4. 奈良トップ  >

ReLien

リリアン

• 奈良県奈良市西大寺南町7-15 グラシア西大寺1F
  • 【近鉄】大和西大寺駅南口より徒歩4分
  • あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:21:43.0

素敵な髪色にしていただけて大満足です!沢山友達にも髪色について褒めて貰えて嬉しい限りです。今後とも、よろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+カラー5,500

あやの様
    担当させていただきましたスタイリスト吉野郁也です!

髪色喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    少し濃い目のピンクっブラウンにさせていただきました!
    ご本人様から喜んでいただけることも嬉しいですし、
    周りのお友達からも喜んでもらえてる事が本当に嬉しいです!

またいつでも髪の毛の相談してくださいね!
    次回ご来店していただけることを楽しみにお待ちしております!!
    ReLien スタイリスト 吉野郁也

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:13:56.0

初めてでしたが次もこちらでお願いしようと思います。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です。

白髪ぼかしハイライト+カット+カラー

ゆか様
    担当させていただきました吉野郁也です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様に寄り添い、今悩まれていることに対して全力で
    改善させていただきたいのでしっかりとしたカウンセリングを心がけております!

カラーは白髪ぼかしでハイライトを入れ、ハイライトが綺麗に見えるように
    全体は少し暗くさせていただきました!
    すごく好きなカラーと言っていただけた時、本当に嬉しかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ReLien スタイリスト 吉野郁也

• せーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:30:49.0

カット、カラー、トリートメントをしていただき、
    仕上がりは大満足、話も楽しくさせていただきました。

【OPEN記念】カット+ダメージレス艶々カラー+髪質改善トリートメント¥9,900

せーこ様
    担当させて頂きました 吉野郁也です!

今回は毛先をそろえながらリタッチがすごく伸びていらしたので
    毛先の明るさに合わせるように明るくしながら赤みがでにくように
    工夫させていただきました!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    同世代ということもあり、こちらも楽しくお話させていただきました!
    お話しの続きまた聞かせてください!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ReLien スタイリスト 吉野 郁也

• むーまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:05.0

仕上がりはすごく良い感じになり、ありがとうございました。
    最後の予約だったからか、担当してくださったスタイリストさんが時計をすごく気にしていたり、その他諸々不満を感じる部分があったりしました。しかし、技術が優れていると思うので、ぜひ雰囲気の良い美容室になって欲しいです。

【OPEN記念】似合わせ小顔カット+髪質改善トリートメント¥5500

ReLienからの返信コメント

むーまん様先日は数ある美容室からReLien美容室にご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見、口コミをして頂きありがとうございます
    安心して満足できるような接客をご提供出来なくて誠に申し訳ございません。
    このようなご意見を受け止めて今後は満足、安心して頂けるように努めて参ります。
    これからのReLien美容室をよろしくお願いいたします。

ReLien美容室 担当者 頓所 大昂

• ぱぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:22:16.0

くせ毛で20数年間ずっと縮毛矯正をしており、時間が経つとパサパサ、バシバシになるのが悩みでした。これがくせ毛の宿命かー。と諦めていましたが

酸性縮毛矯正をしてもらってから髪の毛が柔らかサラサラをキープしています!!
    施術後2週間経っていますが、ドライヤーで乾かすだけでサラサラです。

担当スタイリストさんも、前店からお世話になっていますが
    話しやすく、しっかり聞いてくれるので希望が伝わりやすいです。5歳の息子もかっこよくカットしてもらい「伸びたら、またお兄ちゃんに切ってもらうー」とルンルンで帰ってきました。

ぱぁこ様

遠くから当店まで足を運んでくださりありがとうございます!
    お客様の悩みが少しでも解決できるように心がけておりますので喜んでいただけて嬉しいです!

お子様もいつも担当させて頂けて嬉しいです!
    いつも可愛いくてこっちまで癒されています!
    また一緒にご来店されることを楽しみにお待ちしておりますね!

困ったことがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

ReLien スタイリスト 吉野 郁也

• うずらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:27:08.0

前店の時お世話になっており、
    追いかけて来てしまいました笑

いつも細かい事を色々お願いしてしまっても
    全部叶えてくださり、とても嬉しいです。

シャンプーもすごくいい匂いでした!

うずら様
    前のお店から西大寺まで来て頂きありがとうございます(*´∀`)
    またお会いできて嬉しいです!!

今回は顔周りにレイヤーにしっかり入れさせて頂きました。
    とてもお似合いでした☆

また次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト 阿部 響香

• えみぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:28:27.0

とてもきれいで清潔な店内で、私の理想の髪色に染めて頂けました。大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

えみぼん様
    先日はありがとうございました!!
    久しぶりにインナーカラーさせて頂きました♪
    とてもお似合いでこれからいろんな髪色にしていくのが楽しみですね☆

またお待ちしております。
    よろしくお願い致します!!

スタイリスト 阿部 響香

• かみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:22:16.0

丁寧に仕上げていただきました。色々アドバイスありがとうございます。

【割れ改善】似合わせカット+TOKIKATA+髪質改善トリートメント¥7,700

かみちゃん様
    担当させていただきました郁也です!

今回はマッシュショートにカットさせていただきました!
    その後お家でセットしてみていかがでしたか?
    カラーも少し赤みをプラスさせて頂き、艶が出やすいようにさせて頂きました!

困ったことがあればいつでもお伝えしてくださいね!

お忙しい中、うれしい口コミ書いていただきありがとうございました!

スタイリスト 郁也

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:33:59.0

とても丁寧なカウンセリングで理想を超える髪型にしていただき大満足です。ありがとうございます。

ReLienからの返信コメント

はる様 先日はご来店ありがとうございます!
    ニューヘアスタイルご満足いただけて光栄です!
    ReLienは丁寧なカウンセリングと高い技術力でお客様
    を綺麗にさせて頂きます
    次回もお待ちいたしております。
    担当 吉野健太

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:05:30.0

カットと前髪縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の長さについていろいろと相談にのっていただき、
    今までで1番気に入りました!

ReLienからの返信コメント

はな様先日は数ある美容室の中からReLien美容室を選んで頂きありがとうございます。
    切りっぱなしボブに前髪矯正で扱いやすいように施術させて頂きました!
    気に入って頂きありがとうございます。
    これからもはな様のライフスタイルに合わせてなりたいヘアスタイルをご提案、ご協力できたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ReLien美容室 担当者 頓所 大昂

• プリンパフェさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:54:40.0

前店からお世話になっていました。時間ができたので、独立予定の立ち話を思い出し、急遽検索して予約しました。スタッフさんの変わらぬにこやかで優しい対応に和みます。カットしてもらっているときから頭全体が気持ちよくなりました。もちろん仕上がりも満足。シャンプー台が最新式なのか、頭が安定して首が疲れず(もちろん技術も良いから)心地よくて眠ってしまいました。スタイリッシュで明るい店内で晴れ晴れします。

ReLienからの返信コメント

プリンパフェ様いつもご来店ありがとうございます
    似合わせカットでタイトに収めて、ダメージレスカラー、髪質改善トリートメントでさらにTOKIOトリートメントでさらさらに仕上げました

髪型、質感ともにご満足いただけてとてもうれしいです
    これからもよろしくお願いします

担当 吉野健太

• bvlgari222さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 05:39:10.0

新しくオープンされてから初めてカットをお願いしに行きました。軽くなり扱いやすくなりました。おすすめ頂いたスーパーもとても良かったです。ありがとうございました。

bvlgari222様
    ご来店ありがとうございました
    扱いやすくさっぱりさせていただきました
    またのご来店お待ちしております

• MAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:39:52.0

先日はお世話になりました。
    初めてといえるくらいのショートでしたが、職場の皆んなから「その方がいいよ」「若くなったね」とか言ってもらえて嬉しかったです。シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    首の後ろが少し寒いけど、自分でもいい感じかなぁと思っています。

ReLienからの返信コメント

MAKI様先日はご来店ありがとうございました!
    初ショート、周りからの評価も良かったみたいですね!
    とてもお似合いでしたので、僕も嬉しいです!

目安は1.5ヶ月ですので、またその際ご予約お待ちしております。
    担当 健太

• うたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:15:39.0

居心地の良い空間でした スタイリングしやすいようにカットしてくださったので大満足です

ReLienからの返信コメント

うたみ様 先日はご来店ありがとうございます
    ReLienは徹底的なケアと似合わせを大切にしています

リリアンでの美容タイム楽しんでいただけて嬉しいです
    またのお越しおまちしております

• しおりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:57:59.0

とても良かったです!

ダメージレス艶カラー+髪質改善トリートメント¥8,800

しおりちゃん様

担当しました郁也です!

いつもカラーがオレンジっぽくなってしまうと悩まれていたので
    今回カラーは少し暗めにしてオレンジになりにくいように
    アッシュ系のカラーで染めさせていただきました!

少し癖も気になっていらっしゃったのでまた良ければ次回
    縮毛矯正などおすすめです! 柔らかくあてることができるので
    もっと髪の扱いが楽になります!

スタイリスト 吉野郁也

• ぷっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:15:40.0

いつもおしゃれにカットしていただいて、周りにも好評です。
    またお世話になりに行きます。

似合わせ小顔カット+パーマ

ぷっちい様
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    扱いやすいとおしゃって頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 吉野健太

• るびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:29.0

希望の長さと髪のクセをうまくあわせてカットしていただけて、自分でもセットしやすいです。気になっていた白髪もカラーをお勧めしていただき綺麗になり家族からも好評です。
    教えていただいたクセを抑える髪の乾かし方は続けていきたいです。ありがとうございました。

るび様
    先日のありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの郁也です!

癖で悩まれる方もたくさんいらっしゃり、少しでも家で楽になるように
    カットやおうちでの手入れの方法をお伝えさせていただいてます!

周りの方から好評なのが僕にとっても一番うれしいです!

またいつでも困ったことがあればいつでもご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 郁也

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:30:49.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくださって感謝です。

ブリーチしてた部分の色持ち良くしたいけどあんまり暗くはしたくないとかなりわがままな注文をしてしまいましたがどれくらいの明るさがいいかを聞いてくださり履歴の違いすぎる髪を素敵にして下さりありがとうございます

また次回もよろしくお願い致します。

カット+ダメージレス艶々カラー+髪質改善トリートメント

みぃ様
    先日はご来店お待ちしています!
    担当しましたスタイリストの郁也です!

根本はブリーチしないで綺麗に明るくしていきながら
    毛先は暗くなりすぎないように調節させていただきました!

カットは乾かすとまとまりやすくなる長さにさせていただきました!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    スタイリスト 郁也

• だいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:26:56.0

ボリュームがない髪質なのでショートにするのは……と思っていましたが、担当スタイリストさんに切っていただいてからはずっとショートにしています。今回はパーマにもチャレンジし、周りからも雰囲気が変わったと好評でした。

似合わせ小顔カット+パーマ

ReLienからの返信コメント

だい様 いつもご来店ありがとうございます
    ショート任せて頂けて嬉しいです
    今回はパーマもあてて軽やかな印象に
    かわりましたね!
    またのご来店おまちしております

担当 吉野健太

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:43:36.0

お店の雰囲気も良くて カット、カラーの仕上がりも 凄く良いです。

ReLienからの返信コメント

くみ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ボブシルエットからのメンテナンスカット、髪質改善のカラーとトリートメントコースでしたが、
    すごく髪の毛がツルツルになりしたね。
    当店でオベリクスという今までになかった新しい形のケア剤を導入していますので、髪の毛にハリコシがでて、収まりが良く、ボリュームアップに繋がります。

是非一度当店で体感しに来てください。
    担当 吉野健太

• タマゴサンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 08:07:33.0

オープン初日に行かせていただきました!
    安心感のある感じのお店で、居心地も良くて、
    すごく過ごしやすい空間でした!
    トリートメントで髪の毛サラサラになってカラーもして前髪も切っていただいて、すごい気分上がりました!!ありがとうございました!

ダメージレス艶カラー+髪質改善トリートメント

タマゴサンド様
    担当させて頂きました郁也です!

当店は空間にもこだわっており、
    待ち時間も電子雑誌で自分空間を楽しんでいただけるようにしています!

髪型や色が変わると気分が上がりますよね!
    スタイルチェンジなどもお任せ下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 郁也

• Marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:30.0

初めて担当スタイリストさんにショートにして
    いただいてから
    褒められる事が多く、
    それからはずっとショートです。
    いつも大満足な仕上がりに
    本当に感謝しています。
    これからもよろしくお願いします♪

似合わせ小顔カット+髪質改善トリートメント¥5500

ReLienからの返信コメント

Marikoさん口コミ投稿ありがとうございました!

ショートにしてから周りから褒められるとお伺いして
    本当に嬉しかったです!

これからもReLienをよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:57.0

オープンを待ちに待って、オープン当日に来店しました。今回は何年ぶりかのパーマも急きょお願いしてかなりのイメージチェンジになりましたが、期待以上の仕上がりで大変満足しています。
    自宅からお店までは車で1時間半はかかりますが、やっぱりこちらでお願いして良かったです。大変満足しています。

似合わせ小顔カット+髪質改善トリートメント

ReLienからの返信コメント

この度オープン初日にご来店いただきありがとうございます
    遠方から通っていただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのパーマスタイル気に入っていただけてうれしいです!
    ReLienでは髪質改善のほか、ショートカット、ハイトーン、縮毛矯正や、パーマスタイルと幅広くご提案致しますので是非ご来店お待ちいたしております!

担当 吉野健太

リリアン(ReLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー