルギーは油断ができませんのでこれからも毎回慎重にすすめていければなと思っております!
    今後の髪型やカラーリングなどご相談ありしたら気軽に教えてください!

Salon TANAKA

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:26.0

初めて行く美容室だったので不安だったのですが
    お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりして頂き大満足です。
    顔周りをとても丁寧にしてくださり耳にかけた時に
    隙間があかなくなったのでよかったです。

シャンプーもとても丁寧で寝ちゃいそうでした。
    オイルを自分好みの匂いを選べるので良かったです。

やっと行きつけの美容室が見つかりました!!

rin様
    顔まわりのデザインはとても重要で時間をかけてカウンセリングと施術をさせていただきました!
    耳にかけたときなど特に影響してくる所なので気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパに限らず通常のシャンプーからこだわってやっておりますので気が付いたら寝てしまっていたシャンプーを目指してやっていこうと思います!
    これからも行き付けの美容室にふさわしい技術と環境をととのえますね!

またのご来店をお待ちいたしております!

Salon TANAKA

• ミサッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:58.0

今回二回目のです(娘)
    18時過ぎの予約でしたが、昼間のお店の雰囲気とちがってとても素敵でした!
    カットの仕上がりに関してはこどもも大満足の様子でした!
    今度は次男もよろしくお願いします!
    次男がお店で扱っている商品?がとっっっっても気になっている様子でした!笑(美意識高い次男です笑)

ミサッチ様
    娘さんの2回目のご来店もありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです(^-^ゞ
    今度は息子さんもということでよろしくお願いいたします!
    美意識高い系大歓迎会ですよ!
    お伝えできることは伝えて、色々教えて共有してもらえるとうれしいですね!!
    ご来店お待ちしております!!

Salon TANAKA

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:45.0

髪を見て、ゆっくりと相談にのってくださり、丁寧に説明し進めてくださるので安心してお任せできました。
    4ステップトリートメントもお願いしたのですが、とても気持ち良く仕上がりもサラサラで、大満足の時間となりました。

【NEW OPEN記念】似合わせカット+フルカラ-+4ステップトリートメント¥12000

MM様
    とってもサラサラに仕上がりましたね!
    ご満足いただけてうれしいです。
    特に初めてのご来店の方には専門用語なども極力控えてゆっくりとわかりやすくお伝えするようにしております!
    今後も髪のことは気軽にご相談ください!

Salon TANAKA

• とらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:03:05.0

2回目の利用です。白髪で伸ばし中なのでうねりをどうするかそれとももう染めたほうがいいのか等々悩みがあり、相談した所時間がタイトになるかも知れないに関わらずアドバイスして頂き今回は酸性ストレートを施術してもらうことにしました。仕上がりはとても自分の髪の毛と思えない位綺麗で柔らかなストレートになり顔回りも素敵に仕上げて下さって、来て良かったと思いました。ありがとうございます。

とらママ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    酸性ストレートすごくきれいで髪質もやわらかく仕上がってくれましたね!!
    顔まわりのカットもこだわらせてもらってお似合いでした!
    これからも髪型や白髪やうねりなどの髪のことでどのようにしていきたいなどまたご要望も聞きながら決めていければと思っております!

Salon TANAKA

• らいすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:30:42.0

お話ししやすく、髪の悩みや要望も相談しやすかったです!!

髪質やクセを見てカットしてくださったので、
    まとまりもよく、希望通りになりました^_^

またよろしくお願いします(^^)!

らいす様
    Salon TANAKA にご来店いただきありがとうございます!
    髪の悩みやご要望をしっかりお伝えいただきありがとうございました!
    お聞きした上でこちらも髪質やクセを見ながら収まりよくなるようにとカットいたしました!
    希望通りになってもらえて良かったです(^-^ゞ
    再度ご来店された際には前回のカットがその後どうだったか教えてもらえると助かります!
    またのご来店をお待ちしております(^_^)/

Salon TANAKA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:20:19.0

お店入った瞬間から笑顔で出迎えてくれてカウンセリングも良くて、リスクとか色々丁寧に説明してくださいました!施術中も話しかけてくださって楽しい時間になりました!!仕上がりも理想通りでした~!また絶対行きます!

もも様
    カウンセリングの中で、なりたいイメージを聞かせてもらいながらも髪に対して何でもできるというわけではない中でしっかりと共有ができてよかったと思います!
    仕上がりも理想通りだったということでとても嬉しいです!!
    また色んなヘアデザインに挑戦して似合わせしていけたらとおもいます!
    またのご来店を待っております!

Salon TANAKA

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:44.0

髪の悩みやどういう仕上がりにしたいかをしっかりカウンセリングしてくださり、それに合わせて提案してくれたので大変ありがたかったです。
    カラーもカットもいい感じにしてくださって満足です(^^*)
    そしてシャンプーがとても気持ちよかった……!
    ありがとうございました☆*。

いの様
    たいせつな髪に関することなのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    カラー、カットご満足いただけてうれしいです!
    髪質に合わせて色もちやカラーの比較的きれいな抜け方をしてくれるカラー剤を使用させていただけたので、発色もきれいで今後の色の楽しみ方がいいんじゃないかなと思っております!!(*^^*)
    シャンプーもこだわってさせてもらっていますし、まだまだもっと印象に残るシャンプーを目指してやっていきますっ!

Salon TANAKA

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:36:25.0

雰囲気もよくリラックスできました!
    香りのいいオイルも購入し、毎日使ってます!

ちあき様
    リラックスしてもらえてよかったです!
    またヘアオイルのご購入もありがとうございます!
    日頃のヘアケアはとても重要になりますので引き続き香りも楽しみながら髪にいいことしてあげてくださいね☆
    これからもいい美容室の雰囲気づくりにまた励みます!

Salon TANAKA

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:25:26.0

丁寧に髪の悩みや要望を聞いてくださり、嬉しかったです!
    扱いやすくしてもらい、助かりました。
    パサつかずに軽くなり、仕上がりも大満足です!
    時間をつくって別のメニューにも挑戦してみたいなと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

しおり様
    扱いやすくなったということで良かったです!
    このところ湿度の高い日が増えて髪の広がりやうねりによる収まりにくさなどがあるのでタイミング的にもよかったですね!
    おっしゃっていただいている通り別のメニューにも挑戦してみてください☆
    イメージチェンジや時々の髪の扱いやすさにもつながりきっと気に入っていただけると思います!
    そういったところ再度カウンセリングいたしますね!

Salon TANAKA

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:03:19.0

初めての来店でしたが、居心地が良くて最高でした☆
    カットも細かいリクエストにも応えてくださり、カラーも色々なバリエーションがあってこれからも通い続けたいと思いました。
    ご夫妻とも気さくな方々で、落ち着くお店でした。

さっちん様
    ご要望に合わせてできる限り細かい所までこだわりたいと思っておりますのでまた教えていただきたいです!
    カラーのご紹介や提案がたくさんできたかと思っています!
    成長型サロンとしてデザインカラー、ブリーチデザイン、ブリーチなしカラー、様々なやり方が増えてきておりますので講習会をサロンで開きトレーニングした後にはメニュー化する予定ですので楽しみにお待ちください!

Salon TANAKA

• ミサッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:03:26.0

別の店舗でショートにしてからまだ一ヶ月しか経過していませんでしたが、娘の髪型もロングヘアからボブスタイルに素敵に仕上げて頂いたので、今度は私も!と思いカットしていただきました!前髪が悩みの種でしたが、ちょっとカットしていただいただけで、またブローの仕方でこんなにも違うの?!と、とっっっっても満足なスタイルに仕上げていただけました!
    またカット後のシャンプーもとっっっっても気持ちよく癒されました!
    シャンプーの仕方もお客様のニーズに合わせて変えていると言われていて、お客様ファーストがとても伝わりました!日々勉強しているとのこと…
    私の働き方も考えさせられ、とても勉強になりました。
    お店の雰囲気も素敵です!
    今後もよろしくお願いします!

ミサッチ様
    たくさんご評価いただきうれしく思いますっ!
    カットにしてもドライヤーの使い方にしてもちょっとしたことがお悩み解決に繋がるのでそのあたりが体感いただけてよかったです!
    お褒めいただき光栄です、今後もお客様から日頃教えてもらったりしたいことの方が多いので成長型サロンとして継続的に勉強していきます!
    またのご来店お待ちしておりますっ!

Salon TANAKA

• miumihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:56.0

子供のカットで初めて利用させていただきました!
    しっかり子供の要望を聞いてくれ、確認しながら丁寧にカットしてくださいました!技術力も素晴らしい!
    スタイリスト夫婦さん2人共、気さくでとても素敵な方でした!娘も気に入った店舗らしく、また利用させて頂きます♪
    良い素敵な美容室に出会えました

miumiho様
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます。
    理想やこだわりを確認して追及し、お客様の満足を更に高めれるよう努めていきます!
    そしてお子さんからも気に入っていただけたということでとてもうれしく思います。
    スタッフ一同今後もトレンドなど錬磨していきますが、またお客様からも教えていただく、伝えていただくことが一番の勉強になりますので今後もよろしくお願いいたします!

Salon TANAKA

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:43:45.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気が良くて、とても居心地が良かったです!
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、カラーも前髪も大満足です(*^^*)
    次はカットもお願いしたいなと思いました!

また、よろしくおねがいします!

【NEW OPEN記念】フルカラー+ミルボン4ステップトリートメント¥8500

えり様
    お店の雰囲気もこれからもっともっと良くなるよう努めていきます!ご評価いただきうれしく思います。
    次の全体カットもぜひこだわってさせていただきますね!
    しっかりと丁寧にカウンセリングをし、理想をつくります!
    次のご来店も楽しみにしております!

Salon TANAKA

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:06:41.0

自分に似合う髪型について迷っているとお伝えしたところ、髪質などをしっかり確認してくださり、的確にアドバイスをしてくれました。
    大体のイメージをお伝えして、あとはお任せでカットをしていただきましたが、カウンセリングからシャンプー、カット、ブロー、仕上げまでの全てにおいて、とても丁寧なお仕事をされる方で感動しました。
    引越しが多く全国各地で色々な美容室に通いましたが、久しぶりに心から満足できる美容室に出会えて本当に良かったです。次もぜひまた利用したいと思います。

ちーたん様
    しっかりとカウンセリングさせてもらい、ご満足いく結果につながり良かったです!!
    どのようにしたらお客様にとっていいのかいつも考えて変化しながら考えて施術しに入らせていただいておりますので、大変うれしく思います!
    日頃髪の毛を扱われている中でどうだったかまた次回教えてもらえるとありがたいです!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

Salon TANAKA

• うたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:28.0

以前からお世話になってるスタイリストさんで、カウンセリングがとても丁寧で、髪のクセや悩みに応じて、まとまりのいい髪型にしてもらえます。
    カラーもこんな感じとか、オススメでとかアバウトな注文にも対応してもらい、いつもいい色にしてもらってます。

サロン内は、1つ1つとてもこだわって作られているので、オシャレでものすごーく落ち着く空間です。

スタイリストさんのトークも面白くて、いつもあー楽しかったなーって思いながら帰ってます♪
    買って帰ったシャンプーもとっても良いです!
    これからもずっと通いたいなと思える、とってもオススメのサロンです!

うたこ様
    いつもしっかりと髪のことをカウンセリングさせてもらえて、
    いい仕上がりにつながってとても嬉しく思います!
    その時々のしたい長さや形、カラーの雰囲気などこれからも提案しますね☆ご要望など気軽に伝えていただければと思います。

サロンの方にもしっかりとこだわりをもって建てた美容室で、
    落ち着いた雰囲気の中でお客様が少しでも気分転換やリラックスしてもらえるようにしました!
    またシャンプーやトリートメントなどのヘアケア商品もご購入いただき、また気に入ってお使いいただけているようでとても良かったです!
    自宅でのヘアケアはかなり重要になりますので引き続きお願いいたします(*^^*)
    これからもずっと通いたいと思えるサロンを目指して成長していきますのでまた次回もよろしくお願いいたします。

Salon TANAKA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:38:21.0

初めての来店でした。ひとつひとつの説明がとても丁寧で、安心感がありました。カット、カラーどちらも満足です。またお願いしたいと思います!

りんご様
    カット、カラーご満足いただけとてもうれしいです。
    しっかりと髪の状態などを見させてもらってから提案、説明を心がけておりますので今後もお任せください!
    日頃髪の毛を扱う中でりんご様が気になる点、良かった点など様々なご感想をまた次回教えていただければと思います!

Salon TANAKA

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:56.0

オープン後初めて行かせて頂きました。(^-^)
    お客様思いのスタッフさんの思いが伝わる、ステキな雰囲気のお店で、癒されました。
    カットも春らしく、軽やかになり、手入れが楽になりました。ありがとうございました。
    炭酸スパも、とても気持ち良かったです。(*^^*)
    また、よろしくお願いします。♪

【NEW OPEN記念】似合わせカット+高濃度炭酸スパシャンプー\4500

あかり様
    Salon TANAKAにご来店頂きありがとうございました!
    春らしい軽やかなヘアスタイルに仕上がりましたね(^-^ゞ
    お店の雰囲気のことも気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    今後も髪型の提案や髪のご相談も承りますね☆

Salon TANAKA

• とらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:41:12.0

自分の今の髪やしてみたい選択したメニューにこれでいいのかと不安な中利用させて頂きました。当たり前なのかも知れませんが施術前のカウンセリングもこちらの伝えたい事をしっかり聞いて頂けてからのじゃあこうしましょうとの提案も実際の施術とても丁寧で不安な気持ちが安心しました。自分の髪の毛をこれからもお願いしたいと思えました。ありがとうございます。

【NEW OPEN記念】似合わせカット+フルカラ-+4ステップトリートメント¥11000

とらママ様
    Salon TANAKAにご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングでき、とらママ様の理想やお悩みが
    お聞きできてとてもよかったです!
    初めての来店で不安があったかと思いますが、髪質や今後のしたい髪型などを見通して決めていければと思っております!
    今後もこちらから提案含め、日頃のお手入れ方法などお伝えしていきますね!
    また髪の毛のこと任せてください。

Salon TANAKA

• ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:08.0

落ち着いた、素敵な店内。初めてですが優しく話しかけてくださり、リラックスできました。カラーもとても満足です。

ぷう様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

またお話できるのを楽しみにしております。

ご来店いただき誠ににありがとうございました。

Salon TANAKA

サロンタナカ(Salon TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー