4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーラニッシュ 船橋店(hair Lanish)  >

hair Lanish 新船橋店

ヘアーラニッシュ シンフナバシテン

• 千葉県船橋市海神2-23-30 沼田ビル1F
  • 東部アーバンパークライン新船橋駅から徒歩1分 [新船橋駅/塚田駅/海神駅]
  • いよかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:40.0

2回目の利用となります。
    ジュエリーシステム Premium で予約してたのですが、縮毛矯正も気になっており、相談した所、快くメニューを変更してくださいました。
    またその際も疑問点やジュエリーシステム Premium とジュエリーシステム縮毛矯正の違いについて詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。
    初めての縮毛矯正だったので仕上がりがどうなるのか分からず不安もありましたが、シャンプーやアイロンなどどれをとっても丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも艶々サラサラになり、長年の悩みだったうねりや広がりから解放されて大変満足しています。
    半年~年一の施術でも大丈夫との事なので次回は梅雨前に縮毛矯正をしてもらおうと思っています。

【艶髪保証】ジュエリーシステム Premium  (カット込み) 【髪質改善】

• たんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:03:54.0

初めて担当していただきましたが、丁寧で
    今後のカラーのアドバイスもしていただきました!
    またお願いします(^^)

• たいしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 17:09:40.0

思い切って20センチくらい切ってもらいました。
    とても気に入っています!
    マッサージも気持ちよかったです。

ご褒美カット【+¥550で¥2200分のトリートメントサービス】

• ゆみこばさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:27:01.0

お店に行くまで、なかなかイメージが決められず、カウンセリングにて、カラーとヘアスタイルを相談させていただきました。
    前回もとても良かったので不安なく、ヘアスタイルチェンジをお願いしましたが、髪型も、カラーも素敵な仕上がりにしていただき、大満足です!家族にも同僚にも好評でした。
    また次回もぜひお願いしたいです!

ゆみこば様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ’’素敵な仕上がり’’と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    ヘアスタイルやカラーの事など分からないことございましたら是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:20:21.0

初めて来店しました。
    お店、店員さんの雰囲気ともにとてもよかったです。
    ざっくりなニュアンスを伝えての施術でしたが、都度確認しながらやっていただき、仕上がりがよかったです!
    また利用させていただきます。

《クーポン以外》ヘアメニュー初回ALL20%オフ!! ※ご新規様専用

あー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気面や仕上がり具合満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:22:17.0

お店の前を良く通っていて気になっていました。
    なかなか自分に合う美容室が無く気になっていたお店だったので行ってみて、雰囲気も良くスタッフさんも元気があり挨拶をしていて居心地がとても良かったです。
    私の髪は毛もボリュームがありなかなか自分の気に入った髪型にならなかっんですが今回、担当スタイリストさんにしていただき変わりすぎた自分にビックリしたのと髪の毛がつるつる、ツヤツヤでまた来店したいと思いました。朝のセットも楽になりました。本当にありがとうございました。友達にも勧めたいと思います!

『ジュエリーシステム縮毛矯正』(髪質改善ストレート・カット込)

なっつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気面や仕上がり具合満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回ジュエリーシステム縮毛矯正でトリートメント成分を含みながらの矯正をかけさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ぶっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:57:33.0

初めてお伺いしたのですが、今日はキッズカットをお願いしました。バリカンやドライヤーを使ったことあるか、苦手かどうかなど事前にヒアリングしてくれたので嬉しかったです。仕上がりもお願いした通りで満足です。ありがとうございました。

ぶっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• anemoneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 13:58:20.0

初めて利用させていただいのですが、綺麗な店内で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    シャンプーが良い香りで、力加減など良かったです。
    カラーもキレイに入って、良かったです。

大人気☆カット+ダメージレスカラー+MILBONトリートメント ¥14,850→¥9900

anemone様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気と言っていただけて大変嬉しく思います!
    またシャンプーや技術面などもお褒めの言葉いただきありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:27:09.0

丁寧に対応して頂きとても感謝しています。
    全体的に清潔感があり居心地が良かったです。

しょ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ’’居心地が良かった''と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    今回、手触りと質感が良くなるトリートメントもさせて頂きました!
    何かわからないことございましたら是非ご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 小町さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:27:52.0

始めて来店しましたが、思い通りのヘアカラーになって満足してます。

気になる白髪をデザインに!白髪ぼかし or 3Dハイライト(カット込み)

小町様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ’’思い通りのヘアカラー ’’と言って頂き大変嬉しく思います♪
    今回カクテルカラーで艶感や発色の良いカラーで施術させて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 07:46:18.0

駅からも近くとても素敵なサロンです。

クイックカット【シャンプーなしで¥1,650お得にカット♪】※顧客様,女性専用

口コミ高評価頂き大変嬉しく思います♪
    何かわからないことございましたら是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:20:56.0

こちらに通って3回目です
    カラーやカットのトレンドを教えて頂き取り入れてもらったり、毎回相談させてもらいながら、ヘアスタイルを楽しんでいます
    とても満足です
    また、次の提案もしてくださるので、楽しみになります
    いつもありがとうございます

◆当日限定◆うるツヤティアラカラー+カット \13,750→\11,550

ちーちゃん様

口コミ高評価頂き大変嬉しく思います♪
    今回ティアラカラーで艶感を重視したヘアカラー をさせて頂いてます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:18:02.0

最高に癒されて楽しい時間をありがとうございました!!
    カットしていただいた次の日からセットがすごく楽です。
    マッサージも気持ちよかったですー!
    髪の毛だけでなく、メンタルも軽くなりました!
    またお話させていただきたいです!!

なっちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ’’最高に癒されて楽しい時間''と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    今回もご褒美カットで質感や手触りの良くなるトリートメントも一緒にさせて頂いてます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:35:34.0

イメージ通りにのカットして下さりありがとうございました。ヘアセットのやり方も分かりやすく教えていただいたので、明日からがんばってみます!

次回はカラーも一緒にお願いしたいなと思っています。

ちゃん様

口コミ高評価頂き大変嬉しく思います♪
    ヘアスタイルやヘアカラー で分からないことございましたら是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• shizukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:37:20.0

丁寧な接客でした。カットも丁寧で、髪のクセをチェックしながらカットしていただきました。
    前髪を切り終えた後にさらにカットしてほしいという要望にも応えていただき、ありがたかったです。

shizuka様

口コミ高評価頂き大変嬉しく思います♪
    今回ご褒美カットで手触りや質感の良くなるトリートメントも一緒にさせて頂いてます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:47:07.0

丁寧に対応していただきました

ちび様

口コミ高評価頂き大変嬉しく思います♪
    今回発色や艶感の出るカクテルカラーで施術させて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:21:22.0

ブリーチの履歴や現在の状態や大まかな希望のスタイルを伝えた所、ブリーチの金額面含めて親身に対応してくださいました。カラーもとても綺麗に入れていただきましたし、ある程度のスタイルしか伝えられなかったにも関わらずカットも確認しながら素敵にしていただき嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったです。
    またブリーチなどタイミングを相談しながらお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ’’素敵にしていただき嬉しかったと言って頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はワンカラーで紫系のヘアカラー にさせて頂き最後に内部補修してくれるトリートメントも入れてます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:06.0

久しぶりにパーマをかけたくなり探していたところ、口コミ高評価のこちらを見付け、即予約。
    店内落ち着いた雰囲気で、私にはとても過ごしやすい空間でした。
    担当して下さった男性スタッフの方も、こちらが話したい時、本を読みたい時の察知が素晴らしく、終始心地よく過ごせました。
    ふわっとしたオーダーでしたが、私がこうなったら嬉しいなと思っていた以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。次回のパーマもこちらでお願いしようと思っています。
    良いお店に巡りあえて嬉しいです。おすすめします。

『プードルカール』(オリジナルデジタルパーマ・カット込)

ななこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気や、技術面接客面ともにたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:41:29.0

親子で利用させていただきました。髪質を見てどうした方がいいのか提案してくださいました。スタッフの皆様感じが良く、またお店も静かでリラックスできました。ありがとうございました。

ゆき様

仕上がり具合満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、''リラックスできました’’と言って頂いてありがとうございます。
    今回カクテルカラーで発色や艶感の良いカラーで施術させて頂きました!
    何か分からないことございましたら是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• やややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:25:27.0

初めて伺いました!正直、希望の画像とはちょっと違う感じでしたが仕上がりにはとても満足しています。
    カラーも色々配慮していただいてとても感じが良かったです!

ややや様

仕上がり具合満足頂けて大変嬉しく思います♪
    カラーの方も赤みとかを抑えれるカラーで塗らせて頂いてます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• 美智さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:12:34.0

初めてのお店で雰囲気もよく店員さんの接客もとても良かったです。今回は自分でセルフをしてしまい失敗してしまったのでダメ元で怒られる覚悟で行ったのですが、心良く対応して頂いて本当に助かりました。なかなか良いお店に巡り会えなかったのですが、私の中で1番でした!!また是非お願いしたいです!あと多分アシスタントの方かな?シャンプーが気持ち良かったです。ありがとうございました。

美智様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ’’私の中で1番でした''と言って頂き大変嬉しく思います。
    またシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    何かわからない事ございましたら是非ご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ふぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:09:28.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

髪色めちゃくちゃ褒められます。

ふぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ高評価、雰囲気面お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    今回カラーの方はダメージ軽減のお薬入れさせて頂いて最後にトリートメントも一緒にさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:25:43.0

こちらのお店は初めてでした。
    私自身決めた美容室に通ってないので色々な美容室にお世話になってます

わたしが伺ったときには他にお客様もなくランダムに当たった担当の方は私の質問にも丁寧に受け答えしていただけて良かったです。

ただ鏡越しに見えるその他の従業員?
    スタイリストの方かはわかりませんが
    携帯のような物を座って見ているのはどうかと思いました。
    色々あるとは思いますが
    受付での座って携帯はあまり印象よくないかと…

カットは要望通り普段扱いやすくしていただいたので
    また利用させていただきます。

とも様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり具合満足頂けて大変嬉しく思います♪
    何かわからないことございましたら是非ご相談下さい!

一方で悪い印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
    当店カルテなど全て携帯で管理していますのでご理解頂けると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:33:00.0

今回も素敵な髪型&髪色にして頂きありがとうございます!
    大満足です!

かな様

口コミ高評価頂き大変嬉しく思います♪
    今回も発色と艶感の良いカクテルカラーで染めさせて頂いてます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• mtscsgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:03:37.0

雰囲気、カット中のお話も程よく楽しくしてくださいました。
    私の頑固すぎる髪にも気持ちよく対応してくださり、とてもありがたい気持ちになりました。
    またお伺いします。

mtscsg様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客面等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:10:14.0

初めて行きました。
    髪型の相談もさせていただき、私の癖の事もありきでやりたい髪型をアレンジしていただきました。
    とても満足いく仕上がりです!

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:15:04.0

仕上がり星10を付けたいくらい理想通りの髪型とカラーにしてくださいました!カウンセリングはとても丁寧で、美容師さんたちも話しやすく、とても雰囲気の良い美容室です

か様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただき、またカウンセリングや雰囲気等のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

何かありましたらお気軽にご相談ください!

• めさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:14:56.0

新店舗ということでとても綺麗で清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧でしたが、帰宅後鏡を見ると、長さが揃っていない箇所があり、自分で調整しました。そこだけが残念でした。

め様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ’’リラックスできる雰囲気''と言って頂けて大変嬉しく思います!
    今回ご褒美カットで手触りの良くなるトリートメントもさせて頂いてます。

一方で長さが揃っておらず大変申し訳ございません。
    再度最終確認を徹底して今後このような事がないように努めます。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 13:09:29.0

とても親身になって相談に乗ってくださって、髪の癖に合わせてスタイリングしやすいようにカットしてくださいました。また利用させてください。

りーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミ高評価、またカットにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^_^

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 23:58:12.0

久しぶりにカラーをしましたが、思っていたような明るい感じになったのでとても良かったです。ありがとうございました!

あんな様

口コミ高評価頂き大変嬉しく思います♪
    今回発色や艶感の出るカクテルカラーでカラーさせて頂き最後に手触りや指通り良くなるトリートメントもさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ヘアーラニッシュ 船橋店(hair Lanish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー