4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルア 辻堂(LR.)  >

LR. 辻堂【エルア】

エルア ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂元町1丁目11-19-2F
  • 辻堂駅南口徒歩5分 [辻堂/辻堂駅/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/白髪ぼかし]
  • leiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 07:58:18.0

とても丁寧に聞き取りをしてくださり、感謝してます。
    カットもこちらのワガママでもう少し短く、と言ったのも嫌な顔一つなく聞いてくださいました。
    またお願いしたいです!

【color&cut】カット&ハイライト&フルカラー&極上泡スパ\18300

leiaさま

先月は、ご来店いただきありがとうございます^ ^

あれから少し経ちましたが、お家でのケアなどはいかがでしょうか?
    長さを迷われていましたが、初めの長さも可愛かったですが、切り直してのミニボブ、
    leiaさまにとてもお似合いでした!!( ^ω^ )

暖かくなって、お洋服も明るい色が多くなる時期ですね!
    髪色も春色を取り入れて華やかさをプラスしてみるのもよいかと思います
    色味やスタイルなど、気になるものがございましたら、ご相談ください!!

ご来店、お待ちしております(^ ^)

担当 やまだ

• きゅぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:41:14.0

綺麗にデジパがかかりました。ありがとうございました。

【perm&cut】デジタルパーマ&カット&極上泡スパ¥14600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きゅぴこさま

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

乾かし方を変えることによって、
    スタイリングしていただくと綺麗にウエーブを出すこともできますし、クルクル乾かすとユルフワパーマでもスタイリングできますので、色々楽しんでみてください!!

またのご来店、お待ちしてます( ´ ▽ ` )

担当 やまだ

• ふたばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 06:18:47.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。ふんわりとした仕上がりに大満足です。
    いつも、パーマが長持ちするので、セットしやすくて助かります。
    カラーも落ち着いて品のある色にして頂き、つやつやの手触りでとてもいい感じです。
    次回も楽しみにしています。

【perm&color&cut】パーマ&リタッチカラー&カット¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LR. 辻堂【エルア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

デジタルパーマを仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回も使用した薬剤は負担の少ない酸性域のものを使っております。
    仕上がりは柔らかく、髪のダメージが少ないためパサつきづらいのが特徴です♪

パーマをお楽しみください★

次回はカラーのメニューでお待ちしております!
    季節の合わせたご提案をさせていただきます!

担当 渡辺タカシ

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:19.0

前のお店からお世話になっています。いつもとても丁寧にカウンセリングしていただき、提案もしていただけるので、安心してお任せできています。今回は明るくなってしまった髪も、綺麗に整えていただきました。うねってしまう髪も、部分的に縮毛矯正していただき、ペタンコにならずにまとまりやすくなりました。今後とも、よろしくお願いします。

【straight&color&cut】縮毛矯正&カット&フルカラー¥21500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっこさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

ご来店時に的確に、毎日のケアやお手入れ方法を教えていただいているので、
    カウンセリングでスムーズにお話を進めることができます^ ^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回は、縮毛矯正の幅を変えてみたので、またご自宅でどのようだったか教えてください!!

これからも、どうぞよろしくお願いしたします( ´∀`)

担当 やまだ

• モロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:36.0

ハイライト入れて全体的に明るい色になった髪をトーンダウンしたく行きました。
    カラーはアディクシーカラーにして頂いてます。
    仕上がりには大変満足で、カラーはキレイにトーンダウン・寒色系で仕上がったのと、カットも途中途中丁寧に確認してくださり良かったです。
    接客も店員さんがコロコロ変わってやる事もないですし、飲み物がペットボトルで出てくるのもありがたい、、
    美容室で仕事をこなすのが個人的に通例なのですが、PC電源も心配してもらえるなど行き届いてるなぁと感じました!
    また伺います。

【新規】髪質改善プレミアムカラーエステ&カット&極上泡スパ¥14000

モロさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもいただき、嬉しいです!

ゆっくりした時間を過ごせたようで、安心しました(^-^)
    カラーの色持ちや、色味など、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください

担当 やまだ

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:35.0

適時、確認をしてくださったので相談させていただき髪色や髪型を決めました。
    優柔不断な私でも親切にお答えいただき、思うように決める事が出来ました。
    静かでゆったりとした時間を過ごす事が出来て、とてもリラックス出来ました。
    泡スパもとても気持ち良かったです。

【1月限定】カット&フルカラー&極上泡スパ \12500→\8800

カナさま

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

あれから少しお時間経ちましたが、髪色はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

あと少し、表面の長さが出てくると理想的な重めパッツンボブに近づくので、
    少し頑張っていきましょう!!

またお会いできるのを、楽しみにしています(^^)

担当 やまだ

• くみくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:07:26.0

前のお店でお世話になった時とても良かったので、異動された新店舗にも追いかけてきてしまいました
    相談に丁寧にアドバイスいただき、仕上がりもとても満足度しております
    ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました
    どうもありがとうございました
    またお願い致します

くみくん様

linoからこちらも来ていただきありがとうございます♪

前回扱いやすかったと伺い大変嬉しく思います^ ^
    ボブがとってもお似合いです!また感想を次回聞かせて下さい♪

ヘッドスパのみのメニューもございますので
    疲れた時などぜひお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ミシロ

• おしるふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:59:35.0

初めての利用でした。丁寧なヒアリングから始まりこちらも伝えたいことを伝えやすかったです。拙い説明でしたがうまく汲み取ってくださいました。いろいろ相談させていただきメリットデメリットも伝えてもらい、結果大満足のカットでした。家でのセットも楽にできました。ヘアスタイルの写真から担当スタイリストさんのカットが素敵だと思い指名させていただきましたが、担当していただき本当によかったと思いました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせ×美フォルムのデザインカット&極上泡スパ ¥4400

おしるふ様

かなりスッキリカットでしたがとってもお似合いでした^ ^
    喜んでいただいて嬉しいです♪
    お忙しいと思うのでなるべくもつようなカットをさせていただてますが
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

こちらこそまたよろしくお願いします^ - ^

ミシロ

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:01:33.0

遅くなりました。
    先日はありがとうございました。数日経ちましたがまとまりも良く、自分でも扱いやすくなりました。
    予約を待って本当に良かったです。
    次回、カラーもよろしくお願い致します。

【1月限定】似合わせ×美フォルムのデザインカット&極上泡スパ ¥4400

ちぃ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

私の出勤数が少ない為、ご予定を合わせていただき感謝です!
    ご期待に応えていけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします^ ^

今回はレイヤーをしっかり入れましたが伸びてもお手入れはしやすいかと思います。
    また扱いやすさなど次回教えて下さい♪

ミシロ

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:51.0

今回娘の初めてのヘアカットをお願いしました。
    切った髪の毛を持ち帰りたいことを事前に伝えていたのですが、帰りに丁寧に紙で包んでくださり、嬉しかったです。
    また、都度長さやスタイルなども確認してくださったお陰で、無事初めてのヘアカットを終えることができました。
    娘はやはり後ろ髪をもっと切りたかったようですが、、(笑)
    それでも帰り道はスキップしながらご満悦の様子で、次の日の保育園でもみんなに御披露目して嬉しそうでした。そんな姿を見て担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。
    お話好きな5歳の娘の話もちゃんと聞いてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    次回は七五三が終わった頃に、またお邪魔します!

ゆっこさま

先日は、お子様のカットも担当させていただき、ありがとうございます( ^ω^ )

初めての美容室でのカットということで、緊張しましたが。。笑
    お子さんもたくさんお話ししてくれたので、嬉しかったです^_^

やっぱりもうちょっと切りたかったのですね(´-`)
    七五三、終わったら、また可愛く切りましょう!!と伝えてください!!(^-^)

親子さんで担当させていただき、嬉しいです!
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております★

担当 やまだ

• みゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:48:21.0

初めて伺いました。髪の悩みなども色々ご相談させてもらい、とても丁寧なカウンセリングと施術だったと思います。スパも気持ち良すぎて半分寝てしまいました。教えてもらったお手入れ頑張ってみます!

【1月限定】カット&リタッチカラー&極上泡スパ \11300→\8300

みゃまさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます^_^

この時期は特に広がりなど強く出てしまいます。。
    いつものケアに、少しプラスするお手入れなので、ぜひ頑張ってみてください!!
    次回のご来店時までに気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います^ ^

長いスタイルもみゃまさまにお似合いだと思うので、
    一緒に頑張って伸ばしていけると嬉しいです( ´∀`)

またのご来店、お待ちしております★

担当 やまだ

• iyococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:36:55.0

はじめて来店させていただきました。こちらの日頃のお手入れやスタイリングのやり方・頻度、コンプレックス、希望もろもろをきちんと聞き取って下さり、おかげで今、重さも軽く毎朝のスタイリングも簡単にできて快適です!ありがとうございます

iyococoさま

先日はご来店いただきありがとうございます

おうちでのケアが快適に過ごしていただけているようで嬉しいです^_^
    卒園、入学もあるということで、お日にち合うようでしたら
    ぜひまたいらしてください!!
    その際、カラーのお話などまたお聞きして、色味を決めさせていただきたいです!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています

担当 やまだ

• えびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:59:51.0

今日は、トリートメントをしていただきましたが、シャンプーもマッサージも気持ちよくて、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございますm(__)m
    また、よろしくお願いいたします。

えびさま

2回目のご来店、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

今回はツルツルサラサラに仕上げさせていただきました!
    今時期乾燥も強いので、おうちでのケアもいつもよりさらに力を入れてみてください!!

順調に長さも出てきていてよかったです!!
    またお会いできるのを、楽しみにしています( ^ω^ )

担当 やまだ

• しゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:50.0

明るく居心地のよい空間でした。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの細かい要望も聞いて下さったのが嬉しかったです。仕上がりも大満足です!

【新規】カット&フルカラー&健康的な髪に導くトリートメント ¥13000

しゃき様

いつも遠くからご来店ありがとうございます♪感謝です!
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    また何かご希望ありましたら相談して下さいね^ - ^
    一緒に似合う可愛いを探しましょう!

新店舗も気に入っていただいて嬉しいです^ ^
    またお待ちしております♪

ミシロ

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:41.0

最初から最後まで丁寧に、そして好みのスタイルに仕上げていただき大変満足しております

【OPEN記念】カット&リタッチカラー&極上泡スパ \11300→\8300

ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

お褒めの口コミ大変嬉しいです^ ^
    お時間がある時はヘッドスパだけでも大歓迎なのでぜひ癒されに来て下さい♪

スタイリングのしやすさなど次回に伺えたら嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

ミシロ

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:42:18.0

1号店のリノで担当して頂いてた方がこちらに異動されたので私もこちらについてきました!
    明るくて広々としていて、居心地のいい店内は内装も素敵でした。接客も変わらず、希望をよく聞いてくださるので安心してオーダーできます。カット、カラー、トリートメント、全ての仕上がりに満足してます。トリートメント後にしてくださるマッサージも気持ちがいいです。
    マイクロバブルでのシャンプーを初めて体験したのですが、ソフトな当たりで心地よくそれなのに洗い上がりはさっぱりしていて驚きました。
    駅からも歩ける距離ですし車で来た場合も駐車場サービスを受けられるので利便性がいいところも気に入っています。またお願いします。

いくら様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    新店舗の方もお褒めいただいて嬉しいです^ ^
    マイクロバブルのシャンプーは汚れも落ちますし、血行もよくなるので
    良い事ずくしです!

今回はボブっぽくしたので お手入れのしやすさなどまた教えてください!
    とっても可愛いくてお似合いでした^ - ^
    いつも笑顔に元気もらってます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ミシロ

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:09:16.0

本日は「前髪カット」で初めて来店させていただきました。長年、全体の髪は友人に切ってもらっているため、数年ぶりに初めてのお店でのカットでした。お店もこじんまりと落ち着いた雰囲気でとても素敵だと感じました。またスタッフの方々も明るい雰囲気で非常に安心感がありました。
    前髪カットだけにも関わらず、非常に親切にご対応いただきとても嬉しかったです!また、前髪カットのみかと思っていましたが、全体の髪にオイルをつけていただきブローまでしていただきました!長年友人に切ってもらっていましたが、これを機に全部お願いしようか絶賛悩み中です…笑
    短い時間でしたが色々と会話させていただき、楽しい時間でした!またお伺いさせていただきます。

ともみさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)

短い時間でしたが、色々お話を聞かせていただき、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます( ´ ▽ ` )

美容師さんのお友達がいらっしゃるという事で。。
    お話しも弾んで、楽しい時間を過ごせると思います!!
    お時間やタイミングなどご都合よろしければ、もちろん、ぜひまた担当させてください^_^

嬉しい口コミも、ありがとうございます
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪

担当 やまだ

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:41:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型になりました。
    人生初めてのハンサムショートでしたが、今までの私がすると「何だかおばさんっぽくなる」ショートヘアのイメージがすっかりなくなり嬉しかったです!

また来月末くらいに伺いたいと思っているのでよろしくお願いします(^^)

すーさま

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

切るならバッサリと。。という言葉に、私もワクワクしながら施術させていただきました!
    スッキリイメージチェンジで、すーさまにとても似合っていました(^ ^)

短い長さに見慣れてくる頃に、地毛の動きも変わってくると思いますので
    次回ご来店時に、また色々教えていただきたいです!!

来月のご来店も、楽しみにお待ちしています( ´∀`)

担当 やまだ

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:17:38.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心感がありました。穏やかで優しいお人柄でお話も楽しかったです。泡スパもとても気持ち良く、リラックスできました!

さおりさま

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

ご来店からのご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

お店でリラックスできたようで嬉しいです
    口コミもありがとうございます( ´∀`)

また、色々お話しできると嬉しいです!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしています♪

担当 やまだ

• どぎぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:47:13.0

とても丁寧に対応していただきました!
    カットやカラーも要望やおすすめなどを教えていただきとても満足いく仕上がりでした。
    linoの時から何度かカットとカラーをしていただきましたが、毎回とても素敵にしていただき不満などは一つもありません!お店の雰囲気もとてもリラックスできました。
    人見知りなのですが、とても話しやすく色々お話をしてくれて楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

【OPEN記念】カット&フルカラー&極上泡スパ \12500→\8800

どぎぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しかもとっても素敵な口コミに嬉しくて嬉しくて感謝です^ ^

新店舗も気に入ってもらえたようでそちらも嬉しく思います!

ボブがとってもお似合いですが、やりたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談下さいね♪
    またお話し沢山できるのを楽しみにしております!

ミシロ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:55:54.0

とても丁寧に対応していただきました!
    接客もお店の雰囲気もリラックスできて良かったです。
    店員さんが皆さんエプロンをかけているのも可愛くて好きでした。
    カットもカラーもこちらの要望を丁寧に聞き出してくれて、こちらも気を張らずにお話しできたので満足な仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LR. 辻堂【エルア】からの返信コメント

お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて大変嬉しいです!

仕上がりに満足いただけてよかったです☆
    しばらくの間はストレートをかけなくても快適にお過ごしいただけると思います。

次回はぜひカラーのメニューでお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 渡辺タカシ

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:12:08.0

カウンセリングがとても丁寧で、今後やりたい髪型に合わせてカットをしてくださり、色持ちや色味も相談してとても好みのカラーにしてくださいました。トリートメント中のマッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました。

【新規】カラー&健康的な髪に導くトリートメント&極上泡スパ ¥9900

ともちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

色持ちのいいカラーということでお色味をいつもと違う形にさせていただきましたが、
    その後、いかがでしょうか??
    色落ちが気になるようでしたら、色味の配合を変えてもいいかと思いますので、
    お気軽にご相談ください!!

お店でリラックスしていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    またゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております☆

担当 やまだ

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:41:16.0

丁寧なカウンセリングでイメージを汲み取って頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、ヘッドスパも癒されました。カラーも綺麗な発色で満足です。

nさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

あれから少しお日にち経ちますが、カラーの色持ちなどはいかがでしょうか??
    今回色味を悩まれてましたが、ピンクっぽいカラーもお似合いなので、次回変えてみてもいいと思います^ ^
    気になる色味などありましたら、ご相談ください!

ぜひ、またいらしてください(^ ^)
    お待ちしております!

担当 やまだ

• あすもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 02:01:41.0

初めて伺いました。最初にカウンセリングをしっかりしていただき、カラーの色希望や前髪が浮きやすいことなどを伝えました。特に前髪は1度切った後、再度濡らして乾かしながら様子を見て浮かないギリギリでやっていただきました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!

あすもさま

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

あれから、前髪の長さや収まりはいかがでしょうか??
    お色も、濃く入れたところは馴染んできましたか??
    次のご来店時に、ぜひ教えていただけると嬉しいです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

次回ご来店、楽しみにお待ちしております( ´∀`)

担当 やまだ

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:35.0

ショートの伸ばしかけでどうしようか迷っていたのですが、丁寧に相談にのっていただき、色々と提案もしていただいたおかげで、思った以上の仕上がりに大満足です。
    スッキリした髪で新年を迎えられます。
    泡スパとマッサージも気持ち良かったです!

さやさま

先日はご来店、ありがとうございます( ´∀`)

目指すヘアスタイルまでもう少しお時間が必要ですが、少しメンテナンスするだけで
    お手入れがとても楽になると思いますので、トップの長さが出るまで、
    乾かし方なども含め、がんばってください!!!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

担当 やまだ

• パキラさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:55:45.0

頭皮のかゆみがあったので、カラーをためらっていたのですが、丁寧に施術して下さり、今もトラブルない状態です。
    カラーもカットも満足しています、他のお客さんもいなかったせいもあるのか、とっても落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

パキラさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^

頭皮トラブル、心配でしたが何もなくよかったです!!
    やはり、時期的なものかもしれないので、また次回様子を教えていただけばと思います。

セット面もそんなに多くないお店なので、ゆっくり過ごしていただけるお時間も多いかと思います!
    また、お時間合うようでしたら、いらしてください!!

次回ご来店も、楽しみにお待ちしています^_^

担当 やまだ

• えびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:08:17.0

ドリンクを、ペットボトルで頂いたのは初めてで、とても良いと思いました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったのに、さらに肩マッサージまでしていただいて、とっても気持ちよくてリフレッシュできました。
    カラーも綺麗にしていただき、大満足です。

えびさま

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハイライトが全体的に入っていたので、お色も綺麗に仕上がりました(^ ^)
    また違う色味を入れると、イメージも変わるので、季節によって変えてみてもお似合いかと思います♪
    またゆっくりリフレッシュしにいらしてください!!

次回も、お会いできるのを楽しみにしています☆

担当 やまだ

• randyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:12:22.0

近所でヘアサロンを探していたところ、こちらに伺いました。

ふんわりとした要望しか持っていませんでしたが、カウンセリングで
    ある程度明確になってきました。カラーもいい感じです。
    カットは揃える位の希望だったのですが、もう少し切ってもらえば良かったです。
    シャンプーは気持ちよく、すっかり寝てしまいました。

雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も良くリラックスできる空間でした。

randyさま

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

カウンセリングで色々お話しを伺えたので、私も施術がスムーズに進みました!
    ありがとうございます!!
    また、お時間合う時にぜひご来店ください(^ ^)

次回お会いできるのを、楽しみにしています

担当 やまだ

• 2PMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:03:13.0

2店舗目、開店おめでとうございます。

linoと同じように落ち着いた温かみのある雰囲気の中で
    施術して頂き、至福の時間でした。勿論、仕上がりも大満足です。泡スパも気持ち良かったです。

2023年、大変お世話になりました。
    また、来年も宜しくお願いいたします。

LR. 辻堂【エルア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

店舗が辻堂になりましたが変わらずご来店いただき大変嬉しく思います!

これからもご来店いただく時間がリラックスできる空間であるよう、努めていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております★

担当 渡辺タカシ

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:44:02.0

落ち着いた雰囲気のお店で、くつろげます。
    シャンプーは安定感があり、かなり気持ちよかったです。
    経験豊富でセンスも良いので、安心してお任せすることができました。

【color&cut】カット&リタッチカラー&極上泡スパ¥11300

LR. 辻堂【エルア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

店舗が変わりましたが、変わらずご来店いただき本当に嬉しく思います。

これからもお似合いのスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております★

担当 渡辺タカシ

エルア 辻堂(LR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー