4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アール 神戸三田けやき台店(Ar)  >

カミシツカイゼンサロンヘアーデザインアール コウベ サンダケヤキダイテン

• 兵庫県三田市けやき台3丁目73-3 エムクラスガーデン三田2F
  • 南ウッディタウン駅から車で3分/サロン前に駐車場完備
  • Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 11:59:22.0

初めてうかがいました。
    オブジェにギョッとしつつも、店内は落ち着ける雰囲気でした。完全貸切状態で申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応してくださり感謝しております。
    『髪質改善』をメインとする美容室であった事を把握しきれていなかった為、ちょっと戸惑ってしまいました。
    時間をかけて資料とともに美しい髪になる為の説明をしていただきました。これから少しずつ取り入れてみようかと思います。
    また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規/平日限定】カット+超高濃度髪質改善カラーエステ\12,760→\10,840

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:28:51.0

とても丁寧にカットしていただいたので、髪を乾かした後も朝起きた時もまとまりが良くなり満足しています。
    シャンプー・トリートメントもいい香りで気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:47:33.0

とても丁寧に髪のケアを教えて頂きました。
    カットもカラーも大満足です!
    また次行けるのを楽しみにしてます。

【人気No1】 カット+ケアカラー+超高濃度髪質改善エステ\16,600→\13680

• シャックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:48.0

今回初めて髪質改善をしに行きました。
    私の髪質やカットの悩みをしっかりと聞いてくださり、満足の仕上がりでした!
    トリートメントも素晴らしく、1度で指触りや質感が変わったので嬉しいです。
    続けていくことで扱いやすい髪になっていくとのことで、私の扱いづらい髪がどんな風に変化していくか楽しみです。

髪質改善サロン HairDesign Ar 神戸三田けやき台店【ヘアデザインアール】からの返信コメント

シャック様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿も大変嬉しいです。
    カットもバッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    また、トリートメントの質感も実感いただいたということで、当店では髪質改善としてのトリートメントを厳選さて使わせていただいていますのでとても嬉しいです。
    また、髪質改善をさせていただけることを楽しみにしております。次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まりばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:27:16.0

他店でやっていたハイライトカラーとインナーカラーのブリーチで相当傷んでいましたが、髪質改善トリートメントを施術してもらい手触りが良くなり髪にハリが出てきたように思います。
    次回の予約もしてるので、回数を重ねて艶のある髪に近づけたらなと思います。
    担当してくださった美容師さんが、とても話しやすく親しみ易い方だったので、すごく良かったです。

まりばば様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!また、お忙しい中の口コミのご投稿も感謝致します。
    トリートメントを実感していただいて、とても嬉しく思います!1度受けたダメージは元に戻る事は難しいですが、トリートメントを続けることで艶やうるおいは補えますので、是非続けていただけたらと思いますm(__)m
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• skriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:46:47.0

お店も綺麗で
    丁寧に対応して頂き
    髪もサラサラになり満足です。

skri様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

トリートメントは希少価値の高いものを使わせて頂き、しっかりケアさせていただきました。
    これからも喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:38.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんもいい人たちばかりで素敵な時間を過ごすことができました!動物のオブジェも楽しませてくれました!笑
    髪の悩みをちゃんと聞いてくれて、ケアの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    次回また伺うのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

素敵な口コミありがとうございます!お客様が素敵な時間を過ごしていただけたこと、そして髪の悩みが少しでも解決し満足してただけたこと、とても嬉しいです。次回のご来店も心待ちにしております!

• あいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:28.0

希望していた通りのカラーが出来てとっても嬉しかったです。いつもスタイリングもアドバイスいただけて感謝しています!また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいまま様、いつもヘアーデザインアールをご利用いたたきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです。前髪も作らせていただきましたが、とても似合ってらっしゃいました!
    また担当させていただけると嬉しく思います。

• 華歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:41:50.0

こちらの新店舗にははじめてお邪魔しましたが、建物に動物のオブジェが沢山で楽しいです~
    髪色も髪型もどうするか何も決めず無計画で飛び込ませて頂きましたが…、いつも通りお喋りしながら色々と相談に乗っていただけました(*'▽'*)
    強さ加減だったりシャンプーの施されようが本当に気持ち良くて、個人的には毎日でも洗っていただきたいです(笑)

久々にピンクの色味が入った髪がうれしいです♪

今後ともお世話になりたい人にも薦めたい美容室です
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

華歩様、いつもヘアーデザインアールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!新店舗の方にも足を運んでいただいて嬉しいです。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    私も思わず沢山お話しをさせていただいちゃいました。ピンクのヘアカラーも春っぽくですごく似合われていました!
    是非毎日でもシャンプーにご来店ください(笑)癒します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 苺鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:25.0

切れ毛が多く髪も傷んでいたのですが、縮毛矯正前に丁寧に髪のお手入れをして頂いたので仕上がりもサラサラで数日経っても綺麗な状態でした。
    自宅でのお手入れの仕方も優しく教えて頂き、とてもタメになりました。また来月お伺いさせて頂きます。
    今回はありがとうございました。

【人気No2】美髪整形&超高濃度水素ケアストレートエステ¥22,000→¥18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

苺鈴様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後の髪質も綺麗な状態という事で安心しました!
    是非ご自宅でもへアケアを実践して頂きさらに美髪を目指していきましょうね

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• くまもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:11:36.0

落ち着いた店内で始終ゆっくりと過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや癖を伝えやすかったです。少し短くカットしてもらいましたが、その後も扱いやすく過ごせています。トリートメントのお陰で髪の毛の乾燥も少し治ったような気がします。
    スタイリストさんも話しやすい方だったので、楽しい時間でした。ぜひまた伺いたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くまもん様、先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    初めての美容室で、緊張されていたと思いますが、ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
    また、いつでもお悩みや気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:57:45.0

以前三田駅前店で髪質改善をしてから明らかに今までとは違う手触りに感動致しました。
    今回トリートメントだけで伺いましたが引き続き通って維持していけたら嬉しいなと思っています。サロンで購入したシャンプー香りも使い心地も良く気に入っています。ありがとうございました。

【新規】超高濃度髪質改善エステ  ¥8,800→¥7,480

[施術メニュー] トリートメント、その他

マイマイ様
    口コミありがとございます!
    髪質改善の効果を実感して頂きとても嬉しく思っています。
    当店シャンプーもこだわりがたくさん詰まっており洗いながら髪質改善されて
    いきますので是非継続してみてくださいね(^^)

これからもマイマイ様が美しい髪になって頂けるよう心込めて施術させて
    頂きます。今後ともよろしくお願い致します

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:42.0

初めていきましたが、落ち着ける雰囲気のお店でした。
    どんなヘアースタイルにするか決まらないまま行ったのですが、色々相談できてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

みや様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    分からないことやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお問合せください!

• kotekoha0228さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:25.0

こちらのお店は初めての利用でした。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術していただきました。
    ツヤ感もあり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    これからも、どうぞよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+高濃度髪質改善カラーエステ\12,760→\12,120

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kotekoha0228様、先日はけやき台のお店にもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます!
    また駅前のお店とは違った雰囲気を感じていただけて嬉しく思います。
    こちらのお店も髪質改善でトリートメントを揃えておりますので、またご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:30:17.0

髪質改善に興味があり伺いました。
    丁寧に説明して頂き、トリートメント後はすごく手触りがよくなりました。
    カラーもカットもとても丁寧にして頂き大変満足しています。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます!当店の髪質改善を喜んで頂き誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントは続けて頂く度に艶のある理想の髪質へ近づいていきますので是非
    美髪を目指して行きましょう(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:16:59.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスすることができました。
    最近、髪に元気がないな…と悩んでいました。しっかり話を聞いてくださり、ツヤツヤ、サラサラに仕上げていただいて大満足です。お手入れもしやすくなりました。また、お願いしたいと思います。

みわ様
    先日はご来店、ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです!(^^)

今後も髪のお手入れをしやすく保てるよう、出来る限りのお手伝いさせていただきますのでどんな事でもご相談下さいね!

またの次回のご来店を心からお待ちしています。

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:13.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんがとてもお詰しやすくて終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    カラーの色も気に入ってます。
    カットもいい感じに仕上げていただき、友人にもほめてもらいました。
    髪の毛のおさまりも良くなり、自分でもスタイリングしやすいです。
    また次回伺うのを楽しみにしております。

aaas様

嬉しい口コミありがとうございます!カラー、カットも気に入っていただきありがとうございます!!

当店髪質改善カラーは色味はもちろん繰り返すほどに艶や収まりが良くなってきますので是非続けて収まりの良い艶髪を目指していきましょうね。

また次回のご来店を心からお待ちしてます。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:54:57.0

仕上がりの髪のツヤ感がすごくてビックリしました!
    カラーもイメージ通りで非常に満足です!

みか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    艶感や色味を喜んで頂いて嬉しいです!!

一回でももちろん艶や色味がきれいになりますが是非続けて頂いて毎日が楽でキレイな髪に出来るようお家でもケア頑張ってくださいね!

また次回もさらにきれいに喜んでいただけるよう頑張ります!

• べるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:22:33.0

初めてお伺いしました。色々な悩みを相談しすぎる位話しましたがしっかり話を聞いて下さり嬉しかったです。
    髪もサラサラになりレイヤー気に入っています。
    美容院ではできるだけ静かにと思っていたのですが、人柄が素敵で楽しくてずっと話してました。ごめんなさい笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

べるみん様、この度は沢山あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    私も楽しくお話しが出来て素敵なお時間でした。レイヤーも気に入って下さり大変嬉しく思います。動きが出ると華やかな印象になりますよね。とても素敵でした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:57:41.0

メニューを追加したにもかかわらず、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    自分の髪とは思えない髪質になりました。
    次回の予約が楽しみです。
    頂いたシャンプーやトリートメントも使用しましたが、大変よかったです。
    癒やしの時間になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質の変化を感じていただけて良かったです!

シャンプーもこだわって作られたものなので是非ゆっくり頭皮のマッサージをしながら泡パックしてあげてくださいね。

また次回のご来店を心からお待ちしております!

アール 神戸三田けやき台店(Ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー