4.4
4.4
前回の仕上がりが良かったので今回も縮毛矯正と、初めて同時にカラーもお願いしました。縮毛矯正とカラーって今まで同時にしたことがなかったのですが、一緒にできるなんて もっと早くにしたらよかった~!と思いました笑 サラサラになった上にカラーもできて満足です。お値段も良心的で助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでのんびり楽しくお話しできて終始リラックスできました。またお願いします^ ^
カット+オーガニックフルカラー+オーガニック縮毛矯正+極上Tr ¥11600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店したのですが 店は、清潔でシャンプーも大変気持ち良かったです 仕上がりも 綺麗に染まっており大変満足です
オーガニックリタッチカラー+濃縮トリートメント ¥4600
前回利用した時のトリートメントと仕上がりの良さが忘れられず今回も利用しました。女性のスタッフさんも居て時間がかかるところは2人でしてくださいました。
前回とトリートメントは少し違う感じでしたが、少しマッサージもしてくださり、仕上がりはサラサラ。予約なのでほぼ待たずに、気分よく過ごせました。前髪を無理言って、短めにしていただきました。ありがとうございました。
カット+オーガニック縮毛矯正+極上トリートメント ¥9600
仕上がりとても気に入りました。
早速次予約させていただきます。
カット+オーガニック前髪縮毛矯正+極上トリートメント ¥6500
今回も希望通りの仕上がりで大満足でした。
お店の雰囲気も、美容師さんの雰囲気もとても良く、居心地がよく、静かな雰囲気の中で、リラックスできるのでいつも利用させていただいています。
また次回もよろしくお願いします
カット+オーガニックフルカラー+選べる極上トリートメント ¥6500
今回も大満足です!
カウンセリングもしっかりしてくれて、希望を伝えて、担当スタイリストさんのアドバイスも聞いて、本当にありがたいです。
自分の希望が伝えやすいお人柄でもあります。
また、宜しくお願い致します(^o^)
初めてこちらの美容室に伺いました。
お店の雰囲気も、美容師さんの雰囲気もとても良く、居心地がよかったです!!
縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗で、自分の髪に見とれてしまうほどでした。
ヘアカットも丁寧で気に入っています。
それだけでなく、接客も丁寧で、話しかけてくださったり、こちらから話すと楽しく会話が弾んで、とても楽しい時間を過ごせました。。
また行きたいと思いました。
今まで行った美容室の中で感じたことのないがっかり感でした。
接客力なし。技術もなし。返金していただきたいくらいです。
1ヶ月前に行った美容師の方は歴3年とのことでしたが、この方より断然良かったです。
家からはとても近いので残念ですが、2度と行きません。
【メンズ限定】カット+プチスパ ¥3800
通っていた所のカラーに納得いかずカットも左右バランス悪く新しい所を探していました
オーガニックカラーに興味もち来店しました
カラー、カットとも満足しました
プライベートルームみたいでストレスも感じず
過ごせました。
次回も宜しくお願い致します!
カット+オーガニックカラー ¥4600
とても素敵に仕上げて頂きました(^^)悩みだったカラーの相談にも丁寧に対応して下さり安心しました。またお願いします!
2回目でしたがとても満足です。ありがとうございました。
カット+オーガニックフルカラー ¥5600
髪表面からすかないでほしかったです( ; ; )
カット+オーガニックカラー ¥4600
静かなサロンでとても居心地が良かったです。
プライベートサロンみたいでした!
カラー、ヘッドスパ、トリートメントをして頂いたんですが、ヘッドスパが最高でした。力加減が絶妙!頭が軽くなりました。
大手サロンにずっと通っていましたが、かならず何かの商品を勧められて、さらに次々と人が代わって、仕上がりも値段以上と思えなかった。(カラーだけで倍)
こちらは、お値段以上過ぎました!
オーガニックフルカラー+リフトアップヘッドSPA+濃縮トリートメント ¥6000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました♪
パサつきもなく満足しています!
またよろしくお願いします♪
カット+オーガニックデジタルorコスメパーマ+極上トリートメント ¥8600
カット、パーマ、トリートメント
直ぐに髪を切りたく近くで探しました
翌日予約出来る店舗がここだけで
がらんとした空間で席は幾つかあるのに暗い雰囲気の男性スタイリストさん1人だけ 低価格は嬉しいのですが それも相まって初めての自分には かなり不安でした
普段 通る場所ですがこんな隠れ家的な店 好きな人は好きかも!
この価格なら仕上がりは悪くはないと思います!
カット+オーガニックフルカラー ¥5600
カラーリングとトリートメントをお願いしました。
カラーリング後に頭皮に湿疹がでやすいのでどうなるか心配しましたが、1日半経った今でもとくに何もなく大丈夫でした。白髪もきれいに染まって、髪の毛もつるつるで仕上がりに満足です。静かな店内に音楽が流れてる落ち着いた雰囲気でしたが、時間を置くときに雑誌とかはなかったので、椅子に座るときにスマホを持って行っとけば良かったなぁと思いました。またお願いしたいです。
オーガニックフルカラー+濃縮トリートメント ¥4600
TOCOHA HAIR Loungeさんは久しぶりの利用ですが、今回も夕方頃の当日予約でしたが、快適なひとときを過ごせましたし、希望する施術もスムーズにかつ確実に提供してもらえました。
他のお客様が居られなかったのとあまりの快適さのため気が緩んでしまい、毛染めの待機時間中にうたた寝をしており、鏡越しに何度か頸がコクっとなっていたのを覚えています。
施術について、前回はカット+オーガニックカラー+ハホニコTrのプランを施術してもらいましたが、毛染のお色と仕上がりは最高でしたが、髪質の改善までは叶わなかったのが心残りでした。
年始ぐらいから抜毛や髪質の傷み具合と毛の細さが徐々に気になっていたので、更なる髪質改善の為に少しお高いTOKIOインカラミTr+カット+オーガニックカラーの施術を依頼してみました。
好転反応というのでしょうか施術当日から数日経ちましたが、施術前と施術後を比べて、抜毛も減り髪質と頭皮の若返りをずっと感じられており、施術前まで荒れた髪をバンズクリップやハットなどで隠していたのに、いまはサラサラな髪を束ねる機会も減っています。TOKIOインカラミTr、良いですね。
TOKIOインカラミTr+カット+オーガニックフルカラー ¥9500
お店の雰囲気も良くて癒されました
カットもとても満足です
カット+オーガニックカラー ¥4600
月曜の夜遅くまで営業してる地元の唯一無二のお店!
スパとトリートメントのおかげで髪がツルンと潤った感じ。ありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵なウルフカットをしていただきありがとうございました!
また、スタイリングのコツも教えてくださりありがとうございました!とても参考になりました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に対応していただき非常に良かったです。店内の雰囲気もこだわりがあり好きでした。
お気に入りの髪型です。
またお願いしたいです☆
高校生の息子が2度目です。20分ほどで終了、眉毛の処理があまりキレイにできていませんでした。
【学割U24】《メンズ限定》カット+眉カット¥3600→¥3000
低価格なのである程度のことは目をつぶるつもりで伺いましたが、接客業である美容院でここまで対応にガッカリしたのは初めてです。
入店時から終始笑顔もなく、無愛想で不安な印象を受けました。
こちらの希望を伝えても「わかりました」の一言のみで、具体的な確認や提案もなく進行。
アッシュに染めるとは説明がありましたが、アッシュといっても幅がある中で、具体的な色味の確認や提案は一切なし。
全体的に声かけが非常に少なく、こちらが伝えていない内容を理解したように話される場面もあり、噛み合っていない印象でした。
「髪の毛の量が多いと伸びてきたときに爆発する」といった言い方も、もう少し配慮があっても良いのではと感じました。
施術を通して、担当の方からは顧客への関心や配慮が感じられず、ただ作業として髪を切っているような印象で、とても残念でした。
前回から期間がかなり空いてでしたが、丁寧なトリートメントのおかげでサラサラになりました。
また今回は、2wayの前髪を作って頂いたので、その日の気分で使い分けたいと思います。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
とてもお手軽に自分のしたい色になりました!!
変な会話もなく淡々と進めてくれる感じには私は合いました。
また利用させて頂こうと思います。
ダブルカラーorグラデーションカラー+濃縮トリートメント ¥10600
今回は前回から少し間があいてしまい髪の毛の状態も悪かったのですが丁寧にトリートメントもしていただいて、綺麗に仕上がりました。
サラサラになりました。
カットもカラーも丁寧にしていただけるので満足しています。疲れていたのでシャンプーの時間はかなり癒しでした。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
カット+アディクシーオーガニックフルカラー+ハホニコTr ¥10000
オープン時から通っています。いつも丁寧に施術して頂いておりオーダー以上の完成度には行く度に満足しています。シャンプーも、とても気持ちよく眠くなります。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気で安心でき、イメージ通りにスピーディーに仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです!!!
前回初めてで矯正してもらいましたが、こんなに痛みがなくストレートが長持ちしたのが今までになく感動しました。ロング料金もなくカットも丁寧で、長期間ほったらかしでボサボサの髪を今回も綺麗にしてもらえました。雰囲気も良く通いやすいお店です。また次回もお願いします。
何となくしか決めていかないのですが、毎回丁寧にはなしを聞いてくださり、今回も素敵なカラーとカットをしてもらえました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
次回もまたよろしくお願いします♪
トコハ(TOCOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー