4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

ALBA byEEM【アルバ バイイーイーエム】

アルババイイーイーエム

• 東京都北区赤羽1-37-1城北ビル2F
  • 『赤羽駅3分』1階スペイン料理店・当店2F

TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:25.0

完全マンツーマンで落ち着いて施術を受けられ、カウンセリングも丁寧でした。カットが始まってからも逐一確認しながら少しずつ切っていただけるので、仕上がりがどうなるかわからない、という心配もなく安心してお任せできます。
    この価格でこれだけ丁寧でカットも上手な美容室はなかなかないのではと思います。カットの時はまたお願いしたいです。

OPEN記念!平日新規限定クーポン★似合わせカット+リタッチカラー+2stepTR

ALBA byEEM【アルバ バイイーイーエム】からの返信コメント

TK様、先日はご来店頂きありがとうございました。

完全マンツーマンでゆったりとしたスペースで施術できますので気を遣わずにゆっくり過ごせる空間を提案しています。

また初めてのご来店でしたので髪質や普段の扱い方、悩みを確認しながら施術を進めていきましたので満足頂けたみたいで良かったです!

まだまだスタイルやカラーもご相談あればお気軽にお聞き下さい。

担当yuu

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:36.0

初めて来店しました。
    色んな美容院から自分に合ったお店を探してる最中でしたが、ここのお店はとても雰囲気が良く流れてるBGMもよくてのんびり過ごせました。今までのお店は、忙しそうでバタバタしてたり、流れ作業なお店で自分まで急かされてるような落ち着かないお店ばかりでしたが、ここは担当者さんがマンツーでやってくれるのでちゃんと向き合ってる感じが伝わって安心して過ごせます。担当の方も落ち着いた癒し系のお話の仕方で素敵でした!次回も是非リピーターで通いたいと思いました。ここ数年、あれこれ美容院通って探りながらリピートのお店を探してましたが、久々によかったーと満足して通えたところです。おすすめです

★新規★新生活オススメ!カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

ともちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたのでとくにスタイルやお髪の悩みなど細かく確認しながら施術させて頂きましたので満足頂けたみたいで良かったです。

また当店はマンツーマンでしっかりお客様と向き合いながら施術していますのでなるべく過ごしやすく落ち着いた空間を提供できるように日々考えて営業しています!

次回は是非アレンジの仕方やスタイルのご相談もあればお気軽にご相談下さい。

この度は素敵な口コミありがとうました!

担当yuu

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:46:29.0

今回も親子でお世話になりました。
    伸びて重たくなった髪もしっかり調整していただけてドライヤーで乾かすのがかなりラクになりました。カラーもオススメを提案して頂いたり、希望をしっかり叶えていただけて感謝です。
    子供も、毎回行くのを楽しみにしていていつもかっこよくしてもらえるので嬉しそうです。

(ママと一緒)お子様とママのカット+リタッチカラー+リファンデTr

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も伸びた分調整させて頂きながら扱いやすい質感に整えさせて頂きました。

カラーに関しても季節やイベントに合わせて提案させて頂いてますので満足頂けたみたいでよかったです。

またお母様もお子さんもスタイルご相談あればお気軽にお聞きください!

この度は素敵な口コミありがとうました。

担当yuu

• ゆうゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 05:57:40.0

いつもお世話になっていますが今回も大変満足する仕上がりでした。年齢による薄毛やダメージにもとても丁寧に対応してくださるので安心して任せられます。

(女性限定)N.クリームパーマ+似合わせカット

ゆうゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます。

しっかり髪質を確認しながらご希望のスタイルと癖の出方に合わせた施術をご提案させて頂きましたので満足頂けたみたいで良かったです。

またスタイリングの仕方などご相談あればお気軽にご相談下さい。

担当yuu

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:27:24.0

落ち着いた雰囲気の美容室で過ごしやすかったです!髪のこととか色々教えてくださりました!ありがとうございます!

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたのでお髪の状態や今後のケアの仕方などを考えながら施術やお話しさせて頂きましたので満足頂けたみたいで良かったです。

また癖など気になるようでしたら縮毛矯正やストレートパーマもお気軽にご相談下さい。

担当yuu

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 03:31:05.0

カラーをお願いしました!『明るすぎず』『綺麗に見える色』『白髪が目立たない色』と抽象的なオーダーをしてしまいましたが、とても素敵な色になりました。大満足です(^^)
    髪の状態に合わせてご提案いただけるので、いつも安心してお任せしています。ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

選べるオーガニックリタッチカラー+3stepトリートメント

みさき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お髪のお悩みを確認した上で質感、状態を見て薬剤を選んでいますので満足頂けたみたいで良かったです。

また季節等に合わせてご提案させて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

担当yuu

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:03.0

初めてだったので不安でしたが、とても良かったです。
    施術に入る前にしっかりとカウンセリングして頂き、要望通りのカットをして頂けました。
    スタイリングのやり方も分かりやすく説明していただけたのと、簡単に出来るようカットしていただけたので朝がとても楽になりました。

会話も終始髪の悩みに対して相談させて頂けて、今後もお願いしたいと感じました。

☆3.4月限定☆新規ネット平日予約限定☆女性似合わせシャンプーカット

ぼん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたのでしっかりお髪のお悩みや普段の扱い方など確認しながらカットのスタイルを提案させて頂きましたので満足頂けたみたいで良かったです。

またお悩みに合わせた施術のご提案もさせて頂きますのでまたのご来店心からお待ちしてます。

担当yuu

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:43:06.0

初回だったので【カルテ書いて~個人情報書いて~】と思い早目に来店。
    入店すぐに鏡の前に座り、髪質やどうしたいか、お悩みの箇所、料金を提示して頂き、シャンプー台へ。
    丁寧な施術とプチとは言え極上ヘットスパ。仕上がりも良く染め残しも無し。マンツーマンで施術して頂けるので美容室特有の喧騒さも無くリラックスして施術して頂きました。
    営業時間も長く仕事帰りにもよれるので今後もお邪魔したいと思います。
    次回はぜひカットをお願いしたいです
    カルテを書くのがいつも煩わしかったのですがこちらの美容院は間違いなく
    髪に特化した美容院です。

ナノsp選べるオーガニックリタッチカラー+炭酸泉5stepTR+プチスパ

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたが当店ではカウンセリングシート等はありませんがしっかりお髪の状態を確認しながらご希望のスタイルを導き出すので、よりお客様それぞれに合わせた提案ができたかと思います。

またカットも髪質や好みに合わせてデザインしていきますのでお気軽にご相談下さい!

担当yuu

• きぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:44:25.0

卒業式に向けて利用しました。

全体的に明るめな部屋でシャンプー台等設備は十分にあって安心しました。

丁寧な説明の後、左右バランスよく切ってもらえて満足。
    信頼できる美容師さんだと思ったので、+1000円払って眉カットもしてもらいました。

繁盛してるのかだけ少々不安になりましたが、予約が取りやすくて良いと考えることもできます。

☆3.4月新生活応援☆新規ネット平日予約限定メンズシャンプーカット

きぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はイベント前に担当させて頂きありがとうございました!

スタイルを細かく確認しながら骨格、癖に合わせてカットさせて頂きましたので満足頂けたみたいで良かったです。

また当店マンツーマン施術になりますので店内ではゆっくりできるようになっていますので是非次回もよろしくお願い致します。

担当yuu

• ふくえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 02:38:49.0

丁寧な接客でお任せでカットもして頂きました。長さだけは言いましたが、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。又、お願いしたいです。

ナノケアシャンプーオーガニックリタッチケアカラー+似合わせカット

ふくえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

しっかり長さやご希望のスタイルを確認しながら提案もさせて頂きましたので満足頂けたみたいで良かったです!

またアレンジの仕方やスタイル、カラーもご相談あればお気軽にお聞き下さい。

担当yuu

• トリップトラップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:58:04.0

カット、シャンプーしていただきました。リクエスト通りで満足です。お人柄も優しく良いお店ですよ。

トリップトラップ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたのでスタイルや普段の扱い方など確認しながらカットしましたので満足頂けたみたいで良かったです!

またスタイリングの仕方などご相談あればお気軽にお聞き下さい。

担当yuu

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:22:50.0

とても丁寧に確認しながらカットしていただいたので、仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。1対1の個別対応なので、リラックスして過ごすことができました。

★新規平日当日予約限定クーポン★シャンプーカット

スヌーピー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたのでスタイルや髪質もご相談頂いてからカットしましたので満足頂けたみたいで良かったです。

担当yuu

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:51:26.0

キレイにカットしていただき、カラーも素敵な色に仕上がりました!ピンクの出具合が、とてもいい感じになったと思います。息子も、いいじゃん!と言ってくれました(笑)また宜しくお願いします。

ナノケアシャンプーオーガニックフルカラー+似合わせカット

ママちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もお髪の悩みを確認しながらスタイルもカラーも提案させて頂きましたがご家族の方からお褒めの言葉も頂き嬉しいです!

またカラーやスタイルもご相談あればお気軽にお聞き下さい。

担当yuu

• さっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:08:52.0

いつもお世話になってます。
    毎回、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    雰囲気もいいし、大満足です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

人気!ナノケアspオーガニックリタッチ+カット+ミスト2stepTr +プチスパ

さっちー様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も伸びた分とスタイルのメンテナンスでしたが満足頂けたみたいで良かったです!

また暖かくなっていくこれからの季節に合わせた提案もさせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当yuu

• あおいうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:54:18.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただきました。
    翌日同僚にいいね!と誉めてもらえたのは嬉しかったです。
    カラーもとてもいい色で気に入っています。
    今後もお世話になりたいと思いました。

あおいうさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが当店では必ずカウンセリング時にメニュー、料金の説明はしっかりしてその後の滞在時間を安心して心地よく過ごしていただくようにしています。

スタイルやカラーに関してもお髪の状態とご希望のスタイルをすり合わせて提案させて頂いてますので満足頂けたみたいで良かったです!

またスタイルやカラー等もご相談あればお気軽にお聞き下さい。

担当yuu

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:56.0

初めて来店しました!
    縮毛矯正をしていただいて、サラサラまっすぐになり感動しました
    元々髪のダメージがすごかったのですが、髪に合った対応をしてもらってつやつやになったのが嬉しかったです
    とても丁寧な接客で居心地が良かったです!
    お店のBGMも雰囲気も素敵でした!!
    また来店したいです!

リブネオコスメ髪質改善縮毛矯正のみ

あん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたが今のお髪の状態を見ながら薬剤を考慮しつつメニューも一緒に決めて変更しましたので満足頂けたみたいで良かったです!

また店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりしながら過ごせたと思いますので長丁場の施術も負担を軽減できたかと思います。

またカラーもご相談あればお気軽にお聞き下さい。

担当yuu

• ひなみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 00:34:43.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みを聞いていただき、私にあったヘアスタイルを提案していただきありがとうございます。また、落ち着いた雰囲気のお店とスタイリストさんの対応もよかったです。また利用させていただきます。

女性コスメパーマ+似合わせカット

ひなみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたので今のお髪の状態と普段の扱い方やパーマのかけ具合など細かく確認しながら施術させて頂きましたので満足頂けたみたいで良かったです。

また乾かし方やスタイリング剤の選び方などご相談あればお気軽にお聞き下さい。

担当yuu

• IKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:51.0

これまで業界有名店からコスパ重視店まで、あらゆるヘアサロンを放浪していましたが、スタイリストさんの確かな技術力に、こちらのお店に落ち着きました。
    当日の仕上がりはもちろん、その後数ヶ月のスタイルまで計算してカット・カラーリングしてくださいます。改めて昔の写真を見返しても、こちらにお願いするようになった前と後では、髪のまとまりが歴然です。
    また、お店がプライベートサロンのようなスタイルの為、担当の方による仕上がりの差や、美容室が忙しく必要以上に放置されてしまったり、様々なスタッフの方が代わるがわる慌しく対応、といった心配もありません。
    スタイリストさんはとても感じの良い方で、話しやすく、毎回こちらのイメージを的確に汲み取っていただけます。
    気取らない居心地の良さと有名店顔負けの仕上がりを兼ね備える、貴重な隠れ家サロンです。

ナノケアシャンプーオーガニックフルカラー+似合わせカット

IK様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そして数々のお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

担当させて頂くようになりしばらく経ちますが毎回スタイルやカラーをその時のイベントやライフスタイルに合わせて考えご提案させて頂いてますので、満足頂けているみたいで良かったです。

またスタイルや扱い方などご相談あればお気軽にお聞きください。

担当yuu

• midoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:49.0

とても気にいったカットをして頂きありがとうございます。

★新規平日当日予約限定クーポン★シャンプーカット

midori様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたので細かくスタイルや普段の扱い方など確認してからカットしましたので満足頂けたみたいで良かったです!

またスタイリングの仕方などご相談あればお気軽にお聞きください。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

担当yuu

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:39.0

今回も親子でお世話になりありがとうございました。
    子供の髪もいつもかっこよく仕上げていただけるのでいつも行くのを楽しみにしています。
    私の方も、おすすめのカラーを提案していただいてキレイな色に染まっていたので春っぽいカラーを楽しみたいと思います。

なお様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もお髪の状態を見ながらカットさせて頂きながらカラーもこれからの季節に合わせた温かみのあるカラーに仕上げましたが満足頂けたみたいで良かったです!

また季節、雰囲気に合わせたカラーカットのご提案をさせて頂きますので次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当 yuu

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:50.0

急遽、息子のカットを予約させていただきましたが、とても雰囲気良く、対応していただけました。ありがとうございました?

★新規平日当日予約限定クーポン★シャンプーカット

ころ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でお子様のカットでしたが細かくお母様とお子様のご要望を確認しながらカットしましたので満足頂けたみたいで良かったです。

またスタイルや普段の乾かし方などもご相談あればお気軽にお聞きください。

担当yuu

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:11.0

接客は良く子連れでも嫌な顔せずとても良い人でした、なのでコメントを書くか何日か迷ったのですやっぱりコメントをさせてもらう事にしました.
    前の方は綺麗なハイライトだったのですが後ろの方が全然ハイライトになってなくて残念でした。
    仕上がりのときに前の髪を櫛で後ろに持って行ってたから綺麗に見えたのかなとおもいました。
    前々回と前回二回に分けてハイライトのみでおなじところを二回抜いてもらったはずなのですがハイライトではなく一部全頭ブリーチみたいになっていたので今回はハイライトを減らしてもらいベース暗めのシルバー系のハイライトを入れてもらうということでやっていただいのですが、家に帰ってから後ろの髪の毛を写真で撮ってもらったらすごい事になってました。(美容室から帰ってすぐなのでシャンプーでの色落ちではないです)
    所々茶色で所々青で所々緑でえ?!ほんとにハイライト?!って思ってしまいました。仕上がりの時にみたのと全然違くてブリーチで髪の色を抜くところからお願いしていたので残念でした。

(デザインカラー)ハイライト+オーガニックカラー+リファンデTr

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は元々暗い状態を前々回からハイライトで明るくしていきながら今回デザイン入れて仕上げさせて頂きました。

暗髪状態と縮毛矯正の履歴を見ながら負担を極力抑えながらの施術で一部複雑履歴とダメージで色の差が出てしまったと考えられます。

もう少しダメージ部分とそうで無いところの見分けと塗り分けが必要だと感じました。
    また当初ご来店頂いた際に過去の施術での負担もあったので状態に合わせた処理剤トリートメントをご提案させて頂きながらの施術をすすめていればと反省しております。

この度は貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず期待に応えられず申し訳ございませんでした。

ALBA hair

• モーリーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:51:45.0

今回もスッキリと仕上げていただきありがとうございました。
    いつも通り満足いく仕上がりです。

オーダーメイド似合わせシャンプーカット+眉カットor炭酸泉

モーリー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も伸びてきた分メンテナンスと毛量調整をメインにしていきましたが満足頂けたみたいで良かったです。

またスタイルや扱い方などご相談あればお気軽にお聞きください!

担当yuu

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:25:22.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングからシャンプー、カラー、カットとても丁寧でした。毛量調節もハサミでサクサクと良い音を聞かせていただきました。全ての流れをお一人で行なっている事、同じ時間に他のお客様と重ならずに担当していただける事、乾かすだけで手入れいらずの髪型に仕上げていただき、とても満足し、安らげて気持ち良い時間を過ごすことができました。素晴らしいスタイリストさんで、おすすめの美容院です。次回もまた宜しくお願いします。

アキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたので細かくスタイルや普段の扱い方など確認しながら施術を進めていきましたので満足頂けたみたいで良かったです。

よりお客様方々に満足頂ける接客技術を提供できるように精進していきますので次回も是非よろしくお願い致します。

担当yuu

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:27.0

初めて髪を染めたため、間違えたメニューで予約してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。色のカウンセリングなどもとても丁寧にしていただけて、質問などもしやすかったです!

(デザインカラー)グラデーションカラー+シャンプーブロー

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店で初めてのカラーでしたのでデザインや髪色、今のお髪の状態と髪質に合わせて細かく説明とご提案させて頂きましたが満足頂けたみたいで良かったです。

またカラーだけでなくカットもスタイルなどご相談あればお気軽にお聞きください!

担当yuu

• ゆうゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 07:40:24.0

2回目の来店ですが今回も大変満足のいく仕上がりでした。
    年齢による事と今までの長い矯正歴もあり痛んだ髪ですが相談しながら負担の少ないようにしてくれた為、思った以上に艶やかな髪になりました。
    家族に、芸能人みたいに綺麗な髪になったと言われました。

ナチュラル白髪染め2セクションフルカラー+似合わせカット

ゆうゆう様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は矯正履歴やお髪の状態を確認しながら施術内容等決めて施術を進めていきましたので満足頂けたみたいで良かったです。

またカラーやスタイル等ご相談あればお気軽にお聞きください。

担当yuu

• ha遅さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:03.0

私は普段美容室に行くことはないのですが、紹介でこちらのお店に来ました。店内は白を基調とした明るい雰囲気で、私が行った時は晴れていたのでほどよく光が入ってとても良かったです。店内の広さは広すぎず狭すぎずという感じでした。
     カットに関しては、長さの要望のみで後はお任せにしたところ、カウンセリングで私の体質に合った髪型にしてもらえたので満足できました。
     シャンプーとトリートメントでは頭に触る時などに不快感が無く、気持ちよかったのでリラックスできました。
     他の口コミの方も言っていますが、スタイリストさんの接客が丁寧でとても良かったので次回もこのお店で予約したいと思っています。

OPEN記念!似合わせシャンプーカット+2stepトリートメント

ha遅様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回美容室が初めてとの事でしたのでしっかり髪質や雰囲気に合うようなスタイルを細かく確認しながらイメージを共有できたので満足頂けたみたいで良かったです!

またスタイルや普段の扱い方などもご相談あればお気軽にお聞き下さい。

担当yuu

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:05.0

かれこれ3年ほどお世話になっています。毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーや長さを一緒に決めていただいています♪ノープランでお店に伺ってしまうのですが、似合う色味やスタイルを様々な角度から提案してくださるので、私と同じように自分で決められない方にもおすすめです。
    お店は壁紙や小物、BGMまで夢の国愛に溢れていらっしゃるので、お好きな方はそこも嬉しいポイントだと思います!
    いつも大満足な仕上がりで本当にありがとうございます。担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします(^^)

(最新&話題)髪質改善!ナノアミノspカット+髪質改善TR +3stepTR

ゆり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

あっという間の3年間ですが毎回好みのスタイル、カラーを細かく確認しながら施術に入っていますので満足頂けているみたいで良かったです!

内装やBGMもお客様がなるべく滞在時間中をゆっくりと過ごせるように心がけていますので是非ご来店の際はゆっくり落ち着きにいらして下さい。

担当yuu

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:13:54.0

今回初めてお世話になりました。
    急な予定で、当日の朝にその日の夜の予約を入れたのですが、親切に対応していただけて本当に助かりました!
    カラー・カット・トリートメントをお願いしたのですが、カラー後にシャンプー・トリートメントをしてもらい、カットやブローの際は眠気でウトウトしてる間に、パサついて汚かった髪がきれいにまとまっていて、手触りも良くなっていて感動しました。コスパすごいです。

★新規★1.2月限定カット+リタッチカラー+ウル艶3stepトリートメント

みちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのご来店でしたので細かくスタイルや髪質、普段の扱い方など確認しながら施術を進めていきましたので満足頂けたみたいで良かったです!

またスタイリングの仕方やスタイルのご相談もあればお気軽にお聞き下さい。

担当yuu

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:40:03.0

以前カットしてもらいとても良かったので今回こちらに伺わせていただきました。
    クセがあり広がるのとスタイリングが苦手なのですが、丁寧にカットして頂きとても満足です。
    最後までお一人で対応してくれるので、静かに対応して欲しい人や色々な相談をしたい人などそれぞれの要望に応えてくれるサロンだと思います。
    お店は少し路地を入ったりするので戸惑いましたが、結構目立つスぺイン料理店の上でした。
    是非今後とも利用したいと思います。

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前店から引き続きご来店頂きありがとうございます!

今回は今のお髪の状態を見ながらおさまりやすいスタイルを一緒に作ることができましたので満足頂けたみたいで良かったです。

またスタイルやスタイリングの仕方などもご相談あればお気軽にお聞きください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ALBAby EEM

アルババイイーイーエム(ALBA byEEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー