3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シュシュ(SHU-SHU)  >

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:40.0

先日はお世話になりました!!

ずっと、気になっていてやっと、念願叶って行く事が出来ました\(^o^)/
    思っていたとうりの、素敵なお店でした。

カットも、カラーも思い通りに仕上げて頂き、とても満足です。
    カラーの合間に出して頂いたフルーツティーが、凄く美味しかったです(^.^)

おすすめいただいた、メイクベースが凄く良くて、次はファンデを購入したいです。

また、よろしくお願いします^^

【ご新規様限定】カット+カラー11000円→8800円

HAIR&MAKE SHU-SHU【シュ-シュ】からの返信コメント

ヒロコ様

先日はご来店いただいてありがとうございました♪
    念願と思つて頂いてとても嬉しく励みになります。
    スタイルも気にいつていただいて良かつたです!
    気になるところがありましたらご相談ください。

メイクべースのご購入もありがとうございます。気にいつていただいて良かつたです。
    私も気にいつて使っています♪
    人気商品で欠品中ですのでファンデションが届き次第ブログにてご案内いたしますので
    もう少しお待ち下さいね。

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:45:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    色々な髪の悩みに丁寧に答えてもらえ 思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    店内もかわいくて 居心地の良い雰囲気でした。

【ご新規様限定】カット+カラー10000円→8800円

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿もとても嬉しくありがとうございます。
    思い通りのカラーで良かったです!
    居心地がいい空間・雰囲気を目指していますので
    いつでもリフレッシュにお越し下さいね。

• しろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:32:06.0

カットでお世話になりました。思った感じに仕上げて下さり、後の手入れもしやすくとても気に入ってます。ステキなお部屋で癒されました。

しろ様
    お疲れのところご来店いただいてありがとうございました。
    気に入つて頂いて良かつたです。嬉しく思っています。
    いつでも、リフレッシュにお立ち寄り下さいね!
    お体に気をつけてお過ごし下さい。お大事になさってください。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:00:54.0

初めてでしたが、とても居心地が良く、希望のヘアスタイルをしっかり聞いてくださり仕上げてくださいました。とにかく丁寧で、またお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+ナノスチーム 13500円→10800円

まー様
    大変お返事遅くなりました。
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    コンセプト通りの口コミをいただいてとても嬉しく思っております。
    より一層ご希望にお応えできるように
    いつでも、気になるところがありましたらご相談下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• しろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:57:16.0

カットをお願いしました。思った以上にいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!その後の手入れも楽です。お店の雰囲気もステキで癒されました。

カット 4000円→3600円

しろ様
    大変お返事遅くなりました。先日はご来店いただいてありがとうございます。
    再現性も重視していますのでとても嬉しく思つております。
    いつでも、気になるところがありましたらご相談下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

シュシュ(SHU-SHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー