4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 四街道店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 四街道店【テーラヘアー】

テーラヘアー ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1丁目6-1フェイスビル2F
  • JR四街道駅北口より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR四街道店】
    4.1
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:02:24.0

希望通りのカラーと髪型にやってもらえて良かったです。
    時間もそこまで長くかからず助かりました。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

TELA HAIR 四街道店【テーラヘアー】からの返信コメント

なな様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

コロナ対策も出来る限り徹底しておりますので、安心してご来店下さい!
    不明な点ございましたら、お気軽にご相談下さい!

TELAHAIR四街道店エリアマネージャー 菊池謙

• やさぐれsakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 01:40:00.0

急な予約で遅い時間にも関わらず笑顔で対応していただけて感謝しかありません。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりは大満足です。
    日が経つとどんな状態になるかの見通しも教えて下さって、こちらもイメージしやすくて助かります。

サロン自体はシンプルでスッキリ。殺風景といえばそうとも言えるのですが余計なものがないので落ち着いてます。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    当店ではより多くのお客様にご来店していただけるよう、長めの営業時間や当日クーポンなどをご用意させていただいているので、お気軽にお越しいただければと思います!

TELA HAIR 吉野美羽

• オガサワラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:17.0

めっちゃいいです!
    髪の質もとかも考えてやってくれます!

【今流行りのツイストスパイラル】メンズカット+ツイスパ+炭酸SP付\14900円

2回目のご来店ということもあり、お任せしていただきありがとうございました!
    前髪を下ろしたスタイルも雰囲気が変わってお似合いでした(^^)
    また、お悩みなどございましたらご相談いただければと思います。

TELA HAIR 吉野美羽

• ユッキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:09:12.0

とても綺麗な店でした カットも丁寧にしてもらい また行きたいお店です

お褒めの言葉ありがとうございます。
    アップバングのさっぱりしたスタイルとてもお似合いでした!
    今後とも丁寧な接客と技術を提供できるようスタッフ一同頑張ります(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• しげころりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:31.0

初めてお伺いしました。
    私自身ずっとブリーチしてて
    ハイトーンで色味がしっかり出るカラーが好みなんですが
    なかなか理想には遠かったり
    カウンセリングの時点で妥協しなくちゃいけない事が
    多くありました。

しかし今回担当してくださった方は
    接客も丁寧でキレイにして頂きました。

またお伺いしたいと思いました

カット+カラー+インナーカラー\10900

しげころりん様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

今後も髪のダメージは最優先で、出来るカラーで最善を尽くさせて頂ければと思います!
    カラーの色落ちも含めて、ぜひ楽しんで下さい!

TELAHAIR四街道店 エリアマネージャー 菊池謙

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 07:57:45.0

ご丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

のり様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

少し時間が経ちますがます、カラーやトリートメントの仕上がりはいかがでしょうか?

TELAHAIR四街道店 塚本一慧

• くさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:24:09.0

希望の髪色や髪型について曖昧な伝え方をしてしまいましたが、素敵に仕上げてもらえました!
    自分の髪質や乾かし方についても詳しく教えてもらえてよかったです。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

く様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

乾かし方などお伝えした方法ぜひ、お試しください!
    もし、分からない事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

TELAHAIR四街道店 塚本一慧

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:54:18.0

雰囲気も良く、丁寧な接客や対応をしていただき、仕上がりもとても満足です!

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

ももか様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    あまり残留のしないカラー剤で暗めに染めさせて頂きました!
    またイヤリングやりたくなった時はぜひお待ちしております!
    実習頑張って下さいね!

また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• 天心さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:06.0

まず入口にちょっとビックリでした。え?裏口??といったドアでした。。。
    中での接客対応は良かったです。スタッフさんはお2人しかいなかったので、活気がなかったです。
    お隣の会話が丸聞こえでした。
    技術はこれからのカラーの持ち具合です。ただ、その日のシャンプーがギシギシでしたので、今まで無かった傷み具合にショックでした。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

先日はご来店いただき、ロコミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

当店の入っているビルの作り上、不安な印象を与えてしまい申し訳ありません。
    また、居心地の良い空間を作れるようお客様のご意見をもとに改善させていただきます。

当日お伝えさせていただいたように、カラーシャンプーや洗い流さないトリートメント、オイルなどを使用していただくとカラーの持ちや髪質なども変わってくると思うのでぜひ試してみて下さい。

TELA HAIR 四街道

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:11:58.0

接客が丁寧で感じが良い。
    髪質や今の髪型を理解して下さって施術してくれる。
    アドバイスが的確でホームケアをしやすいようカットしてくれた。

ぴーちゃん様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

その後の髪の状態などいかがでしょうか。

TELAHAIR四街道店エリアマネージャー 菊池謙

• まさよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 20:01:21.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

【エリア最安】オイルカラー+カット\5000

まさよ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

お客様が安心してご来店頂ける様、コロナ対策も可能な限り徹底しております!

TELAHAIR四街道店エリアマネージャ菊池謙

• やんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:56:41.0

初めての利用させて頂きました。
    とても丁寧で髪色についてとても親身に相談に乗ってくれてたので安心して利用出来ました。髪色も要望通りでとても満足です!

【学割U24】カラー+3ステップTR+コテ巻き、アイロン仕上げ\5900

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また違ったカラーをされる際、ご相談していただければと思います(^^)

トリートメントもさせていただいたので指通りや艶感が出ていてとても綺麗でした!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

TELA HAIR 吉野美羽

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:38:56.0

初めて利用させて頂きました!
    髪の毛の履歴が複雑なのにも関わらず
    カウセリングから仕上げまでありがとうございました!!
    理想な髪色に仕上がって満足です!
    またお願いします!!

【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \7900

みさ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

出来る限り仕上がりのイメージをお客様と共有しながら施術させて頂いておりますので、
    安心してお任せ下さい!

TELAHAIR四街道店エリアマネージャー 菊池謙

• リョーウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:06:29.0

初めて行きましたが自分が想像していた髪型と少し違った
    ベリーショートって言えば良かったかなあと今になって思う笑
    次はベリーショートにして欲しいって言ってみようと思います

【平日限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    カウンセリングの段階でお客様とのイメージの共有を徹底させていただき、改善に努めて参ります。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

TELA HAIR 四街道

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:08.0

年内駆け込み美容院に行けてよかったです。
    予約したメニューじゃなくても対応していただきありがとうございました。
    色々な提案をしてもらい、なりたいスタイルになれました!

もう1人いたお兄さん美容師の話し声がかなり大きくて少し不愉快でした…でも連勤お疲れ様です

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット\9900

コントラストが効いたハイライトとてもお似合いでした(^^)
    またスタイルやカラーなどお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフの話し声の件について、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後居心地の良い空間を作れるよう、お客様の貴重なご意見をもとに改善させていただきます。

TELA HAIR 四街道

• いとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:17:24.0

初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、担当の方はとても感じの良い方で安心しました。

縮毛矯正をかけるのに、じっくり髪質を見て頂き、かなりの癖と痛みの強い髪だったらしく、使う薬剤を弱めに調合して行って下さいましたが、一通り終わっても、うねりは残ってしまっていて 再度初めからやり直しになってしまい、薬剤も2回つけることになり、シャンプー台にも6回行く事になってしまいました。

他の方の矯正の口コミを見ると皆さん仕上がりが良かったみたいなので、 私の髪質に問題があったのだと思います。

これまで何度か矯正をかけてきましたが、今回の仕上がりは、残念な仕上がりかもしれません…

ただ担当してくださった方は一生懸命やって下さり、次に入っていた予定にも何とか間に合いました。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

先日は数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございました。

この度は満足行く仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め
    今後このような事がないようカウンセリング方法を改め
    技術を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

TELA HAIR 四街道

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:33.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    お話ししながら丁寧にカットとカラー、トリートメントをして頂きサラサラになりました。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

カットのスタイルやカラーでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひ次回もお待ちしております。

TELA HAIR吉野美羽

• ぱもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:26:07.0

スタイリストさんはとても気さくな方で話しやすく、カットやカラーリングについて悩みや希望など丁寧に聞いて下さり安心してお任せできました。
    希望通りの髪型にしていただけてとてもお気に入りです♪
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900

ぱも様。

仕上がり満足頂けて良かったです♪

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR 武内

• 結颯綾ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:52:23.0

髪型も髪色も決まっていない状態で来店しました。
    アドバイスをして頂き
    とてもいい髪型、髪色になり満足です!

また利用したいと思います!

結颯綾まま様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

次回も疑問点などございましたら、ぜひお気軽ご相談下さい!

TELAHAIR四街道店 エリアマネージャー 菊池謙

• まどぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:40:53.0

本日、急に予約を入れたのにも関わらず丁寧に接客して頂けました。しかも、ほとんどお任せでという形にも関わらずとても満足な仕上がりでした。
    また、機会がありましたら行かせていただきます!

当店では当日限定のクーポンもあるので、今後もタイミングの合う時にご予約いただければと思います!
    今回はお任せしていただき、ブラウン系のカラーにさせていただきましたが、やりたいスタイルやカラーがございましたらぜひご相談してください(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:24.0

初めてだったので不安だったのですが理想通りの仕上がりでこれからも通おうと思いました!お店の雰囲気もよかったです!

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

あい様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

矯正かけて扱いやすくなると思うので、アレンジなどもぜひ、試してみて下さい!
    リタッチは、根元の伸びも気になって来たらやってあげるのがベストなので、全体やるかも髪の状態見ながらご相談頂ければと思います!

TELAHAIR 四街道店 エリアマネージャー 武内凌

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:22:31.0

初めて利用させていただきました。カラーは明るくかつ白髪の染まるものをお願いしていい感じの色になりました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    今後も明るさや染まり具合など、ご相談させていただきながら調節させていただければと思います!

TELA HAIR 吉野美羽

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:26:36.0

2年以上髪を伸ばして、急遽切りたくなり、当日予約して行ったのですが、本当に大満足です。仕上がりが想像以上でした。これからも宜しくお願いします!

なお様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    バッサリ切ったのでスッキリましたね!!
    カラーも明るめに染めさせて頂きました!
    これからカラーも沢山楽しんでみてください!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:27:20.0

理想通りの髪型に仕上げていただきました。

ちえ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お色もすごくお似合いでした!
    また色んなお話できること楽しみにお待ちしております!

またのご利用、ご来店お待ちしております!

TELA HARE四街道店 RIKU

• 大和さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:43:54.0

久しぶりのパーマをかけるにあたり、こちらの希望を良く聞いて施術していただいたので安心出来ました。またスタイリング方法も丁寧に教えていただき、出来上がりも含めてて大満足でした。

【秋冬限定メンズクーポン】メンズカット+メンズパーマ+炭酸SP \8900

大和様
    先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

お伝えさせて頂いたスタイリングの方法もぜひ、お試し下さい!
    また、分からないことなどあれば次回気軽にご相談下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

TELAHAIR四街道店 副代表 手柴生十

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:27:49.0

Openしたてだからなのか?美容師さんが1人しかおらずけっこう待たされましたが...相談等はよく聞いてくれてメニュー変更のち仕上がりは良かったです。終わりも当初の予定通りの時間でした。価格的にも満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+グラデーション\11900

みさき様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

ブリーチ履歴に対してのこれからのプランも決められたかなと思うので、今後の参考にして頂ければと思います!

TELAHAIR四街道店 エリアマネージャー 菊池謙

• あんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:49:17.0

ピンクインナーカラーをお願いしました!カラーバターを配合してもらい濃いめのピンクにして頂いて大変満足です!
    スタイリストさんの雰囲気もよく、待ち時間も楽しく過ごせました。
    値段も安いので今後から通います!

あんみ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

バターも混ぜる事で、発色と色もちが良くなったのではないでしょうか!
    ピンクシャンプーなどもぜひ使ってあげて下さい!

TELAHAIR四街道店 エリアマネージャー 菊池謙

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 23:40:14.0

いつも思っていた通りに仕上げていただけて嬉しいです。

N様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

デザインチェンジの際はまたぜひ、お任せください!
    ピンク系も馴染みやすい仕上がりだったので、楽しめると思います!

TELAHAIR四街道店 エリアマネージャー 菊池謙

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:33:09.0

髪質、髪型、カラーについて丁寧に説明してしただき
    ました。
    担当の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カット、カラーともに満足の仕上がりです。

あんず様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、スタイルの調子はいかがですか!?

少しずつカットして軽くなっている部分がなくなれば理想のスタイルに近づいてくると思いますよ!!

お互い、ストレスフリーになって毎日、楽しく過ごしましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

TELAHAIR 四街道店 カワナ

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:48:29.0

初来店でちょっと不安でしたが、感じの良い担当者さんで良かったです
    カラーの色やカットも提案していただけたので、迷わずサクッと決める事が出来ました。
    絡まりやすい私の髪も丁寧に扱ってもらえたし、低料金!次回リピ予定です

【エリア最安】オイルカラー+カット\5000

初めての美容室は不安なことが多いと思いますが、カウンセリングを大切にさせていただいてるので、分からないことがございましたら遠慮なくご相談ください!

TELA HAIR 吉野美羽

テーラヘアー 四街道店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー